Foreve , Автор! Написанно от души, грамотно и правдиво.
Но понять это смогут лишь те, кто как и ты полировал армейский плац до кровавых мозолей, рыл оросительные каналы где-нить под Днепрорудным , замерзал в палатках на КМБ, собирал урожай морковки в промокшем бушлате на бескрайних полях под Дмитровым...А вечером был счастлив стакану местной сметаны и ужину в колхозной столовой и , естественно, как награда за ударный труд - увольнение до 22.00, строем до местного дома культуры.
А там таакие девки и так они смотрели на роты приехавших курсантов... Только мне уже в то время мотала нервы Первая любовь , так как залетела и собиралась на аборт, стерва. Обосновывая своё желание детоубийства тем, что не нагулялась и ещё слишком молода... Не до местных девок мне было в 91-м...
Очень похожая ситуация у моего командира взвода тогда была.
Те же пьянки и гулянки командирских жён от безделья в гарнизонах, неустроенность быта, всеобщее воровство и распизд..во. "Таёжный роман" одним словом. Насмотревшись всего этого на практике , решил что с военной жизнью мне не по пути. На гражданку, на вольные хлеба! Свобода! А Первая любовь сама спеклась после увольнения. Ей , оказывается, только муж- офицер во снах всё время снился, чтоб сидеть дома и не работать.
Вот как просто всё иногда выясняется...
Первые шаги по пути своего бизнеса, синяки-шишки, первые "лимоны" в тех ещё деньгах, Т20Д , наезды бандюков и вот она Вторая любовь.
Брак, первый ребёнок, ночные смены, калымы, дальнобой под Rammshtain, чтобы не заснуть, второй ребёнок. Своя квартира. Заработанная честно. Работа и работа. Нельзя в то время было не работать и не зарабатывать. Преступление. Свой бизнес рос и крепчал понемножку.
2008 многих подкосил. Где я её начал терять? Когда усиленно принялась заниматься фитнесом. Сама. Когда была пройдена точка невозврата, до сих пор не могу понять. Может где-то и в 2009, но 2010 год был для неё крышесносным точно. Столько смертей близких,стрессы, неограниченные траты по её усмотрению,поездки с подругой в Турцию, упустил и не заметил, как начали подзвякивать "звоночки"...
То СМС-ка ночная придёт от "подруги", из Сетей не вылезала " Я рецепты смотрю и "просто" общаюсь"... Знать бы тогда по какому вопросу шли "общения"- выбросил бы в окно вместе с компьютером... Доверял чрезмерно... Нельзя этого делать с ОЖП. Никак нельзя.
Как итог- измена сначала 1 степени, а потом, спустя 3 месяца, 3 степень по четырёхбальной шкале. Как узнал, так всё перевернулось, нахх... Всё как у всех. И бессоница и жажда водки и бесконечные вопросы к себе и к окружающему миру, как такое возможно? С чего бы ЭТО? Что дальше? Ведь было Всё! Причина оказалась банальной до безобразия. Романтические картинки, виртуальные подарки, откровенные развязные разговоры,фото,видео, банальное любопытство, а вдруг "ЭТО и ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ". "Ведь ты мне ничего такого не говорил.." И ... сорвалась Сука с цепи и сбежала в грозу, в самый репей.
Как опять всё просто - где-то банальный недотрах, новые фантазии, стремление к подзабытым позам, а мужу сказать об этом - постеснялась дура..."Думала, не поймёшь.." Ну не дура ли?
Как ИТОГ- Полное разачарование в ОЖП, неверие даже ангелам и святым ( именно таковой я и считал свою Жену. Брал невинной 18-летней девочкой из скромной семьи..). Вроде как успокоился, перегорело.
Действия и последующие события автора совпадают с моими , как под копирку. Статус "поломойки". "Использовать бревно и изготовить из него буратино, деревянного человека, пригодного для поддержания семейной жизни" в удобном для меня варианте. "Цепь, строгий ошейник теперь"- нужные предметы в доме. Шаг влево - вправо - отчёт о проделанных шагах за день."Ничего личного- только бизнес". Теперь у меня живёт необходимое домашнее животное... А какое мне дело до того, что думает обо мне , скажем домашняя собака или корова. Никакого...
Молодец, автор, как я тебя понимаю! Только думал, что развивающиеся садистские наклонности в таких случаях - перебор. Оказывается -норма. А ведь точно подмечено! Начала влюбляться заново сука и скрыть этого уже не может! Как её "прёт" от того, что образованный и воспитанный человек , вынужден становиться жёстким и властным хозяином. И раньше-то отказов ни в чём не было, а теперь так и подавно. Какая инициатива и расторопность объявились.
Уверен, что форумчане осудят отзыв. Либеральность с ОЖП здесь не в моде. Но поделиться историей надо, вдруг кому и пригодиться.