Грешный Ангел писал(а): ↑25.07.26 15:16
Если для женщины верность дается с трудом,
что значит с трудом?
что это в Вашем понимании - женщина страдает по другому мужчине, но продолжает жить с мужем с трудом, еле еле сдерживаясь,чтобы не послать его
очень хочу понять, что такое с трудом хранить верность....
Отправлено спустя 44 секунды:
Грешный Ангел писал(а): ↑25.07.26 15:16
Я больше интереса получаю, когда вижу, что баба не против и даже за , а я недосягаем
ничего себе, как интересно
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Грешный Ангел писал(а): ↑26.07.26 11:40
Женщины (все!) разложили нам (мужчинам),
на самом Ваш пример не конструктивен, поскольку Вы сами ни раз говорили о том, что в Вашем круге общения только люди с схожими взглядами, иных Вы не принимаете в друзья, и Ваша жена общается только с подобными ей женщинами. Это все равно, что я привела пример о том, как вчера я была на собрании феминисток и там женщины (ВСЕ) утверждали, что психические здоровая женщина всегда на первое место ставит свою фин независимость и равноправие в отношениях).)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Qzмич писал(а): ↑26.07.26 20:07
Вот почему у тебя слово "домохозяйки" обязательно ассоциируется с бесправностью?
дело не в бесправности, прав то ее никто лишить не может, а в зависимости от мужа. Т. е. все финансы в руках у мужа и дальше все от него зависит, насколько он щедр, насколько он посчитает траты жены (в том числе на себя, например) необходимыми. Пример, жена хочет какую то косметологическую операцию, а муж не дает ей на это деньги, потому что считает, что и так хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑26.07.26 19:23
Так это не бесправность, это отсутствие меркантильности, порядочность.
получается, тогда меркантильны Вы? Раз не готовы считать общим со своей женой, все что заработали?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑26.07.26 22:33
А с чего такие мысли могут возникнуть у счастливой и психически здоровой нетравмированной женщины?
а чем плохо равноправие полов? почему только психически не здоровые женщины могут хотеть зарабатывать деньги и иметь равные права с мужчинами? Ваша жена тоже ведь работала, помогала Вам не первых порах, но Вы же не считаете, что в это время она была психически нездоровой?