Чёт ненадолго тебя хватило. ЛоЛ.
Ты хоть все дырки успел распечатать своей "Девочке"?
Даже наследника - твоим полимерам, не успела - высрать.

Ну и откуда тебе знать, если у тебя всего 2 бабы было?
Она главбух?
окей гугол. Было две жены. На период жизни и обязательств перед которыми я не лядовал. Давай если срать текстом, то хотя бы для начала говорить правду.
А сколько можно. Возможно спокоен, пока с ней рядом. Выбросит, буду переживать. Пропил успокоительные ноотропы, стало значительно спокойней. Месяц идёт (заявление в Загсе) , незнаю как она, но мне приходят мысли, что разные мы с ней. И в распорядка дня и в прочих вопросах по жизни. Да и слив наверно засчитан, назад не вернёшь. Она старается, но надолго не хватит. Так что расход будет.
На личном опыте лучше воспринимается)

зато вам не грустно и не скучно, и автору есть где жить

коммерчески выгодное мероприятие
 можно делать каждый месяц, а потом опять разводится, есть конечно минус в виде выяснения отношалок, но это мелочь же верно?
 можно делать каждый месяц, а потом опять разводится, есть конечно минус в виде выяснения отношалок, но это мелочь же верно?мдэ, клиника
 )) ждем когда хозяйка на мороз выгонит
)) ждем когда хозяйка на мороз выгонит 

Моего профита нет, ожп хочет ребёнка. Уверяет что на алики не подаст, в случае чего. Но мы же знаем как они говорят. А вот её профит виден за версту, родить и ещё 18 лет прикуп получать.ПроСтоЖека писал(а): ↑11.08.22 07:18Приспосабливается жить примаком, м. б. и альфонсом даже. Каждый ищет выгоду, а у бабо какая выгода? думаю не за трах же там. Какой профит автор у тебя и у неё?
 и алень поверил ...
 и алень поверил ...и повелся ... Смотри уася поприходует ее , потом ей бебика одной воспитывать , неет . А тут ты Алеша знатный . Мораль такова соглашайся . Алень должен страдать .

Вообщем твое дело  , может оказатся так , что она залетит и не факт что от тебя
  Вообщем твое дело  , может оказатся так , что она залетит и не факт что от тебя  
Сейчас этот форум просматривают: Darth Segius, Ush8 и 25 гостей