Не хочу готовить
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Sawko,
у нас тут тоже некоторые берут дачи и делают огороды, чтобы хоть раз в год нормальных овощей поесть. Везут "запрещенные" сорта из России/Украины, и сажают. Ну в смысле запрещённые - просто неодобренные сорта в ЕС. По разным причинам. Виноград к примеру. Их модифицированы к устойчивости к какой-то там плесени. Запрет на другие сорта в радиусе 3 км от больших виноградников.
Мы конечно переиначиваем всё это, посмеиваясь. Типа нидайбох отведаешь настоящих вкусных продуктов
у нас тут тоже некоторые берут дачи и делают огороды, чтобы хоть раз в год нормальных овощей поесть. Везут "запрещенные" сорта из России/Украины, и сажают. Ну в смысле запрещённые - просто неодобренные сорта в ЕС. По разным причинам. Виноград к примеру. Их модифицированы к устойчивости к какой-то там плесени. Запрет на другие сорта в радиусе 3 км от больших виноградников.
Мы конечно переиначиваем всё это, посмеиваясь. Типа нидайбох отведаешь настоящих вкусных продуктов
Не хочу готовить
и я о том. Да, не все, не всюду, но завышенный райдер тоже величина ломаемая
ну мало ли чего я там на тебе обещал (с)
Не хочу готовить
так кто на ком стоял?
Это и обидно.
и я об том. Жизни сломает завышенный мужчкой райдер без всякой помощи с твое й стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да мы тоже так подумали.
Свои минусы - везде.
Мы к этому спокойно. Не хлебом единым, если повезет - вернемся.
Не хочу готовить
Не по теме
МаДама, Тань, еще 6 сообщений и у тебя будет 7 тыщ.
Юбилей, епта.
Юбилей, епта.
Не хочу готовить
у меня БМ из «бабьей ямы» в 3-х поколениях (с обеих сторон, там прямо бинго)ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.08.23 10:09Дочь РСП, нагулянная на курортном романе, замуж её мать с ней так никто и не взял, выросла без отца. Да и сам впридачу сын РСП,
Мать РС2П у него, мужиков из семьи уводила, колдовала. Бабка его до 80 лет «любовь» искала. Две сёстры так же в первом браке родили, развелись, по женатикам пошли.
Он до сих пор Маман всё должен и сестре. И основная семья у него с его роднёй, а не со мной.
Короче, вообще без шансов на сохранение семьи с моей стороны. Он даже не знает как это жить в семье.
Самое смешное- ЛВЖ его один в один Маман.
Почему этого в школе не говорят?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
да ещё много чего не говорят.
Раньше подобные вещи разъяснять было отчасти на церкви (батюшке). Если он был мудр и прошарен, взачастую мог помочь разобраться или сделать правильный шаг (кроме советов на развод)
Церковь спилили (на западе тоже), многие функции переняло государство, но не всё. Многе забыли или забили болт - мол, не так важно. А с феминистским движением и вовсе не хотят что-то из "старого" оживлять. Плюс людей и так стало предостаточно - забили ещё триджы болт. Мне это так видится.
А в полных семьях это более-менее понимают родители, на интуитивном уровне и из собственных жизненных наблюдений. И помогают подобрать своим детям из полных семей, также партию из полных семей, и более-менее хороших причём, семей.
Сколько раз я раньше сперва недоумевал. Пацаном. Расспрашивали меня родители какой-нить девки, а что мол, а где твой настоящий отец? - не знаю. Отказался для усыновления отчимом, чтобы алики не платить. А где отчим щас? - Они развелись тоже. - Ой. Почему? (полные типа сострадания. А сами выспрашивают). - Пилбил (передаю самую убедительную формулировку, по маман). Те качают головой, мол, да, хреново, сочувствуем, такой клёвый малый. Но ни слова затем "а у нас вот доча неплохая, присмотрись". Вместо этого кагбэ неудобный молчёк. Это я сейчас понимаю, что они переглядывались, типа, этот писдец мы потом обсудим, наедине, а сейчас надо чтоб пацан просто съехал с темы и удачно свалил.
Еще наблюдение, личное. У меня дальней родни овер докуя. Всем уже тоже под 40. Те, кто выросли в полных семьях, подбирали партнёров с одобрением в семье - все ещё живут в семьях. С передрягами, но живут. Без исключения, некоторые правда с кратковременными разбегами, но вмести живут и сейчас. Даже дочи из семей где отец мать тоже пилбил. Где отец - доминант до невозможности, с плохой стороны. Ж.и.в.у.т.
Не хочу готовить
Соль, любая деятельность ведётся с целью результата. ЗАЧЕМ женщине нравиться другим мужчинам, если у неё есть муж? С какого хрена она тратит кучу сил, времени и денег на непонятных людей, да так, что для мужа устаёт?
Не хочу готовить
блин, та потому что это не работает.
Ириска дочь РСП, ичо?
С нее учебник писать можно, как жить в семье.
И брательник ее женат уже лет 17-20, не помню, хотя свидетелем на сваБде был)
Я сын родителей, которые до сих пор в браке. Во первых, это 50 лет семейных конфликтов и безграничного терпения отца. Мама моя, конечно спасибо ей, но стерва она, господи прости, и злобная дура.
И никак это ей не помешало быть в браке всю жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и чо хорошего?ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.08.23 14:05правда с кратковременными разбегами, но вмести живут и сейчас. Даже дочи из семей где отец мать тоже пилбил. Где отец - доминант до невозможности, с плохой стороны. Ж.и.в.у.т.
-
Whale-calf
- старейшина
Не хочу готовить
Не по теме
Так и есть, кто же будет после этого покупать пластиковые овощи господина Спрутса?
Молочка в свисс хорошая, даже молоко скисает через несколько дней (в отличие от хранцузского).
Зелень, салат мы выращиваем на балконе, а огурцы и помидоры от родителей сейчас привезли. Итальянские "елитные" био помидоры по 8.90 за кг рядом не стояли!
Не хочу готовить
Ой, да перестаньте, в климаксе уже почти все со сниженым либидо до 0.
А у кого есть деньги/положение и ниипическое желание, так те себе мальчиков находят.
Ни разу не встречала 50летнюю женщину с бешенством матки, с 40 кошками встречала, да.
Не хочу готовить
Ну это же свойственно всем людям - стремление нравиться окружающим, не? Пусть не всем и не всегда прям нравиться, но производить хорошее впечатление. Поэтому же "на людях" многие ведут себя не так, как дома.
И, справедливости ради, а муж - всегда выбрит и надушен, в брюках со стрелочкой дома? Я не говорю, что правильно ходить в драных тапках и грязном халате, но все-таки, дом - это место отдыха
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Не по теме
Как так то, я в Сербии фруктами, ягодами и овощами всегда обжираюсь - такие вкусные.
Этим летом обожралась арбузов, и малиной с голубикой, прошлым летом клубникой. Они офигенные!
А в Испании фрукты какие шикарные, никак забыть не могу.
Этож все с вами рядом...
Последний раз редактировалось Кумихо 17.08.23 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Whale-calf
- старейшина
Не хочу готовить
На сколько полезно для детей расти в атмосфере скандалов?..
P. S. Кумихо, испанские овощи, которые к нам привозят, ужасные по качеству. Все срывается зеленым, обрабатывается всякой дрянью, чтоб не испортилось во время перевозки.
Не хочу готовить
Приехали в Испанию первый раз, пошли в Картахене на рынок. Думали там наверное такое раздолье. Оказалось полная фигня.
Самую вкусную клубнику ели в Финляндии
Самую вкусную клубнику ели в Финляндии
Не хочу готовить
Мужская тоже несколько удивляет. Ткните меня мордой лица в тот пост, где Вы указали возраст мужчин 45+. Или Вы об этом ДУМАЛИ, когда писали?!
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Не по теме
Странно, ну я там была 9 лет назад. Возможно все изменилось.
А из Сербии, Македонии не привозят?
Мне очень нравится у них, вкусно и тааак дешево. Я в России ни в жизнь по такой цене у нас не куплю ягоду.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
и всё же, сортимент не одинаково идёт в ЕС
Кроме того, объяснял уже - в Г всё проходит через холодильник в 3-4 недели у больших сеток магазов. На случай, если все филиалы зараз вдруг закажут мандарины - чтобы в идеале хватило всем, и ещё осталось. Жёсткая политика цен кроме того. Закупают огромными оптами и хранят потом по много недель. А раз спелые пропадают быстрее, закупают ещё и не совсем дозрелые, впридачу
Другие страны просто может менее дебильно рулят в своих логистиках.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
... сказала женщина, у которой дети-то, остаются по умолчанию. Не в обиду
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
а ещё, насколько полезно вырасти неспособным для семьи из рук РСП - тоже, та ещё тема. Плюс для многих "с дорогой мамочкой", да в нищете и вечном проигрыше по сравнение с ровесниками из полных семей.
Не хочу готовить
пожалуйста
Кстати - Лена автор темы 38и лет от роду. Участники дискуссии сделали этот вывод из ее ника, использовали в качестве аргументации в постах ей и она это не опровергала
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
ненастоящиймущщина, а мне вот интересно почему дамы в этой ветки так восхищались что Лена внутри мужик? Это где еще надо кроме как в лесбийских отношениях?
Но тетка, реально, странная
- пишет что любит много работать и хочет работать еще больше
- дует в попу 14 летнему лбу
- отстаивает секс онли и ни на миллиметр глубже
Интересно - это результат ее первого брака или мамаша дура была?
Но тетка, реально, странная
- пишет что любит много работать и хочет работать еще больше
- дует в попу 14 летнему лбу
- отстаивает секс онли и ни на миллиметр глубже
Интересно - это результат ее первого брака или мамаша дура была?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Ruzhyi,
присоединюсь к вопросу. Может афтар просвятит. Нормально так, без обид
присоединюсь к вопросу. Может афтар просвятит. Нормально так, без обид
да, повальное явление почти сейчас. Но часто временно. А потом - вой "усталабытьсильной". Вон на СЗ глянь. Канеш, это приманка для аленей отчасти, но и усталость от роли мужика. На вечную перспективу, она им ой как ненра