Цитаты есть?
Кто за что платит и может ли девушка добиваться парня
-
Грешный Ангел
- посвященный
потерявший любимую писал(а): ↑15.12.24 16:37Они заказали одинаковые блюда. Итог 2000 рублей. В расчетный буклет она кладет 500 рублей. Конечно, Грешный Ангел положит туда 1500
хммм, конкретно без прикола извиняюсь. Ошиблась, считая что эта фраза была твоей. Реально приношу извинения.
Так про это-то я знаю! Я к совершенно четкой фразе про "положит пиццот и стопиццот" прицепилась. Именно она показывает, что человек понятия не имеет о том, как можно оплатить счет, какими способами. Только ошиблась о владельце фразы. Там было про ГА, вот поэтому я и была уверена, что ГА ее произнес.
Честно говоря мне покуй. Но в моем присутствии не одна Ж за себя не платила, как то западло это. Ну для меня.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ААА вру жена могла заплатить если карту или деньги с тел забыл.
ААА вру жена могла заплатить если карту или деньги с тел забыл.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Может. Я просто пока не понял, как из очень узких мест и в условиях ограниченного пространства можно эвакуировать авто, гарантировано не повредив. Не все парковки одинаковые.
Изначально разговор шел о другом
Вот с этих утверждений началась вся дискуссия.
чисто для инфы. Я тоже часто попадаю в ситуации, когда М, с которыми я встречаюсь в некоей едальне для обсуждения РАБОЧИХ вопросов, платят за меня. Им западло иначе, как и тебе, и я вас понимаю. Но мне, тетке, которая пришла НА ДЕЛОВУЮ встречу, от этого сильно некомфортно всегда. Элементарно, я пожрать нормально не могу себе позволить, правда. Все знаю,все понимаю что дядька не бедный, что ему эти 2 тыщи вообще не делают погоду, но если иду с тем, кто ТОЧНО знаю будет за меня платить, вынуждена заказывать салат за 500 руб и кофе, просто ну неловко мне. А если бы платила сама - заказала бы рыбину до кучи и пироженку еще и сок и еще вот это и вообще я б пожрала. А так - перекусила. Поэтому поверь, если тетка просит раздельный счет, это не потому, что тебя унизить хочет, а просто самой ей неловко.
И еще была ситуация, когда в командировке были, с коллегой заходим в супермаркет, я себе набрала, он себе, и на кассе он за меня рассчитывается. Честно, это инздец просто. У меня там условно какие-то может колготки, может там какие-то мыльно-рыльные, может там из еды что-то типа сок печенье, мы тогда неожиданно выли вынуждены с ночевой остаться, вот и пошли тариться, потому что не готовы были оба к этому раскладу. И вот - он Я заплачу. Да капец! Вот это точно лишнее, уверяю.
Тоже не надо перебарщивать.
так я сразу набираю всего докуя. Конечно поинтересуюсь в ходе аперитива вкусами дамы.
я об этом не думал.
*неистово кивает*
Да-да!
Ага) Замужняя баба в командировке и какой-то левый чел покупает ей колготки и прокладки))) Это жэ конфуз))
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Почему 2
борщ был 1, значит замуж 1 раз
ВолосыНазад69, Ну еще не вечер, а супчика хлебнуть хочется. 
ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.12.24 10:14я закупалась на борщ, он подъехал к ашану, встретиться должны были по делу. Щелк картой.
Отдалась за капусту и свеклу))))Ыыыы)))
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Приятель по работе часто с клиентами по рестикам сидит - у него корпоративная карта для представительских расходов. Там и на 50 тыр народ наесть-напить может, ему пофиг.
В следующий раз не парься - ешь как нравится.
я знаю. Понятное дело. Если захочешь, прими как совет. Если ты скажешь перед заказом "Не возражаешь, если я тебя обедом угощу?" тетке, которая тебе не жена-не любовница, а просто деловой обед, это будет гораздо вежливее, чем спросишь "Что ты будешь заказывать", тем самым давая понять, что оплатишь счет сам. Дай ей возможность отказаться, я уверена, многие Ж этой возможностью воспользуются. Ответит "Да конечно спасибо" - вопросов нет, ответит "Нет, спасибо, но мне комфортнее самой за себя платить" - не воспринимай это как унижение, это вообще не про тебя отказ, а про нее. Она хочет выбрать, не чувствуя неловкости, и имеет возможность сама за себя рассчитаться. Это вполне нормально.
Вово, так и происходит. Приносит официант два меню, читаем, он называет то, что хочет сам, и спрашивает у меня "Что будешь заказывать". Все, капец, в этот момент сказать "Я сама сделаю заказ и оплачу его" уже некрасиво, М явно будет неловкость чувствовать. Вот и сижу с салатиком и кофе.
да и незамужняя тоже... Как вспомню так вздрогну.
зато вежливая дура, которая ЧСВ мужское бережет. Согласись, неприятно будет, если тетка при официанте скажет "Я сама свой счет оплачу"? Или пофик тебе было бы? Тока честно, мне надо знать. Может я излишне заморачиваюсь и мужику реально будет пофик на это? Я так-то в жизни баба очень деликатная на самом деле, сильно стараюсь всяческие границы беречь и приличия блюсти.
- Умножитель
- аксакал
Я помню, но разве бывает интернет-срач без лютого оффтопика ?
При всем безграничном многообразии фраз и формулировок кто-то заставляет дам и барышень ограничиваться этой единственной ?
Про историю Валуева тут первый раз узнала. Ничего не буду комментировать, т.к. меня там не было. Но вот про защиту да...
Во всех темах М все время про какую то защиту вещают.
Про какую тогда защиту речь? В чем она заключается?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помнится ему на ринге дали понять, что шкафы то ж падают
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да сложно сказать. Сейчас время другое, 90-е давно закончились, поэтому вот прям защита это редкое явление.
Фантом,
Выскажусь тактичнее - большой и бестолковый, что в спорте, что в такой бытовухе