наблюдать со стороныВКЛЮЧИЛ
энергетику Майкла Дугласа
Есть такая сказка про престидижитацию и гипноз
наблюдать со стороныВКЛЮЧИЛ
энергетику Майкла Дугласа
Просто мне как-то претят попытки изобразить из себя то, чем на самом деле не являешься. ЛицедействоРазведчик писал(а):Это видимо круто прикольно: наблюдать со стороны. Особливо когда Рин Дизель больше симпатий вызывает
Пойди туда , не знаю куда , найди то, не знаю что...Jovial писал(а): Откуда мне знать полюблю я или нет. Играть в любовь... ну и кто кого обманул, кто дал обмануться?
т.е. твои бредовые "наблюдения" и пустобрехство ДР являются неким критерием для логичного анализа фантома?скорпи писал(а):
У мужчины (по моим наблюдениям) , любовь - состоит из "расчет" (мозг) + страсть (похоть).
А любовь?
Любовь придет потом и не сразу, если все сложилось так , как надо. Т.е. в полной гармонии духовного и физического. Мужчина удовлетворен в этих двух аспектах. Женщина становится ему близкой, родной, он к ней привыкает, она становится частью его самого, вырабатывается окситоцин ( по Доктору Раду) - пришла любовь....
Те кто этого не испытали, естественно утверждают, что любви - нет. Нет у них ее к женщине. Не вырабатывается гормон. Вот и весь секрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя