Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.01.09 15:49

Осыньте, попейте водички...Мы говорим об одном и том же но разными словами.
Автор ифантилен, пустил все насамотек. Видимо потому, что ему это удобно...
sveinung..,простите, что наступили на больной мозоль.
Но к себе нужно относиться так, что бы у других не было желания чем то вас облить и обложить.Как следсвие ...-необходимо наступить на горло, держать руку на пульсе,контролировать...
Но партнера то выбирали сами!Кого тога винить, что жизнь неспокойная?
Отдохнем на том свете.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 01.01.09 17:45

Скорпи:
Мальчики, ну неужели не понятно, что не существует игры в одни ворота?
Существует, Скорпи. Если поле - одно, а игр - две. Вот Автор, очевидно, и пытается заставить ее прекратить СВОЮ игру.
"Мальчики"... Архетип Великой Матери.
А Ваш последний пост - просто-таки ушат помоев на собственный пол..

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.01.09 18:10

Скорпи, вы витаете в облаках, всем не угодишь , да и не нужно...а вины ни автора ни моей ни чьей кроме отдельно взятой бабы нет. Можно быть идеальным отцом и мужем, но бабой это не ценится, ни на грошь. и получаешь рога... Или на радость бабе быть , чмом, зато бабу в узде держать?! Нужно быть самим собой, а особь женскагу полу при первичных признаках бабства, просто вышвыривать, як мусор. Но для такого расклада нужно ни в коем случае не влюбляться....а мужики так не умеют.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.01.09 18:12

Третий - если измотан отношениями - надо уходить. молча и без условий. нет, канеш если слаб можно унизить напоследок, но... это не приведет ни к чему хорошему.

по теме:
автор, переживает жена по поводу болезни матери. вида может не показывать, что бы мать не расстраивать - оно да, но сути это не меняет.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 01.01.09 18:31

Звезда моя, если считать (по Скорпи и другим), что женщина - это биомеханизм,
а мужчина - Центр управления им, то о каком "унизить" идет речь?
Нормальные манипуляции на пульте управления...
А о "теще" я уже говорил... Его еще будут обвинять в черствости и жестокости
по отношению к "умирающей матери". Это надо обдумать отдельно от всего.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.01.09 18:39

просьба - ни называйте миня пожалуста звездой...
миня аж передергивает :oops:

я вам так скажу - таки да, мужчина глава семьи - но от того, как он себя ведет зависит отношение женщины, ее поведение.

от у миня не возникает мысли мужа ослушаться - потому что я его мнение безоговорочно уважаю... полностью его заслуга однако :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.01.09 18:48

Солнце, не проецируйте свою модель семьи на все остальные...у всех по-разному. У вас не возникает мысли, зато у большинства они очень даже возникают, да и ваш час придет)))

Лично мне, не хочется что-то вечно доказывать и показывать бабе, для того, чтоб её топтать...не нравлюсь?! Чао. Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...". И что бы не произошло всегда!! виноват мужик. Либо тряпка, либо избаловал, либо перекормил и стала свиньей, либо недое...л. А не находите-ли вы, что это стало уже надоедать? Эти ваши бабские постулаты?

а на счет автора, его многое стало не устраивать в жене, но уходить будет не он. Жилплощадь его, а вот бабу вышвырнуть - милое дело!

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.01.09 19:20

да, жена - она же мать его ребенка, кстати - она не человек.
она собака. :roll:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.01.09 19:22

давайте прекратим оффтопить?! А жены бывают и хуже собак....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.01.09 19:40

sveinung писал(а):Можно быть идеальным отцом и мужем,.
Это вы сами решили про идеальновсть?
Вас таковыми делают дети и верная, любящая жена!
Нечего самомуу себе корону натягивать! :evil:
sveinung писал(а): Нужно быть самим собой, а особь женскагу полу при первичных признаках бабства, просто вышвыривать, як мусор..
опять мечты про идеального мужчину?
sveinung писал(а): Но для такого расклада нужно ни в коем случае не влюбляться....а мужики так не умеют.
Бред 16 летнего подростка...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.01.09 19:41

Солнце писал(а): мужчина глава семьи - но от того, как он себя ведет зависит отношение женщины, ее поведение.:
подписываюсь под каждым словом!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.01.09 19:55

неуважаемая Скорпи все ваши посты я тоже смело отношу к бабъему бреду.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.01.09 20:05

Согласна..но что это меняет?
Взаимные обвинения никогда не проводили к конструктиву.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 03.01.09 00:21

с темой ознакомлена.
такое ощущение, что даже некоторые вполне адекватные форумчане впали во временное помешательство. Какие могут быть претензии к женщине в декрете, то есть наверно на 8 месяце, да еще с одним ребенком, тоже маленьким :shock: ? Дома не убрано?? а с такой степенью беременности легко ползать полы мыть - мужчины не пробовали :evil:
"последний год секс никакой" - однако жена беременна. насилие?
Автор, а женились вы зачем?семья - это общие цели. какие они были у Вас?

Чертовка

Сообщение Чертовка » 03.01.09 13:30

sveinung, ого, какой взрывной!

Автор, сколько у вас такая хрень длится? Она не права, но и вы не до конца честны.
Хотели бы уйти - ушли бы, а не сидели и говорили бы абы да кабы.
Вы боитесь, что баба-бабой, а не поведется. Мама ей скажет, ок, доча, у вас трудный период, поживите с ребенком у меня, тем более только бог знает, сколько мне осталось... и будут они вам же сан час устраивать.

Или другой вариант, жена подставит вам анал, а вы от счастья и про санчас забудете и про условия. Потому как сами вы НЕ ГОТОВЫ к этому до конца.

Вон, Елексей, тот да - каждой бабе по санчасу.

Чертовка

Сообщение Чертовка » 03.01.09 13:36

sveinung писал(а): Лично мне, не хочется что-то вечно доказывать и показывать бабе, для того, чтоб её топтать...не нравлюсь?! Чао. Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...". И что бы не произошло всегда!! виноват мужик. Либо тряпка, либо избаловал, либо перекормил и стала свиньей, либо недое...л. А не находите-ли вы, что это стало уже надоедать? Эти ваши бабские постулаты?
Как будто мужа родного услышала.
Дорогой, это не ты? :)

Чертовка

Сообщение Чертовка » 03.01.09 13:36

sveinung писал(а): Лично мне, не хочется что-то вечно доказывать и показывать бабе, для того, чтоб её топтать...не нравлюсь?! Чао. Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...". И что бы не произошло всегда!! виноват мужик. Либо тряпка, либо избаловал, либо перекормил и стала свиньей, либо недое...л. А не находите-ли вы, что это стало уже надоедать? Эти ваши бабские постулаты?
Как будто мужа родного услышала.
Дорогой, это не ты? :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.01.09 14:16

Ох и дискуссия то разгорелась.

К вечеру постараюсь описать , рассказать и ответить всем.

С наступившим вас.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.01.09 14:30

нет , Чертовка)) я - не муж. Муж- это не я. У нас просто похожие нормальные взгляды...

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 03.01.09 16:20

меня пожалуста ответом не обделите: почему вы сразу не пресекли действия жены, которые вам не нравились?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.01.09 16:44

"Знал бы прикуп жил бы в Сочи" (с)

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 03.01.09 20:26

Чертовка:
Или другой вариант, жена подставит вам анал,
Лапочка, русский язык так богат и красив...
используйте, пожалуйста синонимы и иносказания... Вы же дама, все-таки, ВАШУ МАТЬ!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.01.09 20:55

Постараюсь ответить всем по порядку.

Elexei писал(а):нужна ли автору будет водоросль, вопрос десятый.
Посмотрим с другой стороны. Не подымая вопроса и согласившись на существующее положение в роли водоросли оказываюсь я. Чем дальше - тем больше. Подобное меня не устраивает, собственно из-за чего все и началось.
Elexei писал(а):или она ломается, или у тебя будет новая адекватная жена, или остаешься в положении половичка.
причём последнее будет усугубляться и не позднее, чем через три года(думаю раньше), начнут прорезаться рога.
1. Или она ломается. Т.е. гнет свою линию, идя на мелкие уступки, но в целом оставаясь при своем? - Нет, такой вариант отметаю. Достаточно уже было пройдено, что бы прочувствовать все прелести.
2.Или будет новая адекватная жена. - Хороший вариант. В глубине рассчитываю на него. Причем, думаю, изначально, чем жестче, тем лучше. Пройдет по задуманному - можно давать легкие поблажки, не давая свернуть при этом с генеральной линии партии.
3. Начнут прорезаться рога. - Вот тут не сомневаюсь. Роль половичка - быть в нужный момент дома для оказания помощи по дому/слитии бабла в день зарплаты/посидеть с ребенком/сходить в магазин,вынести мусор и т.п. На большее: развлекуха и се такое ему рассчитывать нечего. Без него все это будет. В том числе и плотские утехи.
Третий писал(а):Я о том, чтобы болезнь человека, которого Вы уважаете - "парила" Вас. Рак, правда, болезнь сложная - долгая.
Вы что - врач? Откуда знаете про "последний год"?
Нет, не врач. Вижу развитие. Метастазы, операция, недолгий период ремиссии и далее - ещё более многочисленные метастазы уже в разных местах. С постоянным ухудшением общего состояния.
Третий писал(а):"Считайся со мной и будешь умницей". Но - после "санчаса". Если захочет
Благодарю за Ваше мнение. Вполне резонное и логичное. Обязательно учту.
скорпи писал(а):А зачем доводить до ситуации - рубить?
Потому как испробованные иные методы результата не дали. Как то: разговор, попытка поиска совместных решений, призыв высказать свое отношение к происходящему и т.п. Игнор в плане "нехочу разговаривать, я смотрю телевизор, я устала ... " и привело к ситуации "рубить".
скорпи писал(а):Женщина всегда очень четко чувствует свои рамки.
Почему вы пустили все на самотек?Разлюбили?Пропал интерес?
Рамки чувствует и постоянные попытки их расширить, когда уже это начинается за мой счет, чуть ли не "а что он скажет, если я сделаю вот так... , а если так..." - напрягают! Про самотек - возможно, почему? Потому как предполагал развитие семейных отношений на условии равенства партнеров. Совместные цели, совместное их достижение, равенство мнений. Увы: дальше в лес - круче партизаны. Сесть на шею, свесить ноги и погонять при этом. Вот к чему привела попытка установки равенства партнеров в семье. Вынужден на сегодня признать, что заблуждался в целесообразности этой модели семьи.
Разлюбить - нет, до сих пор не разлюбил. Все так же ощущаю, что родной мне человек, Женщина №1 для меня. Но... уже так думаю про себя. Ей об этом говорить не стану.
скорпи писал(а):Проверяете ее на сучноть?Лень?
Не уверен, что понял Вас, поясните, плз. Иначе не смогу ответить.
скорпи писал(а):Мне кажется автор наслаждается будущей местью. Их с маман физиономиями, когда он им сообщит о своем решении.
Вам только кажется. Давайте сравним: тяжелейшее для меня решение оставить любимую все ещё женщину, полуторагодовалого первенца-сынишку и возможность несколько мгновений наблюдать за изменением выражения лиц - несколько несоизмеримые вещи. Не находите?
скорпи писал(а):Неужели они вас так достали?
Сын и теща - нет, не достали.
скорпи писал(а):ну неужели не понятно, что не существует игры в одни ворота? Семья - командная игра.
Да. Соглашусь. И уже устал играть в одни ворота идя на уступки, пытаясь сохранить семью и нормальные отношения в ней. Не наблюдая ответных адекватных действий все-таки вынужден был "рубить".
скорпи писал(а):Он профукал...,с него и спрос. А рубить - это признание своего проиграша, своей ошибки. Не смог сохранить контроль над ситуацией , не справился!Обозвал жену сцукой, пожалел осиротевшего ребенка и отрубил.
Жену сцукой не называл. Ещё уважаю себя, не опускаюсь до такого уровня. Контроль не смог сохранить, опять же по причине моделирования равенства ролей в семье. Имхо - слишком много было предоставлено свободы и возможностей, для того, что бы они начали использоваться гипертрофированно. Но я смотрю, что Вы переводите все в мою вину. Вины жены вовсе никакой? Сомнительно.
sveinung писал(а): не надо нести вами бабами, любимую чепуху, что во всем всегда виноват мужик.
:) Спасибо, выразили и мою мысль. Оскомину уже набило выражение о виновности мужчин. В итоге и имеем : так сделай - плохо, сделай по-другому - ещё хуже.
скорпи писал(а):спорить с бабой - гиблое дело
Имел множество возможностей убедиться в справедливости высказываний. Мужчины, в большинстве своем, готовы признать: "Да, я облажался в том то и том то...". Женщины же, хоть припри их к стене фактами - найдут немыслимую кучу оправданий и уловок, но не скажут: "Я была не права."
скорпи писал(а):почему же он все пустил на самотек?
Частично ув. sveinung уже ответил на этот вопрос. :
sveinung писал(а):по-себе знаю, разговаривать с человеком абсолютно бесполезно, если вы опять про разговоры и прочую бабскую шнягу.Когда твоя, яро любимая партнер(ша), на которую ты нарадоваться не мог, каждую секунду показывает свое пренебрежение, хочется взять и йопнуть её ап стену башкой
От себя же добавлю: если она считает, что в какой-то ситуации была права, так хоть ты расшибись, обратное доказать не получится. Дальше - больше. Подобных ситуаций накапливается критический предел, после которого приходит: "Все что я делаю - правильно, а что мне пытается сказать муж - это его личные затруднения". И после этого "пустить на самотек" - это значит прекратить пытаться доказать собственную правоту, видя непробиваемое упорство другой стороны.
Солнце писал(а):Автор, это ошибка. К вам вернется тряпка
Дать тряпке возможность в будущем ощутить себя Личностью, достойной уважения - более гуманный способ, чем превратить себя в рогоносный придаток семьи, с неописуемым примером для сына о роли отца в семье.
Другими словами - я думаю, что из жены-тряпки будет Человек, но оставаясь в роли тряпки в семье сам, ситуацию не изменю.
sveinung писал(а):Безнаказанность рождает ещё большую безнаказанность! За все приходится платить, вот и эта "особь с дыркой" платит своей разваленной семьей. Ошибка терпеть все , как есть, ибо это только осложнит ситуацию до предела.
И опять Вы верно уловили суть и дополнили (или я дополнил) мысль.
Солнце писал(а):А не хочешь издевательств - осекай сразу.
ПризнаЮ, не осекал. Надеялся, что женское благоразумие возьмет верх. Ошибался.
скорпи писал(а):Но партнера то выбирали сами!
Все невесты хороши, откуда ... Известно ли вам это? Да, согласен, можно мне ввину поставить некоторую близорукость, что не разглядел. А можно и по-другому повернуть мысль: "Больно хорошо маскировалась". Нечто подобное описано в статье (да простят мне модераторы ссылку на сторонний ресурс): http://xxam.livejournal.com/2920.html
sveinung писал(а):Можно быть идеальным отцом и мужем, но бабой это не ценится, ни на грошь.
Ох как в точку! В яблочко!
Мой пример наглядно это демонстрирует. Увы, убедился в справедливости утверждения. И увы - поздно. Ну хоть может последующие читатели сего примут к сведению это и не пойдут по ошибочному пути, пройденному другими.
Солнце писал(а):таки да, мужчина глава семьи - но от того, как он себя ведет зависит отношение женщины, ее поведение.
Выше уже признал, что равноправные отношения в семье - тупиковый путь.
sveinung писал(а):Опять все сводится к "мужчина должен, обязан...".
А это , уважаемый, уже общество нам вдалбливает с младых ногтей. Это как если показан малыш - то рядом обычно мама. Так и с самого начала жизни начинается привитие стереотипов: Ты же мужчина, ты должен ... Мальчик ведет девочку в кафе. Кто платит? У нас - ясно кто, иначе - жмот. Искренне удивлены на женских форумах, что в иных странах в подобной ситуации каждый сам за себяю И начинается : "Они там все жмоты". Ну и примеров хватает, когда ЯКОБЫ должен.
Про себя уже определил - это моя жизнь и МНЕ решать, что и кому я должен, а что - нет.

Валерия-Спб писал(а): Какие могут быть претензии к женщине в декрете, то есть наверно на 8 месяце, да еще с одним ребенком, тоже маленьким Shocked ? Дома не убрано?? а с такой степенью беременности легко ползать полы мыть - мужчины не пробовали Evil or Very Mad "последний год секс никакой" - однако жена беременна. насилие?
Вы уверены, что в ту тему ответили? Какая беременность??? Какой ещё один ребенок? Вы вообще в курсе о чем тут речь?
Чертовка писал(а):Автор, сколько у вас такая хрень длится? Она не права, но и вы не до конца честны. Хотели бы уйти - ушли бы, а не сидели и говорили бы абы да кабы.
Вместе уже более 3-х лет. Хрень длится чуть более 4-х месяцев. Хотел уйти - уже ушел. Сегодня.
Чертовка писал(а):Или другой вариант, жена подставит вам анал, а вы от счастья и про санчас забудете и про условия.
Сейчас отправлю этот длиннющий пост и напишу КАК все происходило. Ваша точка зрения очень возможно имела бы право на существование. Но опишу весь процесс - увидите .
Солнце писал(а):меня пожалуста ответом не обделите: почему вы сразу не пресекли действия жены, которые вам не нравились?
Жесткого пресечения не делал, по-человечески хотелось, что б осознала, что делает что-то неправильно. Объяснял, как мог, что не права, надеялся, что здравый смысл и благоразумие возьмут верх. Увы.

Ниже напишу и запощу хронологию новогодних событий и последующего ухода.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.01.09 21:07

Жму руку, мущщина! Не отступать и не сдаваться!

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 03.01.09 23:08

Здорово! По-моему, родилась еще одна эталонная тема!
*Кулак, поднятый вверх*

Ответить