Родить отношения
А знаете что? Вот буквально только что говорила с двоюродным братом по телефону. Мужику 35 лет - влюбился как мальчишка. Говорили с ним минут 40 и все это время говорил только он и все о ней, о ней, о ней. А в первый раз у них было не через месяц и даже не через два: оба занятые люди, не так что среди рабочей недели сорвались потрахаться дабы давление спустить. Они долго встречались и присматривались друг к другу, а уж потом...
Ну не знаю... Вот я пишу это и понимаю, что пишу не для того, чтобы опровергнуть реалии, в которых чаще бывает так, как описал Теоретик. Однако, и у мужчин бывает:
1) Хочу именно эту
2) Хочу лишь бы куда всунуть
Или я ошибаюсь?
Если уж одноразовый секс, то тогда уж лучше по первому варианту.
Спасибо, Джоана, то, что Вы написали - это совет. По крайней мере это способ не наделать хуже.
Теоретик, и Вам спасибо. Сегодня возникли у меня проблемы по работе - иду к шефу. Шеф: "Позвони Тренеру, он же консультирует нас по этим вопросам" Звонить я не стала, решила сама разобраться, а завтра, если не разберусь, позвонить. К концу рабочего дня звонит сам: "Ваш шеф сказал, что у Вас проблемы по каким-то вопросам. Ну что у нас там?" Вкратце объяснил, посоветовал где посмотреть подробнее.
В принципе, он мог и не звонить. Он моему шефу не подчиняется вообще никак. Даже если он узнал об этом от моего шефа, мог бы сидеть пока я сама не позвоню и не спрошу, вы ж знаете как это бывает.
Ну не знаю... Вот я пишу это и понимаю, что пишу не для того, чтобы опровергнуть реалии, в которых чаще бывает так, как описал Теоретик. Однако, и у мужчин бывает:
1) Хочу именно эту
2) Хочу лишь бы куда всунуть
Или я ошибаюсь?
Если уж одноразовый секс, то тогда уж лучше по первому варианту.
Спасибо, Джоана, то, что Вы написали - это совет. По крайней мере это способ не наделать хуже.
Теоретик, и Вам спасибо. Сегодня возникли у меня проблемы по работе - иду к шефу. Шеф: "Позвони Тренеру, он же консультирует нас по этим вопросам" Звонить я не стала, решила сама разобраться, а завтра, если не разберусь, позвонить. К концу рабочего дня звонит сам: "Ваш шеф сказал, что у Вас проблемы по каким-то вопросам. Ну что у нас там?" Вкратце объяснил, посоветовал где посмотреть подробнее.
В принципе, он мог и не звонить. Он моему шефу не подчиняется вообще никак. Даже если он узнал об этом от моего шефа, мог бы сидеть пока я сама не позвоню и не спрошу, вы ж знаете как это бывает.
Я ведь описала свое состояние - я не в адеквате. Я так чувствую себя. Неадекватной. Не могу взять себя в руки. Не могу найти способ взять себя в руки. Думаю, что если я решу эту проблему, то дальше сомнений что делать у меня не будет.Balalaika писал(а):Вербена, что вы зануда такая.... ))
Правда , или отпустите ситуацию, либо берите в свои руки. А вы ни туда , ни сюда
Random, Mad_Dog,

Mad_Dog писал(а):Секс не дикий, а хороший (когда дикий, когда - нет).
Последний секретный третий ингредиент (тока никому - тсс!): не иметь моцк.
ФСЁ! Фсе секреты просрал мужские...
Создайте опрос среди мужиков прям на этом форуме.

У меня вот бывший муж... у него было две проблемы: игрушки на деньги и после этого никакого секаса ему не надо было. А выходила замуж за белого прынца ведь.
За мужские секреты спасибо :-*
Эротичную катину Вы описали однако. Еще при этом обычно в коротеньком платьице из-под которого попка видна, лежа на животике, болтаю ножкой и сосу чупа-чупс.Random писал(а):Ну это секс по-антивербеновски
Потому как Вербену в сексе, иначе как с горами толмудов Фрейда на подушке и очками на носу, увлеченно читающей что значат такие явные фаллические символы и из-за каких детских комплексов они вообще возникли, представить не могу.