То ли всё нормально, то ли пора собирать вещи...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
raskat

Сообщение raskat » 11.12.08 23:00

Ну-ка,ну-ка! Автор,Вы где окопались? Уж не в ГЭЙмании ли?
Колемся,колемся живее. Я тут не один,желающих заехать Вам по сопатке на Форуме с избытком.

С уважением и прочая к форумчанам

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.12.08 01:07

Вы хам сударь. Извольте извиниться перед дамой.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 12.12.08 01:13

Ява, прошло уже два часа... Я с ним уже разобрался. Вон валяется. Отрезанный язык рядом. Засунуть куда следует побрезговал.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 12.12.08 01:22

Herminne:
По-моему, вы путаете "русский" и "советский".
Глубокомысленно... По типу: Вы путаете "цитрус" и "апельсин".

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 12.12.08 08:22

Одинокий волк
Вас никто не заставлял к нему ехать.
А зажрались Вы потому, что у Вас все хорошо.
И начинаете клевать ему мозг своими НАДУМАНЫМИ проблемами.
Нет перспективы развития отношений.
- в чем-то согласна. И еще: дело не в разной ментальности. дело в том, что вроде как "мятущейся русской душе" надо стрррасти. адреналину и прочего, а у "западников" настрои другие да и мужчины обычно женятся не для стрррасти, а как тот папа - "чтобы в доме тихо было". Обычно они к женибельному возрасту хорошо нагулявшись.

И еще - мой Вам совет: выходите на работу поскорей.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.12.08 12:16

to Herminne
Просьба изучить правила форума.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.08 12:18

Другими словами, вы "русских" кроме "советских" не знаете. Пора расширить кругозор.
хе-хе...
Вообще-то, самому старшему русскому еще нет и 18-ти :lol: :lol:

IFS

Сообщение IFS » 12.12.08 18:16

To Freemonk
Менталитет разный, но не в том, как Вы это описали. Мне тоже в комсомоле побывать не довелось, а про многие советские или российские реалии он знает и достаточно хорошо. Всё то, что Вы описали он знает, плюс детали узнал от меня. Не нужно считать их идиотами ничего не знающими о нас, знают и не мало и далеко не у всех извращённое плохое мнение о русских. Многие здесь, например, читали русскую классику, интересуются культурой.
Менталитет разный, например в том, что у русских вполне нормален спор, у них нет, никто не навязывает своего мнения. Ну и в других вещах.
To Herminne
Брак легализован в обеих странах. Всё по правилам. Социальный уровень один, отношение с семьёй и друзьями прекрасные. Есть и общие друзья, с которыми отдыхаем.
Вы спрашивала о ситуациях – да разные ситуации, люди дурные везде есть, в любой стране. Осадок остаётся иногда, но своего мужа я не достаю жалобами по этому поводу.
To MacDuck
У меня сложилось впечатление, что Вы прочитали мои посты по диагонали, выдернули пару понравившихся Вам фраз и зацепились за них. Умные люди уже всё поняли, а Вы всё о заскоках и требованиях выгула. Вы из тех людей, что в чужом глазу видят соринку, а вот в своем, к сожалению… сужу по Вашим постам, не в моей теме, а в целом на форуме….Я не осуждаю, просто в этом свете, Ваши яростные обличения меня «ужасной» вызывают недоумения.
To Зараза
Я уже писала о причине, почему детей сейчас нет и я не из той категории женщин, которые привязывают мужчину к себе ребёнком. Для меня это неприемлемо.
To Третий и Ява
Спасибо за то, что заступились.

Теперь по существу топика. Я сюда пришла за объективным взглядом на проблему, потому как если бы я рассказала близким людям, хорошо меня знающим, то они бы автоматически встали на мою сторону. Мне же нужна была именно объективность. Некоторые люди здесь дали хорошие советы и в чём-то «отрезвили» им за это спасибо. Я после этого подумала обо всём хорошенько, проанализировала ситуацию – то ли временное помешательство у меня было, то ли обострение зимней депрессии – (ладно, пора завязывать с самокритикой чрезмерной)) имею в виду тот настрой, с которыми первые посты написала и скандал, о котором писала)) С мужем поговорили, он сам подошел, обнял, сказал работы много сейчас, да и есть проблемы там, просто не хотел меня волновать, поэтому ему сложно сейчас на чём-то другом концентрироваться. Мы обсудили всё. Компьютер переехал назад в столовую в тот же день, когда я написала здесь о своём намерении и там продолжает оставаться, с этим тоже проблем больше нет. В отношении остального, тоже решим вместе эту проблему, о ней уже поговорили.
Вообще, я поняла одну вещь, я ведь и сама «хороша» стала. До переезда была очень позитивной, улыбалась много, а сейчас от забот, стресса изменила себе в этом, думаю, ему это тоже было непонятно, он тоже из «думателей» как и я, тоже, скорее всего, нарисовал себе страшных картин. Думаю, всё будет отлично, в том, что он меня любит я уверена, просто мне не нужно ни на минуту забывать о том, какой он и не ждать от него того, что ему несвойственно.

Всем спасибо, удачи и до свидания.
Уважаемый модератор, я на форуме уже не появлюсь, поэтому стоит ли тему держать открытой - решать Вам.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.08 23:29

IFS, у большинства жен на Земле есть 2 крайности: "останусь до конца!" и "нахрен мне неподходящий".

Я, как человек разумный, советую один (!) раз, предварительно обдумав, поговорить. Причем точно, четко и ясно дав понять, что этот раз - критичный. А потом уже, в зависимости от ФАКТИЧЕСКИХ действий, решать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.08 23:30

ЕГО фактических действий, разумеется.

Закрыто