и снова я попал!!!
Забудь про "люблю". Потом, ОЧЕНЬ "потом" это понятие поможет тебе балансировать между "меркантильной сволочью" + "Государь"
и
живой человек генерирующий счастье.
Женщины, это таки очень противоречивые создания, управлять которыми зачастую нужно незабывая Ньютоновский закон "сила воздействия рана силе противодействия, и противонаправлена по противоположному вектору".[/quote]
слушай а мне это нравиться))
и
живой человек генерирующий счастье.
Женщины, это таки очень противоречивые создания, управлять которыми зачастую нужно незабывая Ньютоновский закон "сила воздействия рана силе противодействия, и противонаправлена по противоположному вектору".[/quote]
слушай а мне это нравиться))
Меня смущают вот эти вещи , поэтому и говорю , что лучше сразу баиньки ))cerber писал(а): просто мне нравиться именно её внутренний мир(хотя она его исскустно скрывает), вот так вот и решил если раньше с бабами было легко, щелчок пальцев и все я с ней уже.
то подумал потом и решил счастье надо добиться, как в спорте :D поставил цель и попер.
вот ща пришел с тренировки.
идем с ней она такая ты:" не обидишься если я сегодня одна домой пойду устала очень, полежжать хочу..." хахахахаха сука а сама ща в контакте сидит, вот ведь блядство))), вот как так можно хахахаха сижу и угараю.
А ведь сто пудово это не от усталости а от того что дочь меня позовчера отцом назвала, полюбас . вот женщины не удивляйтесь что перед тем как про вас говорят красавица - сначало скажут женщина легкого поведения!
идем с ней она такая ты:" не обидишься если я сегодня одна домой пойду устала очень, полежжать хочу..." хахахахаха сука а сама ща в контакте сидит, вот ведь блядство))), вот как так можно хахахаха сижу и угараю.
А ведь сто пудово это не от усталости а от того что дочь меня позовчера отцом назвала, полюбас . вот женщины не удивляйтесь что перед тем как про вас говорят красавица - сначало скажут женщина легкого поведения!
- Мейсон
- посвященный
Вы уже в саду. Вы - запасное колесо.
Подскажу сто раз испытанный прием: Позвоните ей, пригласите покататься на машине. Или в такое место, где ей будет неуютно без Вас, на Вашу территорию, ну не домой к Вам, это ясно. В свой район, в кафе, где Вы бывали сто раз, а она - нет. В общем, завезите ее куда-нибудь. Придумайте куда. Там Вы ей преподносите букет ЖЕЛТЫХ роз. Желтый это цвет измены, цвет разлуки. Все это знают. И говорите типа: "дорогаяярешилчтонамбудетлучшерасстаться". Ну и объясняете вроде как подумали, что ей это не надо, что ничего у вас не получится, что Вы не хотите ее обременять. Потом скажете, что начали привыкать к ней и что это опасный признак. Все. Потом встаете и уходите. Или останавливаетесь и высаживаете ее. И гуд бай. Она будет в ауте. А Вы тут же займете первую строчку в ее хит-параде. Она будет бегать за Вами, обрывать Ваш телефон и ночевать у Вас в подъезде. Правда надолго ли все это.. неизвестно. От Вас зависит.
знаешь что, мейсон, ты просто не знаешь её. такой номер с ней закончится просто - она замкнется в себе и все, конечно вариант как месть хороший, но я её оч давно знаю, она раньше была не такая а тут на лицо именно депресняк...обожглась и теперь вся в себе...но я учту твой совет.
а по поводу того что 15, так это просто 17 числа кончается абонемент в зал. Ну и под это дело кончусь и я)))
а там уж пусть делает что хочет.
я сеня вон в кино иду с одной кашелкой которая согласилась сразу как я ей позвонил.
так что вот так, но писать все равно буду.
а по поводу того что 15, так это просто 17 числа кончается абонемент в зал. Ну и под это дело кончусь и я)))
а там уж пусть делает что хочет.
я сеня вон в кино иду с одной кашелкой которая согласилась сразу как я ей позвонил.
так что вот так, но писать все равно буду.
вот ребят дилема !!! схдил вчера в кино, с девченкой....купил цветов, напоил, накормил. ходили в кабак. ЕПРСТ ребят она после этого на мне висела, и стреляла глазками!
Девченка не женщина легкого поведения, нормальная, я бы даже сказал приличная, достойная.
и все так ласково, просто.
не одного слова резкого....
сэкс был сеня(не сказал бы что очень, но на первой сойдет) все отлично прошло вот тока что её выпроводил, сижу и думаю). этой прям по глазам видно нравиться что я столько знаков внимания оказываю. Вчера еще около палатки повздорил с каким то фраером, так она ваще потом шла вцепишись в руку и улыбалась....
так что же это за фигня такая -ЖЕНЩИНЫ?!?!?!
Девченка не женщина легкого поведения, нормальная, я бы даже сказал приличная, достойная.
сэкс был сеня(не сказал бы что очень, но на первой сойдет) все отлично прошло вот тока что её выпроводил, сижу и думаю). этой прям по глазам видно нравиться что я столько знаков внимания оказываю. Вчера еще около палатки повздорил с каким то фраером, так она ваще потом шла вцепишись в руку и улыбалась....
так что же это за фигня такая -ЖЕНЩИНЫ?!?!?!
ну это обычная позиция разочарованной женщины. ей страшно что вы наобещаете ей всего, она поверит а вы потм уйдете... и второй раз переживать будет еще сложнее. а сейчас девушка вас испытывает чтобы понять - серьезно у вас к ней или так, погулять и бросить. когда поймет что и вправду серьйозно - все будет ок.cerber писал(а):Когда только все началось, я частенько наводил её на разговор об будущем, она говорила вот что: я не хочу никого, не хочу больше детей, в моем доме больше не будет ни одного мужчины.:
ну вы ж поймите, что не одна девушка так прямо не прийдет и не скажет даже если действительно будет любить...любовь ведь это не слова а поступнкиcerber писал(а):
решил что уж если есть та которая полюбит сама придет и скажет в лицо...долго так ждал...до сих пор жду...а искать не хочу скока искал все в пустую.
messalina писал(а):
ну это обычная позиция разочарованной женщины. ей страшно что вы наобещаете ей всего, она поверит а вы потм уйдете... и второй раз переживать будет еще сложнее. а сейчас девушка вас испытывает чтобы понять - серьезно у вас к ней или так, погулять и бросить. когда поймет что и вправду серьйозно - все будет ок.
...да именно это я понимаю, просто в силу горячности что ли ... привык я всегда все нахрапом брать...вот и рвал сначала...а сейчас видишь, она даже целоваться не всегда дает.
я её целую а она голову опускает...или так коротко поцелует и все...
спасибо))) я точно так и хочу сделать.
вчера сижу жду когда гулять позовет...зае.. ждать пошел взял пива пришел к другу, сидим пьём. Подпил думаю все таки позвоню.
звоню:" привет, гулять пойдешь?"
она:"я уже выхожу"
я:"а чо не сообщила?"
"а она типа а чо ты не спросил пойду я гулять или нет"
я :" я всегда вечером тебя жду"
вышли чувствую какое то напряжение идет, ну начал разговаривать, вроде отошла.
а поцеловать все равно не дала себя((( сказала что от меня спиртным пахнет...
пауза да пауза а потом не срастеться САНЧАС все вернет на места свои.
есть спорт работа, ща еще новую хочу завести, друзья в конце концов.
не пропадем)))
обидно конечно будет а что делать кому сейчас легко, а уж тем более мне, всегда к тяжестям стремился.
вчера сижу жду когда гулять позовет...зае.. ждать пошел взял пива пришел к другу, сидим пьём. Подпил думаю все таки позвоню.
звоню:" привет, гулять пойдешь?"
вышли чувствую какое то напряжение идет, ну начал разговаривать, вроде отошла.
а поцеловать все равно не дала себя((( сказала что от меня спиртным пахнет...
пауза да пауза а потом не срастеться САНЧАС все вернет на места свои.
есть спорт работа, ща еще новую хочу завести, друзья в конце концов.
не пропадем)))
обидно конечно будет а что делать кому сейчас легко, а уж тем более мне, всегда к тяжестям стремился.
Цербер, могу только позавиодовать вашему упорству и крепости вашего лба-))
Относительно Мейсона, Он ведет эти разделы, он профессионал, и помог не одному человеку. Вместо рассказов, о том что она не такая как все, прислушались бы к его словам, поразмыслили.
теперь еще один комент, по поводу советов-)
а теперь
найдите тему innafana, она писала об опросе на работе, о чем мечтают женщины. дала вариантов 10, все эти варианты явно свидетельствуют о "глубоком внутрненнем мире" женщин.
не питайте иллюзий.
Относительно Мейсона, Он ведет эти разделы, он профессионал, и помог не одному человеку. Вместо рассказов, о том что она не такая как все, прислушались бы к его словам, поразмыслили.
теперь еще один комент, по поводу советов-)
да?ну вы ж поймите, что не одна девушка так прямо не прийдет и не скажет даже если действительно будет любить...любовь ведь это не слова а поступнки
а теперь
и:" не обидишься если я сегодня одна домой пойду устала очень, полежжать хочу..." хахахахаха сука а сама ща в контакте сидит, вот ведь блядство))),
и кого поступки что говорят?она после этого на мне висела, и стреляла глазками!
автор, извините, но это позиция тупой недоразвитой козы.ну это обычная позиция разочарованной женщины. ей страшно что вы наобещаете ей всего, она поверит а вы потм уйдете... и второй раз переживать будет еще сложнее. а сейчас девушка вас испытывает чтобы понять - серьезно у вас к ней или так, погулять и бросить. когда поймет что и вправду серьйозно - все будет ок
найдите тему innafana, она писала об опросе на работе, о чем мечтают женщины. дала вариантов 10, все эти варианты явно свидетельствуют о "глубоком внутрненнем мире" женщин.
не питайте иллюзий.
Упс, тему удалили.
но , вкратце,
женщины ответили, что для них было бы замечательно:
1) сходить в ресторан с подружкой, а мужа при этом не кормить
2) втихаря от мужа купить себе белье за 300 долларов
3) потратить деньги , отложенные на ремонт машины на покупку чего-то там
и все в этом же духе.
ни одна не написала, что : сделать то то или для семьи или для мужа.
все для себя, любимой.
но , вкратце,
женщины ответили, что для них было бы замечательно:
1) сходить в ресторан с подружкой, а мужа при этом не кормить
2) втихаря от мужа купить себе белье за 300 долларов
3) потратить деньги , отложенные на ремонт машины на покупку чего-то там
и все в этом же духе.
ни одна не написала, что : сделать то то или для семьи или для мужа.
все для себя, любимой.
вооот поэтому и ходят мужики по бабам)))я даже заметил что те у кого в семье все хорошо, женщина заботиться о ребенке только для того что бы потом мужа попрекнуть этим)))сучность натуры их чудовищна порой...грустно это(((...мужики конечно тоже не подарок бывают, не спорю, но все таки мы когда любим делаем это открыто(иногда даже слишком открыто), а в итоге получаем кусок гавна под нос...
вот и сдесь у меня такая же ситуация, показал сразу серьезность намерений..а в итоге вышло что лезу в личную жизнь!.)о как!
все таки тварь из райского сада не зря подкатила именно к ЕВЕ а НЕ К АДАМУ .)
вот и сдесь у меня такая же ситуация, показал сразу серьезность намерений..а в итоге вышло что лезу в личную жизнь!.)о как!
все таки тварь из райского сада не зря подкатила именно к ЕВЕ а НЕ К АДАМУ .)
- Ex_Husband
- любитель
Чем больше задаешь женщине вопросов, тем быстрее с ней расстанешься :Dcerber писал(а): звоню:" привет, гулять пойдешь?"
Сам же понимаешь, что ломишься в закрытую дверь, т.к. не любит она тебя. Не замирает у нее сердце когда ты звонишь, не думает она о тебе когда тебя нет рядом и живет она так как ей нравится. Допускаю, что она относится к тебе хорошо, уважает тебя как человека, но в качестве любимого мужчины ты ей не нужен. И общение ваше держится на тебе, а она снисходит до тебя, просто на сегодняшний день ты ей удобен, но героем ее романа тебе не стать.
Добрый совет - оставь ее в покое. Не твоя она, никогда твоей не была и не будет. Будешь продолжать крутиться рядом - и она перестанет тебя уважать, и ты потеряешь остатки уважения к себе.
Ее потребительское отношение к тебе, вранье и прочее - на ее совести. Судить не берусь, но сейчас очень много таких девок. Пожалую, даже большинство. Возможно, прав Виталис, утверждая что для любимого женщина в лепешку расшибется, а всех прочих использует для самоутверждения, для массовки, для решениях своих проблем и т.д.
Думаю, ты мог завоевать ее если бы изначально был "плохим". Ее разочарования в мужчинах очень показательны - в отношениях она любит страдать, ей нужны отношения на грани, без этого ей скучно. Она это знает, но ничего с собой сделать не может. Тянет ее к таким.
И в этом она не уникальна. Тянущихся к мерзавцам тоже очень много, если не большинство.
Цербер, ваша целеустремленность и даже упорство внушают уважение. Но ... вот "эту бы энергию да в мирных целях..."Цель у Вас ну совсем не та. Зачем Вам эти ее мадагаскарские тараканы? Вы ж не на помойке себя нашли. Ну не хочет она сейчас серьезных отношений. При этом с одной стороны. она Вас использует, а с другой - явно никаких особых чувств не испытывает. когда любишь - боишься потерять человека. А ей на это явно наплевать. Врет Вам и не краснеет. Если она и проявляет сама инициативу. то поверьте. не от болшой любви. А просто чтоб Вы были на всякий пожарный...Так что просто исчезните и все. Станет с вопросами приставать - скажите. что ее отношение к Вам Вас не устраивает. И пусть идет лесом со своими тараканами.