О гармоничной жизни, напомните где я написал? Лучше цитатой.Умножитель писал(а): ↑09.06.24 20:42зачем же он тогда - при такой гармоничной жизни - пришел на АБФ ?
А зачем пришел, так это вам наверное лучше спросить у него.
Как написал автор:
Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
В документах, может все что угодно быть записано.
У адекватных людей, факт это то, как обстоят дела в реальности.
Вот по документам привезли Камаз кирпича, а по факту там мусор и лом.
Так что оставьте свою демагогию себе.
Уже перечислялось выше, по факту она его воспринимать как своего отца не хочет и уже никогда не будет. Зачем ему змея дома?
Ну ты читаешь, что он пишет? В меру своих сил он делает что может, а также пытается решить ситуацию, чтобы и ребенка в детдом не сдать и себе ущерб не нанести. Нормальная здравая позиция. Тот факт, что он не хочет сделать так, как бабье тут желает, это не значит, что он ведет себя безответственно.
В сложившихся обстоятельствах, он даже очень ответственно ведет. Раз его послали при том что он и время уделял и деньги, то он что, должен ошиваться на пороге и напрашиваться? Нет. Баба ему мстила используя их ребенка, ну так черпайте плоды сия.
Тем более, что там и алень любимый который настоящий мужшына и сестра, они точно также несут ответсвтенность, но оба сразу слились.
Так что это ты свои болезненные фантазии оставь при себе.
Желание твое и баб тут, это чтобы у Безумного все было плохо и он понес якобы заслуженную кару. Т.е. чтобы и семья развалилась если бы он привел ее и дочь ему мстила вспоминая что ей мать про него наговорила, а хорошим, благодаря старанию матери, он уже не будет для нее. Вы кто такие судить то? Я понимаю что у бабья раздутое самомнение но выше Бога ставить себя не стоит.
По сути вам плевать на ребенка и на Безумного и членов его семьи, вам главное чтобы у него все развалилось и он понес якобы заслуженное наказание.
Тупая бабья месть, для собственного удовлетворения

А Безумный хочет решить вопрос, чтобы и у себя все было чинно и благородно и дочка не в детдоме, но под присмотром. Норм желание и норм поступок, вполне адекватный при сложившейся ситуации. А главное продуктивный

Ну не проецируй на меня свои мысли.
Я на могилу ее не плевал. Всякие гадости это какие? Все по факту.
А то что она согласилась быть любовницей, так это тут признак шлюхи, как собственно и в реальной жизни, это блядовитые бабы. Нравится тебе это или нет, это факт

Ну конечно, ведь сестра это женщина, а значит априори ниуиноватая. Вы же бабы всегда любой треш свой оправдаете, а даже мизерному проступку мужчины будете возмущаться до усери. Тебя возмущает, так иди возмущайся пока не надоест. Тут автор просил совета, а не читать морали.

Тут тебя видимо рвануло окончательно. Потому что в этом сумбуре я разбираться не собираюсь.МаДама писал(а): ↑10.06.24 06:01Ты в уме вообще? Как факт замужества матери меняет отца у ребенка? Тебя послушать, так получается "Тут играть там не играть тут рыбу заворачивали". Плохие отношения? Все, не отец. Мать замуж вышла? Все, не отец! Что еще - не отец? Ты в каком мире там живешь, какие голоса тебе чего там нашоптывают?
И это не хами, свой ум подбери с подолу для начала, бггг.
Ну конечно, такая мелочь, запретить общаться с дочерью, настроить ее против отца, придумывав всяких сказок и тд и тп. Да мелчь куле!)) Другое дело если мужик не развивается, это реальная причина разрушить семью и соскочить на другой член. Хороший пример, как бабы обесценивают чувства мужчин и приуменьшают значимость своих отвратительных поступков, но гиперболизируют из любого поступка мужчины проблему вселенского масштаба. Ох манипуляторши

Ты судья? Тебе то какая разница на чем они основаны.
Твои то мнения на чем основаны?
На личных хотелаках живет баба, но запрещает жить на личных хотелках другим, в особенности мужчинам.
А почему я или Безумный должны основывать свои мнения на чьих то хотелках, а не на своих?)
Чьябы корова мычала, ты бы молчала))) Сама для начала разберись в понимании физических и юридических процессах