Ява, во-первых, спасибо за интерес проявленный к теме.
Да, суд был. Вчера. Угу, если это можно назвать судом. Был в шоке. Ну ниче. Оправился. Это же первая инстанция. Собственно, другого результата и не ожидал. Итак, лишение на полтора года. Постановления на руках нет. Как и определения по моему ходатайству. Я вообще не уверен, что оно до сих пор в деле. По своей рассеянности я там и подписи не поставил... в своем ходатайстве. На первое ходатайство судья сказала поставить подпись, на это - нет. Но, как не верующий в теории заговора, не думаю, что там внагляк его в урну отправят. Посмотрим.
По поводу прибора - согласен. По поводу копии акта - вы в плену заблуждения: с 1 июля 2008 года новые правила. Копий акта теперь не два, а ТРИ. Хотя в Приказе Минздрава №308 все по-старому (этот приказ, по "хорошему" вообще недействителен... но да ладно... это дело вообще не докажешь).
По поводу приглашения в суд. Да, абсолютно верно. Я пришел (хотя и незаконно ИДПС написал. Я это даже в ходатайстве о прекращении дела изложил). Дела не было еще. Дело появилось 27-го октября. Пригласили на 6-е ноября. Повесткой. На почте получил. Пришел, подал ходатайство на отложение дела... Судья: "А что, не могли раньше ознакомиться?." Удовлетворила. Я поехал, попросил у знакомого фотоаппарат цифоровой (его еще надо было зарядить), приехал после обеда (часа в два). Сфотографировал материалы и домой изучать. Ну и отсрочили почти на неделю (с 6-го на 12-е). Еще вчера судья такая: "Ой, а че это перенесено было?" - "Просил ознакомиться" - "Ознакомились?" - "Да" - "И что?" - "Вот, ходатайство" - "О чем?" - "О прекращении дела" - "Да что вы говорите?"... Далее почитала... Сначала внимательно, потом устала, видимо (восемь страниц... "Вы мне тут весь Кодекс выписали? Так я его знаю")... Полистала дело... Спросила, откуда ж 0.84 промилле? - "А я откуда знаю?" - "У меня нет оснований не доверять... Я вас лишаю..." Собсна, все.