Кривое равенство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 16.07.09 17:10

Простите, а вы до конца дочитали? там в конце ответ на Ваш вопрос.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.07.09 17:10

Чинзано писал(а):Кот, а скажите, зачем рожать столько детей, если не можешь себе этого позволить? Средневековье на дворе, или что? Или гормональные препараты Вы исключаете? Про контроль над рождаемостью слышали? Про планирование семьи?
Не надо, мадам Чинзано, держать меня за идиота или деревенщину. :evil: Здесь кто-то пенял на то, что нашей стране нужна МНОГОДЕТНОСТЬ. А вот лично мне она на рех не нужна. Вот я и предлагаю сначала попробовать самим, а потом уже уговаривать других.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.07.09 17:14

BoMG писал(а):не... Себя я тоже честно отношу к категории "почти каждый" :oops:
То-то же. А то, ишь, разлакомились! Нас, котов, в телегу вместо коняги запрячь решили? Не выйдет - как гуляли сами по себе, так и будем гулять. :wink:

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 16.07.09 17:14

Чинзано писал(а):А если не будут стоять? Если к-во безработных уменьшить вдвое (кстати, больше, и намного, потому, что мужчин намного меньше, чем женщин) - как тогда?
Взять 50% и расстрелять? :)

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 16.07.09 17:15

Понимаете, когда мужчина может сам о себе позаботиться, - это плюс. Но, когда он, стоя раком на глазах у жены, и подвязавштсь передничком моет пол - поверьте мне, как существу женского пола - уважение таряется к нему. А мужчину, которого не уважает, женщина любить не будет. Проверьте, если не верите.
Т.е. - это можно - иногда - например, жена тяжело больна..Тогда она воспримет факт того, что ее Рэмбо моет пол, как акт проявления любви к ней, и полюбит его еще больше. Но когда она заходит домой, и спрашивает мужа - Вась, а че пол такой грязный? - готовьтесь к рогам. Однозначно.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.07.09 17:19

Чинзано писал(а):Простите, а вы до конца дочитали? там в конце ответ на Ваш вопрос.
Дочитал-с. Давайте прикинем: переведете часть работников на хай-тек, шобы могли бабу с детЯми содержать. А остальных в какую Европу засунуть прикажете? Трущобы, нищета и банды? Их и так хоть любым местом ешь. А вы предлагаете их количество увеличить в несколько раз. Не, Чинзано, что-то вы предлагаете совсем нерентабельное. Это опять какие-то потемкинские деревни получаются. Островок благополучия среди хаоса и мрака. И все ради иллюстрации патриархальной идеи? Да с чего вы взяли, что все мужчины придут от нее в восторг? Найдется немало таких, которые будут только за, если их жёны начнут прилично зарабатывать.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 16.07.09 17:20

Простите, не могу прочитать Ваш ник по русски, напишите, пожалуйста, как Вас называть - а Вы - читали, что я написала? Бабы перейдут под опеку мужей, а не г-ва. См.дальше - про хайтек.
Это, кстати, не шутки. Одна машина может заменить энное к-во рабочих. А прибыль-то будет та же!!! И налог уменьшится, потому, что снизится к-во безработных. Возражения?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.07.09 17:21

Чинзано, мне кажется, вы неправы.
Только очень плохая женщина наставит рога мужу за то, что он для нее же (ну и для себя, конечно), полы помыл.
Я бы наоборот расцеловала и подумала - какой у меня муж классный, любит, заботится.

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 16.07.09 17:21

Чинзано писал(а): Но, когда он, стоя раком на глазах у жены, и подвязавштсь передничком моет пол - поверьте мне, как существу женского пола - уважение таряется к нему.
Зачем же раком - швабры же придуманы. :) А вот передничек лишнее, передничек уместен на кухне. Не думаю, что можно потерять уважение к человеку за любовь к чистоте в своем доме. Стыдно сидеть в ней по уши, только потому, что "не мужское это дело". :)

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.07.09 17:23

И на кой черт рожать 5-7 детей, если планета уже и так перенаселена - дальше некуда?
Чтобы голод был? Чтобы все ресурсы разом вычерпать?
Ведь надоест земному шарику, скинет он нас...

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.07.09 17:23

Алита, можете честно ответить на вопрос о вашей сексуальной ориентации?

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.07.09 17:24

Чинзано писал(а):Понимаете, когда мужчина может сам о себе позаботиться, - это плюс. Но, когда он, стоя раком на глазах у жены, и подвязавштсь передничком моет пол - поверьте мне, как существу женского пола - уважение таряется к нему. А мужчину, которого не уважает, женщина любить не будет. Проверьте, если не верите.
Т.е. - это можно - иногда - например, жена тяжело больна..Тогда она воспримет факт того, что ее Рэмбо моет пол, как акт проявления любви к ней, и полюбит его еще больше. Но когда она заходит домой, и спрашивает мужа - Вась, а че пол такой грязный? - готовьтесь к рогам. Однозначно.
Да почему же раком? Вы в своей Израиловке, похоже, совсем от жизни и тонких технологий отстали. Шведские швабры буквально сами моют - вон хоть Одиссея спросите.
Вам уже давно мужчины на данном форуме долдонят, что сейчас хозяйство почти полностью механизировано и автоматизировано, сетуют на то, что бабам даже лень пальцем в кнопку ткнуть, а вы все никак не врубитесь...

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.07.09 17:29

Чинзано писал(а):Простите, не могу прочитать Ваш ник по русски, напишите, пожалуйста, как Вас называть - а Вы - читали, что я написала? Бабы перейдут под опеку мужей, а не г-ва. См.дальше - про хайтек.
Это, кстати, не шутки. Одна машина может заменить энное к-во рабочих. А прибыль-то будет та же!!! И налог уменьшится, потому, что снизится к-во безработных. Возражения?
А если женщина не вышла замуж или овдовела? Если ее просто оставил муж? У мусульман принято содержать не только жен, но и их матерей, сестер, племянниц , если по той линии отсутствуют родственники мужского пола. Лично мне полный дом бабья на хрен не нужен. Я - белый человек и не хочу гарема, я от него с ума сойду.
Вот представьте, что ваш муж дал вам гет. И - усё... Будете побираться при таком раскладе. Себе же соли на хвост и насыплете.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 16.07.09 17:29

Остальных - кого? Я говорю о рабочих. Те же водилы-дальнобойщики имеют 15-20 тыс. шек в месяц - мы живем на семь, кстати. О людях, владеющиххлебной специальностью вообще речи нет. О людях с высшим образованием? Возможны варианты..А сейчас - разве не так?
Кстати, - у меня здесь в Израиле два знакомых инсталятара зарабатывают бешеные деньги. Один столяр. Еще один - заборы варит...К слову, хороший мастер заработает больше, чем бездарный адвокатишко...А что Вы хотите? Ты мужик? Значит думай! Никто тебя не заставляет борщ варить, на кухне я сама разберусь, придешь на все готовое, как положено, но крутануться - вот это и есть уже мужская обязанность! все, что внутри семьи - женщине, все, что снаружи - мужчине. И проблем никогда не возникнет, потому, что пересекаться не будут. Нечего им делить станет, не согласны?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 16.07.09 17:32

А на такие Ч.П. можно придумать страховку. Именно, чел. отчисляет деньги, как налог, гос.страхованию, и если с ним - не дай Бог! случится что-то, жена получит пожизненную пенсию. Несчастные случаи так же редки, как и инвалидность - г-ву это никак карман не отяготит, тем более, что платить будут все.

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 16.07.09 17:32

Чинзано писал(а):Простите, не могу прочитать Ваш ник по русски, напишите, пожалуйста, как Вас называть - а Вы - читали, что я написала? Бабы перейдут под опеку мужей, а не г-ва. См.дальше - про хайтек.
Не ломайте язык, называйте гиеной. :) А те у кого нет мужей? Из всего своего окружения я знаю от силы пару человек женского полу, которые согласились бы сидеть дома, даже при условии полного достатка... Выборка, конечно, не репрезентативна, но всё же... И как же здоровая конкуренция, ведь и среди женщин есть умные и способные люди (не много, конечно, но есть)? Что же вместо них брать мужчин, даже если они заведомо слабее как специалисты?

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.07.09 17:36

Чинзано писал(а):Остальных - кого? Я говорю о рабочих. Те же водилы-дальнобойщики имеют 15-20 тыс. шек в месяц - мы живем на семь, кстати. О людях, владеющиххлебной специальностью вообще речи нет. О людях с высшим образованием? Возможны варианты..А сейчас - разве не так?
Кстати, - у меня здесь в Израиле два знакомых инсталятара зарабатывают бешеные деньги. Один столяр. Еще один - заборы варит...К слову, хороший мастер заработает больше, чем бездарный адвокатишко...А что Вы хотите? Ты мужик? Значит думай! Никто тебя не заставляет борщ варить, на кухне я сама разберусь, придешь на все готовое, как положено, но крутануться - вот это и есть уже мужская обязанность! все, что внутри семьи - женщине, все, что снаружи - мужчине. И проблем никогда не возникнет, потому, что пересекаться не будут. Нечего им делить станет, не согласны?
А если, скажем, ваша дочь не выйдет замуж? Ей что, прикажете, убить себя об стену?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.07.09 17:36

Чинзано писал(а):Никто тебя не заставляет борщ варить, на кухне я сама разберусь, придешь на все готовое, как положено, но крутануться - вот это и есть уже мужская обязанность! все, что внутри семьи - женщине, все, что снаружи - мужчине. И проблем никогда не возникнет, потому, что пересекаться не будут.
вполне жизнеспособная идея, однако с "придешь на всё готовое" не согласятся прежде всего тётки

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 16.07.09 17:37

Ну, гет мне муж не даст, мы христиане, но я понимаю, о чем Вы спрашиваете. Смотрите, к-во разводов уменьшится...даже не знаю, во сколько раз.. И, в случае развода, мужчина будет обязан отвечать за оставленых детей - не за жену! Т.е. здесь возможны варианты..Это уже нюансы, их можно продумать.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.07.09 17:39

Чинзано писал(а):А на такие Ч.П. можно придумать страховку. Именно, чел. отчисляет деньги, как налог, гос.страхованию, и если с ним - не дай Бог! случится что-то, жена получит пожизненную пенсию. Несчастные случаи так же редки, как и инвалидность - г-ву это никак карман не отяготит, тем более, что платить будут все.
Опять повторяю - ваша дочь не смогла выйти замуж. Дальше что? Её отец будет содержать пожизненно или как? Тогда государству придется разориться на несколько пенсий по утрате кормильца. Тогда восстанут остальные кормильцы - им придется фактически содержать чужих взрослых дочерей... Ведь пенсии не берутся с потолка.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.07.09 17:40

Свейн, вы лично сколько детей в состоянии прокормить, обуть, одеть, лечить, дать в/о?
И где вы их собираетесь поселить, если на большой дом вы не заработали?
Будут на улице жить, главное, чтобы их было много?
Прежде чем языком чесать, оглянитесь вокруг - и поймете - мужчин, которые хотят (и могут) нормально содержать хотя бы троих, - единицы.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 16.07.09 17:42

Глупости какие! Зачем убить об стену? Она не замужем, время у нее не занято, мужа нет, детей нет..Вполне может работать до замужества..Продавщицей, например..Да куча есть сфер, особенно в сфере обслуживания, где всегда найдется место для не пристоенной женщины..

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.07.09 17:42

Чинзано писал(а):Ну, гет мне муж не даст, мы христиане, но я понимаю, о чем Вы спрашиваете. Смотрите, к-во разводов уменьшится...даже не знаю, во сколько раз.. И, в случае развода, мужчина будет обязан отвечать за оставленых детей - не за жену! Т.е. здесь возможны варианты..Это уже нюансы, их можно продумать.
Ещё вариант: ваша дочь - талантливый математик или музыкант. А ей и говорят - иди горшки на кухню мыть. Нечего, мол, лезть, мать твою, не в свое дело. Вы, как мать, полагаю, придете в восторг?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.07.09 17:43

Hyaenidae писал(а):Из всего своего окружения я знаю от силы пару человек женского полу, которые согласились бы сидеть дома, даже при условии полного достатка...
...видимо, это от того, что домом и семьёй они заниматься не умеют и не хотят. А от безделья действительно с ума сойти можно... :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 16.07.09 17:43

Алита это вы турецких курортах узнавали?

Ответить