Уйти нельзя остаться, или есть ли жизнь без секса?
Сперва вообще-то нужно проверить у андролога уровень тестостерона в крови. Если там этого уровня нет, то секс для мужчины становится как ... не знаю как даже выразиться.
короче, может, все дело в гормональных нарушениях. и простой пластырь с гормоном или гель на кожу по утрам с этим горомном решит все ваши проблемы.
короче, может, все дело в гормональных нарушениях. и простой пластырь с гормоном или гель на кожу по утрам с этим горомном решит все ваши проблемы.
Полностью согласна с Некто. А упорство некотрых других форумчан просто удивляет. Из тему в тему - уходите, разводитесь, он Вас не хочет, есть другая...и половина тем кончается постом автора об удавшемся наконец визите к доктору и обнаружении гормональных или эректильных проблем.
Видимо те, у которых подобных проблем никогда не было, не могут даже предположить, что наличие любовницы - не единственная причина отсутсвия секса в семье.
Видимо те, у которых подобных проблем никогда не было, не могут даже предположить, что наличие любовницы - не единственная причина отсутсвия секса в семье.
Тоже мнениеNinaVes писал(а):Тогда только один вариант - ваш муж ахтунг. Притворяйтесь мальчиком.
Прошу прощения, если огорчила. Но я правда так думаю. Поищите в заначках гей-порнушку.

ДворнеГ Вы уж простите, что я так прямо, но если вы изволили быть "логичным", то будьте таким до конца

Некто, а были ли реальные случаи, когда из-за приемов препаратов все налаживалось? Дело в том, что я уверена, что проблемы именно с мужским здоровьем, и дело не в любовницах, и не в том, что любовь ушла, и что-там-еще-может-быть. У него до сих пор горят глаза, когда мы вместе. Я окружена невероятной заботой. У нас до сих пор отношения, как будто мы вчера стали жить вместе, с радостью встретит, с радостью в магазин сходит, с радостью полочки прибивает. И хватает все время к себе поближе. Только вот с сексом не получается и все, помочь ему надо, а у меня сил нет, а в последний месяц, кажется, что и желания

А по теме, я подождала, пока голова станет холодной. И долго взвешивала, что есть, что было, что будет, если будем продолжать, что будет, если расстанемся, какие радости есть у нас вне постели, как мы в быту уживаемся, каких вложений (не материальных имею в виду) каждому стоило построить наши отношения. И решилась.
Сказала ему, что не хочу прожить так всю жизнь, что счастливая семья - не полумера и т.д. Он сначала нервно отшучивался, потом распереживался, начал сам тянуть ко всем врачам какие только могут помочь. Неужели, чтоб мужчина зашевелился, надо его оставлять

А я боюсь, что все будет завязываться дальше, и ничего не получится. И его жалко, любим же друг друга, мне помочь ему хочется. Но и про себя не забыть бы. Фигня в общем в голове какая-то. Сама в себе запуталась.
Что-то не вяжется, ибо там, где есть жалость к мужчине, там нет любви. Да и когда человека любишь по настоящему, иногда забываешь про себя. А тепеь Ваше эго перевешивает общие ценности Вашей семьи. Просто признайтесь себе, что Game is over..И его жалко, любим же друг друга, мне помочь ему хочется. Но и про себя не забыть бы.