Измена любимой женщины, как себя вести?
Рандом, а как сам измажется в говне, это будет пипец, не отмоется потом. При как паровоз, но в направлении её выкидывания из своей жизни, но в первую очередь с работы. Например. Какая-то работа зависит и от тебя и от неё (цепочка). Аккуратненько делаешь так, что она от тебя что-то получила, но потом не испонила свою часть, а ты горишь из-за неё и опа, на совещании перед руководством на неё ушат воды... ничего личного, это работа!
-
Боров-Сухой
sveinung +пицот по всем пунктам
Скорпи, о Вас был лучшего мнения.
Автор, обратите внимание:
А кто там что там кому там и про кого наплетет на работе - насрать, ответ простой - в рот я вас всех таких любопытных е..л, не ваше собачье дело кого я, как, где, куда и сколько...
Скорпи, о Вас был лучшего мнения.
Автор, обратите внимание:
Если вас насилуют - расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Вам, автор, как, совет по вкусу?скорпи писал(а):Свейн, скрутить яйца в кулаке временный порыв. Вопрос зачем? Если даже от неприятностей можно получить удовольствие.
Следим за руками: месть - это блюдо которое подают холодным, т.е. казалось бы на холодную голову, после санчаса, который предполагает максимальное отвлечение от мыслей об "этой женщине", а в следующем предложении следует совет думать о ее слабых местах. Одновременно не думать и думать получится? У меня нет. За себя решайте сами.скорпи писал(а): Месть - это блюдо, которое едят холодным.![]()
Думайте автор где ее слабое место.
А кто там что там кому там и про кого наплетет на работе - насрать, ответ простой - в рот я вас всех таких любопытных е..л, не ваше собачье дело кого я, как, где, куда и сколько...
У меня босс мужик , но в уши ему таки бабы лбют, один раз очень от этого пострадала. 15 лет работы чуть под хвост не полетели!!! Нужно все держать под контролем и эту тетку тоже!!!! А не свои яйца, извините за пошлость.Чавес писал(а):Скорпи если босс мужик, этого н будет. Просто поверь.
Она должна понимать, что не в ее интересах ему вредить.
Неужели никто не сталкиался с местью отвергнутой женщины? Ей больно, обидно, она не знает почему он ушел и начинает сочинять небылицы, втягивая весь колектив.
2Скорпи и все кто думает что она сможет наделать мне гадости на работе - это не так, не сможет 100%
2Чавес С работы ее нет смысла выкидывать, она и так скоро скорее всего уйдет, скоро это от 2-3 месяцев до полугода... да и работа специфичная если я веду проект, то только я за него отвечаю, да и не думаю что стоит мстить подставляя ее перед начальством...
Вообще как такового сильного желания мстить нет, но хочецца что б она в итоге пожалела о своем поступке...
2Чавес С работы ее нет смысла выкидывать, она и так скоро скорее всего уйдет, скоро это от 2-3 месяцев до полугода... да и работа специфичная если я веду проект, то только я за него отвечаю, да и не думаю что стоит мстить подставляя ее перед начальством...
Вообще как такового сильного желания мстить нет, но хочецца что б она в итоге пожалела о своем поступке...
А я все-таки настаиваю на идее, что она садистка.
Ехать в гостиницу чтобы "не запалиться", но при этом не убирать паленые фотки с рабочего стола, звонить с чужой симки, лазать с чужого компа айтишника (!!!) за любовником в однокласники и при этом думать что не запалится - невероятно. Так не бывает. Это все специально. Может и подружки насоветовали.
Ехать в гостиницу чтобы "не запалиться", но при этом не убирать паленые фотки с рабочего стола, звонить с чужой симки, лазать с чужого компа айтишника (!!!) за любовником в однокласники и при этом думать что не запалится - невероятно. Так не бывает. Это все специально. Может и подружки насоветовали.
Ага, один раз уже пытался, исход мы знаем.скорпи писал(а):Нужно все держать под контролем и эту тетку тоже!!!!
Скорпи, то босс был не мужик, раз ему баба уши залила. Тут главное сработать на опережение, тем более что начальство ему больше доверяет. А вобще мужики больше верят мужикам, а не бабам, особенно за рюмкой пива. Опыт есть 8)
Комбат, чуть расслабишься и по тебе катком проедут. Здесь война, заряжай миномет для расчистки.
-
Боров-Сухой
Собой займитесь, строго следуйте всем пунктам санчаса, на тетку на эту Вам должно быть по.уй, и на то-пожалеет она или не пожалеет, тоже по.уй. Высшая справедливость не в Вашей компетенции, на то есть верхнее руководство, соответствующие институты, органы и специально обученные сотрудники.Kombat писал(а): Вообще как такового сильного желания мстить нет, но хочецца что б она в итоге пожалела о своем поступке...
я думаю что для нее я(лошарик млин) был последним паровозом на котором она будет ехать в направлении счастливой старости (по крайней мере она хотела так меня позиционировать), но как кто-то уже говорил выше: она пока считает себя высоколиквидным товаром и ей очень нравится что еще многие мужчины (в одноклассниках в частности) обращают на нее внимание, и вот она подумала: если билеты на паровоз в кармане, а почему б напоследок не потешить себя и свое самолюбие и не устроить несколько перепихонов, устроила, но пока не поняла что пока тешила свое самолюбие - паровоз давно ушел в своем направлении...скорпи писал(а):Не думаю, что до нее что то дойдет.
Разве что быть счасливым
млин, ошибся я гипотетически ее мысли писал "че это он меня игнорирует"Чавес писал(а): автор, ты ещё не на санчасе? Срочно на санчас! Стирай смс-ку не читая, не разговаривай, и т.д., правила ты знаешь.
На сан час собирался пойти после того как завтра скажу ей "пока"(вариант - пошлю на...). Только вот хотелось бы определится как проходить санчас работая с ней, стоит ли убегать в другой кабинет (возможность такая есть и для меня не надо никакого разрешения начальства)...
Присоединяюсь! Автор,о чем она должна пожалеть?о своем "Я"? она же по жизни такая,так забутьте о "пожалеет".Боров-Сухой писал(а):Собой займитесь, строго следуйте всем пунктам санчаса, на тетку на эту Вам должно быть по.уй, и на то-пожалеет она или не пожалеет, тоже по.уй. Высшая справедливость не в Вашей компетенции, на то есть верхнее руководство, соответствующие институты, органы и специально обученные сотрудники.
И ,действительно,не пофиг ли Вам что она делает и думает?И вообще...она кто?НЕТ ее...НЕТ,все выбросьте ее образ из головы...у Вас еще столько впереди дел- собой заняться,более плотно работой, ну и..."как много девушек хороших,как много ласковых имен..." , а Вы все думаете о мести какой-то ,прошедшей огонь и воды и медные трубы ,бабе.Оно Вам надо на это время тратить?
Единственное - действительно по-поводу работы все обдумайте и подстрахуйтесь, ведь "нет ничего опаснее отвергнутой женщины"
1. Мое мнение-ничего ей говорить и объяснять не надо,после того как она Вас опустила ниже плинтуса- ей жирно будетKombat писал(а):На сан час собирался пойти после того как завтра скажу ей "пока"(вариант - пошлю на...). Только вот хотелось бы определится как проходить санчас работая с ней, стоит ли убегать в другой кабинет (возможность такая есть и для меня не надо никакого разрешения начальства)...
2.Мое мнение - ни в какие кабинеты не переезжать (если,конечно,есть у Вас уверенность в своем характере,что выдержите) - будет признано как слабость,поверьте.Ну а Вы же сильный мужчина?
Обычная Спасибо за поддержку.
под "ничего ей говорить и объяснять" вы подразумеваете даже не говорить ей что я не хочу продолжать дальше никаких отношений с ней?
У меня дома остались некоторые (халат, тапочки, расчески, крема и косметика)ее вещи, собрал в один пакет, возвращать?
И ще немного о вещах: она мне в начале наших серьезных отношений подарила нэцкэ "два влюбленных бегемота", сказала это символ верности, ревновала меня тогда в силу разницы в возрасте вот и подарила мол "что б я был верный" - наверное это стоит вернуть (пусть другим передарит)?
под "ничего ей говорить и объяснять" вы подразумеваете даже не говорить ей что я не хочу продолжать дальше никаких отношений с ней?
У меня дома остались некоторые (халат, тапочки, расчески, крема и косметика)ее вещи, собрал в один пакет, возвращать?
И ще немного о вещах: она мне в начале наших серьезных отношений подарила нэцкэ "два влюбленных бегемота", сказала это символ верности, ревновала меня тогда в силу разницы в возрасте вот и подарила мол "что б я был верный" - наверное это стоит вернуть (пусть другим передарит)?
- Легкомысленная
- бывалый
Боров-Сухой и Обычная +1.
Я вообще не понимаю, Автор, Вы чего? Какие объяснения? Она этого не достойна! Будет давить на "а поговорить?" - посылайте далеко и надолго. Не общаться, не расставаться красиво (Вам оно надо? Точку можно поставить, когда отношения еще есть. А она своим лядством уже давно все перечеркнула. Нет отношений и все тут). Вещи поставить около ее стола или на стол без объяснений. И бегемотов туда же (в пакет засуньте)
А вообще, самое жестокое - это игнор. Равнодушие убивает. Не пускайте слюни "ах, а как же объяснить, ах, а как же слухи". Наше дело правое, победа будет за нами (с). Моську кирпичом и не заморачиваться по пустякам.
Я вообще не понимаю, Автор, Вы чего? Какие объяснения? Она этого не достойна! Будет давить на "а поговорить?" - посылайте далеко и надолго. Не общаться, не расставаться красиво (Вам оно надо? Точку можно поставить, когда отношения еще есть. А она своим лядством уже давно все перечеркнула. Нет отношений и все тут). Вещи поставить около ее стола или на стол без объяснений. И бегемотов туда же (в пакет засуньте)
А вообще, самое жестокое - это игнор. Равнодушие убивает. Не пускайте слюни "ах, а как же объяснить, ах, а как же слухи". Наше дело правое, победа будет за нами (с). Моську кирпичом и не заморачиваться по пустякам.