Какого развития событий ждать при выбранно поведении?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:13

Кардамон писал(а): Ну и не прыгай на первое свежее мясо как на "любовь", а оченно ведь хочецца (раз-два и в дамки).
Очень хочется, кстати...
Но с воздержанием в 1 год вы загнули, как мне кажется.
Где базовые техники то ваши взять, что то я не нашел...

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 23:15

Извини, я не знаю твоего итога. Если твоя история описана, то где?
Целиком ее здесь нет.
Когда наступил на все грабли случайно попал на этот форум.
Думал какая уникальная ситуация, счас озадачу тут всех, но взлянул на форум понял что ничем никого не удивлю, нашел ссылку на санчас. С трудом сделал.
Итог:
1. БЖ не нужна нах.
2. БЖ сильно хочет вернуться.
3. Жалею что накосячил с сыном.
4. Промывка мозга сыну БЖ и ее родителями на предмет какой папа плохой.
5. Разнообразные пакости и манипулирование сыном и прочие прелести.

sibo

Сообщение sibo » 11.06.09 23:15

не надо ничего ни у кого забирать
жене вашей сорвалу крышу на почве влюбленности скорей всего
если это так, то вам я советую подумать о том, как вы поведете себя когда она ВЕРНЕТСЯ К ВАМ будете прощать и начинать все с начала, или нет
а если это реальная любовь, то тут только смириться и отпустить
только тогда у вас с сыном нормальные отношения будут
не надо начинать войну
а как вам ваши эмоции по поводу произошедшего отреагировать....не знаю, заведите себе красивых любовниц, займитесь экстремальным спортом:) и все такое:)

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 23:16

не надо начинать войну
Надо быть к ней готовой!

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 23:18

Но с воздержанием в 1 год вы загнули, как мне кажется.
Не с воздержанием, а с любовью!

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 23:20

не надо ничего ни у кого забирать
Так они вроде имущество полюбовно поделили.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:23

sibo писал(а):не надо ничего ни у кого забирать
жене вашей сорвалу крышу на почве влюбленности скорей всего
если это так, то вам я советую подумать о том, как вы поведете себя когда она ВЕРНЕТСЯ К ВАМ будете прощать и начинать все с начала, или нет
Я думаю о том, как ее потактичнее послать лесом, чтобы не испортить отношения...
sibo писал(а): а если это реальная любовь, то тут только смириться и отпустить
только тогда у вас с сыном нормальные отношения будут
не надо начинать войну
Как видно из верхних постов, это будет для меня идеальный вариант. Но: судя по всему, ее сейчас пот.....ют и бросят, а мне с этим разбираться.
sibo писал(а): а как вам ваши эмоции по поводу произошедшего отреагировать....не знаю, заведите себе красивых любовниц, займитесь экстремальным спортом:) и все такое:)
Заешь, я уже почти пережил этот ШОК, отвлекаться ничем не буду. Дойду до конца, оправлюсь, потом посмотрим. Это же, как никак отличная школа жизни. За билет я уже заплатил (чертовски дорогой получился, кстати), как же мне уйти из класса то теперь? Надо сидеть и смотреть до конца...

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:24

novator писал(а): Так они вроде имущество полюбовно поделили.
Сын имеется в виду, как я понял...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.06.09 23:24

Выздоравливающий писал(а): Но с воздержанием в 1 год вы загнули, как мне кажется.
Я после развода и по сю пору, хотя знаю, что это резко снижает вероятность первого траха, каждой знакомой говорю, что я а)разведен б)не рассчитываю на серьезные отношения в ближайшем будущем в)буду "блядовать" до тех пор, пока не встречу единственную, или не приду к другому решению.
Есть конечно те из них, которые продолжают думать, что "все у них получится", но я свою задачу выполнил. При расставании никаких мук совести. При "измене" - тоже.

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 23:28

Сын имеется в виду, как я понял...
Шикарная бабская терминология.
Если ребенок будет жить с отцом после развода, то почему-то это называется отобрать.
А если с матерью, то нормально, в порядке вещей, и не как не отобрать.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:40

[quote="novator"], ты жестко обжегся на своей ситуации, и твоя точка зрения ясна. Но подумай, стоит ли первому обострять отношения, если на данном этапе все нормально идет. Так ведь можно и спровоцировать ситуацию, подобную твоей. А если не дергаться, то будет все как по маслу (возможно). БЖ без огромного скандала не оставит ребенка со мной, у меня возможности по его воспитанию объективно меньшие. А если начнется война, как у тебя, то я сейчас уже не в силах ее предотвратить, также как и то, что уже произошло, кстати. Это обстоятельства непреодолимой силы, форсмажор, и готовым быть к такому - невозможно... Это как вместо то, чтобы закрывать окно от камней, взять да и самому его разбить к черту...

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:42

На сегодня закончил, всем спасибо за поддержку.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 11.06.09 23:46

Обострять отношения не стоит, но ходы должны быть записаны на любой случай, чтобы не сесть в лужу со своими эмоциями. Как правило в противостоянии побеждает тот, кто готов идти до конца и не сомневается в своих решениях. Это при общении чувствуется сразу.

novator
любитель

Сообщение novator » 12.06.09 00:34

ты жестко обжегся на своей ситуации, и твоя точка зрения ясна.
Что и как делать решать конечно же только тебе. Только посмотри старые истории на форуме, все как-то не хотели войны и никто, я думаю, начав ее не получает от нее удовольствие.
Но подумай, стоит ли первому обострять отношения, если на данном этапе все нормально идет.
А какой будет следующий этап будет опять решать БЖ.
Так ведь можно и спровоцировать ситуацию, подобную твоей.
Хрен его знает. Даже после начала развода и всякой херни я предлагал БЖ разные варианты о воспитании сына. В каждом из них она ничего не теряла, это было бы выгодно в первую очередь ей, в замен мне было надо только одно нормально общаться с сыном.
Все мои рац.предложения она в конечном итоге восприняла как слабость.
Тогда я начал войну. Но поздновато.
Но когда боевые действия стали выходить ей боком и я аннулировал все мирные инициативы ситуация стала сдвигаться с мертвой точки.
Под новый год, когда я уже был готов вогнать ее в дерьмо, я... меня остановило что сын живет все-таки с ней и он наш общий ребенок я предложил прекратить войну и прекратил.
Только она опять восприняла это как слабость и опять херня.

Лажал я в том что:
1. Надеялся на ее разум.
2. Отдавал инициативу начала войны в ее руки.
3. Видимо не готов идти до конца.
А если начнется война, как у тебя, то я сейчас уже не в силах ее предотвратить
Но ты в силах подготовиться к ней и начать ее сам в выгодное для тебя время.
Это как вместо то, чтобы закрывать окно от камней, взять да и самому его разбить к черту...
Поставить кусок стали и хрен с ними с камнями.

Резюме:
1.Ты действительно так хорошо ее знаешь, что она не сможет тебя удивить?
2. После ее предательства, ты можешь доверять ее словам?
3. Хоть в чем-то сможешь ей доверять?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 12.06.09 09:29

Ол писал(а):Обострять отношения не стоит, но ходы должны быть записаны на любой случай, чтобы не сесть в лужу со своими эмоциями. Как правило в противостоянии побеждает тот, кто готов идти до конца и не сомневается в своих решениях. Это при общении чувствуется сразу.
Когда я первый предложил развод, она совсем не удивилась. Но перед походом к судье невинно спросила, готов ли я идти, и "может быть, другой раз сходим (!)". А сразу после подачи заявления набилась на разговор, смысла которого я так и не понял, хоть и переспрашивал раза 4, какова цель беседы, если только что заявление подали, и все уже ясно и понятно. Идея разговора была такова: "Как ты понимаешь семью?", "Чего ты хочешь от женщины в семье?", "Ты понимаешь, что мы не подходим друг другу?". Ну я ей и объяснил все популярно, что она никак не нужна в качестве жены мужику, прыгнув за 2 недели к нему в постель от любящего мужа и сына.
Но только она все равно ничего не поняла, будто под гипнозом сидит и повторяет: "Мы разные люди, мы друг другу не подходим...". Как будто сама себя убеждает...

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 12.06.09 09:32

novator писал(а):
Резюме:
1.Ты действительно так хорошо ее знаешь, что она не сможет тебя удивить?
2. После ее предательства, ты можешь доверять ее словам?
3. Хоть в чем-то сможешь ей доверять?
1. Нет, я ее не знаю достаточно хорошо, как показали произошедшие события.
2. Нет, не смогу.
3. Пока налицо явное желание с ее стороны растить сына с нормальным отцом и не впутывать его в наши разборки, поэтому я подожду с активными действиями...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.06.09 10:13

Выздоравливающий, позволь сразу на "ты" и несколько комментариев по теме:

Правильно ли я понял, что жена материально полностью от тебя зависима, ничего у неё нет, и за годы сидения дома стаж у неё "сгорел"? Сиречь, в наше время найти денежную работу ей будет непросто?..

Я это спрашиваю с целью разбить твои розовые очки в плане беззаботных отношений с ребёнком.
По моему скромному разумению, наиболее вероятен следующий сценарий развития:
1. У неё сейчас сорвало крышу от нового мужика. Она нихрена не понимает, читай - пребывает в неадеквате. Более того, мужик, скорее всего, в порыве страсти таки пообещал жениться. Но 99 из ста - обещания не выполнит.

2. Срашиваешь, почему молчит родня? Ну, это банально - а кому там что спрашивать? Царство баб-одиночек... Погоди, они тебя ещё измажут дерьмом за загубленную дочкину жизнь.... :?

3. ИМХО, наиболее вероятный сценарий развития событий: не пройдёт и двух месяцев, как страсть поугаснет и жена запросится назад. Там она получит от ворот поворот, мужичок побреет её с замужеством, дурь развеется и наступят суровые будни. ВОт тут для тебя начнётся жопа, а именно:
- чудовищный прессинг на предмет "возьмименяобратно". "Я ошиблась, люблюнимагутолькотебя". Будут слёзы и сопли, хватания за сердце и вопли "подумай о своём ребёнке".

4. Если ты не сломаешься и доведёшь развод до конца, если она поймёт, что назад пути нет, что теперь придётся работать, а не тусить и на диване валяться - любовь испариться, как сухой лёд на слонце. Начнётся агрессия. Тебя обвинят во всех смертных грехах. Её "ошибка" быстро забудется, и всем окружающим будет растрезвонено, что "папа нас бросил".
Наверняка будут манимуляции ребёнком по выжиманию денег (работать -то не хоцца!).

Step
бывалый

Сообщение Step » 12.06.09 10:53

Коронная фраза: мы разные люди и не подходим друг другу. Но есть и попытки часть вины возложить на меня: ты меня редко обнимал, за ужином редко со мной говорил и вообще, проявлял мало чувств...
Да уж, сколько не читаю форум, всё сильнее убеждаюсь, что уникальных ситуаций с разрывом отношений по иннициативе ОЖП не существует; всё у баб под ону гребёнку, если нет никаких аргументов, то произносятся вышесказанные фразы. И почему-то становится грустно :( Неужели Женщины - главный оплот семейного очага - вырождаются?

А касательно Автора: самая большая проблема Автора звучит в задаваемом им вопросе - что будет с БЖ после? Пока будете задавать себе этот вопрос - будут косяки и грабли. Вам должно быть пофиг. Да, вы можете продолжать любить ту женщину-фантом 4-х летней давности. Но та женщина уже не имеет никакого отношения к нынешней БЖ. Впрочем, зачем любить то, чего больше нет?!

А за сына не переживайте, если Вы останетесь целостной личностью после всего предстоящего дерьма, у Вас остаются все шансы воспитать сына настоящим Мужчиной, и он не повторит историю жизни своей матери, тёти, бабушки и проч. родственников.

novator
любитель

Сообщение novator » 12.06.09 14:30

- чудовищный прессинг на предмет "возьмименяобратно". "Я ошиблась, люблюнимагутолькотебя". Будут слёзы и сопли, хватания за сердце и вопли "подумай о своём ребёнке".
А единственный рычаг давления на тебя ребенок.
Да уж, сколько не читаю форум, всё сильнее убеждаюсь, что уникальных ситуаций с разрывом отношений по иннициативе ОЖП не существует;
Они как-то сразу готовы к войне. И набор гребенок у них заготовлен.

novator
любитель

Сообщение novator » 12.06.09 14:48

1. Нет, я ее не знаю достаточно хорошо, как показали произошедшие события.
2. Нет, не смогу.
Вот поэтому и возможно все!
3. Пока налицо явное желание с ее стороны растить сына с нормальным отцом и не впутывать его в наши разборки, поэтому я подожду с активными действиями...
Главный вопрос на который никак нельзя будет ответить насколько затянется это пока.
жена материально полностью от тебя зависима
Деньги. Эта объективная реальность ввиде их отсутствия быстро остужает голову и направляет мысль на их поиск.
И скорее всего (имхо, 100%), вспомнит что они есть у тебя и ты ей должен, и должен много.
Не будешь давать, станешь в ее глазах просто Вселенским Злом, ну а с таким злом начать войну не грех, тут как раз и родня с подружками морально помогут.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.06.09 15:48

XERXES писал(а): Да пофиг, кто замутил. Если замужнея со мной замутит, можете смело меня отмудохать, так как я буду виноват не меньше.
А ч один раз 3 месяца трахал замужнюю, не зная об этом. Закончилось печально - муж выследил и мы друг другу морду набили. Потом сидели, пиво пили, выясняли че произошло.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 12.06.09 21:23

Теоретик писал(а):
Правильно ли я понял, что жена материально полностью от тебя зависима, ничего у неё нет, и за годы сидения дома стаж у неё "сгорел"? Сиречь, в наше время найти денежную работу ей будет непросто?..
Да, так оно и есть. Я сам ее уговаривал е торопиться с выходом на работу хотя бы до тех пор, пока ребенку 3 года не исполнится... Но не давил, в принципе.
Теоретик писал(а): Более того, мужик, скорее всего, в порыве страсти таки пообещал жениться.
Так оно и есть. Сама мне рассказала, хвалилась, так сказать... Он уже и с ее родней познакомился. И, что для меня оказалось приличным шоком, ее родня с ним контактирует. При живом то и не разведенном пока муже!
Теща с ребенком сидит, пока жена на машине с фраером катается... Куда мир катится, твою мать...
Теоретик писал(а):
2. Срашиваешь, почему молчит родня? Ну, это банально - а кому там что спрашивать? Царство баб-одиночек... Погоди, они тебя ещё измажут дерьмом за загубленную дочкину жизнь.... :?
Ладно остальные бабы-одиночки. Но теща то? У нее дочь была в шоколаде, я с ее семьей отношения почти идеальные построил (на всякий пожарный, типа такого случая). Она то взрослая женщина, должна понимать, чем пахнут нынешние отношения ее дочки, и чем они закончатся? Так сейчас со мной себя ведут, будто НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!
Теоретик писал(а):
3. ИМХО, наиболее вероятный сценарий развития событий: не пройдёт и двух месяцев, как страсть поугаснет и жена запросится назад. Там она получит от ворот поворот, мужичок побреет её с замужеством, дурь развеется и наступят суровые будни. ВОт тут для тебя начнётся жопа, а именно:

4. Если ты не сломаешься и доведёшь развод до конца, если она поймёт, что назад пути нет, что теперь придётся работать, а не тусить и на диване валяться - любовь испариться, как сухой лёд на слонце. Начнётся агрессия. Тебя обвинят во всех смертных грехах. Её "ошибка" быстро забудется, и всем окружающим будет растрезвонено, что "папа нас бросил".
Наверняка будут манимуляции ребёнком по выжиманию денег (работать -то не хоцца!).
Ладно, буду смотреть, как дальше будут развиваться события...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.06.09 21:32

Выздоравливающий, ты тока не пропадай, пиши.
Ты просто не представляешь, насколько твоя история, живая, будет полезна тем, кто за тобой по твоим рельсам...
Эту ж тему мы все проходим.
Пиши, появляйся, при любых раскладах, информируй и удачи те.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 12.06.09 21:43

Step писал(а):
Неужели Женщины - главный оплот семейного очага - вырождаются?
Дружище, сам задаюсь этим вопросом. И ситуация настолько абсурдна, что поневоле спрашиваю себя: может, я и в самом деле виноват в сложившейся ситуации, и я мог ее предотвратить?

Step писал(а):
А касательно Автора: самая большая проблема Автора звучит в задаваемом им вопросе - что будет с БЖ после? Пока будете задавать себе этот вопрос - будут косяки и грабли. Вам должно быть пофиг. Да, вы можете продолжать любить ту женщину-фантом 4-х летней давности. Но та женщина уже не имеет никакого отношения к нынешней БЖ. Впрочем, зачем любить то, чего больше нет?!
Как же мне трудно отказаться от этих 4 лет и этой привычки... Я верю каждому ее слову просто на автомате. Когда она рассказывает мне о ее новом счастье, ее половинке, я думаю: блин, как я могу мешать этой святой женщине, нашедшей, наконец, свою любовь?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 12.06.09 21:46

Кардамон писал(а):Выздоравливающий, ты тока не пропадай, пиши.
Ты просто не представляешь, насколько твоя история, живая, будет полезна тем, кто за тобой по твоим рельсам...
Эту ж тему мы все проходим.
Пиши, появляйся, при любых раскладах, информируй и удачи те.
Вот вы здесь давно сидите, у каждого свой опыт на вагон и маленькую тележку, и побольше беда, чем у меня. Ответьте на такой вопрос: у кого-нибудь когда нибудь аналогичная история закончилась тем, что БЖ осталась с новым хахалем и они жили долго и счастливо, и умерли в один день?

Закрыто