Родня и выбор супруга
Сергей-антибабист писал(а): у меня впечатление,что в 18-20 лет может еще сохранить чистоту души,некую наивность и "отстутсвие зрелого цинизма".А к 25 годам они уже хитрые,циничные,расчетливые,причем как правило с самомнением не ниже чем у 18-20 летних,но с уменьшившимся "остаточным ресурсом".К тому же как правило в методиках манипулирования уже поднаторели,впитали массу бабской хитропопости и прочего дерьма.
Скажем так мне нужен молоденький щеночек, которую я сам буду дрессировать,а не матерая сука.
в том то и фишка, что в 18-20 - в силу иллюзорного восприятия окружающей действителньости и первых серьёзных опытов по "дам-получу взамен" девки ещё те моральные уё..ища.
это как с пацами неполучавшими первых пи..дюлей - им тоже кажется что достаточно строго посмотреть и несколького раз употребить слова "чо" и "б..я" - и ты круче Чака Норриса.
не надо игр в противопоставленияGalina писал(а):Деньги есть, а взаимопонимания нет. Хорошо чтоли?
у меня есть две родственницы
1) была замужем за безработным наркоманом - добрейшей души "творческой личностью", философом и всё такое, жили с дитем в халупе с его дебильной родней (еще 4 человека), с тараканами, копотью, собаками и мышами. Но с полным взаимопониманием на ЕЕ крошечную зарплату (наша родня помогала, чем могла, т.к. дите ее реально голодало).
2) другая развелась от отсутствия взаимпонимания, получила квартиру после развода (своей никогда не было) и нехилое содержание на ребенка, потому что муж нормальный, просто любовь прошла и всё такое.
Положа руку на сердце, для своей дочки какую бы судьбу предпочли?
- Добрая жена
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
если она в свои 18-моральные уё..ище,то в 25 тем более,просто хитрее станет.в том то и фишка, что в 18-20 - в силу иллюзорного восприятия окружающей действителньости и первых серьёзных опытов по "дам-получу взамен" девки ещё те моральные уё..ища.
Вообще лучше чем в 18-20 она уже никогда не будет.
Хитрее.подлее,опытнее-да,но не лучше.
И очень хорошо написал BoMG:
я вот смотрю на них, в 18-20 лет они хотя бы ХОТЯТ и семьи, и уюта, и заботиться о парне, и всё такое. Да, неумехи, но желание есть!
А в 30 она уже вся в %уях, карьере да спонсорах, и муж ей нужен либо как улучшитель ее бл%дской жизни, либо как медаль "за охомутание лоха"
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина