Жизнь после измены.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 14:20

Shesky писал(а):И Вы не можете изменить прочитанной книге с пылким воздыхателем? Не бывает так, сорри. Где-то Вы врете.
А пылкий воздыхатель тоже прочитанная книга. Это очень старый друг-любовник. :) Из тех легких свободных отношений. Адепт свободной любви и тантрического секса. :)
Раньше я относилась к измена проще, но испытав на собственной шкуре стала высокоморальной. Я так долго вопила как недорезанная, что изменять - это плохо, что сама в это поверила. :)

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 29.10.08 14:20

Что вам мешает стать интересной?

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 29.10.08 14:26

MacDuck писал(а):
И пить бросить?
Зачем? Причем здесь это?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.10.08 14:33

Муж - прошлое, любовник - прошлое.... Одно прошлое на диване лежит, с другим Вы часами(!!!!!) по телефону разговариваете....

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 14:34

Георгич писал(а):Что вам мешает стать интересной?
Моя собственная недалекость. Я ничего не смыслю в карбюраторах, в движках сайтов и т.д.
Наверное, если бы я разделяла его увлечения автогонками и болтарась бы рядом на соревнованиях... Но не знаю, не уверена, что это бы помогло. А потом все равно мне это не интересно, я же не могу притвориться. :(
Я администратор достаточно серьезного форума по недвижимости. Эта тема мне интересна, но он на мой форум не ходит, не справшивает, не интересуется.
Он администратор автофорума. С моей стороны все тоже самое. Я туда не хожу, мне не интересно.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.10.08 14:37

Если честно, я теряюсь. Двое детей, куча общественной работы, телефонные разговоры, да еще силы есть обращать внимание на равнодушие мужа. Автор, я завидую Вашей энергичности, честно.
Короче - тема - просто понять, ИМХО. Все все устраивает.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.10.08 14:38

В общем, Вы пришли сюда затем, чтобы оправдать уход от мужа. Только вот никто не оправдывает. Но Вы же этого хотите, Вы ничего не хотите делать и менять.
Так уходите.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.10.08 14:42

сорри, опечаталась. тема- просто ПОНЫТЬ. ВСЕХ все устраивает

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 14:42

Shesky писал(а):Если честно, я теряюсь. Двое детей, куча общественной работы, телефонные разговоры, да еще силы есть обращать внимание на равнодушие мужа. Автор, я завидую Вашей энергичности, честно.
Короче - тема - просто понять, ИМХО. Все все устраивает.
Это нормальный ритм большого города. Я делаю мало, на самом деле. Другие женщины успевают еще и впахивать. А я лентяйничаю, детей по развивалкам вожу. А другие няню нанимают для этого, а сами на работу. Чувствую, что и мне пора...Тогда точно сил на разборки с мужем не останется. :) Работа - спасение современной семьи. Как вам постулат? :)

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 29.10.08 14:42

Просто, видимо, автор измены так и не простила...
Все остальное - вторая производная...

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 14:52

Alyona писал(а):В общем, Вы пришли сюда затем, чтобы оправдать уход от мужа. Только вот никто не оправдывает. Но Вы же этого хотите, Вы ничего не хотите делать и менять.
Так уходите.
Нет, я пришла, просто потому, что было плохо. Этот форум показался достаточно интеллектуальным. Мне понравилось что здесь говорят и как. :) Сейчас мне нормально, спасибо вам за это уважаемые форумчане. На этот раз я вышла очень быстро из своего"плохо", за один вечер. Обычно уходит 3-4 дня.
У меня последние несколько лет бывает только два состояния: Плохо и нормально. Хорошо не бывает никогда. :(

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 29.10.08 14:52

Георгич +1
При отсутствии чувств, будь даже супруг хорошим, эта хорошесть немного стоит, если сам человек раздражает, вот и начинается "не так стоишь, не так свистишь" :roll:

Avrora, сходите к психологу. Все техники прощения и примирения с реальностью давно отработаны.Несколько визитов - и Вы будете более гармонично себя чувствовать.

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 14:57

Георгич писал(а):Просто, видимо, автор измены так и не простила...
Все остальное - вторая производная...
А это вообще можно простить. Вы встречали кого то, кто бы без лукавства сказал, что он(она) простил?
Я не могу ничего с уверенность утверждать. Прошлое меня не беспокоит, наверное я простила...
Но сейчас рядом со мной другой человек, не тот, за кого я вышла замуж 8 лет назад... И изменился он не в лучшую сторону и моя вина в этом тоже есть. :(

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.10.08 15:00

Брюн, да и без психолога можно справиться.
Автор, если Вы просто поболтать - лучше в наболевшее. А тут люди просят помощи и действуют.

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 15:01

Брюн писал(а):Avrora, сходите к психологу. Все техники прощения и примирения с реальностью давно отработаны.Несколько визитов - и Вы будете более гармонично себя чувствовать.
Я ходила, конечно же. Мне лично больше помогает и больше нра треннинговая работа в группах. Для начала надо признать, что проблема "не простила" существует. Я не знаю... Лично мне кажется, что простила...

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 15:05

Alyona писал(а):Брюн, да и без психолога можно справиться.
Автор, если Вы просто поболтать - лучше в наболевшее. А тут люди просят помощи и действуют.
Да. Я уже поняла, что промахнулась с разделом. Но в целом я уже все поняла... Никто не может мне помочь, кроме самой себя. :) Наверное тему можно закрыть. Спасибо.

Ritylya

Сообщение Ritylya » 29.10.08 15:08

Avrora писал(а): У меня последние несколько лет бывает только два состояния: Плохо и нормально. Хорошо не бывает никогда. :(
Пиз'дец так жить.

Общее впечатление - личный кризис: уныние, обида, неумение принимать решения и воплощать их.

У меня в свое время тоже возникло в семье состояние нелюбви, которая развивалась постепенно из разного. И когда стало совершенно не о чем разговаривать, а главное и не хотелось, я решилась и попросила мужа уйти, чтобы пожить раздельно и разобраться в своих желаниях. Самое поразительное для меня было то, что уже через неделю такого раздельного проживания я стала счастливой. При этом у меня никого не было, как не было и особой надежды найти кого-то. Жить с чужим человеком (даже если он когда-то и был родной) это очень энергозатратно.

Что касается Вас, я бы тоже посоветовала Вам обратиться к психологу, есть тревожные моменты в Ваших сообщениях, которые могут привести к неважным последствиям. Здесь на форуме квалифицированно помочь Вам не смогут.
На мой взгляд в Вашей проблеме сейчас важно не то останесь вы с мужем или разойдетесь, а то, чтобы Вы научились радоваться жизни и стали счастливой. Хоть с мужем, хоть без мужа.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.10.08 15:16

А то, что Вы до брака скакали по х..м в дальнейшем муж никогда не вспоминал?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.10.08 15:16

Счастливая женщина обещает счастье, а несчастливая ждет его.. Эту фразу я разыскала на этом форуме, и она многое изменила в моей жизни. Чего и Вам желаю :D
Пы. Сы. На работу Вам, матушка, на работу... И деньги не лишние, и на психологах сэкономите... Авось и мужа лучше понимать начнете.

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 15:25

Ritylya писал(а): И когда стало совершенно не о чем разговаривать, а главное и не хотелось, я решилась и попросила мужа уйти, чтобы пожить раздельно и разобраться в своих желаниях. Самое поразительное для меня было то, что уже через неделю такого раздельного проживания я стала счастливой.
Я просила, он даже уходил один раз... С сумками со слезами на глазах и постоянно спрашивая: ты еще не передумала?
Нам было так плохо... Но когда я поняла, что плохо сыну, я сломалась, через сутки...
Он очень чувствует мои сотстояния, больше звонит, раньше приходит домой. Вчера аж в 10.30 примчался. :) Вместо 11.
К психологу надо и наверное лучше вдвоем. Но я не знаю. что сказать психологу. У меня болит сама не знаю где и не знаю почему...

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 15:34

Ява писал(а):А то, что Вы до брака скакали по х..м в дальнейшем муж никогда не вспоминал?
У меня было то 5 мужчин, 5-й муж. Вот у моей подруги к 20-ти годам было более 20 мужчин. Вот это я понимаю... скакать, так скакать. :)
Ничего никогда мне из прошлой жизни не вспоминал. Но наверное комплексовал по этому поводу. А что я могла тут сделать? Я же не виновата, что он такой ботаник был. Все в институте отрывались, не чего было ушами хлопать. :) А уж семью завел, детей наплодил - так будь любезен, веди себя прилично. ИМХО, конечно.
В сексе он хорош. Всегда ему это говорила и это правда. И не ждала, что ему никого не захочется до старости лет кроме меня. Но его уход был шоком и вся последующая грязь, которая отовсюду посыпалась.

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 15:36

Shesky писал(а):Счастливая женщина обещает счастье, а несчастливая ждет его.. Эту фразу я разыскала на этом форуме, и она многое изменила в моей жизни. Чего и Вам желаю :D
Пы. Сы. На работу Вам, матушка, на работу... И деньги не лишние, и на психологах сэкономите... Авось и мужа лучше понимать начнете.
Спасибо. Вот только некоторые жизненные обстоятельства утрясу и на работу вылечу пулей. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.08 15:39

Avrora писал(а):[ У меня было то 5 мужчин, 5-й муж. Вот у моей подруги к 20-ти годам было более 20 мужчин. Вот это я понимаю... скакать, так скакать. :) .
То есть бл...дь - для Вас пример?

Avrora писал(а):[Ничего никогда мне из прошлой жизни не вспоминал. Но наверное комплексовал по этому поводу. А что я могла тут сделать? Я же не виновата, что он такой ботаник был. Все в институте отрывались, не чего было ушами хлопать. :) А уж семью завел, детей наплодил - так будь любезен, веди себя прилично. ИМХО, конечно.
В сексе он хорош. Всегда ему это говорила и это правда. И не ждала, что ему никого не захочется до старости лет кроме меня. Но его уход был шоком и вся последующая грязь, которая отовсюду посыпалась.
Да, Вы не виноваты. Это ему Вас брать не стоило.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.10.08 15:42

Я это и имел ввиду (насчёт комплексов по поводу прошлого)...
А они могли накладывать отпечаток на отношения не зависимо от сроков давности как в том анекдоте, про старика, который слез с печи и ни с того ни с сего...хрясь бабке подзатыльник... "Ты чего, дед!?". "Ну никак не могу простить, что не девкой тебя взял!"
А насчёт "всего пять" - это сильно, учитывая, что они были одновременно.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 29.10.08 15:44

Avrora писал(а):... Вот только некоторые жизненные обстоятельства утрясу и на работу вылечу пулей. :)
Так вы еще и не работаете???
Тогда ваши стенания, жалобы на недостаток внимания и ревность к другим интересам мужа еще более понятны.

Закрыто