Кривое равенство
-
Чеширский Кот
- бывалый
Не надо, мадам Чинзано, держать меня за идиота или деревенщину.Чинзано писал(а):Кот, а скажите, зачем рожать столько детей, если не можешь себе этого позволить? Средневековье на дворе, или что? Или гормональные препараты Вы исключаете? Про контроль над рождаемостью слышали? Про планирование семьи?
-
Чеширский Кот
- бывалый
Понимаете, когда мужчина может сам о себе позаботиться, - это плюс. Но, когда он, стоя раком на глазах у жены, и подвязавштсь передничком моет пол - поверьте мне, как существу женского пола - уважение таряется к нему. А мужчину, которого не уважает, женщина любить не будет. Проверьте, если не верите.
Т.е. - это можно - иногда - например, жена тяжело больна..Тогда она воспримет факт того, что ее Рэмбо моет пол, как акт проявления любви к ней, и полюбит его еще больше. Но когда она заходит домой, и спрашивает мужа - Вась, а че пол такой грязный? - готовьтесь к рогам. Однозначно.
Т.е. - это можно - иногда - например, жена тяжело больна..Тогда она воспримет факт того, что ее Рэмбо моет пол, как акт проявления любви к ней, и полюбит его еще больше. Но когда она заходит домой, и спрашивает мужа - Вась, а че пол такой грязный? - готовьтесь к рогам. Однозначно.
-
Чеширский Кот
- бывалый
Дочитал-с. Давайте прикинем: переведете часть работников на хай-тек, шобы могли бабу с детЯми содержать. А остальных в какую Европу засунуть прикажете? Трущобы, нищета и банды? Их и так хоть любым местом ешь. А вы предлагаете их количество увеличить в несколько раз. Не, Чинзано, что-то вы предлагаете совсем нерентабельное. Это опять какие-то потемкинские деревни получаются. Островок благополучия среди хаоса и мрака. И все ради иллюстрации патриархальной идеи? Да с чего вы взяли, что все мужчины придут от нее в восторг? Найдется немало таких, которые будут только за, если их жёны начнут прилично зарабатывать.Чинзано писал(а):Простите, а вы до конца дочитали? там в конце ответ на Ваш вопрос.
Простите, не могу прочитать Ваш ник по русски, напишите, пожалуйста, как Вас называть - а Вы - читали, что я написала? Бабы перейдут под опеку мужей, а не г-ва. См.дальше - про хайтек.
Это, кстати, не шутки. Одна машина может заменить энное к-во рабочих. А прибыль-то будет та же!!! И налог уменьшится, потому, что снизится к-во безработных. Возражения?
Это, кстати, не шутки. Одна машина может заменить энное к-во рабочих. А прибыль-то будет та же!!! И налог уменьшится, потому, что снизится к-во безработных. Возражения?
Зачем же раком - швабры же придуманы.Чинзано писал(а): Но, когда он, стоя раком на глазах у жены, и подвязавштсь передничком моет пол - поверьте мне, как существу женского пола - уважение таряется к нему.
-
Чеширский Кот
- бывалый
Да почему же раком? Вы в своей Израиловке, похоже, совсем от жизни и тонких технологий отстали. Шведские швабры буквально сами моют - вон хоть Одиссея спросите.Чинзано писал(а):Понимаете, когда мужчина может сам о себе позаботиться, - это плюс. Но, когда он, стоя раком на глазах у жены, и подвязавштсь передничком моет пол - поверьте мне, как существу женского пола - уважение таряется к нему. А мужчину, которого не уважает, женщина любить не будет. Проверьте, если не верите.
Вам уже давно мужчины на данном форуме долдонят, что сейчас хозяйство почти полностью механизировано и автоматизировано, сетуют на то, что бабам даже лень пальцем в кнопку ткнуть, а вы все никак не врубитесь...
-
Чеширский Кот
- бывалый
А если женщина не вышла замуж или овдовела? Если ее просто оставил муж? У мусульман принято содержать не только жен, но и их матерей, сестер, племянниц , если по той линии отсутствуют родственники мужского пола. Лично мне полный дом бабья на хрен не нужен. Я - белый человек и не хочу гарема, я от него с ума сойду.Чинзано писал(а):Простите, не могу прочитать Ваш ник по русски, напишите, пожалуйста, как Вас называть - а Вы - читали, что я написала? Бабы перейдут под опеку мужей, а не г-ва. См.дальше - про хайтек.
Вот представьте, что ваш муж дал вам гет. И - усё... Будете побираться при таком раскладе. Себе же соли на хвост и насыплете.
Остальных - кого? Я говорю о рабочих. Те же водилы-дальнобойщики имеют 15-20 тыс. шек в месяц - мы живем на семь, кстати. О людях, владеющиххлебной специальностью вообще речи нет. О людях с высшим образованием? Возможны варианты..А сейчас - разве не так?
Кстати, - у меня здесь в Израиле два знакомых инсталятара зарабатывают бешеные деньги. Один столяр. Еще один - заборы варит...К слову, хороший мастер заработает больше, чем бездарный адвокатишко...А что Вы хотите? Ты мужик? Значит думай! Никто тебя не заставляет борщ варить, на кухне я сама разберусь, придешь на все готовое, как положено, но крутануться - вот это и есть уже мужская обязанность! все, что внутри семьи - женщине, все, что снаружи - мужчине. И проблем никогда не возникнет, потому, что пересекаться не будут. Нечего им делить станет, не согласны?
Кстати, - у меня здесь в Израиле два знакомых инсталятара зарабатывают бешеные деньги. Один столяр. Еще один - заборы варит...К слову, хороший мастер заработает больше, чем бездарный адвокатишко...А что Вы хотите? Ты мужик? Значит думай! Никто тебя не заставляет борщ варить, на кухне я сама разберусь, придешь на все готовое, как положено, но крутануться - вот это и есть уже мужская обязанность! все, что внутри семьи - женщине, все, что снаружи - мужчине. И проблем никогда не возникнет, потому, что пересекаться не будут. Нечего им делить станет, не согласны?
А на такие Ч.П. можно придумать страховку. Именно, чел. отчисляет деньги, как налог, гос.страхованию, и если с ним - не дай Бог! случится что-то, жена получит пожизненную пенсию. Несчастные случаи так же редки, как и инвалидность - г-ву это никак карман не отяготит, тем более, что платить будут все.
Не ломайте язык, называйте гиеной.Чинзано писал(а):Простите, не могу прочитать Ваш ник по русски, напишите, пожалуйста, как Вас называть - а Вы - читали, что я написала? Бабы перейдут под опеку мужей, а не г-ва. См.дальше - про хайтек.
-
Чеширский Кот
- бывалый
А если, скажем, ваша дочь не выйдет замуж? Ей что, прикажете, убить себя об стену?Чинзано писал(а):Остальных - кого? Я говорю о рабочих. Те же водилы-дальнобойщики имеют 15-20 тыс. шек в месяц - мы живем на семь, кстати. О людях, владеющиххлебной специальностью вообще речи нет. О людях с высшим образованием? Возможны варианты..А сейчас - разве не так?
вполне жизнеспособная идея, однако с "придешь на всё готовое" не согласятся прежде всего тёткиЧинзано писал(а):Никто тебя не заставляет борщ варить, на кухне я сама разберусь, придешь на все готовое, как положено, но крутануться - вот это и есть уже мужская обязанность! все, что внутри семьи - женщине, все, что снаружи - мужчине. И проблем никогда не возникнет, потому, что пересекаться не будут.
-
Чеширский Кот
- бывалый
Опять повторяю - ваша дочь не смогла выйти замуж. Дальше что? Её отец будет содержать пожизненно или как? Тогда государству придется разориться на несколько пенсий по утрате кормильца. Тогда восстанут остальные кормильцы - им придется фактически содержать чужих взрослых дочерей... Ведь пенсии не берутся с потолка.Чинзано писал(а):А на такие Ч.П. можно придумать страховку. Именно, чел. отчисляет деньги, как налог, гос.страхованию, и если с ним - не дай Бог! случится что-то, жена получит пожизненную пенсию. Несчастные случаи так же редки, как и инвалидность - г-ву это никак карман не отяготит, тем более, что платить будут все.
Свейн, вы лично сколько детей в состоянии прокормить, обуть, одеть, лечить, дать в/о?
И где вы их собираетесь поселить, если на большой дом вы не заработали?
Будут на улице жить, главное, чтобы их было много?
Прежде чем языком чесать, оглянитесь вокруг - и поймете - мужчин, которые хотят (и могут) нормально содержать хотя бы троих, - единицы.
И где вы их собираетесь поселить, если на большой дом вы не заработали?
Будут на улице жить, главное, чтобы их было много?
Прежде чем языком чесать, оглянитесь вокруг - и поймете - мужчин, которые хотят (и могут) нормально содержать хотя бы троих, - единицы.
-
Чеширский Кот
- бывалый
Ещё вариант: ваша дочь - талантливый математик или музыкант. А ей и говорят - иди горшки на кухню мыть. Нечего, мол, лезть, мать твою, не в свое дело. Вы, как мать, полагаю, придете в восторг?Чинзано писал(а):Ну, гет мне муж не даст, мы христиане, но я понимаю, о чем Вы спрашиваете. Смотрите, к-во разводов уменьшится...даже не знаю, во сколько раз.. И, в случае развода, мужчина будет обязан отвечать за оставленых детей - не за жену! Т.е. здесь возможны варианты..Это уже нюансы, их можно продумать.
- медвежонок Балу
- бывалый