Тебя не обдурили ? 8)
Прошу совета.
- Panzerbear
- модератор
У них азиатское происхождение
Героев этого сравнительного теста объединяют не только относительно низкая цена и азиатское происхождение. Все они созданы 'по мотивам' других моделей. Например, китайский Chery Amulet - почти точная копия старенького Seat Toledo. А в основе Iran Khodro Samand лежит Peugeot 405. У себя на родине в Южной Корее Nissan Almera Classic - основательно перелицованная Almera - называется Samsung SM3. И лишь Kia Spectra, претендуя на оригинальность, казалось бы, выбивается из этого ряда. Хотя и в ее родословной не без греха: прототип нынешней модели - Sephia - создавался на базе Mazda 323.
Balalaika не нифига..новые 350 не стоят..в том то и дело..я смотрела...такого же года но с пробегом 83!!иыс..360...мама дорогая..ржавчина и т.д....в Москве с таким пробегои этого же года 500 и дальше
sveinung пиво на ду не перношу..сорри..уж как есть..но за поздравлялы..спс!
[Ex_Husband/b] спс!сама исчо в афиге...вот сижу и думаю..скорее всего буду искать педаль сцепления и ручку переключения скоростей..но надеюсь привыкнуть к АКПП
ой
Panzerbear да..сборка энокорейская,но я не парюсь..авто в хорошем сосотоянии и помня Ex_Husband -корейки не так уж плохи
народ,сорри,я ща в неадеквате,сами понимаете..
..мне много не надо ж..главное чтоб ездила и не ломалась..ваще после 7-ки как в космосе буду...млин...
sveinung пиво на ду не перношу..сорри..уж как есть..но за поздравлялы..спс!
[Ex_Husband/b] спс!сама исчо в афиге...вот сижу и думаю..скорее всего буду искать педаль сцепления и ручку переключения скоростей..но надеюсь привыкнуть к АКПП
Panzerbear да..сборка энокорейская,но я не парюсь..авто в хорошем сосотоянии и помня Ex_Husband -корейки не так уж плохи
народ,сорри,я ща в неадеквате,сами понимаете..
- Panzerbear
- модератор
http://dynamic.nissan.ru/home/vehicles/ ... rades.html
имейте ввиду-новый авто с кондеем и "ручкой" будет стоить 415 тр.
с АКПП-490 тр.
имейте ввиду-новый авто с кондеем и "ручкой" будет стоить 415 тр.
с АКПП-490 тр.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор