Девушка старше

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.07.09 12:26

"Я ей все а она оказалась сукой"
а так как такие темы вечны, то наличие у барышни сиськи и упругой попки хоть как-то скрасит тот момент, что ты ей все, а она оказалась сукой-))

Котик

Сообщение Котик » 31.07.09 22:41

Бибигуль писал(а):до тех пор пока мужчины будут выбирать спутниц по гладкости попы и величине сисек на форуме будут неисчерпаемы темы "Я ей все а она оказалась сукой"
И закончится всё в конце концов темой: "Я так любил эту суку, а он меня бросил" :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.09 23:03

Мистер Андерсон писал(а):На духовную близость и взаимопонимание х@й не встает.
А на отсутствие взаимопонимания и близости, как долго ? ))

Улита

Сообщение Улита » 02.08.09 19:11

Автор,если Вас сейчас парит такая мелочь,то что станет потом? У меня муж на три года младше ,и насколько мне известно не парился по поводу разницы в возрасте.Мне кажется что ваша "моложавость" это попытка найти повод к чему придраться.Если я ошибаюсь, сорри.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.09.09 15:09

Улита, он у вас не парился,потому,что командир у вас в семье ВЫ.

А когда мужчина хочет занять своё законное место лидера в семье,а ему этого не позволяют по причине подсознательного отношения к нему,как к сынку, (ну младше он,как он может командовать тем кто старше его?)
то тогда вопрос становится принципиальным.

Если девушка моложе,она атоматически признаёт мужчину без всяких если, это ж и так понятно ,что он ГЛАВНЫЙ. А отсюда и все вытекающие последствия для долгосрочных семейных отношений.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 06.09.09 05:10

Случайно зашла. Захотелось прокомментировать.

Автор, у Вас такие термины: комфорт, интересно, система ценностей. А Вы ее вообще любите? Несколько недель - не срок. Разберитесь с чувствами. И поймете, насколько для Вас этот параметр значим.

В ранней юности я вот не допускала мысли о мужчине старше меня более чем на 10 лет. Потом влюбилась в такого и решила, что разница - идиотизм. Сразу ответ был найден.

Не любите - не стоит себя ломать из-за сходной системы ценностей. Совместная жизнь - не посиделки на работе в комфорте за интересным занятием.

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 06.09.09 19:27

Всем здравствуйте,

спасибо за посты, много чего нового почерпнул для себя.

Ну, что же, как всё развивалось с моего последнего визита:

пытаюсь строить отношения с ней. Каждые выходные вместе, в течении недели по возможности встречаемся. Я часто в коммандировки езжу. Она пишет, скучает. Хотела меня познакомить с её родителями, на что я вежливо ответил, что не время ещё, давай между нами сперва разберёмся, насколько мы друг другу нужны. Ездили вместе в отпуск, на море. Она молодца, вежливая, внимательная, старается выглядеть лучше, прислушивается к моему мнению. Я ненавязчиво ей иногда говорю, мол Тебе бы вот так, да так было бы лучше и пр. Если честно, то стиль одежды у неё немного старомоден. Подарил ей посещение косметического салона - стала свежее, ярче :-) На днях предложил ей съехаться, пожить вместе - она обрадовалась. После сдачи моей квартиры в декабре, решили, что я перееду к ней. Т.е. всё как бы неплохо.

Есть конечно и заморочки: она говорит, что в её жизни ничего глобального не происходит (на брак намекает, детей хочет). Я конечно не против, но рановато пока, присмотреться нам нужно друг к другу. Я тоже не идеал, иногда косячу по некоторым статьям: напр. мы неделю не видемся. Потом встречаемся, я радости большой не показываю, потом обвыкнусь и меня не оторвать о неё ;-) Её такая смена моих настроений не очень радует. Я по темпераменту вспыльчив. По её мнению мужчина должен быть спокоен, уверен в себе. Я конечно за, но темперамент не спрячешь и не отключишь. В последнее время я немного дистанцию к ней потерял, стал задерживаться у неё подольше, показывать чрезмерно мою привязанность - на что она противоположно регирует. :-(

В постели также пообвыклись. Её на что-то новое не расшевелить. У меня желания побольше будет, чем у неё. Поэтому я её может даже где-то перенапрягаю моими желаниями. Она говорит: можешь где-то так это реилизовывать, но не со мной. Заметил, что она заводится, если в темноте остаёмся. Даже где-то проскальзывало, что она меня терпит. Тут либо у нас потребности разные, либо я её не завожу уже, как раньше. Если честно были у меня девушки и постарательней и с которыми у меня больше чего получалось. С этой с начала отношений до оргазма её раза 4 довёл. Чё ей надо непонятно.

Вообщем, я сейчас на пару недель в отъезде. И уезжаю я если честно в не самом лучшем расположении духа.

Может дистанцию держать нужно с ней, чтобы не присыщалась, а может я ей увереннсоти в завтрашнем дне даю недостаточно? А возможно обе причины.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 07.09.09 10:14

Автор, твои косяки, которые видны невооружённым глазом:
Globetrotter_A писал(а): решили, что я перееду к ней.
№1 - в идеале вот так звучит: "я решил будем жить у меня"
Globetrotter_A писал(а): Я тоже не идеал, иногда косячу по некоторым статьям: напр. мы неделю не видемся.
№2 - ты для себя идеал, иначе не будешь идеалом ни для кого. №3 - неделю не видеться это не косяк, а твои дела, она тебя ждёт "слева и чуть-чуть сзади" (с)
Globetrotter_A писал(а): Её такая смена моих настроений не очень радует. Я по темпераменту вспыльчив. По её мнению мужчина должен быть спокоен, уверен в себе.
№4 - будь собой, либо она тебя принимает таким какой ты есть, либо в сад. Плюсуюсь к уверенности.
Globetrotter_A писал(а): Она говорит: можешь где-то так это реилизовывать, но не со мной.
№5 - ты не виноват, а на такие выходки скажи в следующий раз "пойду сейчас к соседке Маше реализовывать", собираешься и уходишь.
Globetrotter_A писал(а): она меня терпит. ... либо я её не завожу уже, как раньше.
№6 - опять берешь вину на себя? виновен, потому что мужчина с нормальными потребностями? причина в ней, объясни ей это, пусть работает над собой.
Globetrotter_A писал(а):Чё ей надо непонятно.
№7 - даже не пытайся понять что ей надо, живи как живёшь, лишний головняк незачем.
Globetrotter_A писал(а):может я ей увереннсоти в завтрашнем дне даю недостаточно?
№8 - начинаешь копаться в себе, это путь к саморазрушению.
Будь уверен в правильности своих поступков.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 07.09.09 10:33

Да дело тут вообще не в косяках. Пусть исправляет на другой девушке.
Автор, Вы зачем через себя переступаете? Вы ее не любите и она Вас не заводит. Вам зачем такая жизнь??? Пусть девушка с другим свое счастье ищет, и Вы свою жизнь не поганьте, пока не поздно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.09.09 11:30

Права Валерия, он как будто себя уговаривает.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 07.09.09 17:31

Создалось такое-же впечатление, после прочтения + неточность возраста, автор черезчур стесняется.
Globetrotter_A писал(а): Мне 30, ей 31.
Мне 28 лет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 35&start=0

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 07.09.09 18:47

Плюсуюясь к Чавесу по всем позициям,осмелюсь добавить:если общение в постели с её стороны стремится к нулю (стремится,стремится,Автор),но замуж хоттца - избавляйтесь поскорее от этой особы. К тому же Ваша социальная матрица ею успешно нарушена и вскоре будет сломана. Затем перемолота под свои хотелки. Это - 100 пудов. Вы ведь уже и копаться в себе начали вдруг,червь сомнения Вса точит. Если уже не грызёт...уверенность в завтрашнем дне в наше время - непозволительная роскошь,это и первоклассник знает,а Ваша пассия нет? Удивительно!
Короче,из командировки к ней не едь,сними квартиру и поживи для себя любимого. А Ваша единственная пущай пока тараканов дустом выведет из бестолковки. А не выведет - и не надо,Ваше дело - сторона. Советую исключительно из солидарности.

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 07.10.09 23:41

Всем спасибо,

много чего инетерссного, некоторые фразы просто в точку.

С тех пор как было объявлено о том что скоро съедимся отношения начали портиться.
Правда сначало очень обрадовалась, прям на крыльях летала, меня заботой окружила. Я себя востребованым и счастливым почувствовал. Еий отвечал тем же. А со временем все опять сошло на рутину.

Появились и пунктики, которых я раньше не замечал:

- Она любит дорогие вещи: смотрит каталоги, рекламу, поездки, авто и пр. Не требует, не просит, но говорит " У меня это будет". Иногда вскользь жалуется: "здесь денег не хватает, а вот бы так, да этак."
- Во мне, я так понял, мужика она не видит или по крайней мере не такого как бы ей хотелось. Я конечно не подарок, могу и полениться, люблю на выходных в постели поваляться. Могу подурачиться. Она мне: "Что это такое? Мужчина встаёт, зарядка, спорт и пр." Правда, если я долго за компом сижу, работаю - воспринимает это позитивно.

Стала разговаривать со мной с напускным безразличием. Пытается прогнуть наверное или пытается меня таким образом в тонусе держать (?). Сама мне первая звонит очень редко.

На выходных мы тоже обленились. Иногда даже лень куда то выбираться.

Повторюсь, я тоже не подарок: могу чего лишнего или точнее в ненужном тоне сказать.

Вообщем сегодня после очередного "безразличного" разговора, я бросил трубку. На душе тяжело. Она перед глазами стоит. Пойти сейчас первому на контакт, значит прогнуться.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.10.09 01:01

Перед глазами,гришь,стоит? А в штанах стоИт? Тогда нехер печалится,пусть твоя пассия в каталоги таращится,а ты - жопу в горсть да по тёлкам. Грусть сметёт,аки Фома куем...

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 08.10.09 14:46

Без нее тоскливо, а с ней - непонятки!

Я конечно в последнее время тоже "косячил":

- с её родителями и знакомиться не захотел, хотя уже наметили съежаться вместе.

- несколько "антикомплиментов" по поводу её дресс-кода отвесил.

Но и она не отступала: в последнее время я услышал немало критики в мою сторону; и по внешнему виду, и по повидению, и по постели.

Как себя сейчас вести? Неясно!

Пойду на контакт, решит, что бегаю за ней, прогибаюсь - на шею сядет. Не пойти на контакт, можно и потерять. Она сама по себе человек одинокий, и я такой же. Вот мы и дополняли друг друга, всё свободное время вместе проводили, так как проводить негде и не с кем было с обеих сторон.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.10.09 15:37

Globetrotter_A писал(а): Пойду на контакт, решит, что бегаю за ней, прогибаюсь - на шею сядет. Не пойти на контакт, можно и потерять. Она сама по себе человек одинокий, и я такой же. Вот мы и дополняли друг друга, всё свободное время вместе проводили, так как проводить негде и не с кем было с обеих сторон.
Может вам пока не съезжаться ? :roll: Как вы жить вместе собрались, если любой конфликт и перемирие рассматриваете , как прогиб или потеря .

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 08.10.09 16:52

вот мне тоже один товарищ говорил - не буду я тебе говорить комплименты, а то ты зазнаешься и на шею сядешь.
или просишь его что-то не делать, т.к. это крайне неприятно, он мне - я согласен, что тебе неприятно, но если я у тебя пойду на поводу, то потом вдруг ты потребуешь еще чего-нибудь и опять на шею сядешь...

паранойя это называется....

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.10.09 18:33

Автор,я реально не вкурил:в Германии негде коряжку попарить,что ли? Уймись уже, "...две души-и-и-и-и,две разных поо-о-о-оовести-и-и-и-и..."
Бросай её,таких на базаре по выходным - 2 рубля ведро. То то ей ненравится,то это...Ты здесь коим боком? Не нравится - иди лесом.дражайшая! Чего стелиться перед ней?

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 08.10.09 18:53

Дворнег,

а Вы внимательно изучили мою биографию ;-)

Есть наверное где, я только по натуре домосед: не ходил, не знаю, человек-одиночка ;-)

Motor
любитель

Сообщение Motor » 11.10.09 14:14

Афтар, я асилил только первые три поста, скажу одно: ты можешь стремительно состариться за три года, а она такой и остаться и в 36 и 38, как сейчас. Не думал об этом? А зря. Облысеешь, складочки сложацца, седина, морщинки и пипец. Так бывает .

Лапочёночек

Сообщение Лапочёночек » 15.10.09 12:37

Globetrotter_A, Вы про притирку когда-то слышали?
То, что когда у людей начинается совместная жизнь, близится к ней, или вообще близкие отношения, люди начиная сначала во всем уступать, потом показывать свои отрицательные стороны.. Типа я такой и фсе, люби меня. Постепенно все притирочные процессы урегулируются. Но процесс притирки очень неприятный, много споров, ругани, обид. И не скатиться в измены труднее, чем остаться порядочным. Обоим людям.
Если это пережить - все будет хорошо.
Ну и как психолог-психологу, больно большая разница в возрасте. Это будет вносить доп трудности. Вы легких путей не искали :)

Закрыто