Птица-синица писал(а): ↑15.01.21 16:03
Не мое, да. Я позитивно отношусь к быту, только если он идет в дополнение к чему-то, а не является моим основным занятием
Вот..И таких женщин очень много. Поэтому им и хочется разделить эту рутину и не приятную работу с мужем.
Лично для меня, это вообще не проблема, как и для Товарищ Бабы.
Скорей всего этому с детства мамы приучают, оно как то до автоматизма доводится - как дышать, моргать.
Для кого это проблема, их начинает все это бесить. А почему я? Я ведь тоже работаю, вот ты мне полку не прибил...Ни хрена по дому не делаешь, только жрешь и свинячишь..
И так вот год за годом копиться раздражение.
Я уже писала, как вариант искать мужа, который станет разделять с женой домашние дела. Нанять домработницу, выписать тещу..

Вариантов масса..Но попытки дрессировать мужа, приучить его, заставить всегда будут заканчиваться плачевно.
При малейшем поводе его рано или поздно таки скинут как ненужный баласт. Да и ему жить с женщиной, которую он раздражает будет не комфортно, а значит будет себе искать утешение на стороне.
Это лишь кажется, что парочка претензия и выговоров в неделю, не повод для пьянства и измен..
Но из года в год все идет по нарастающей.