У мужа интернет роман 2
- White Horse
- White Horse
Mad_Dog Каламбур наверное..но я всегда уважала тех мужчин которые "умеют гулять".....)) Сама когда то с женатым встречалась). Не долго правда..да и семья его для меня табу..была. И сейчас с одним таким гулякой общаюсь....он грит я опосля таких походов налево еще больше жену люблю...да и вообще он когда с "девчатами" знакомится всегда сразу предупреждает.что женат чтоб особого желания в 3 часа ночи страдливую смссочку написать не возникало).
- White Horse
Сори, я неудачно съязвил. Я моногамен если есть отношения.White Horse писал(а):Mad_Dog Каламбур наверное..но я всегда уважала тех мужчин которые "умеют гулять".....))
Второй брак остался гражданским, но я за 4 года ниразу и нге помыслил.
Не стану тут ничего говорить. Люди разные.White Horse писал(а): Сама когда то с женатым встречалась). Не долго правда..да и семья его для меня табу..была. И сейчас с одним таким гулякой общаюсь....он грит я опосля таких походов налево еще больше жену люблю...
Крут :DWhite Horse писал(а):да и вообще он когда с "девчатами" знакомится всегда сразу предупреждает.что женат чтоб особого желания в 3 часа ночи страдливую смссочку написать не возникало).
- White Horse
- White Horse
- White Horse
- White Horse
- White Horse
Просто , когда идет такая подборка , типа 3 таких, 3 этаких , то распределение ведь не такое.White Horse писал(а):Balalaika а без него никак?
Голубые кучкуются с голубыми, алкаши с алкашами и т.д.
Так какое дело сколько голубых, если находишься в клумбе с нормальными ? )) Вообщем , кучкуйтесь в правильных местах и будет счастье опыления ,
- White Horse
дык на опыление я то как раз не жалуюсб....Balalaika писал(а):
Просто , когда идет такая подборка , типа 3 таких, 3 этаких , то распределение ведь не такое.
Голубые кучкуются с голубыми, алкаши с алкашами и т.д.
Так какое дело сколько голубых, если находишься в клумбе с нормальными ? )) Вообщем , кучкуйтесь в правильных местах и будет счастье опыления ,
- White Horse
- White Horse