Птица-синица писал(а): ↑15.01.21 21:18
Мне кажется, мы выжили Виринею из ее же темы
Добрый вечер всем. Я вас читаю. Два предыдущих дня было совсем невесело. Могла только читать , писать не хотелось. Читала и удивлялась разборкам. Такая ерунда всё это. Конечно, по молодости мы все тягаемся, меряемся силой, кто-кого. Я имею в виду внутрисемейные отношения. Потом всё лишнее отпадает само, остаётся главное. Конечно, я сужу по себе. Но и вы все тоже рассуждаете со своих колоколен. Вся эта суета и есть жизнь. И в этом вся её прелесть. Я тоже была, как Luska, работа, дом, ужин, стирка, магазины, уроки, кружки - всё это было на мне. Муж тоже работал, но чуть больше и уставал. Я его жалела. Но повезло, что он ничего не требовал, еду ел ту, что я готовила, хвалил, всё нравилось. И у меня нет воспоминаний, что было очень тяжело. Но понимаю, что такой ритм можно выдержать только в молодости. А ещё дети - погодки. Сын, когда родился, полгода вообще не спал. Мы оба были, как зомби. Но главное, что была любовь. И поэтому всё было легко. А может это мне теперь так кажется.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мне повезло, образовалась работа гидом на 2 дня. Везу на выходных небольшую группу в курортный городок Пярну с отдыхом в СПА, с интересной программой :дом бабочек, ферма производства сидера и прогулка по Пярну. Так что выходные заняты. И это прекрасно!