ты никак не уймёшся
я прочитала ветку и поняла, что-то здесь не то, что надо было в заявленном топике
зюма? А за что ненавидят то все?
Так пусть персонаж хотя бы озвучит свои намерения по прозрачной отчетности. Так и так, все деньги будут потрачены на заявленные цели, что будет подтверждено убедительными материалами.
это был стерегущий?
А шлюхи разве дают сдачу? Может в этом?
Эта была схема, повторяющая мусолящуюся в этой ветке, чуть более, чем полностью.
И по каким признакам ты это определила ? Желательно со ссылками на соответствующие посты в теме.sunrise136 писал(а): ↑19.04.22 15:09я прочитала ветку и поняла, что-то здесь не то, что надо было в заявленном топике
а старая задница тут причем? Кто ее выставил тут? Стерегущий указывает
Так от него вот утром был длинный пост по этому поводу. Сейчас я его почему то не вижу, он потерт Панцером. Что вызывает у меня большие сомнения в беспристрастности админресурса.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 15:13Так пусть персонаж хотя бы озвучит свои намерения по прозрачной отчетности.
Задай вопрос. На старые задницы я вижу только одного западающего. В спижженых трусах. Я то как то обхожусь в жизни без жопных вопросов.
Да не детский сад, а хорошо отработанные методы опытного прощелыги. Ты ослеп, что ли? Сам этого не видишь? Постоянно же соскальзывает с основной темы на переход на личности. И делает это сугубо по-бабьи. Про мою несчастную тыщонку говорил (нищеброд), про то, что я дедуля - тоже, по внешности не преминул пройтись. Ну, чем не баба?Детский сад, ей богу.
Ога, он. Скоро муж))
Настолько длинный, что я его даже дочитать до конца не смог!
Так ты не отвечаешь на сообщения, и звонки, Спортивный ПетушокУчитель Истории писал(а): ↑19.04.22 15:04У тебя есть мои контакты. Чего на публику играешь, герой картонный?
Вы читали по ссылке? Там такая же ситуация. Истерика и поливание говном оппонентов. Только там ТС банить неугодных может.
С мужчинами- по мужски, с истеричными Спортивными Петушками- иначе
Ты только сейчас это заметил?
Свои предложения можешь себе в дупу разместить.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 14:55Как именно отмести от себя наветы ему предлагали. И ты - в том числе. Почему не внемлет?
Вопрос.
вы тоже грубая. Поэтому. Вспыльчивая.
Когда переводил- доверял
Так есть жи. И там как раз чехвостят Николеньку почем зря. Тоже самое провернул. в 2018. Но в этой группе он банить может. Неугодных.
чисто взгляд со стороны: если уже чувак в зрелых летах смог дожить до своего возраста и ему до сих пор не отбили дыню, то как-то не очень вяжется с тем, что он на полном серьёзе вот это всё пишет.Просто_чел писал(а): ↑19.04.22 15:03- Давай, скажешь мне это в лицо!!!11одын
- Так выходи, я напротив твоего дома ...
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, MariZhi25 и 23 гостя