Вернуть семью или оставить все -как есть

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 17.04.09 14:57

отвечаю- у дочки есть свою счет, на который ежемесячно, с самого рождения откладывается сумма "N"

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.04.09 15:03

А БЖ с тёщей кормить - оно вам зачем? :shock:

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 17.04.09 15:07

да можт и не надо!
а вот и первая ласточка....нам очень срочно понадобилось найти какие то счета!!! пипец...
ПС - с работы не уйду....попросил коллегу помочь - сам ушел - типа шеф вызывал

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.04.09 15:11

В смысле, она вас увидеть хочет? Чтобы вы ей типа счета какие принесли?

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 17.04.09 15:15

в смысле - пришла сама! мать....да нормально все...держимся...! бывало и хуже

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 17.04.09 15:24

блин, умеют же они обиженных показывать. Глазки мокренькие, голосок бархатный, ручки трясутся...а можт сама переживает

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.04.09 15:27

конечно, переживает! Что бабло теперь вы не будете ей с мамой отдавать :twisted:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.04.09 15:28

Колючий, держитесь!!! Не распускайте нюни! Железное спокойствие и равнодушный, усталый голос. Она - сотрудница. Просто одна из многих! :twisted:

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 17.04.09 15:32

я тут вот что думаю....про санчас - внешний вид менять буду после отпуска! осталась неделька - потерплю!
в остальном - все замечательно...осталось вечерком побегать. Думаю - тут бассейн рядом, можт выделить себе полчасика -часик - да в перерыв плавать ходить...и народу мало и эндорфинчек выработаем

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 17.04.09 16:21

MacDuck писал(а):[

Ну-ка прекрати истерику и возьми себя в руки! Ты мужчина или дерьмо собачье?! :evil:
Где твое достоинство, гордость?

Поможем, обязательно поможем. Тем более, что ситуация хрестоматийная.
Полностью согласен с МакДаком.

У тебя есть дочь. Видеть ее и воспитывать ее тебе необходимо. На БЖ- поплевывай с высокой колокольни, в твоем возрасте она стара для тебя, твой вариант девочки от 20 до 25 лет. На кой тебе сожалеть о тридцатилетнем охвостье своей мамаши?

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 17.04.09 16:32

Теоретик писал(а):[Вы опять ничего не поняли. Опять цепляетесь за прошлое :evil: НЕТ у вас больше семьи. НЕТУ! В тот самый момент она перестала существовать, когда вас БЖ мордой об судебную повестку шмякнула.
Теперь у вас осталась только ДОЧЬ. И только её вы обязаны содержать.
Разве вы не видите, что вас разводят, как лоха ушастого? Вы ДОБРОВОЛЬНО хотите башлять башли БЖ, вас предавшей, и тёще, вас ненавидящей! :evil: НИКАКИХ им денег! НИ-КА-КИХ! Ни копейки!
Только покупка вещей/продуктов/сладостей для дочки. И сохраняйте чеки - для суда потом пригодятся.
Абсолютно верно. Семьи у Вас просто нет. Есть -Ваша дочь.

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 17.04.09 17:04

если никто не потив - можно на ТЫ...
а для какого суда, стесняюсь спросить?
или я настольно наивен и не знаю всю женскую сучность??

Наждачный

Сообщение Наждачный » 17.04.09 17:05

"глазки мокренькие,голосок бархатный,ручки трясутся.." Вот чем плохо,когда с бж в одном учереждении работаешь,то эксцессы будут повторяться,насмотретесь и наслушаетесь ещё и нетакого. Сплетенку подпустит,слушок мерзопакостный и т.д. Бабьё очень чуйствительно к денежке,откажите раз-два,или,как вариант,спросите "Когда отдашь?",типа в долг дам,с процентами.. Отвянет постепенно.

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 17.04.09 17:52

бррр...седня устал, как лошадь. А скоро домой.
бегать вечером не пойду!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.09 18:10

Самый лучший отдых - смена занятия.
НО гробить ты можешь только себя.
Так-же как и вытянуть себя за волосы из болота.... я редкий гость в твоей теме...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.04.09 21:01

Колючий писал(а):если никто не потив - можно на ТЫ...
да о чём разговор... :)
а для какого суда, стесняюсь спросить? или я настольно наивен и не знаю всю женскую сучность??
Колючий, я тебе расскажу одну поучительную и абсолютно реальную историю - а ты мотай на ус.
Итак, есть у меня приятель, назовём его Сашей. До недавнего времени работал он в медиабизнесе. Сейчас женат второй раз.
С первой его женой что-то там "не срослось". Не знаю причин развала того брака, не знаю, кто был первый - то ли она сначала изменила, то ли он изменил. У неё был хахалёк точно, у него... Но не суть. А суть в том, что там у него есть дочка, сейчас взросленькая уже.
Развод проходил в целом мирно. Решили сор из избы не выносить и разбежаться цивилизованно. По-бабьи цивилизованно - это, значит, когда муж забрал пару носков, бритву, зубную щётку - и свалил. Так оно и вышло.
На алименты договорились, БЖ подапвать не будет. Взамен Саша обещался дочери покупать вещи, продукты, ну и иногда денег немного так давать, на всяки непредвиденны расходы.
Прошло четыре года. Саша обязательства исполнял. Женился второй раз, удачно, жена его - девушка обворожительнейшая, я её по работе хорошо знаю. Родился пацанчик у них.
Саша купил себе Меган, в общем, жил - не тужил, о дочери тоже не забывал, на денюху подарил ей ноутбук.

А вот у БЖ тем временем с личной жистью был полный швах. Тот еб@рёк на ней таки женился, но через полтора года свалил к другой бабе. Осталась она одна, мать-одиночка с преходящими "дядь колями". Общение с Сашей было пока в рамках приличия, но говнищще уже вскипало потихоньку. И вскипело аккурат в день рождения дочки, того самого, когда он бук подарил. Жена загодя подала на алименты, а поскольку Саша официально ничего не платил, и верил жене на слово, что всё пойдёт в зачёт - особо не чесался.
И тут - бац! Приходят судебные приставы и "вяжут" его, тянут в суд, где влепляють Саньке ст. 157 УК РФ как злостному неплательщику! Саша пыался объяснить суду, что помогал деньгами/вещами - ноль. Вызывали дочь, спрашивали - кто тебе ноутбук подарил? Ответ - мама с папой! Опять Саньке не верят.
Так и получил Саша 15 суток административного ареста - красил заборы и скрёб метлой асфальт. Но не это самое главное. Главное, что у него теперь уголовная судимость, и ему пришлось даже с работы уволится.
Саша, правда, не потерялся и своё дело открыл, тоже с медиа связанное. Платит теперь БЖ законные 25% на дочь, с зарплаты (которую он сам себе установил в 6000 рублей) ажно 990 рублей каждый месяц выходит.
Недавно вот опять тягала его в суд БЖ, мол, мало платишь! Но Санька теперь струганного лесу кочерга был, выложил все бумаженции из налоговых/собесов, развёл трудовыми ручищщами - так, мол, и так, ваша честь... В стране ж кризис! Доллар растёт, акции падают, в Молдавии, опять-таки, беспорядки начались... А у меня уголовная судимость, и сын малолетний ещё... Нету в такой нестабильной обстановке никакой возможности зарабатывать больше!
Так и оставил суд решение об алиментах в 990 рублей в неприкосновенности...

Так что думай, Колючий, думай... Очень для тебя поучительная история....

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 17.04.09 21:10

Вот срань...тьфу, чтоб ее....так, значит начинаем верить в жизнь и хорошего адвоката. Организуем встречу - так, на всякий случай. Подкованным быть - еще никто не запрещал, вот за что отдельное спасибо - так это за поучительную историю. Просто не представляю - как такое может быть, но лучше иметь при себе презерватив и он не пригодится, чем не иметь его - когда он очень нужен

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.04.09 23:59

Колючий, женщина может выкинуть такой фортель после развода, до которого Ваш ум додуматься не может. С этого момента, предполагайте только самое худшее из возможного её поведения.
В Вашей ситуации (учитывая, какие способности Вам уже были продемонстрированы при разводе и прибавляя влияние бывшей тёщи) - Вы не сильно ошибётесь.

"Жена может стать в любой (!!!) момент абсолютно неадекватной (аморальной, подлой, безнравственной... список продолжите сами, поверьте, много не будет) особью по отношению ко всем людям. И к вам тоже." (Каторжанин)

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.04.09 02:32

Колючий писал(а):А самое главное то - что Ваш пресловутый САНЧАС ломается на определении - МЫ РАБОТАЕМ В ОДНОЙ КОНТОРЕ
А я сто РАЗ ГОВОРИЛ: нехер пихать свой длинный любопытный хер куда не надо и вообще срать там, где работаешь.

Теперь увольняться только или ее увольнять. решай сам.

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 18.04.09 21:21

а я сто раз знал - что ты щас прально сказал - но бли...ну вот получилось так..

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 19.04.09 00:16

сложно...сложно держать себя в руках...не звонить...к детке не ездить....
***ть...а нельзя какнть так сразу - выпил чонть и прошло все...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.04.09 00:29

нельзя :( надо чтобы внутри у тебя все выгорело...чтобы ничего не осталось (имею в виду БЖ,конечно,не ребенка)...потом,со временем,может быть вырастет новое :wink: но сейчас только так...через сжатые зубы!

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 19.04.09 00:54

вот же жизнь мотает....здоровый сильный, некогда, волчара, ведет себя, как маленький забитый щенок...
я не знаю, как ОН допускает так, чтобы такое вообще происходило...неужели нельзя вот так - нормально жить...любовь морковь семья дети...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.04.09 01:19

Не накручивайте себя, не жалейте и не копите злость...Ваша цель-равнодушие по отношению к БЖ,и поменьше о ней думайте!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.04.09 10:40

Колючий писал(а):вот же жизнь мотает....здоровый сильный, некогда, волчара, ведет себя, как маленький забитый щенок...
А эта она и есть - "сцука-любовь", точнее,- похмелье после неё. Всё будет Ок, покалбасит и отпустит. Потом опять покалбасит и опять отпустит. Покачается эмоциональный маятник...да и затихнет. Длительность процесса - индивидуальна. Но, поймите - миллионы людей прошли через это до Вас и ещё больше пройдут позже. В жизни практически у каждого это было. :lol:

Закрыто