Она ему через флажок весь мозг высосала, сейчас на сво отправит, там и местный Пеле подтянется
Планировщица нас то позовешь помянуть
Шо !!!! На себя то посмотри !
Ну какбе да, мне бы было легко даже умирать, если бы я знал, что моя любимая жена останется верной и любящей даже после моей смерти.
В смысле фотокарточка Трипсы? Кто-то сливает её фотки чтоль
То!!!
Посмотрела? И? Умница, красавица
А ты думал, что мне 25 что ли? Я никогда не скрывала, что мне почти полтос
Легко, кстати...
Так я не тут искать бы стала. Сто процентов, не тут
Ты нормальный?Роман Оленьев писал(а): ↑01.06.24 01:56что моя любимая жена останется верной и любящей даже после моей смерти
Мой горячий поклонник местный. Хранит у себя, дрочит по вечерам.
То есть для тебя даже сама мысль, что после смерти своего мужа вдова может спокойно доживать свой век в одиночестве и ни с кем не ходить на случки -- это что-то Ненормальное
Почему ненормальное? Если не встретит никого, кого сочтет достойным, то и будет жить одна. А если встретит, то встретит.
Да почему бедный то?
иметь вас мы не будем, в очереди стоять лень, вот и по квасим
Только живых вы хороните когда к васькам запрыгиваете, потом если бедолага не помер ещё и предъявляете
Свидетельницу разыграем
Хуёфит
Ну это Другое. Душеприказчица не могла не исполнить последнюю просьбу. С позволения так сказать.
На хуйце Васисуалия Евграфовича
Особо ушлые пользуют сразу троихРоман Оленьев писал(а): ↑01.06.24 13:08У вас реально отношение к мужу как к материалу, использован -- следующий
Она живых закапываетРоман Оленьев писал(а): ↑01.06.24 14:03Трипса же говорит просто о том, что супруг умер - закопала и вперёд становится
Что другое?
Это с её согласия, возможно там что-то было между ними она знала, в любом случае это её подруга и эта была её воля.
Ну как автопарк у некоторых, эта тачка для выходного дня, эта для дел.
Ну так не любят уже, видимо. Поэтому и запрыгивают.
Угу. Не иначе. Я не индианка, правда.
Да. И пока муж жив, других мужчин у меня не будет. Но извини, если его не будет, то я уже замужем не буду.
Все верно. Если мои дни кончатся быстрее, то до них и верность хранить.Роман Оленьев писал(а): ↑01.06.24 13:08вообще говорят о чем-нибудь? "Обещаю любить и до конца своих дней хранить тебе верность
Не понимают. Эгоисты.
Да что ж вы на пару шагов в будущее то заглянуть не способны?
Да жить то можно. Вопрос а качестве жизни.Роман Оленьев писал(а): ↑01.06.24 14:17зарадидетей жить продолжать, а зачем говорит, "мучаться чтобы"?
Кстати, да, Роман. У вас есть хоть один знакомый вдовец, который после смерти жены не был никогда более ни с одной женщиной и секс в его жизни закончился навсегда с ее смертью?
Зависит от его благосостояния. Если не богат, то ровесницу, если богат, может и помоложе найти.
А как же любофь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 23 гостя