чем больше шкаф, тем громче падает. Чем больше шкаф, тем меньше ключик, евпочя.
Отправлено спустя 11 секунд:

Он только вышел из госпиталя когда начал ухаживать за мной - был мягко говоря не в форме - мой брат все время очень смеялся , итцитировал слова из фильма про тётю- здесь недавно была ссылка на этот фильм - про Донну Розу и старого солдата. Это было очень смешно)))
Нет, я совсем не то хочу сказать- не перекаченный - стройный, высокий и спортивный. Не шварценеггер
Ах вы... злой медведь. Я обиделись, и не просите простить вас мгновенно, этого не будет!!!!
Ах вы... злой медведь. Я обиделись, и не просите простить вас мгновенно, этого не будет!!!!
Они друзья. Настоящие друзья. Поначалу конечно прохладно восприняли друг друга а потом стали семьёй.
Они друзья. Настоящие друзья. Поначалу конечно прохладно восприняли друг друга а потом стали семьёй.
Light me another Cuba - -
распечатайте и постарайтесь воплотить в жизнь. С женой. Особенно доставляет чтение инструкции в процессе, т.с.
Как зарок от суесловья, как залог
Такие команды нынче не подаются)) Штурман рядом с командиром вводит данные в БИУС за соседними креслами в центральном посту, акустики в выгородке сидят, данные выдают на пульт.
правильно, речь идёт о подводной лодке типа «Щука».
ха, вот буквально недавно так же напугал одну даму, аж офигелаЯсен-красен писал(а): ↑03.04.23 13:38Приглядитесь, а не щемится ли он уже от Вас по углам.
Такой напор весьма пугающ
Мне очень нравится Швеция. Здесь нет проблемы с жильём- гос программа доступна очередь - долго объяснять- если вкратце то как раньше при Советском Союзе получить жилье в пожизненное пользование реально. Потом платить как аренду квартплату.
Мне очень нравится Швеция. Здесь нет проблемы с жильём- гос программа доступна очередь - долго объяснять- если вкратце то как раньше при Советском Союзе получить жилье в пожизненное пользование реально. Потом платить как аренду квартплату.
я это знаю. И купить молодому человеку тоже реально. Но, почему то самые высокий индекс самоубийств это Швеция.
Oh дарлинг, я вынуждена вас разочаровать и познакомить с реальной картиной мира.
Понимаю вас. Суровая природа, обрыва, такая красота впечатляет.
Я знала, что вы поймёте меня как никто!!! Даже расчувствовалась - вот вот слезинка покажется на ресничке))
Та , которая танцует конечно. Я не понимаю, как можно не догадаться?)
Теперь вы понимаете профессора.
Зато джопный компонент точно есть)
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 3 гостя