Измена любимой женщины, как себя вести?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 18.07.09 22:56

Рандом, а как сам измажется в говне, это будет пипец, не отмоется потом. При как паровоз, но в направлении её выкидывания из своей жизни, но в первую очередь с работы. Например. Какая-то работа зависит и от тебя и от неё (цепочка). Аккуратненько делаешь так, что она от тебя что-то получила, но потом не испонила свою часть, а ты горишь из-за неё и опа, на совещании перед руководством на неё ушат воды... ничего личного, это работа!

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 18.07.09 22:57

Скорпи если босс мужик, этого н будет. Просто поверь.

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 18.07.09 22:59

sveinung +пицот по всем пунктам

Скорпи, о Вас был лучшего мнения.

Автор, обратите внимание:
скорпи писал(а):Свейн, скрутить яйца в кулаке временный порыв. Вопрос зачем? Если даже от неприятностей можно получить удовольствие.
Если вас насилуют - расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Вам, автор, как, совет по вкусу?
скорпи писал(а): Месть - это блюдо, которое едят холодным. :wink:
Думайте автор где ее слабое место.
Следим за руками: месть - это блюдо которое подают холодным, т.е. казалось бы на холодную голову, после санчаса, который предполагает максимальное отвлечение от мыслей об "этой женщине", а в следующем предложении следует совет думать о ее слабых местах. Одновременно не думать и думать получится? У меня нет. За себя решайте сами.

А кто там что там кому там и про кого наплетет на работе - насрать, ответ простой - в рот я вас всех таких любопытных е..л, не ваше собачье дело кого я, как, где, куда и сколько...

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 18.07.09 23:03

Боров-Сухой писал(а):в рот я вас всех таких любопытных
примерно так (с бапской половиной коллектива).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 23:07

Чавес писал(а):Скорпи если босс мужик, этого н будет. Просто поверь.
У меня босс мужик , но в уши ему таки бабы лбют, один раз очень от этого пострадала. 15 лет работы чуть под хвост не полетели!!! Нужно все держать под контролем и эту тетку тоже!!!! А не свои яйца, извините за пошлость.
Она должна понимать, что не в ее интересах ему вредить.
Неужели никто не сталкиался с местью отвергнутой женщины? Ей больно, обидно, она не знает почему он ушел и начинает сочинять небылицы, втягивая весь колектив.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 23:09

Чавес писал(а):Рандом, а как сам измажется в говне
сама наверное?

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 23:11

скорпи писал(а):и начинает сочинять небылицы, втягивая весь колектив.
О да! Помню эти расследования. Меня как-то один раз спослали посмотреть че это там тестеры делают, что кол-во ошибок резко возросло. А оказывается, сучки уже месяц расследуют с кем спит мужик одной из них.

Kombat

Сообщение Kombat » 18.07.09 23:12

2Скорпи и все кто думает что она сможет наделать мне гадости на работе - это не так, не сможет 100%
2Чавес С работы ее нет смысла выкидывать, она и так скоро скорее всего уйдет, скоро это от 2-3 месяцев до полугода... да и работа специфичная если я веду проект, то только я за него отвечаю, да и не думаю что стоит мстить подставляя ее перед начальством...

Вообще как такового сильного желания мстить нет, но хочецца что б она в итоге пожалела о своем поступке...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 23:16

Не думаю, что до нее что то дойдет.
Разве что быть счасливым :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 23:21

А я все-таки настаиваю на идее, что она садистка.

Ехать в гостиницу чтобы "не запалиться", но при этом не убирать паленые фотки с рабочего стола, звонить с чужой симки, лазать с чужого компа айтишника (!!!) за любовником в однокласники и при этом думать что не запалится - невероятно. Так не бывает. Это все специально. Может и подружки насоветовали.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 18.07.09 23:21

скорпи писал(а):Нужно все держать под контролем и эту тетку тоже!!!!
Ага, один раз уже пытался, исход мы знаем.
Скорпи, то босс был не мужик, раз ему баба уши залила. Тут главное сработать на опережение, тем более что начальство ему больше доверяет. А вобще мужики больше верят мужикам, а не бабам, особенно за рюмкой пива. Опыт есть 8)
Комбат, чуть расслабишься и по тебе катком проедут. Здесь война, заряжай миномет для расчистки.

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 18.07.09 23:23

Kombat писал(а): Вообще как такового сильного желания мстить нет, но хочецца что б она в итоге пожалела о своем поступке...
Собой займитесь, строго следуйте всем пунктам санчаса, на тетку на эту Вам должно быть по.уй, и на то-пожалеет она или не пожалеет, тоже по.уй. Высшая справедливость не в Вашей компетенции, на то есть верхнее руководство, соответствующие институты, органы и специально обученные сотрудники.

Kombat

Сообщение Kombat » 18.07.09 23:31

скорпи писал(а):Не думаю, что до нее что то дойдет.
Разве что быть счасливым :lol:
я думаю что для нее я(лошарик млин) был последним паровозом на котором она будет ехать в направлении счастливой старости (по крайней мере она хотела так меня позиционировать), но как кто-то уже говорил выше: она пока считает себя высоколиквидным товаром и ей очень нравится что еще многие мужчины (в одноклассниках в частности) обращают на нее внимание, и вот она подумала: если билеты на паровоз в кармане, а почему б напоследок не потешить себя и свое самолюбие и не устроить несколько перепихонов, устроила, но пока не поняла что пока тешила свое самолюбие - паровоз давно ушел в своем направлении...

Kombat

Сообщение Kombat » 18.07.09 23:41

Ща прислала СМС-ку - "ты за эти 3 дня ни разу мне не сказал не одного доброго слова "... походу легла спать, а в голове мысли - "че это я ее игнорирую", вот и написала...

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 18.07.09 23:52

Kombat писал(а): а в голове мысли - "че это я ее игнорирую", вот и написала...
автор, ты ещё не на санчасе? Срочно на санчас! Стирай смс-ку не читая, не разговаривай, и т.д., правила ты знаешь.

Kombat

Сообщение Kombat » 19.07.09 08:36

Чавес писал(а): автор, ты ещё не на санчасе? Срочно на санчас! Стирай смс-ку не читая, не разговаривай, и т.д., правила ты знаешь.
млин, ошибся я гипотетически ее мысли писал "че это он меня игнорирует"

На сан час собирался пойти после того как завтра скажу ей "пока"(вариант - пошлю на...). Только вот хотелось бы определится как проходить санчас работая с ней, стоит ли убегать в другой кабинет (возможность такая есть и для меня не надо никакого разрешения начальства)...

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.07.09 09:36

Хватит бегать уже. лучше над собой работай, чтоб не видел в упор, как раньше не видел.

Kombat

Сообщение Kombat » 19.07.09 10:42

Random писал(а):Хватит бегать уже. лучше над собой работай, чтоб не видел в упор, как раньше не видел.
трудновато будет сидеть в 2-х метрах от нее и работать над собой...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.07.09 10:57

Боров-Сухой писал(а):Собой займитесь, строго следуйте всем пунктам санчаса, на тетку на эту Вам должно быть по.уй, и на то-пожалеет она или не пожалеет, тоже по.уй. Высшая справедливость не в Вашей компетенции, на то есть верхнее руководство, соответствующие институты, органы и специально обученные сотрудники.
Присоединяюсь! Автор,о чем она должна пожалеть?о своем "Я"? она же по жизни такая,так забутьте о "пожалеет".

И ,действительно,не пофиг ли Вам что она делает и думает?И вообще...она кто?НЕТ ее...НЕТ,все выбросьте ее образ из головы...у Вас еще столько впереди дел- собой заняться,более плотно работой, ну и..."как много девушек хороших,как много ласковых имен..." , а Вы все думаете о мести какой-то ,прошедшей огонь и воды и медные трубы ,бабе.Оно Вам надо на это время тратить?

Единственное - действительно по-поводу работы все обдумайте и подстрахуйтесь, ведь "нет ничего опаснее отвергнутой женщины" :wink: Г-но будет...100% и не тешьте себя иллюзиями.Так что готовьтесь если не к войне,так к обороне."Береженого Бог бережет!"

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.07.09 11:01

Kombat писал(а):На сан час собирался пойти после того как завтра скажу ей "пока"(вариант - пошлю на...). Только вот хотелось бы определится как проходить санчас работая с ней, стоит ли убегать в другой кабинет (возможность такая есть и для меня не надо никакого разрешения начальства)...
1. Мое мнение-ничего ей говорить и объяснять не надо,после того как она Вас опустила ниже плинтуса- ей жирно будет :evil:
2.Мое мнение - ни в какие кабинеты не переезжать (если,конечно,есть у Вас уверенность в своем характере,что выдержите) - будет признано как слабость,поверьте.Ну а Вы же сильный мужчина? :wink: Вот и будьте им!А она пусть локти кусает,что прошляпила все.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.07.09 11:07

Kombat писал(а): трудновато будет сидеть в 2-х метрах от нее и работать над собой...
Ничего я с мамой-учительницей прожил 20 лет и даже не совсем сошел с ума. Хотя в армию не взяли.

Kombat

Сообщение Kombat » 19.07.09 11:22

Обычная Спасибо за поддержку.
под "ничего ей говорить и объяснять" вы подразумеваете даже не говорить ей что я не хочу продолжать дальше никаких отношений с ней?
У меня дома остались некоторые (халат, тапочки, расчески, крема и косметика)ее вещи, собрал в один пакет, возвращать?
И ще немного о вещах: она мне в начале наших серьезных отношений подарила нэцкэ "два влюбленных бегемота", сказала это символ верности, ревновала меня тогда в силу разницы в возрасте вот и подарила мол "что б я был верный" - наверное это стоит вернуть (пусть другим передарит)?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.07.09 11:28

Да,ничего не объяснять. Вещи собрать в пакет,нэцкэ- туда же, и пораньше придя на работу,положить ей его на стол. Молчаливо и доходчиво.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.07.09 11:28

С ума сошел?

Это же жуткое оскорбление.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 19.07.09 11:29

Боров-Сухой и Обычная +1.
Я вообще не понимаю, Автор, Вы чего? Какие объяснения? Она этого не достойна! Будет давить на "а поговорить?" - посылайте далеко и надолго. Не общаться, не расставаться красиво (Вам оно надо? Точку можно поставить, когда отношения еще есть. А она своим лядством уже давно все перечеркнула. Нет отношений и все тут). Вещи поставить около ее стола или на стол без объяснений. И бегемотов туда же (в пакет засуньте)
А вообще, самое жестокое - это игнор. Равнодушие убивает. Не пускайте слюни "ах, а как же объяснить, ах, а как же слухи". Наше дело правое, победа будет за нами (с). Моську кирпичом и не заморачиваться по пустякам.

Закрыто