И самое ужасное вот эти все "уходи, нет постой-ка я передумал". Короче , блин., Уж если шлете , то передумывайте не сразу хотя бы.... А то в глазах женщин , это выглядит кх-кх , не самцово )).
А на ревность вы ее пробовали пробивать ?
От Фома-неверующийfranky писал(а):Ты имеешь ввиду что я, "усовершенствовавшись" скажу себе "айяйяй какой же я классный а нах она мне такая сякая плохая"? Это не прокатит
Ну так яж сказал, что не торопись с попытками понять диалектичность мироздания,franky писал(а):Трансёрфинг - одно из худших что я когда-либо читал. Слегка в непонятках, почему вы предложили именно его.
Ну куй с ним пока :Dfranky писал(а): С идеями трансёрфинга ознакомлен давно - это уже у меня всё отложилось в подсознании.
А в самих книгах чуть ли не через страницу - противоречие. Плюнул и забил.
О! Ты ещё небыл погружен в систему долговременных отношений с женщиной. Посему тоже рановато :Dfranky писал(а):А что насчёт "марса и венеры"... Скажем так - мне было сложно понять. Поэтому решил оставить на долгое долгое потом
Своё становление. :Dfranky писал(а):ммм, что не просру?наставления, её?
Нормуль. Настоящий сперматозоид!franky писал(а):не всегда, милочка моя. скорее всего это из разряда "ежики кололись, резались, но продолжали жрать кактус". С продолжением - "чтобы намучавшись, таки добраться до внешней оболочки, прогрызть её и напиться живительной влаги".
Ашыпка. Не фокусируйся на них. Ты сам должен в результате быть таким таинственным, чтоб она уссыкалась разгадывая твою глубинуfranky писал(а):Осталось только разобраться в "женских реакциях".
franky писал(а):Нет, они были знакомы давно. Этому парню много кто даёт в первый вечер 8) настоящий альфа-самец
franky писал(а):Тема почти исчерпана. Ещё пара-тройка ответов "старейшин" и можно закрывать.
Ничего сложного нет: с женским типом реакций связывают эмоциональное поведение, с мужским - рациональное.franky писал(а):Осталось только разобраться в "женских реакциях".
Как я понял, всё что у нас было - это лишь "небольшая история".Всеж "друга" потерять может, еще и с какой-то "кикиморой" )).
По её словам - "это мог быть абсолютно любой парень"(есс-но кроме меня), "потому что я не хотела омрачнять наши с тобой отношения этим"Она лапалась с каким-то альфой в его присутствии
такое с ней у меня впервые. вот блин, ну нахрена ж я попросил её уйти...Мужчина с печальным взглядом и искусственным задором - напрягает .
ну, мне и так особо нечего было терять в её глазах. всё равно не видела меня в упор.А то в глазах женщин , это выглядит кх-кх , не самцово )).
А Гришковец тут причём?Поднатареет в литературе - будем его учить игре в Хемингуэя/Гришковца
Это - глубочайший ДОД.franky писал(а):По её словам - "это мог быть абсолютно любой парень"(есс-но кроме меня), "потому что я не хотела омрачнять наши с тобой отношения этим"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей