Про мой безумный мир и что делать с дочерью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 10.06.24 18:58

Умножитель писал(а):
09.06.24 20:42
зачем же он тогда - при такой гармоничной жизни - пришел на АБФ ?
О гармоничной жизни, напомните где я написал? Лучше цитатой.
А зачем пришел, так это вам наверное лучше спросить у него.
Как написал автор:
Безумный мир писал(а):
04.06.24 22:24
Ну а где еще перетереть то?
Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
МаДама писал(а):
10.06.24 06:01
У адекватных людей вообще-то факт - это то, что записано в документах, а в документах - он отец
В документах, может все что угодно быть записано.
У адекватных людей, факт это то, как обстоят дела в реальности.
Вот по документам привезли Камаз кирпича, а по факту там мусор и лом.
Так что оставьте свою демагогию себе.
МаДама писал(а):
Как плохие отношения меняют этот факт, скажи? Только разве в твоих фантазиях и хотелках, а они нихрена не отражают реальность.
Уже перечислялось выше, по факту она его воспринимать как своего отца не хочет и уже никогда не будет. Зачем ему змея дома?
МаДама писал(а):
Это его ребенок, и ответственность на отце.
Ну ты читаешь, что он пишет? В меру своих сил он делает что может, а также пытается решить ситуацию, чтобы и ребенка в детдом не сдать и себе ущерб не нанести. Нормальная здравая позиция. Тот факт, что он не хочет сделать так, как бабье тут желает, это не значит, что он ведет себя безответственно.
В сложившихся обстоятельствах, он даже очень ответственно ведет. Раз его послали при том что он и время уделял и деньги, то он что, должен ошиваться на пороге и напрашиваться? Нет. Баба ему мстила используя их ребенка, ну так черпайте плоды сия.
Тем более, что там и алень любимый который настоящий мужшына и сестра, они точно также несут ответсвтенность, но оба сразу слились.
Так что это ты свои болезненные фантазии оставь при себе.
Желание твое и баб тут, это чтобы у Безумного все было плохо и он понес якобы заслуженную кару. Т.е. чтобы и семья развалилась если бы он привел ее и дочь ему мстила вспоминая что ей мать про него наговорила, а хорошим, благодаря старанию матери, он уже не будет для нее. Вы кто такие судить то? Я понимаю что у бабья раздутое самомнение но выше Бога ставить себя не стоит.
По сути вам плевать на ребенка и на Безумного и членов его семьи, вам главное чтобы у него все развалилось и он понес якобы заслуженное наказание.
Тупая бабья месть, для собственного удовлетворения :facepalm:
А Безумный хочет решить вопрос, чтобы и у себя все было чинно и благородно и дочка не в детдоме, но под присмотром. Норм желание и норм поступок, вполне адекватный при сложившейся ситуации. А главное продуктивный ;)
МаДама писал(а):
Это я плюю на могилу неизвестной мне женщины, называю ее шлюхой и выдумываю всякие гадости о ней?
Ну не проецируй на меня свои мысли.
Я на могилу ее не плевал. Всякие гадости это какие? Все по факту.
А то что она согласилась быть любовницей, так это тут признак шлюхи, как собственно и в реальной жизни, это блядовитые бабы. Нравится тебе это или нет, это факт ;)
МаДама писал(а):
1) Про сестру, как она живет, ничего не известно; 2) Безответственность отца возмущает гораздо больше
Ну конечно, ведь сестра это женщина, а значит априори ниуиноватая. Вы же бабы всегда любой треш свой оправдаете, а даже мизерному проступку мужчины будете возмущаться до усери. Тебя возмущает, так иди возмущайся пока не надоест. Тут автор просил совета, а не читать морали. 8-)
МаДама писал(а):
Ты в уме вообще? Как факт замужества матери меняет отца у ребенка? Тебя послушать, так получается "Тут играть там не играть тут рыбу заворачивали". Плохие отношения? Все, не отец. Мать замуж вышла? Все, не отец! Что еще - не отец? Ты в каком мире там живешь, какие голоса тебе чего там нашоптывают?
Тут тебя видимо рвануло окончательно. Потому что в этом сумбуре я разбираться не собираюсь.
И это не хами, свой ум подбери с подолу для начала, бггг.
МаДама писал(а):
Любой чих - и отец не отец,
Ну конечно, такая мелочь, запретить общаться с дочерью, настроить ее против отца, придумывав всяких сказок и тд и тп. Да мелчь куле!)) Другое дело если мужик не развивается, это реальная причина разрушить семью и соскочить на другой член. Хороший пример, как бабы обесценивают чувства мужчин и приуменьшают значимость своих отвратительных поступков, но гиперболизируют из любого поступка мужчины проблему вселенского масштаба. Ох манипуляторши :lol:
МаДама писал(а):
на чем они основаны, эти мнения?
Ты судья? Тебе то какая разница на чем они основаны.
Твои то мнения на чем основаны?
МаДама писал(а):
Не на хотелках ли личных?
На личных хотелаках живет баба, но запрещает жить на личных хотелках другим, в особенности мужчинам.
А почему я или Безумный должны основывать свои мнения на чьих то хотелках, а не на своих?)
МаДама писал(а):
И не на тупом непонимании процессов, физических и юридических?
Чьябы корова мычала, ты бы молчала))) Сама для начала разберись в понимании физических и юридических процессах ;)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 10.06.24 19:33

Oslik писал(а):
10.06.24 19:27
А почему я или Безумный должны основывать свои мнения на чьих то хотелках, а не на своих?)
а потому, что помимо хотелок, имеется еще и объективная реальность. В которой отец (тот, кто в документах и по крови, как в данном случае) независимо от его хотенья и нехотенья - имеет обязанности. И моральные, и юридические. И обязан нести ответственность. А ты выдумываешь оправдания тому, что он от этой ответственности сливается. Ты оправдываешь подлость и трусость. Основываясь на хотелках.
На этом в принципе все, остальную портянку разбирать не собираюсь, там все только как от Марфушеньки-душеньки, хочу-хочу-хочу.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 10.06.24 19:56

МаДама писал(а):
10.06.24 19:33
имеется еще и объективная реальность
В обьективной реальности, каждый волен делать то, что считает нужным.
Безумный свои обязанности, по мере сил выполнял. Затем его лишили этой возможности. Тем не менее минимум он делал даже не смотря на это.
Сейчас он и пытается исполнить эти обязанности с минимальным вредом для себя. Приносить себя в жертву, не благодарному, озлобленному ребенку, который еще даже не личность, он не обязан.
Тем не менее, он понимает, что ребенок в этом тоже не особо виноват, он был обсуловлен тем, что родился у такой мамаши и родственники гавном оказались. Вот он и думает, как бы ее пристроить и просит совета. Вот это и есть обьектвная реальность.
Моральных обязанностей чьих? Твоих? Да насрать на твои моральные обязанности. У него своя мораль. Да и не бабм говорить о морали.
Юридические обязанности он исполняет. Деньги платил. Сейчас пытается решить вопрос так, чтобы и по закону все было чинно и себе не навредить. Это и есть юридические обязанности в реальном мире.
Вот например какой нибудь мафиози, нанимает адвокатов и они его освобождают от наказания, юридически замечу, а по твоему он должен покаяться и сесть, потому что совершил преступление да? :lol:
Вот это реальность, а то о чем ты пишешь, это фантазии.
МаДама писал(а):
И обязан нести ответственность.
Он и несет ее.
Но ты хочешь чтобы он ее нес, так как ты этого хочешь для него.
А вот это уже две большие разницы ;)
МаДама писал(а):
Ты оправдываешь подлость и трусость.
Нет.
МаДама писал(а):
хочу-хочу-хочу
Хоти :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.24 20:50

golkeeper писал(а):
10.06.24 18:49
Тётки в теме и в теме от 2010 года брызжут аж слюной
Ну так все же на себя примеряют.
Представляют себя на месте жены.
Вы то, наоборот, наверное, с его стороны на себя примеряете.

Поэтому и брызжут, что для большинства тёток такая ситуация не приемлема и невозможна.
Но для большинства - это не для всех.
Если и исключения

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 10.06.24 21:02

Трипса писал(а):
10.06.24 20:50
жены
тетка - представляй ту что 7-го
Трипса писал(а):
10.06.24 20:50
ля большинства
ну 4-х оприходовал же

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 10.06.24 21:07

Oslik писал(а):
Тем более, что там и алень любимый который настоящий мужшына и сестра, они точно также несут ответсвтенность, но оба сразу слились.
Ну так-то алень никто этой девочке, он же не усыновлял его.
Ему, чтобы отдали ребенка, надо усыновить ее сначала, просто так и не отдадут.
Мало ли с какими замыслами взрослый чувачелло, хочет о девочке "заботится", первый вопрос такой будет к нему.

Так и представляю, сделал алешка вот это все, что ты ему советуешь, взял ответственность,
а потом тема на АБФ - "Усыновил чужой приплод от РСП. Помогите"
Ты сам-то, первый, что ему в такой ситуации напишешь? :lol:

А сестра там 20-летняя сыкуха вроде как, ей себя-то прокормить, а не "ответственность" брать.
И так-то, содержание детей, эт в первую очередь ответственность родителей (если они есть), а другие родственники в виде сестер/теть/двоюродных племянников, уже не особ обязаны содержать, если только сами захотят.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.24 21:14

tucha писал(а):
10.06.24 18:29
чую и близнецы будут с тобой
Да типун тебе! Где пропадал?)

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 10.06.24 22:01

golkeeper писал(а):
10.06.24 18:49
Тётки в теме и в теме от 2010 года брызжут аж слюной. Как так он смог запердолить 7 детей.
дада
куда смотрит государство??? почему не выиппало не высушило??? и на теплотрассу не отправило??? автор 6лядьпроститудкадакактыпосмелтакоетварь!!!

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Oslik писал(а):
А то что она согласилась быть любовницей, так это тут признак шлюхи, как собственно и в реальной жизни, это блядовитые бабы. Нравится тебе это или нет, это факт
любая рсп уже шльюха. если не доказано обратное.
в ее случае это было еще минимум 2 раза подтверждено. ребенком автора и крайним хкуем.
любовнэца женатика это каэш показатель но не приговор.

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
luminair писал(а):
10.06.24 21:07

Мало ли с какими замыслами взрослый чувачелло, хочет о девочке "заботится", первый вопрос такой будет к нему.
чета когда этот и6лан жил с 2мя несовершеннолетними макаками и их маткой данный вопрос никого не волновал.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 10.06.24 23:21

Тут всё упирается в то, что дочь не хочет жить с отцом, не воспринимает его как отца, общается очень неохотно. К отцу не хочет, в интернат тоже не хочет, типичное бабское сама не знаю чего хочу. Как заставить ее переехать к нему - вообще не представляю себе, не хочет же. Ну и даже если переедет, будет вечно недовольна, будет чувствовать себя обделенной, недолюбленной, недодали, недополучила. Скорее всего будет все время кислая морда, хоть ты из штанов выпрыгивай, Автор, имей в виду. Ну оно и понятно, последние годы у мамы была новая любовь многолетняя, а старый папка оказался не нужен. Тут еще не каждый стал бы поступать как автор -
Безумный мир писал(а):
09.06.24 18:45
Выходила погулять только по магазинам, накуплю ей всего по списку и до свидания
Безумный мир писал(а):
09.06.24 19:56
Пару раз в год, как я писал, я там бывал, ходил с дочкой покупать ей сезонное шмотье и школьные вещи и на этом все общение
Некоторые делают еще проще - алики мрот и куй в рот. Это если подала на них, и отцовство доказано. Куча тем в Юр.разделе, как снизить алименты в самую минималку, куча разных кейсов, как действовать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.24 23:33

Fraktall писал(а):
10.06.24 23:21
Скорее всего будет все время кислая морда,
А теперь представь какая морда будет у его жены.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 10.06.24 23:42

:o
вот такая - :mrgreen: или :oops:
а потом :evil: :twisted:

:lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.24 23:51

Fraktall, здесь такого смайлика нет,цензура не пропустит)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 10.06.24 23:57

Oslik писал(а):
10.06.24 19:56
Сейчас пытается решить вопрос так, чтобы и по закону все было чинно и себе не навредить.
Как-то в этом уравнении жена ТС выведена за скобки. А ну как она решит тем же манером: по закону и в свою пользу ?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 11.06.24 09:58

Трипса писал(а):
09.06.24 11:17
Почему ты думаешь, что девочка а 15 лет не способна сделать собственные выводы о своих родителях
потому что это, во-первых, подросток с гормональной бурей в башке, во-вторых, это женщина. Вы вообще не очень с логикой, рассуждениями и выводами. К пятидесяти годам, разве что, и то единицы.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 11.06.24 09:59

Безумный мир писал(а):
04.06.24 22:06
В общем, сейчас дочке 14, будет в этом году 15 лет. Ее мать умирает. И встает вопрос куда девочку. Старшая сестра замужем, в другом городе. Ей не надо. Бабка померла пару лет назад. Родни больше нет.
Я готов был бы взять дочь, но она со мной разговаривает даже натянуто
Не влезай в это г... но
Девочка эта будет "гранатой без чеки" в твоёй жизни, в твоём доме.
Если очень хочешь, то помогай дистанционно. Ей, сейчас, очень будут нужны твои ДЕНЬГИ. Душевных разговоров не получится, увы, слишком долго она жила без тебя.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.06.24 12:24

Кармен писал(а):
10.06.24 21:14
Да типун тебе!
справится, детей любит, помогает) наверное, хороший человек.
► Показать

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.06.24 13:02

Nevada писал(а):
10.06.24 16:01
Не бывает
Не бывает, чтобы человек, который был подкаблучником вдруг обрел уверенность в себе и стал выступать, как лидер? Почему нет. В теории это возможно, нет противоречий. Вопрос , насколько велико желание.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.06.24 14:02

Грешный Ангел писал(а):
11.06.24 13:02
бывает, чтобы человек, который был подкаблучником вдруг обрел уверенность в себе и стал выступать, как лидер? Почему нет. В теории это возможно, нет противоречий. Вопрос , насколько велико желание
Никто не запрещает ему быть лидером в социуме. А дома будь добр обязан прислушиваться.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.06.24 14:04

Nevada, А по твоему лидер не прислушивается? Глупость.
В первую очередь прислушивается, а иначе не был бы лидером.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 11.06.24 15:42

В социуме лидер, а дома - пидер. :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.06.24 16:05

Фантом писал(а):
11.06.24 14:04
лидер не прислушиваетс
Она путает главу семьи и лидера с недалеким альфачом

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 11.06.24 16:08

Пауль Зиберт писал(а):
11.06.24 15:42
В социуме лидер, а дома - пидер
:lol: :lol: :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 11.06.24 18:20

Грешный Ангел писал(а):
Не бывает, чтобы человек, который был подкаблучником вдруг обрел уверенность в себе и стал выступать, как лидер?
Не бывает. Это будет просто бунт хомячка, на то он и подкаблучник.
Рожденный ползать летать не может, и сидевший у параши паханом не станет.
Грешный Ангел писал(а):
Почему нет. В теории это возможно, нет противоречий.
Ты много таких примеров видел в реале? Или на уровне стат.погрешности?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.06.24 19:59

Fraktall,
В теории это возможно. Вопрос в том, что типичные черты подкаблучника не совпадают с чертами альфа самца. Поэтому это будет не просто.
Но даже тут на АБФ скорее всего есть не мало случаев, когда в первом браке М был подкаблучником, а во втором уже, познав Дзен , стал лидером, главой в новой семье.Основное это желание, уверенность в себе и какие-то лидерские навыки.
Вспомнился фильм Фарго, там как раз такой главный герой был

Отправлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Лично таких случаев не знаю, вернее может таких М и знаю, но не в курсе того, какие взаимоотношения были у них в семьях.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.06.24 23:03

Грешный Ангел писал(а):
11.06.24 20:21
, когда в первом браке М был подкаблучником, а во втором уже, познав Дзен , стал лидером, главой в новой семье.О
Весь его дзен только в том, что следующую Ж он нашел слабее себя.
Поэтому, на ее фоне и стал лидером.

Ответить