автор, ЖЕНУ надо строить, а не ее ухажеров!!!скоробудумачо писал(а):Я ещё как вариант думал с ним встретиться поговорить по-мужски.
жена, её общение, обман
-
ой да как все страсно-то, автор-уволиться с работы и ты.ды.достаточно будет ее холодно-вежливого вида и исключительно делового общения без намека даже на флирт ( аон есть, уверяю, раз подвозят и смски пишут ) и все!! вот она вам лапшу вешает 8) явно на ревность играет и себе цену набивает. что, кстати, у нее хорошо получилось)
-
Обычная, да так всё и сделано
Дружище, мне хочется быть уверенным, что любое её общение с М не более, чем общение. Как уже говорил, общается со многими(одно -классники/группники, по работе старой и новой типы, старинные знакомые); что ничего не было за время, пока мы вместе - уверен. Если бы с самого начала не скрывала бы, что с новым типом общается, который пару раз до дома подбрасывал, я бы тут не писАл щас, т.к. считаю это в пределах нормы.
Дружище, мне хочется быть уверенным, что любое её общение с М не более, чем общение. Как уже говорил, общается со многими(одно -классники/группники, по работе старой и новой типы, старинные знакомые); что ничего не было за время, пока мы вместе - уверен. Если бы с самого начала не скрывала бы, что с новым типом общается, который пару раз до дома подбрасывал, я бы тут не писАл щас, т.к. считаю это в пределах нормы.
-
снежная, подвозил 3 раза, смс-ки не пишетснежная писал(а):ой да как все страсно-то, автор-уволиться с работы и ты.ды.достаточно будет ее холодно-вежливого вида и исключительно делового общения без намека даже на флирт ( аон есть, уверяю, раз подвозят и смски пишут ) и все!! вот она вам лапшу вешает 8) явно на ревность играет и себе цену набивает. что, кстати, у нее хорошо получилось)
на ревность не играет, т.к. я её признания общения с ним вытаскивал клещами, и то узнал случайно...а так она бы намекнула, типа "меня сегодня мальчик подвез" или "мне тут мальчик пишет"...не так разве?
скоробудумачо писал(а): мне хочется быть уверенным, что любое её общение с М не более, чем общение
ты хочешь быть уверенным в том чего в принципе быть не может?
ты хочешь сам себя обмануть?
вот сам вдумайся - если это не братья, не друзья детства, не деловые партнёры - что может вызывать взаимный интерес?
ты пойми (по себе хотя бы посуди) - вот ты сам с какими мыслями общаешься с тётками, которые не являются твоими подругами детства, жёнами твоих друзей или не являются твоими деловыми партнёрами?
-
Я это называю - подобное притягивается подобным.BoMG писал(а): это называется "не видеть дальше своего носа"
Нет, многие люди, и я в их числе до сих пор считают верность и порядочность главными добродетелями... Может, потому я свою семью и могу назвать счастливой.Дружище писал(а):Ланчик, вы оторваны от реальности
Девушки-женщины, замужние или бывшие, ну неужели никто из вас никогда не общался с представителем МП без присутствия супруга, парня? Никто не добирался домой-на работу вместе с сотрудником, живущим по соседству? Или такие события сразу вызывали притяную истому и желание?
Но ведь все-таки, доверие - одна из важных семейных ценностей, как и любовь, верность, чувство ответственности и чувство уверенности. Отсутствие одной из составляющих лишает чувства стабильности, отравляя жизнь, приводит к разрушительному семейному стрессу. Многие пары именно так думают и так живут. Откуда же такое, причем, чуть ли не поголовное сомнение в супруге автора? Если сам он довольно таки спокоен был, его интересовала только причина умалчивания... Ну, автор, зерно сомнения в вас уже взрастили, теперь растите его...
-
Дружище, в том-то вся и закавыка, что сужу по себе. У меня есть знакомые девки, замужние и холостые, знакомы много лет, в разговорах допускаем вольности, но я ни с кем не хочу ничего большего, даже по синей волне, даже когда неделю без секса...И допускаю, что я не один такой. Может, в этом моя ошибка...
Вижу пока, что с её стороны нет к нему какого-то интереса особого, секса ей и так хватает...что ещё??
Да, кстати, есть ребенок у нас.
Вижу пока, что с её стороны нет к нему какого-то интереса особого, секса ей и так хватает...что ещё??
Да, кстати, есть ребенок у нас.
-
Да ! Дыхание учащалось , взор туманился , и т.д. и тп. )) И сразу хотелось сварить борщ и сделать минет , прямо в машине 8)Lanchik писал(а):Девушки-женщины, замужние или бывшие, ну неужели никто из вас никогда не общался с представителем МП без присутствия супруга, парня? Никто не добирался домой-на работу вместе с сотрудником, живущим по соседству? Или такие события сразу вызывали притяную истому и желание?