А вы не думаете, что автору не в тягость?Diorey писал(а):Ну да, я забыл, что у вас самые крепкие и самые лучшие семьи были, извини. у Автора ситуация совсем другая, ему уже мозг выносят и чем больше он прогнётся - в такой амплитуде и будет гнуться всё время, да и будут попытки гнуть ещё больше. Потом сработает эффекат пружины...
Я имела в виду оказывать внимание не в тягость. Это он и сам писал.Provok писал(а): А че он тогда за помощью пришел?
И вот еще одна разведенка. Оно надо?
штампуем?
Начинаааается.МарияДудкина писал(а): Нашли с кем воевать..с беременной теткой...
Ну а я, как Домостроем не увлекющаяся, считаю, что потакать капризам, разумеется, не надо, но понимание и поддержка необходима.В старые времена бережное отношение к беременной было типичным для всех слоёв русского общества. В деревнях даже самые сердитые мужья переставали «учить бабу», свекровь освобождала её от тяжёлой работы. Для беременной часто готовили отдельно что-нибудь вкусное и питательное, с пониманием относились к её прихотям и брезгливости. О том, что беременная — существо особое, свидетельствует, по мнению наших предков, и её поведение: женщина начинает воспринимать себя и других иначе, чем обычно, у неё возникают странные желания. В народе о прихотях беременной говорили: «забожала» (чувствуете, какое слово?) — и связывали их с Божией волей, а этой воле не перечат. «Это большой грех», — говорят в деревнях в ответ на вопрос, почему нельзя не «ублажить» беременную. Считалось, что прихоти беременной — это не её желания, а ребёнка, который так высказывает свою волю, поэтому последствия отказа могут сказаться на нём. А кто же может обидеть невинное дитя?
Отлично.Diorey писал(а):У мужиков те же фобии по ребёнку, плюс фобии о жене + фобии что ребёнок не от него. Кто больше?
Диорей, вы на полном серьезе утверждаете, что мужчина контролирует себе и свое тело в той же мере, что и беременная женщина?Diorey писал(а):У мужиков те же фобии по ребёнку, плюс фобии о жене + фобии что ребёнок не от него. Кто больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей