А мне кажется, что парня заюзали чисто как средство самоутверждения.Теоретик писал(а): Вообще похоже на то, что ты не заинтересовал девочку как мужчина.
##Девушка винит себя##
Покапался в архивах сообщений тут и нашол её ответ на мой вопрос - Я тебя люблю,а ты меня? Что ты ко мне испытываешь ? влюблённость ? симпатию? (этот вопрос я задал почти перед расстованием когда решил узнать почему же так мало внимания с её стороны)
её ответ - нуу.....ты сам знаешь, что я не часто говорила и говорю такие слова...))
не знаю....просто я ж тя не вижу...и...у меня так не совсем получается.....поэтому я не могу пока разобраться до конца в своих чувствах....((((((((((
её ответ - нуу.....ты сам знаешь, что я не часто говорила и говорю такие слова...))
не знаю....просто я ж тя не вижу...и...у меня так не совсем получается.....поэтому я не могу пока разобраться до конца в своих чувствах....((((((((((
Ява писал(а):Вовсе не обязательно то, что если не зацепил сразу, значит, что нет шансов зацепить в дальнейшем. Но на сегодня ситуация именно такова.
Рекомендую прочитать: Вис Виталис "Женщина: где у нее кнопка?"
http://lib.rus.ec/b/129496/read.
Спасибо! скачал! буду читать!
- Мейсон
- посвященный
Автор, все чепуха. Советую Вам забить и не думать об этом вообще, а то мозоль в мозгах натрете.
Не стоит это такого пристального внимания.
На будущее дам Вам еще один совет: Старайтесь не обозначать отношения. Типа "мы кто друг другу?" Поняли? Если не хотите портить отношения, не следует их выяснять! Что переменилось, когда Вы решили, что теперь вы вместе? Для Вас это что, надежда на секс? Думаю, что это желание получить какую-либо гарантию на ее верность, так ведь? Такой гарантии, поверьте, не дает даже штамп в паспорте. ВООБЩЕ!
Плюньте. И в будущем сами давайте поменьше гарантий девушкам и не требуйте этого от них. :D
На будущее дам Вам еще один совет: Старайтесь не обозначать отношения. Типа "мы кто друг другу?" Поняли? Если не хотите портить отношения, не следует их выяснять! Что переменилось, когда Вы решили, что теперь вы вместе? Для Вас это что, надежда на секс? Думаю, что это желание получить какую-либо гарантию на ее верность, так ведь? Такой гарантии, поверьте, не дает даже штамп в паспорте. ВООБЩЕ!
Плюньте. И в будущем сами давайте поменьше гарантий девушкам и не требуйте этого от них. :D
Всё верно,гарантию верности хотел...определённости какой то что ли,подтверждения что мы настоящая пара.Мейсон писал(а):Автор, все чепуха. Советую Вам забить и не думать об этом вообще, а то мозоль в мозгах натрете.Не стоит это такого пристального внимания.
На будущее дам Вам еще один совет: Старайтесь не обозначать отношения. Типа "мы кто друг другу?" Поняли? Если не хотите портить отношения, не следует их выяснять! Что переменилось, когда Вы решили, что теперь вы вместе? Для Вас это что, надежда на секс? Думаю, что это желание получить какую-либо гарантию на ее верность, так ведь? Такой гарантии, поверьте, не дает даже штамп в паспорте. ВООБЩЕ!![]()
Мэйсон так в чём причина - это Я виноват что давил или нет? Не динамо же это - не похоже совсем
Я конечно понимаю , что может быть автору этим лучше не грузиться, но может имеет смысл разобраться чуток ))Svobodniy писал(а):да не нравитесь вы ей просто!!
не потому, что вы плохой или они плохая , НЕ НРАВИТЕСЬ!.
Раз она много времени проводила с Вами Максим, то скорее всего вы ей нравились )). Но беда многих молодых людей в том, что когда они решают сблизиться с девушкой, они начинают ей насиловать мозг )).
Вот смотрите , у Вас было всего три поцелуя, а вы уже обсудили с ней вопросы бюджета, задали много вопросов про любовь (занудным голосом) и думаю выставили пару претензий .. Бывают конечно вариации , но в основном стандартное поведение которое отпугивает )). Вы просто слишком нетерпеливы :D
Побольше пофигизма , вам ведь еще так мало лет . Валяйте дурака и смешите девушек и все будет хорошо .
Точно так и было - всё верно,я оказался нетерпелив. Претензии были тоже,понимаю сейчас что необоснованные совсем. Хм,как вы думате,через некоторое время,что то у нас может получиться заново? исходя из того что я теперь осознал или у неё так и останется остаточный образ меня в голове,как нетерпеливого человека?Balalaika писал(а):Раз она много времени проводила с Вами Максим, то скорее всего вы ей нравились )). Но беда многих молодых людей в том, что когда они решают сблизиться с девушкой, они начинают ей насиловать мозг )).
Вот смотрите , у Вас было всего три поцелуя, а вы уже обсудили с ней вопросы бюджета, задали много вопросов про любовь (занудным голосом) и думаю выставили пару претензий .. Бывают конечно вариации , но в основном стандартное поведение которое отпугивает )). Вы просто слишком нетерпеливы :D
.
плин, ну ничего не слышит ))
Максим, она не будет особо волноваться . Вы не понимаете простой вещи, что пока вы были друзьями у нее не было проблем и думок, а как только вы попытались встречаться , у нее они появились )) .
Причем она еще ничего не поняла толком, а вы тут уже и санчас и возвращение и т.д. и т.п.

Максим, она не будет особо волноваться . Вы не понимаете простой вещи, что пока вы были друзьями у нее не было проблем и думок, а как только вы попытались встречаться , у нее они появились )) .
Причем она еще ничего не поняла толком, а вы тут уже и санчас и возвращение и т.д. и т.п.