Про непорядочность...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.06.09 22:58

И даже если бы она хотела что-то, то пока не сможет, судя по всему. Мужчина с печальным взглядом и искусственным задором - напрягает .
И самое ужасное вот эти все "уходи, нет постой-ка я передумал". Короче , блин., Уж если шлете , то передумывайте не сразу хотя бы.... А то в глазах женщин , это выглядит кх-кх , не самцово )).

А на ревность вы ее пробовали пробивать ? :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.06.09 22:59

franky писал(а):Ты имеешь ввиду что я, "усовершенствовавшись" скажу себе "айяйяй какой же я классный а нах она мне такая сякая плохая"? Это не прокатит :)
От Фома-неверующий :lol:
Получишь ты свою девачку :D
franky писал(а):Трансёрфинг - одно из худших что я когда-либо читал. Слегка в непонятках, почему вы предложили именно его.
Ну так яж сказал, что не торопись с попытками понять диалектичность мироздания,
Сначала потянед дай Бог чего попроще :D
franky писал(а): С идеями трансёрфинга ознакомлен давно - это уже у меня всё отложилось в подсознании.
А в самих книгах чуть ли не через страницу - противоречие. Плюнул и забил.
Ну куй с ним пока :D
franky писал(а):А что насчёт "марса и венеры"... Скажем так - мне было сложно понять. Поэтому решил оставить на долгое долгое потом :)
О! Ты ещё небыл погружен в систему долговременных отношений с женщиной. Посему тоже рановато :D
franky писал(а):ммм, что не просру? :) наставления, её?
Своё становление. :D
franky писал(а):не всегда, милочка моя. скорее всего это из разряда "ежики кололись, резались, но продолжали жрать кактус". С продолжением - "чтобы намучавшись, таки добраться до внешней оболочки, прогрызть её и напиться живительной влаги".
Нормуль. Настоящий сперматозоид!
Это комплимент если чо :D
franky писал(а):Осталось только разобраться в "женских реакциях".
Ашыпка. Не фокусируйся на них. Ты сам должен в результате быть таким таинственным, чтоб она уссыкалась разгадывая твою глубину :lol:
Не стОит бегать за троллейбусом. Но раз уж так тебе приспичило, то ты хоть не запыхивайся. Это отбивает охоту разгадывать твои пока мнимые глубины 8)
franky писал(а):Нет, они были знакомы давно. Этому парню много кто даёт в первый вечер 8) настоящий альфа-самец
:lol: :lol: :lol:
Потому, что не бегает.
Охотник за лосем и медведем тоже не бегает ;-)
franky писал(а):Тема почти исчерпана. Ещё пара-тройка ответов "старейшин" и можно закрывать.
:lol:
Ну-ну
:lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.06.09 23:00

Balalaika писал(а):А на ревность вы ее пробовали пробивать ? :roll:
Какая ревность? :lol:
Она лапалась с каким-то альфой в его присутствии :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.06.09 23:05

Не ну все равно , может у нее чувство собственности проснется. :cry: :roll: :lol: Всеж "друга" потерять может, еще и с какой-то "кикиморой" )). Мало ли , может сработает )).

Реалист

Сообщение Реалист » 02.06.09 23:09

franky писал(а):Осталось только разобраться в "женских реакциях".
Ничего сложного нет: с женским типом реакций связывают эмоциональное поведение, с мужским - рациональное.
Т.е., эмоциональный мужчина - обладает психикой по женскому типу.
Эти реакции приобретаются в возрасте до трех лет. Могут развиваться, если мальчика воспитывает долгое время одна мать.
Это жизнь. Бывают женщины с мужским типом реакций. Их может воспитать отец или дружба с мальчиками. Есть девченки, которым интереснее общаться исключительно с пацанами. Они и внешне копируют мужчин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.06.09 23:22

Balalaika писал(а):Не ну все равно , может у нее чувство собственности проснется. :cry: :roll: :lol: Всеж "друга" потерять может, еще и с какой-то "кикиморой" )). Мало ли , может сработает )).
Поднатареет в литературе - будем его учить игре в Хемингуэя/Гришковца :lol:

franky
бывалый

Сообщение franky » 03.06.09 00:09

Всеж "друга" потерять может, еще и с какой-то "кикиморой" )).
Как я понял, всё что у нас было - это лишь "небольшая история".
Она лапалась с каким-то альфой в его присутствии
По её словам - "это мог быть абсолютно любой парень"(есс-но кроме меня), "потому что я не хотела омрачнять наши с тобой отношения этим"
Мужчина с печальным взглядом и искусственным задором - напрягает .
такое с ней у меня впервые. вот блин, ну нахрена ж я попросил её уйти... :x :shock: :? :o ладно. всё исправлю.
А то в глазах женщин , это выглядит кх-кх , не самцово )).
ну, мне и так особо нечего было терять в её глазах. всё равно не видела меня в упор.

так что там насчёт женских реакций? когда мне было "до трёх лет" отец постоянно работал... ну и что теперь? буду учиться рациональности :)
Поднатареет в литературе - будем его учить игре в Хемингуэя/Гришковца
А Гришковец тут причём? :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 00:13

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 00:15

franky писал(а):ну нахрена ж я попросил её уйти... :x :shock: :? :o ладно.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ что ты сделал правильно. 8)
franky писал(а): всё исправлю.
Мобыть. Но мне тогда тут делать нечего :D

franky
бывалый

Сообщение franky » 03.06.09 01:27

Но ведь те поступки правильные(т.е. верные) что ведут к цели. А вышло так что цель ушла на n-ное расстояние.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 02:28

franky писал(а):По её словам - "это мог быть абсолютно любой парень"(есс-но кроме меня), "потому что я не хотела омрачнять наши с тобой отношения этим"
Это - глубочайший ДОД.
Сексом можно омрачить только дружеские отношения. Создать такую неестественную конструкцию - зависнув между: испортить чистоту дружеских отношений и не создать любовных, т.к. любви - то не было.

Если не попадалось, прочитайте статью Умника (Петра Малахова) "Измена": http://soblazn.perm.ru/statyi/izmena.htm Там про приоритеты, которые женщина передаёт от одного мужчины -другому.

Про женщину и её кнопку :lol: (Вис Виталис)
"Бери и пользуйся" http://lib.rus.ec/b/129864/read
Женщина. Где у неё кнопка?" http://lib.rus.ec/b/129496/read

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 02:43

Владимир Басун "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке: Психология оценки, выбора партнера и формирования пар."

franky
бывалый

Сообщение franky » 03.06.09 07:50

Напомните пожалуйста, лень копаться на форуме, что такое "ДОД"

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 10:00

Давай Останемся Друзьями - рамки отношений - "друг".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 11:15

У женщины три основных полки, на которые она помещает знакомых мужчин по назначению-применению.

1. Любовник (главный мужчина)
2. Спонсор (нужный мужчина)
3. Друг (жилетка и резерв).

Как правило, женщина предлагает ДОД по следующим основным причинам:

1. Место "любовник" занято.
2. После рассмотрения кандидатуры на вакантное место любовника, сделан вывод о несоответствии предъявляемым требованиям.
3. После некоторого времени пребывания в статусе любовника, мужчина перестал устраивать - накосячил, прошла любовь и т.д. Отношение любовников исчерпаны.
4. Появление более интересного соперника. Новое увлечение.

Статусы могут сочетаться и комбинироваться. Идеальный случай для женщины - совпадение всех трёх статусов.

Попасть в ДОД - это получить отставку. Это диагноз о несоответствии мужчины высокому званию сексуального партнёра (главного мужчины на этот период её жизни).
Выход из ДОДа возможен, но требует вложения ресурса, т.к. необходимо преодолевать уже сделанные в отношении мужчины выводы.
Первое и главное - собственные изменения. Обычно для выхода из ДОДа необходимо прервать отношения на какое-то время и появиться вновь уже другим (разрыв шаблона - слом стереотипа). Так чтобы в её прекрасной головке произошёл рефрейминг - чтобы она увидела вас с другой, незнакомой и очень привлекательной стороны. Была удивлена и засомневалась в ранее вынесенном заключении.
Сложность в том, что необходимо действительно измениться. Сыграть роль мачо, будучи в душе ботаном не получится. У женщин от природы встроен датчик распознавания фальши. Называется - женская интуиция.
Женская интуиция основана на способности подмечать мелочи. Эти данные ложаться в подсознание. По незаметным для вас деталям невербалики она прекрасно ощущает ваши эмоциональное состояние, ложь и т.д. Откуда берутся эти ощущения она порой сама не осознает, но доверяет им, т.к. они редко её подводили.
Таким образом, для того, чтобы выйти из ДОДа, необходимо измениться. Причём "быть, а не казаться".

Вот этому и способствует качественное проведение САНЧАС.
САНЧАС предназначен для снятия эмоциональной зависимости и для внутренних и внешних изменений.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 13:06

franky писал(а):Но ведь те поступки правильные(т.е. верные) что ведут к цели. А вышло так что цель ушла на n-ное расстояние.
Бумеранг кидают и сильно.
Ты ваще физику не проболел часом?
Третий закон Ньютона для тебя по сей день - тайна? :?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.06.09 13:20

копание земли лопатой, дело хорошее, но можно копать себе могилу, а можно и подкоп, для закладки взрывчатки.
действие то в принципе одно, копание, только вот результаты разныею

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.06.09 13:31

Если взрывчатку не умеет закладывать, то результат копания один и тот же ))
Только один понимает , что именно копает, а другой обманывается с подкопом .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 13:54

Однажды путник увидел у дороги трех работяг. На его вопрос, что они делают, первый угрюмо буркнул - камни таскаем; другой ответил - деньги зарабатываем, а третий сказал так: мы строим дом!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.06.09 14:49

что-то аллегориями заговорили....
автор, понятно об чем спич?

franky
бывалый

Сообщение franky » 03.06.09 18:05

Кажется догадываюсь.

Серега

Сообщение Серега » 03.06.09 23:31

Переспать хочу с ней. Очень.
И это после того утра!!!!!!!!!!!!!????????
Ты че себя на помойке нашел?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.06.09 00:07

он копает .

franky
бывалый

Сообщение franky » 04.06.09 00:27

Мэду, Яве и прочим - большое спасибо. Толчок, направление - дали.
Тему можно закрывать.

p.s. надоело уже пиздострадалить :?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.06.09 09:55

Сделаю все, что не пожелаете, :roll:
тема закрыта

Закрыто