Любят ли мужчины, когда их действительно любят?

Общие черты всех баб ...
Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 11:16

Svobodniy писал(а):Доложданная, обещать не жениться-))
и что же еще говорить "бедному парню" и что еще обещать, если девушка на секс готова пойти только после свадьбы, большой любви, полугодовалых ухаживаний, ... (нужное подчеркнуть или добавить свой вариант) -))

конценсус таков - что женщины, что мужчины скрываю, ну или облекают в более менее приличную форму истинные желания (читай инститкты). Для женщины меркантильность - это желание /инстинкт найти более "жизнестойкого мужчины" в целях продолжения рода. Для мужчины желание секса - это желание удовлетворить свои сексуальные потребности с наименьшими душевными потерми в целях...все того же продолжения рода. И кто сказал, что быть меркантильной хуже, чем стремитс к сексу? Это два желания, которые преследуют одну цель:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 12:33

Долгожданная писал(а): Для женщины меркантильность - это желание /инстинкт найти более "жизнестойкого мужчины" в целях продолжения рода. Для мужчины желание секса - это желание удовлетворить свои сексуальные потребности с наименьшими душевными потерми в целях...все того же продолжения рода. И кто сказал, что быть меркантильной хуже, чем стремитс к сексу? Это два желания, которые преследуют одну цель:)
Лихо вы подвели желаемое под действительное :lol:

это мне напоминает, как "развели" Буратино в харчевне
10 сольдо плюс 10 сльдо будет 100 сольдо
-Так сеньёр Буротино?
-А раз так то и..

тогда как быть с альфонсами
они тоже взывая зову инстинкта находят самую стойкую к жизненным трудностям,самку? :lol:

чё то вы не то нагородили.

жизнь за чужой счёт ,меркантильность,возвели в разряд инстинктов,

хотя требовать от некоторых женщины,чтобы они были немеркантильны,это всё равно ,что требовать от волка,чтобы он не ел мясо,а перешёл на вегитарианскую пищу,щипал травку.
-хищник он.

а меркантильная женщина-хищница или акула...или
стерва
сами выбирайте нужное определение.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 12:44

Долгожданная писал(а):Владимир, вы хотите сказать, что для вас лично материальный достаток мужчины не явлется ни в коей мере одним из показателей его достоинств при прочих равных услових. Т.Е. вы вообще не рассматриваете этот фактор, как оценочный?

Скажите, ну а женщин вы оценеваете, видимо тоже исходя из душевных качеств? Да, оговорюсь, и в случае с мужчиной и в случае с женщиной мы говорим о первичном знакомстве. Вы еще не видете душу, но видите тело и у вас есть выбор, кака женщина привлечет вас прежде?

есть пословица
-Встречают по одёжке
-провожают по уму

на одном из первых мест также стоит ум,уважаю НЕ дур
знаете,говорят что в первые 10 секунд когда мужчина смотрит на женщину а женщина на мужчину,даже не вступая в диалог,они уже решили будет у них секс или они друг другу не подходят,
Я не исключение,и следуя зову инстинкта :lol:
буду тоже выбирать....
кстати ооочень большое значение имеет именно эта сторона,при выборе женщины,
душевные качества,
ну кто захочет жить с су..й законченой,даже если у неё и попка ничего.
смотря какая цель?
если просто времяпрепровождение?-это одно
А совместная жизнь-здесь другие качества дополнительно требуются ко всему остальному.Чтобы можно было доверять человеку и повернуться к нему спиной,не ожидая,что тебе всадят нож в этот момент,
ну вы понимаете,я образно,речь о доверии к человеку.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 12:48

Владимир, может быть и нагородила. А вы попробуйте когда-нибудь поэксперементировать над своим сознанием. Как, ну например, сегодня вы считаете меркантильность за недостаток, а завтра за добродетель и попытайтесь подвести обоснование под добродетель. Не в смысле с этим согласится в будущем, а так, в целях эксперимента.
А по существу. А почему бы меркантильность под инстинкт не подвести. Начнем от первобытного строю. Какого мужчину предпочтет первобытная женщина - того, который будет с ней у костра сидеть и мычать стихи, или того, который приволокется вечером завалит пещеру мясом и шкурами для нее и их детей? Где бы был род человеческий, если бы мужчины о душе рассуждали сид у костра? Много воды с тех пор утекло, за мамонтами охотится не нужно, это все трансформировалось в другие материальные ценности. Только выбор более успешного мужчины лежит на уровне подсознания, инстинктов. Нет в этом ничего плохого, если это не усложняет жизнь паре, как и желание мужчине получать сеск, заботу и нежность в обмен на его "жизнестойкость".
А вы так и не ответили про мужчин.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 12:52

а по поводу альфонсов...Вот на этом сайте представлены две разновидности - женщины и баба. Я бы выделила тоже - мужчины и альфонсы. Кстати, в недавнюю пору перестройки, многие мужчины находились в поиске, лишившись постоянной работы. При этом жены становились единственными кормилицами в семье. Т.е. фактически мужчины существовали за счет женщины (пусть даже некоторое время). Вы бы их к альфонсам причислили?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 12:57

Владимир писал(а):

есть пословица
-Встречают по одёжке
-провожают по уму

А совместная жизнь-здесь другие качества дополнительно требуются ко всему остальному.Чтобы можно было доверять человеку и повернуться к нему спиной,не ожидая,что тебе всадят нож в этот момент,
ну вы понимаете,я образно,речь о доверии к человеку.

еще раз повторюсь, я говорю о процессе, когда встречают. Вы подтвержадете то, что мужчина женщину при встрече первичной при прочих равных услових, выберет имеено более сексуально привлекательну. Что будет потом -это уже понятно, и я с вами согласна. Но вот он первый миг и два варианта, вы еще не знаете, что внутри, но что вы выберете наружу?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 13:23

по поводу что мужчина живущий за счёт женщины или делающий карьеру ,используя женщину-БАБА
-совершенно с вами согласен!

а что до временной меры пока пожходящую работу муж не найдёт,так это нормально
а как когда жена в декретном отпуске? мужик пашет....
нет,в семье-это другое дело,
а когда паразитический постоянный образ жизни,совсем разные вещи.

а на счёт сильного самца Я и не спорю
я ж не агитирую вас за бездельника выходить замуж,
просто есть оочень богатый но гавнюк :evil:
а есть не очень,но женщину прокормить с ребёнком сможет на жизнь хватит.
кого вы выберете?

судя по тем предпочтениям,что написали,выберете гавнюка.

НО....счастливой семейной жизни и любви не получится,будет постоянный конфликт с собой,когда будете ложиться в постель с нелюбимым мужчиной и эмитировать оргазм,думая в этот момент о том мужчине,который нравится,но не так богат.

вот я о чём.
а для кого то и 1000 долларов нищая зарплата,
тут на сайте появлялись такие дамы...
так что вам решать,что вам по-душе.
а чтобы и принц и красавец и неимпотент и всё как в романах....в одном лице,такое бывает,но редко

как в песне:
принцев мало,и на всех их не хватает :wink:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 14:00

Владимир...алле.... я вообще то давно и устойчиво замужем. Это что касаетс моих личных предпочтений. Мы рассуждали о меркантильности женщин. Пыталась донести до вас, что меркантильность женщин не носит того негатива, который приписывают этому качеству мужчины. Подвести к этой мысли хотела вас, через осознание приоритета в женщинах у мужчин. Одним словом, женщина при прочих равных услових выберет мужчину более "жизнестойкого", мужчины выберет более сексуально привлекательную. Это идет от инстинктов сохранения рода. А уже далее мы будем разглядывать внутренности, душевные, так сказать, качества. В ваших рассуждених мне видется пляска от конца, а я вас пытаюсь вытолкать на начало :lol:
Противоречий в комплексной оценке партнеров у нам с вами нет. :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 15:22

Долгожданная писал(а):. В ваших рассуждених мне видется пляска от конца, :
В последнее время какое то прям совпадение
все женщины дискутируя со мной стараются применить это слово..
может они о другом думают в этот миг :lol:
-шутка.
нет правда употребляют именно это слово :?

что касается моих слов на счёт вас лично
просто хотел узнать ваши предпочтения ,как женщины,согласно выдвинутой вами теории,чисто теоретически.
Я бы с вами согласился,но вот в жизни реальной встречал случаи,когда женщины имея всё....
предпочитали оставить это всё...
взамен на чувства менее состоятельного мужчины,и живут счастливо по сей день.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 15:59

Владимир писал(а):

В последнее время какое то прям совпадение
все женщины дискутируя со мной стараются применить это слово..
может они о другом думают в этот миг :lol:
-шутка.
нет правда употребляют именно это слово :?

что касается моих слов на счёт вас лично
просто хотел узнать ваши предпочтения ,как женщины,согласно выдвинутой вами теории,чисто теоретически.
Я бы с вами согласился,но вот в жизни реальной встречал случаи,когда женщины имея всё....
предпочитали оставить это всё...
взамен на чувства менее состоятельного мужчины,и живут счастливо по сей день.
нууу...женщины знаете ли не меньше мужчин иногда думают о нем... ну...о конце :P

что касается моих предпочтений :) боюсь они вас разочаруют. Знаете, есть такая категория женщин, которая может полюбить фонарный столб и искренно страдать от отсутсви взаимности:)
Дело в том, что лет мне около 40 и выбирать мне не надо, так как муж в наличии. Но если рассуждать гипотетически, то при встрече с мужчиной, потенциальным женихом, я бы как в конкурсе отобрала тех, кто "жизнестоик". Причем убеждена, что и среди тех у кого есть своя квартира и машина, такой же процент моральных уродов, как и среди тех, кто не имеет ни того ни другого. А для жизни считаю для женщины в моем возрасте желательно иметь рядом мужчину, который крепко и устойчиво стоит на ногах, нежели того, кто проводит все свое время в рассуждениях о смысле жизни и чтению стихов, живя у мамы и невыездного дальше ее дачи.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 16:14

ну 40 это пик женской сексуальной активности,разве это возраст? :lol:
некоторые и после 40 мужей меняют,это не показатель.

вы уж совсем в крайности бросаетесь
у мамы...на даче живёт.
кстати о машине,Я вот тоже у женщин научился
не знакомлюсь с женщинами у которых нет машины...
да что это за женщина то...без машины? в наше то время высоких технологий?
а 2 машины вроде и никчему ездить же рядом более приятно,чем каждый на своей рядом поотдельности.
всё меняется...
да и помоложе как то хочется...а то кому за 40 уже и болезни и неврозы,климакс не за горизонтом.
нет тут вы правы,надо быть меркантильным и практичным.
и если состоятельному мужчине отдавать кому либо предпочтение,то молодой и весёлой,чем сварливой...

тогда, да ,меркантильность тут самое в тему....

какие нафиг чувства...зачем больная старушка???

выгоднее вовремя сменить жену,кстати как и делают многие знаменитости среди кинозвёзд даже наших....

по какому пути пойдём???
какой путь верный??
с этих позиций.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.11.05 16:35

2 Владимир
:D :D :D !-^ ^dance^

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.11.05 16:40

да и помоложе как то хочется...а то кому за 40 уже и болезни и неврозы,климакс не за горизонтом.
и если состоятельному мужчине отдавать кому либо предпочтение,то молодой и весёлой,чем сварливой...

выгоднее вовремя сменить жену,кстати как и делают многие знаменитости среди кинозвёзд даже наших....
Владимир, а вы, допустим 45-летний, что сможете этой состоятельной молодой не больной веселой предложить? Сможете ей соответствовать по всем параметрам? :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.11.05 16:42

Это было Офигенно!!!!! OK ^dance^

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.11.05 16:44

А можно я отвечу? Нуууу пожаааалстааааа!!!
У него есть орган рабочий!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.11.05 16:46

Разведчик писал(а):А можно я отвечу? Нуууу пожаааалстааааа!!!
У него есть орган рабочий!
Вам видней :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 16:47

Кларабезкоралла писал(а): Владимир, а вы, допустим 45-летний, что сможете этой состоятельной молодой не больной веселой предложить? Сможете ей соответствовать по всем параметрам? :wink:
а вы угадали мой возраст
и подруге моей 35
вы бы сами у неё спросили,мне ж всё равно не поверите :lol:
пока ни одна женщина не обижалась на параметры :lol:

самое интересное,чем старше становлюсь,тем выбор больше
какая то закономерность...
всё больше одиноких женщин
и с квартирами и с машинами и все из себя...
а счастья со своми амбициями так и не смогли найти :?

мне всего лишь ещё 45 а кому то уже за 40 :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.11.05 16:56

а вы угадали мой возраст
и подруге моей 35
вы бы сами у неё спросили,мне ж всё равно не поверите :lol:
пока ни одна женщина не обижалась на параметры :lol:

самое интересное,чем старше становлюсь,тем выбор больше
какая то закономерность...
всё больше одиноких женщин
и с квартирами и с машинами и все из себя...
а счастья со своми амбициями так и не смогли найти :?

мне всего лишь ещё 45 а кому то уже за 40 :lol:
[/quote]
Все больше одиноких женщин с машинами и квартирами говорите... и им уже за 40 лет... хм... не боитесь, Володя... может, они уже вдовы, и не раз? :wink:
пспс: мы вроде о молодых говорили, веселых и задорных, а не о тех, кто с амбициями, но счастье так и не нашел...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.11.05 16:59

Молодость,задор и успешность время вылечит. Кого-то раньше, кого-то очень поздно. :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 17:04

Владимир писал(а): Я вот тоже у женщин научился
не знакомлюсь с женщинами у которых нет машины...
да что это за женщина то...без машины? в наше то время высоких технологий?
а 2 машины вроде и никчему ездить же рядом более приятно,чем каждый на своей рядом поотдельности.
всё меняется...

по какому пути пойдём???
какой путь верный??
с этих позиций.

правильнее тот, который наиболее приемлем для вас. Кстатит что 35, что 40 диапозон не велик. Очень даже понимаю мужчину, которому после 40 ндравятся помоложе. Это же так естественно. Разве нет? У меня лично это не вызывает неприятного ощущения. Повторюсь, что и в категории до 30 и после % идиоток практически одинаков. Другое дело, что до 30 еще можно "перевоспитать", а вот после...уже труднее.
Было бы нелепо, если бы мужчина, при прочих равных условиях выбрал женщину, чей сексуальный потенциал лет через 5-10 исчерпается. У каждого возраста есть преимущества, но не каждое преимущество радует глаз:)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.11.05 17:10

Было бы нелепо, если бы мужчина, при прочих равных условиях выбрал женщину, чей сексуальный потенциал лет через 5-10 исчерпается. У каждого возраста есть преимущества, но не каждое преимущество радует глаз
Вы думаете, мужской потенциал резиновый и неисчерпаемый? 8) 8) он тоже имеет способность иссякать...
Хорошо если преимущество радует глаз, и не только глаз, хуже, когда видит око да зуб неймет...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 17:12

Владимир писал(а):нет тут вы правы,надо быть меркантильным и практичным.

Не пугайте меня :lol: вы решили стать меркантильным? :lol: это же наше...женское..завоеванное поколениями :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 17:15

Знаете
я ж выбирал долго и настойчиво(согласно рекомендациям сайта)
и познакомился со многими,и повидал и успешных и неуспешных...
и на первых свиданиях сразу было ясно ,кто подходит а ,кто нет
когда прозвучали слова"на первом месте должна быть карьера,а муж и семья потом.."
не поверите..
девушка никогда не была замужем и умная 3 высших и пост занимает не маленький во властных сьтруктурах...и до сих пор одна...
я не стал занимать её время. :?

а вот когда услышал,что правильно ,когда успешность женщины определяется её состоятельностью в личной жизни,то сказал-ответ верный :lol:
да,кстати а у тебя есть машина? спросил Я...
она сказала -да! :wink:
тогда ,годится,ответил Я :lol:
а потом...а потом...
мы уселись в салон её машины
и хлопнув слегка ладошкой по раме лобового стекла автомобиля,со словами"Жизнь продолжается!" она лихо вырулила на трассу

кстати я не собираюсь жить 150 лет
в нашей стране мужчины столько не живут :wink:
и что будет завтра,никто из нас не знает,точно также как и те ,кто живут вместе уже много лет
все под богом ходим.
знаете ,когда женятся молодожёны,и им желают дожить до свадьбы золотой...
некоторые и года вместе не могут прожить,разводятся,так что Я оптимист и реально смотрю на вещи,
будут проблемы,тогда и буду думать,а пока их нет,и пока мне и ей хорошо :wink:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 17:16

Кларабезкоралла писал(а):
вооот, зрите в корень, так вот когда мужской потенциал иссякнет, очень кстати придеться его "жизнестойкость" и есть шанс, что похоронит его молодая вдова :lol:
Как ни крути, а "жизнестойкость" мужчины хороша при любых обстоятельствах!!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 17:30

Знаете
у некоторых мужчин,ну например увлекающихся алкоголем,которые гораздо моложе меня,жизнестойкость органа давно потеряна,
вечного в жизни ничего нет
но вот мне почему то кажется что жизнестойкость я ещё долго не потеряю,тем более с молодой женщиной :lol:

"в ножнах и сабля ржавеет"

Если четно я ощущаю себя лет на 20
ну а выгляжу...
если Лёлик разместит моё последнее фото,увидите сами..
да я и доказывать ничего не собираюсь,
всегда было странно,когда слышал,что женщины сомневаются в жизнестойкости...меня как то это никогда не касалось..
ну а придёт время...
что ж
устроим торжественные проводы на пенсию :lol:

Ответить