Я сошел с ума. Мне не нравятся женщины
Re: Я сошел с ума. Мне не нравятся женщины
А чего депрессия? Да все зашибись у тебя!Random писал(а): По-моему у мну депрессия.
Пошли они все! Поменяю квартиру, куплю наконец-то бэху.
Та же фигня! Абсолютно.Random писал(а): идет такая вся из себя бабца по улице, ты на нее смотришь и вместо "а если бы...." (и как правило попытки знакомства) возникает "не... да ну... да ну в направлении мужского полового органа.... не, просто в направлении мужского полового органа!!!"
Старых проверенных подруг вполне хватает.
Свобода, брат! Наслаждайся!
Вспомнились слова из песни "Зеленоглазое такси":Владимир писал(а):Мужчине нужно ещё и душевное родство,душевный покой,
и вот те женщины которые не могут этого дать мужчине,остаются брошенными,
а те кто умеет создать атмосферу комфорта,
душевного покоя,
когда рядом находится такая женщина практически ощущение,что ты
как будто всю жизнь знал этого человека,он тебя понимает,любит,
уважает искренне,
вот таких можно брать в жены.
[Вот и осталось
Лишь снять усталость
И этот вечер
Мне душу лечит
Там и не спросят
Где меня носит
Там я-то знаю
Всё понимают
Ага. Сейчас не спросят....Потом КАК спросят! А поймут как! Разпонимаются до черепно-мозговой травмы....(в смысле до дырки в мозгу)
Умеем создавать и уют и комфорт и понимание такое умеем создавать. Когда нам надо. Пока своего не получим.
Та когда ж вы поймете, что у нас инстинкты одинаковые и претензии будут потом тоже одинаковые.
взлелеянная ненависть к бабам проникла в подсознание. А так как в зачаточном варианте баба живет в каждой женщине, то ненависть обратилась на женщин вообще.Я сошел с ума. Мне не нравятся женщины
Нужно назвать форум по-другому... например, "Где вы настоящие женщины?" или ещё что-то подобное, но более доброе. А то вы сами себе подложили бомбу замедленного действия...