Условия вернувшейся жене после санчаса.
Осыньте, попейте водички...Мы говорим об одном и том же но разными словами.
Автор ифантилен, пустил все насамотек. Видимо потому, что ему это удобно...
sveinung..,простите, что наступили на больной мозоль.
Но к себе нужно относиться так, что бы у других не было желания чем то вас облить и обложить.Как следсвие ...-необходимо наступить на горло, держать руку на пульсе,контролировать...
Но партнера то выбирали сами!Кого тога винить, что жизнь неспокойная?
Отдохнем на том свете.
Автор ифантилен, пустил все насамотек. Видимо потому, что ему это удобно...
sveinung..,простите, что наступили на больной мозоль.
Но к себе нужно относиться так, что бы у других не было желания чем то вас облить и обложить.Как следсвие ...-необходимо наступить на горло, держать руку на пульсе,контролировать...
Но партнера то выбирали сами!Кого тога винить, что жизнь неспокойная?
Отдохнем на том свете.
Скорпи:
"Мальчики"... Архетип Великой Матери.
А Ваш последний пост - просто-таки ушат помоев на собственный пол..
Существует, Скорпи. Если поле - одно, а игр - две. Вот Автор, очевидно, и пытается заставить ее прекратить СВОЮ игру.Мальчики, ну неужели не понятно, что не существует игры в одни ворота?
"Мальчики"... Архетип Великой Матери.
А Ваш последний пост - просто-таки ушат помоев на собственный пол..
Скорпи, вы витаете в облаках, всем не угодишь , да и не нужно...а вины ни автора ни моей ни чьей кроме отдельно взятой бабы нет. Можно быть идеальным отцом и мужем, но бабой это не ценится, ни на грошь. и получаешь рога... Или на радость бабе быть , чмом, зато бабу в узде держать?! Нужно быть самим собой, а особь женскагу полу при первичных признаках бабства, просто вышвыривать, як мусор. Но для такого расклада нужно ни в коем случае не влюбляться....а мужики так не умеют.
Третий - если измотан отношениями - надо уходить. молча и без условий. нет, канеш если слаб можно унизить напоследок, но... это не приведет ни к чему хорошему.
по теме:
автор, переживает жена по поводу болезни матери. вида может не показывать, что бы мать не расстраивать - оно да, но сути это не меняет.
по теме:
автор, переживает жена по поводу болезни матери. вида может не показывать, что бы мать не расстраивать - оно да, но сути это не меняет.
Звезда моя, если считать (по Скорпи и другим), что женщина - это биомеханизм,
а мужчина - Центр управления им, то о каком "унизить" идет речь?
Нормальные манипуляции на пульте управления...
А о "теще" я уже говорил... Его еще будут обвинять в черствости и жестокости
по отношению к "умирающей матери". Это надо обдумать отдельно от всего.
а мужчина - Центр управления им, то о каком "унизить" идет речь?
Нормальные манипуляции на пульте управления...
А о "теще" я уже говорил... Его еще будут обвинять в черствости и жестокости
по отношению к "умирающей матери". Это надо обдумать отдельно от всего.
просьба - ни называйте миня пожалуста звездой...
миня аж передергивает
я вам так скажу - таки да, мужчина глава семьи - но от того, как он себя ведет зависит отношение женщины, ее поведение.
от у миня не возникает мысли мужа ослушаться - потому что я его мнение безоговорочно уважаю... полностью его заслуга однако
миня аж передергивает
я вам так скажу - таки да, мужчина глава семьи - но от того, как он себя ведет зависит отношение женщины, ее поведение.
от у миня не возникает мысли мужа ослушаться - потому что я его мнение безоговорочно уважаю... полностью его заслуга однако
Солнце, не проецируйте свою модель семьи на все остальные...у всех по-разному. У вас не возникает мысли, зато у большинства они очень даже возникают, да и ваш час придет)))
Лично мне, не хочется что-то вечно доказывать и показывать бабе, для того, чтоб её топтать...не нравлюсь?! Чао. Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...". И что бы не произошло всегда!! виноват мужик. Либо тряпка, либо избаловал, либо перекормил и стала свиньей, либо недое...л. А не находите-ли вы, что это стало уже надоедать? Эти ваши бабские постулаты?
а на счет автора, его многое стало не устраивать в жене, но уходить будет не он. Жилплощадь его, а вот бабу вышвырнуть - милое дело!
Лично мне, не хочется что-то вечно доказывать и показывать бабе, для того, чтоб её топтать...не нравлюсь?! Чао. Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...". И что бы не произошло всегда!! виноват мужик. Либо тряпка, либо избаловал, либо перекормил и стала свиньей, либо недое...л. А не находите-ли вы, что это стало уже надоедать? Эти ваши бабские постулаты?
а на счет автора, его многое стало не устраивать в жене, но уходить будет не он. Жилплощадь его, а вот бабу вышвырнуть - милое дело!
Это вы сами решили про идеальновсть?sveinung писал(а):Можно быть идеальным отцом и мужем,.
Вас таковыми делают дети и верная, любящая жена!
Нечего самомуу себе корону натягивать!
опять мечты про идеального мужчину?sveinung писал(а): Нужно быть самим собой, а особь женскагу полу при первичных признаках бабства, просто вышвыривать, як мусор..
Бред 16 летнего подростка...sveinung писал(а): Но для такого расклада нужно ни в коем случае не влюбляться....а мужики так не умеют.
- Валерия-Спб
- бывалый
с темой ознакомлена.
такое ощущение, что даже некоторые вполне адекватные форумчане впали во временное помешательство. Какие могут быть претензии к женщине в декрете, то есть наверно на 8 месяце, да еще с одним ребенком, тоже маленьким
? Дома не убрано?? а с такой степенью беременности легко ползать полы мыть - мужчины не пробовали
"последний год секс никакой" - однако жена беременна. насилие?
Автор, а женились вы зачем?семья - это общие цели. какие они были у Вас?
такое ощущение, что даже некоторые вполне адекватные форумчане впали во временное помешательство. Какие могут быть претензии к женщине в декрете, то есть наверно на 8 месяце, да еще с одним ребенком, тоже маленьким
"последний год секс никакой" - однако жена беременна. насилие?
Автор, а женились вы зачем?семья - это общие цели. какие они были у Вас?
sveinung, ого, какой взрывной!
Автор, сколько у вас такая хрень длится? Она не права, но и вы не до конца честны.
Хотели бы уйти - ушли бы, а не сидели и говорили бы абы да кабы.
Вы боитесь, что баба-бабой, а не поведется. Мама ей скажет, ок, доча, у вас трудный период, поживите с ребенком у меня, тем более только бог знает, сколько мне осталось... и будут они вам же сан час устраивать.
Или другой вариант, жена подставит вам анал, а вы от счастья и про санчас забудете и про условия. Потому как сами вы НЕ ГОТОВЫ к этому до конца.
Вон, Елексей, тот да - каждой бабе по санчасу.
Автор, сколько у вас такая хрень длится? Она не права, но и вы не до конца честны.
Хотели бы уйти - ушли бы, а не сидели и говорили бы абы да кабы.
Вы боитесь, что баба-бабой, а не поведется. Мама ей скажет, ок, доча, у вас трудный период, поживите с ребенком у меня, тем более только бог знает, сколько мне осталось... и будут они вам же сан час устраивать.
Или другой вариант, жена подставит вам анал, а вы от счастья и про санчас забудете и про условия. Потому как сами вы НЕ ГОТОВЫ к этому до конца.
Вон, Елексей, тот да - каждой бабе по санчасу.
Как будто мужа родного услышала.sveinung писал(а): Лично мне, не хочется что-то вечно доказывать и показывать бабе, для того, чтоб её топтать...не нравлюсь?! Чао. Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...". И что бы не произошло всегда!! виноват мужик. Либо тряпка, либо избаловал, либо перекормил и стала свиньей, либо недое...л. А не находите-ли вы, что это стало уже надоедать? Эти ваши бабские постулаты?
Дорогой, это не ты?
Как будто мужа родного услышала.sveinung писал(а): Лично мне, не хочется что-то вечно доказывать и показывать бабе, для того, чтоб её топтать...не нравлюсь?! Чао. Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...". И что бы не произошло всегда!! виноват мужик. Либо тряпка, либо избаловал, либо перекормил и стала свиньей, либо недое...л. А не находите-ли вы, что это стало уже надоедать? Эти ваши бабские постулаты?
Дорогой, это не ты?
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Постараюсь ответить всем по порядку.
2.Или будет новая адекватная жена. - Хороший вариант. В глубине рассчитываю на него. Причем, думаю, изначально, чем жестче, тем лучше. Пройдет по задуманному - можно давать легкие поблажки, не давая свернуть при этом с генеральной линии партии.
3. Начнут прорезаться рога. - Вот тут не сомневаюсь. Роль половичка - быть в нужный момент дома для оказания помощи по дому/слитии бабла в день зарплаты/посидеть с ребенком/сходить в магазин,вынести мусор и т.п. На большее: развлекуха и се такое ему рассчитывать нечего. Без него все это будет. В том числе и плотские утехи.
Разлюбить - нет, до сих пор не разлюбил. Все так же ощущаю, что родной мне человек, Женщина №1 для меня. Но... уже так думаю про себя. Ей об этом говорить не стану.
Спасибо, выразили и мою мысль. Оскомину уже набило выражение о виновности мужчин. В итоге и имеем : так сделай - плохо, сделай по-другому - ещё хуже.
Другими словами - я думаю, что из жены-тряпки будет Человек, но оставаясь в роли тряпки в семье сам, ситуацию не изменю.
Мой пример наглядно это демонстрирует. Увы, убедился в справедливости утверждения. И увы - поздно. Ну хоть может последующие читатели сего примут к сведению это и не пойдут по ошибочному пути, пройденному другими.
Про себя уже определил - это моя жизнь и МНЕ решать, что и кому я должен, а что - нет.
Ниже напишу и запощу хронологию новогодних событий и последующего ухода.
Посмотрим с другой стороны. Не подымая вопроса и согласившись на существующее положение в роли водоросли оказываюсь я. Чем дальше - тем больше. Подобное меня не устраивает, собственно из-за чего все и началось.Elexei писал(а):нужна ли автору будет водоросль, вопрос десятый.
1. Или она ломается. Т.е. гнет свою линию, идя на мелкие уступки, но в целом оставаясь при своем? - Нет, такой вариант отметаю. Достаточно уже было пройдено, что бы прочувствовать все прелести.Elexei писал(а):или она ломается, или у тебя будет новая адекватная жена, или остаешься в положении половичка.
причём последнее будет усугубляться и не позднее, чем через три года(думаю раньше), начнут прорезаться рога.
2.Или будет новая адекватная жена. - Хороший вариант. В глубине рассчитываю на него. Причем, думаю, изначально, чем жестче, тем лучше. Пройдет по задуманному - можно давать легкие поблажки, не давая свернуть при этом с генеральной линии партии.
3. Начнут прорезаться рога. - Вот тут не сомневаюсь. Роль половичка - быть в нужный момент дома для оказания помощи по дому/слитии бабла в день зарплаты/посидеть с ребенком/сходить в магазин,вынести мусор и т.п. На большее: развлекуха и се такое ему рассчитывать нечего. Без него все это будет. В том числе и плотские утехи.
Нет, не врач. Вижу развитие. Метастазы, операция, недолгий период ремиссии и далее - ещё более многочисленные метастазы уже в разных местах. С постоянным ухудшением общего состояния.Третий писал(а):Я о том, чтобы болезнь человека, которого Вы уважаете - "парила" Вас. Рак, правда, болезнь сложная - долгая.
Вы что - врач? Откуда знаете про "последний год"?
Благодарю за Ваше мнение. Вполне резонное и логичное. Обязательно учту.Третий писал(а):"Считайся со мной и будешь умницей". Но - после "санчаса". Если захочет
Потому как испробованные иные методы результата не дали. Как то: разговор, попытка поиска совместных решений, призыв высказать свое отношение к происходящему и т.п. Игнор в плане "нехочу разговаривать, я смотрю телевизор, я устала ... " и привело к ситуации "рубить".скорпи писал(а):А зачем доводить до ситуации - рубить?
Рамки чувствует и постоянные попытки их расширить, когда уже это начинается за мой счет, чуть ли не "а что он скажет, если я сделаю вот так... , а если так..." - напрягают! Про самотек - возможно, почему? Потому как предполагал развитие семейных отношений на условии равенства партнеров. Совместные цели, совместное их достижение, равенство мнений. Увы: дальше в лес - круче партизаны. Сесть на шею, свесить ноги и погонять при этом. Вот к чему привела попытка установки равенства партнеров в семье. Вынужден на сегодня признать, что заблуждался в целесообразности этой модели семьи.скорпи писал(а):Женщина всегда очень четко чувствует свои рамки.
Почему вы пустили все на самотек?Разлюбили?Пропал интерес?
Разлюбить - нет, до сих пор не разлюбил. Все так же ощущаю, что родной мне человек, Женщина №1 для меня. Но... уже так думаю про себя. Ей об этом говорить не стану.
Не уверен, что понял Вас, поясните, плз. Иначе не смогу ответить.скорпи писал(а):Проверяете ее на сучноть?Лень?
Вам только кажется. Давайте сравним: тяжелейшее для меня решение оставить любимую все ещё женщину, полуторагодовалого первенца-сынишку и возможность несколько мгновений наблюдать за изменением выражения лиц - несколько несоизмеримые вещи. Не находите?скорпи писал(а):Мне кажется автор наслаждается будущей местью. Их с маман физиономиями, когда он им сообщит о своем решении.
Сын и теща - нет, не достали.скорпи писал(а):Неужели они вас так достали?
Да. Соглашусь. И уже устал играть в одни ворота идя на уступки, пытаясь сохранить семью и нормальные отношения в ней. Не наблюдая ответных адекватных действий все-таки вынужден был "рубить".скорпи писал(а):ну неужели не понятно, что не существует игры в одни ворота? Семья - командная игра.
Жену сцукой не называл. Ещё уважаю себя, не опускаюсь до такого уровня. Контроль не смог сохранить, опять же по причине моделирования равенства ролей в семье. Имхо - слишком много было предоставлено свободы и возможностей, для того, что бы они начали использоваться гипертрофированно. Но я смотрю, что Вы переводите все в мою вину. Вины жены вовсе никакой? Сомнительно.скорпи писал(а):Он профукал...,с него и спрос. А рубить - это признание своего проиграша, своей ошибки. Не смог сохранить контроль над ситуацией , не справился!Обозвал жену сцукой, пожалел осиротевшего ребенка и отрубил.
sveinung писал(а): не надо нести вами бабами, любимую чепуху, что во всем всегда виноват мужик.
Имел множество возможностей убедиться в справедливости высказываний. Мужчины, в большинстве своем, готовы признать: "Да, я облажался в том то и том то...". Женщины же, хоть припри их к стене фактами - найдут немыслимую кучу оправданий и уловок, но не скажут: "Я была не права."скорпи писал(а):спорить с бабой - гиблое дело
Частично ув. sveinung уже ответил на этот вопрос. :скорпи писал(а):почему же он все пустил на самотек?
От себя же добавлю: если она считает, что в какой-то ситуации была права, так хоть ты расшибись, обратное доказать не получится. Дальше - больше. Подобных ситуаций накапливается критический предел, после которого приходит: "Все что я делаю - правильно, а что мне пытается сказать муж - это его личные затруднения". И после этого "пустить на самотек" - это значит прекратить пытаться доказать собственную правоту, видя непробиваемое упорство другой стороны.sveinung писал(а):по-себе знаю, разговаривать с человеком абсолютно бесполезно, если вы опять про разговоры и прочую бабскую шнягу.Когда твоя, яро любимая партнер(ша), на которую ты нарадоваться не мог, каждую секунду показывает свое пренебрежение, хочется взять и йопнуть её ап стену башкой
Дать тряпке возможность в будущем ощутить себя Личностью, достойной уважения - более гуманный способ, чем превратить себя в рогоносный придаток семьи, с неописуемым примером для сына о роли отца в семье.Солнце писал(а):Автор, это ошибка. К вам вернется тряпка
Другими словами - я думаю, что из жены-тряпки будет Человек, но оставаясь в роли тряпки в семье сам, ситуацию не изменю.
И опять Вы верно уловили суть и дополнили (или я дополнил) мысль.sveinung писал(а):Безнаказанность рождает ещё большую безнаказанность! За все приходится платить, вот и эта "особь с дыркой" платит своей разваленной семьей. Ошибка терпеть все , как есть, ибо это только осложнит ситуацию до предела.
ПризнаЮ, не осекал. Надеялся, что женское благоразумие возьмет верх. Ошибался.Солнце писал(а):А не хочешь издевательств - осекай сразу.
Все невесты хороши, откуда ... Известно ли вам это? Да, согласен, можно мне ввину поставить некоторую близорукость, что не разглядел. А можно и по-другому повернуть мысль: "Больно хорошо маскировалась". Нечто подобное описано в статье (да простят мне модераторы ссылку на сторонний ресурс): http://xxam.livejournal.com/2920.htmlскорпи писал(а):Но партнера то выбирали сами!
Ох как в точку! В яблочко!sveinung писал(а):Можно быть идеальным отцом и мужем, но бабой это не ценится, ни на грошь.
Мой пример наглядно это демонстрирует. Увы, убедился в справедливости утверждения. И увы - поздно. Ну хоть может последующие читатели сего примут к сведению это и не пойдут по ошибочному пути, пройденному другими.
Выше уже признал, что равноправные отношения в семье - тупиковый путь.Солнце писал(а):таки да, мужчина глава семьи - но от того, как он себя ведет зависит отношение женщины, ее поведение.
А это , уважаемый, уже общество нам вдалбливает с младых ногтей. Это как если показан малыш - то рядом обычно мама. Так и с самого начала жизни начинается привитие стереотипов: Ты же мужчина, ты должен ... Мальчик ведет девочку в кафе. Кто платит? У нас - ясно кто, иначе - жмот. Искренне удивлены на женских форумах, что в иных странах в подобной ситуации каждый сам за себяю И начинается : "Они там все жмоты". Ну и примеров хватает, когда ЯКОБЫ должен.sveinung писал(а):Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...".
Про себя уже определил - это моя жизнь и МНЕ решать, что и кому я должен, а что - нет.
Вы уверены, что в ту тему ответили? Какая беременность??? Какой ещё один ребенок? Вы вообще в курсе о чем тут речь?Валерия-Спб писал(а): Какие могут быть претензии к женщине в декрете, то есть наверно на 8 месяце, да еще с одним ребенком, тоже маленьким Shocked ? Дома не убрано?? а с такой степенью беременности легко ползать полы мыть - мужчины не пробовали Evil or Very Mad "последний год секс никакой" - однако жена беременна. насилие?
Вместе уже более 3-х лет. Хрень длится чуть более 4-х месяцев. Хотел уйти - уже ушел. Сегодня.Чертовка писал(а):Автор, сколько у вас такая хрень длится? Она не права, но и вы не до конца честны. Хотели бы уйти - ушли бы, а не сидели и говорили бы абы да кабы.
Сейчас отправлю этот длиннющий пост и напишу КАК все происходило. Ваша точка зрения очень возможно имела бы право на существование. Но опишу весь процесс - увидите .Чертовка писал(а):Или другой вариант, жена подставит вам анал, а вы от счастья и про санчас забудете и про условия.
Жесткого пресечения не делал, по-человечески хотелось, что б осознала, что делает что-то неправильно. Объяснял, как мог, что не права, надеялся, что здравый смысл и благоразумие возьмут верх. Увы.Солнце писал(а):меня пожалуста ответом не обделите: почему вы сразу не пресекли действия жены, которые вам не нравились?
Ниже напишу и запощу хронологию новогодних событий и последующего ухода.