Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 00:43

Хотя не, лучше 1. С таким сумбуром в башке как у тебя можно и сердечко загнать.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 00:51

Ты прав друг. Я распечатал этот санчас)..)) буду делать точно так как написано)...) а сердце своё я накрыл уже это точно.

Сука любовь.

Порой я думаю что мне делать, отомстить за всё по полной или постараться вернуть.

Как Кавказец, хочу отомстить и полной и не только ей. Тем более на это ей все возможности. У нас таким ставят блядский шрам от губ до ушей.

А как любящий, хочу вернуть, но с другой стороны думаю с таким грузом смогу жить?

А как после всего прочитанного и как разумный человек, хочу просто послать на член такую женщина легкого поведения.

Во мне горит сразу 3 огня.

А что интересно, сестра наркуша сидя в зоне или в изоляторе мне еще угрожает. упс дожили. женщины легкого поведения с курятника угрожают.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 01:04

СКАЖУ честно, мне очень обидно за себя. За то что меня так лоханули. Я всегда мстил тем кто мне даже сделает мизер боли. (обычно никто не делал)
Просто не могу ее без наказано отпустить. Беда в том что я столько всего выкопал, что им деться не куда. Все данные по полной. Весь круг ее общения , всех по полочкам я нашел. Просто клянусь обидно за всё. Я из-за неё потерял всё в жизни. Многое верну а веру и любовь?
Я её искренно любил и как говорит мой друг, если она с тобой по блядски поступила, почему бы тебе ее в тройной стадии не опозоришь и не отомстишь.
1. видео материал по всей сети.
2. физическое вмешательство.
3. Те женщины легкого поведения которые вмешивались в наши отношения и им заодно насолить и у меня есть чем насолить и так насолить что им долго , очень долго придётся в гавне сидеть. А там почти 5 человек.

Одним словом они на прицеле. Есть хорошие друзья которые только ждут моего слова. А беда знаете в чём, я не думаю о последствиях. Только чтобы отомстить ей.

А с другой стороны, мне говорят, она потеряла многое. Она это поймёт рано или поздно и жизнь без тебя будет самым страшным наказанием.

Знаете единственное что я не могу простить ей? Это упс я с такой любовью покупал ей комплекты нижнего белья и очень много. Послал ей подарками и думал при встрече буду наслаждаться ею а это . вместо того чтобы я наслаждался , ею наслаждался другой.

а ЗНАЕТЕ что самое интересное, она сменила тел. я могу узнать и достать, но одно знаю точно, я ей больше звонить не стану никогда. НИКОГДА!!!!

Хотя вроде бы простил ей.

Сказать честно сам себя ненавижу за это. Как можно упс такое прощать. Но видите ли , сердцу не прикажешь.

Но также уверен в одном, я сильный, я видел в жизни много плохого и через всё прошел выше поднятой головой.

Пока незнаю что сделаю с ней. Надеюсь , очень надеюсь что смогу удержать и ребят с Москвы чтобы за ней не поехали до Питера и до Владивостока. Хотя и там есть свои ребята.

Не знаю.

Молю Бога чтобы я ей не сделал ничего. Мне ее честно жалко.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 01:10

Слушай, как ты думаешь, сколько времени потребуется среднему менту, чтобы установить связь между местью по-каквказски, фактом брака с тобой и твоей национальностью? Я бы больше дня не дал. А гнить в тюрьме из-за шлюшки....

Давай лучше с юристом обсуждай чем тебе ситуация грозит. Я так и не понял, официально брак зарегестрирован в Европе или нет. Потому что все эти угрозы с ее стороны мне очень не нравятся...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 01:28

Random писал(а):Слушай, как ты думаешь, сколько времени потребуется среднему менту, чтобы установить связь между местью по-каквказски, фактом брака с тобой и твоей национальностью? Я бы больше дня не дал. А гнить в тюрьме из-за шлюшки....

Давай лучше с юристом обсуждай чем тебе ситуация грозит. Я так и не понял, официально брак зарегестрирован в Европе или нет. Потому что все эти угрозы с ее стороны мне очень не нравятся...
По законам Швеции, меня никогда не экстрадируют в Россию.
С юристом я давным давно обсуждал. Ей тут не пологается НИЧЕГО.
Почему?

Потому что ей прав-во дала временное ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО сроком на 2 года. Почему? Да потому что русским девушкам не доверяют. Если она разведется со мной или бросит, то ее пинками депортируют в Россию. Чтобы получить ей постоянное вид на жительство в ШВЕЦИИ ей надо прожить со мной 5 лет и родить ребенка. ВСЁ!

Да у нас законная регистрация в Швеции.

А по поводу угроз. У нее есть сестра 25 летняя. По ходу весь Владивосток ее знает. Имею ввиду все кто при бабках. Я так думаю. А сейчас она в ментуре. По статье распространение наркоты.

она сидя в зоне , через мобилу заходит в одноклассники и там мне пишет. Мол достанет меня и то что я в Швеции ничего не значит.

Но она не знает одного...что прежде чем она успеет сказать, с моей стороны будет удар. А главное кому она скажет? Кавказцам? Которые и в Швеции у меня достаточно друзей и довольно таких что узнав их историю мне аш самому иногда страшно становится. Тут конкретные ребята у меня в списке друзей).) начиная от воров до бывших зеков. Я с ними в отличных отношениях, но в расстоянии.

Беда в том что, кто бы на разборку сюда не пришел , по любым параметрам будет не прав. Мне для этого даже связи не нужны.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 01:43

Лучшая месть ей - это Ваша хорошая жизнь!
Ваше обнуление прошлого и есть самая большая месть. Встретил -посмотрел безразлично.
А вот то, что Вас так колбасит - поднимает её значимость.
Всякие планы мести... орлы с навозными мухами не воюют!

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 01:46

Ява писал(а):Лучшая месть ей - это Ваша хорошая жизнь!
Ваше обнуление прошлого и есть самая большая месть. Встретил -посмотрел безразлично.
А вот то, что Вас так колбасит - поднимает её значимость.
Всякие планы мести... орлы с навозными мухами не воюют!
Клянусь Вам, еще не много и я доеду до того что, пойму что ГАВНО не трогай вонять не станет.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! ВСЕМ!!! ДУМАЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я СДЕЛАЮ ТАК КАК МНЕ СОВЕТУЕТЕ.

потому что вы правы. Жизнь без меня, будет ей самой лучшей местью.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 02:24

flydreams писал(а): ДУМАЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я СДЕЛАЮ ТАК КАК МНЕ СОВЕТУЕТЕ.
Не всё так просто комрад.
Дело в том, что Вас цепануло слишком глубоко. А значит и отходить от удара Вы будете долго.
Приготовьтесь к тому, что будут эмоциональные качели. Вас будет то "колбасить", то отпускать. Сегодня вроде легче (пошла нах и т.д.), завтра - сердце сдавило люблюнимагувсёпрощу. Это нормально. Так у всех. Не Вы - первый. Равняйтесь на тех, кто уже прошёл этот путь. А преодолеших этот ад - тысячи и тысячи. Качели будут раскачиваться по затухающей амплитуде. Но не удивляйтесь, если разово эмоция выскочит больше чем надо. Всё по-любому придёт в норму. Останется ранка, будет конечно саднить. Но это и гарантия того, что второй раз в подобную реку Вы не войдёте. Жаль, конечно, что новую девушку Вы будете принимать настороженно, и так же как в этот раз вряд ли откроетесь. Но зато и не подставитесь.
Вас ждёт долгий путь выздоровления.
САНЧАС - это методика в помощь Вам.
Но, что-то мне подсказывает, что не выполните Вы её рекомендаций...ну, например,
- уничтожить все фотографии, стереть все видио и фото из компьютера, выбросить все вещи, напоминающие о ней.
Почему? Потому, что есть ещё и такая зависимость - зависимость от боли. Обида - сильная эмоция и Вы стараетесь не дать ей затухнуть...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 02:48

- уничтожить все фотографии, стереть все видио и фото из компьютера, выбросить все вещи, напоминающие о ней.
Вы клянусь экстрасенс. Уничтожив фотки ее , видео наши, это тоже самое что я наложу на себя руки. Это память моя и история. Этого прошу у меня не отнимать. Я даже с этой памятью , ее забуду.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.07.09 04:11

flydreams писал(а):[

Не может чтобы разводила. Незнаю. Тогда зачем она мне купила обручальное кольцо в 2008? при этом жила с ним. И кольцо очень красивое и дорогое, почему мне посылала розы на день рождения 30 роз красных с России в Швеции заказ? Почему когда в 2007 у меня были серьезные проблемы с деньгами, она оплатила отель за неделю а за всё остальное я? Не знаю что и думать.

А про то что она может у меня отнять имущество, то этот фуфло. Шведы ее с пинками выгонят и ей не то что 1 евро даже запрет сюда поставят если узнают всю картину.

Я не могу понять одного, как она живя с ним всё делала и для меня? при этом по роликам которые у меня есть никогда не скажешь что она подлая. Никогда.

Вот посмотрите. Я на время открою доступ
ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ ВСЁ И СКАЖИТЕ ЧТО ОНА ВРАЛА?

я не знаю что мне делать ребята. И когда все эти сьемки были, она была уже с ним. Господи....оооооооооооффффффффффф
Они еще не так врут, когда есть лох, с которого можно денег снять

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 08:21

улисс писал(а):
Они еще не так врут, когда есть лох, с которого можно денег снять
Мне не всё ясно в этой истории.
Не вижу я больших денег, которые ей удалось снять с автора...
сопоставимых с усилиями с её стороны.
Или процесс ещё не был завершён? Учитывая, письмо со словами про Шведское гражданство и дом....

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 30.07.09 09:02

А шиномонтажник-то ближе к ней по типажу, а ваш тип, автор, для неё чужой, при всех ваших достоинствах, у вас с такими россиянками мало шансов, потому что другая культура. Вам надо "культурно" родную жену. Мне вот, извините, лица типа шиномонтажника чисто визуально ближе и роднее, чем ваше, и ей, скорее всего, также. Я теперь не думаю, что она профессиональная мошенницца, скорее всего просто так получилось. Так что просто не обижайтесь, и вам повезло, что детей не наделали. Ищите свою половину.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 09:12

flydreams писал(а):я хочу чтобы люди прочли , поняли и помогли советом и не более.
Тут НЕЧЕГО более понимать. Первый пост дал информации с избытком.
Она - подлая мерзкая тварь, и никакие сообращения, чувства или видеозаписи это не изменят, а меня не заставят думать иначе.

Перестаньте мучать себя и "слушать сердце", Вы любите собственный сон.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 09:14

flydreams писал(а): А способны ли такие люди вообще любить и стать хорошей женой?
Какие еще люди?! :shock: Это животное. Нет морали, понимаете? Нет чести.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 09:15

это же надо так убиваться по б..ди....-) пипец, куда катится этот мир-)) точно, горячим "шведским" парням не хватает эмоций в Швеции, вот и находят себе приключения-)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 10:45

Джoана писал(а):А шиномонтажник-то ближе к ней по типажу, а ваш тип, автор, для неё чужой, при всех ваших достоинствах, у вас с такими россиянками мало шансов, потому что другая культура. Вам надо "культурно" родную жену. Мне вот, извините, лица типа шиномонтажника чисто визуально ближе и роднее, чем ваше, и ей, скорее всего, также. Я теперь не думаю, что она профессиональная мошенницца, скорее всего просто так получилось. Так что просто не обижайтесь, и вам повезло, что детей не наделали. Ищите свою половину.
Она мне часто говорила, ты почему не помогаешь жене? Даже когда мы не были женатыми. Она говорила и не раз, я не мог одновременно покупая бытовые вещи, там только вид на жительство получил и при этом учился , деньги у самого было на обрез, но при этом я делал подарки и помогал так как мог. Но помню ее слова по сей день, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГАЕШЬ ЖЕНЕ? а потом когда встречались...Она говорила ты кольцо не даришь мне потому что не уверен в НАШИХ отношениях. А главное, это было еще пару месяцев назад, когда , я сказал милая приезжай давай ребенка сделаем а потом уезжай домой и быстро вернись. на что она ответила....

КАКОЙ РЕБЕНОК. НУ РОЖУ Я И ЧТО? НУ СКОЛЬКО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ПОСЫЛАТЬ ДЕНЕГ, 400 БАКСОВ В МЕСЯЦ А ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ПАМПЕРСЫ (ТОГДА Я ПОДУМАЛ ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ РЕБЕНОК СРАТЬ БУДЕТ ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО СТОЛЬКО ДЕНЕГ В МЕСЯЦ НА ПАМПЕРСЫ ИДУТ?) ПОТОМ СКАЗАЛА 400 БАКСОВ НА ПАМПЕРСЫ, ЕДА И ВСЁ ТАКОЕ...КОРОЧЕ ЗАШКАЛИВАЛА НА КРУПНУЮ СУММУ. Не буду врать у меня столько нет.
Также она мне всегда говорила. Что МНЕ главное чтобы ты меня сводил в салоны. Короче посчитал я, каждый месяц, там крупная сумма, думал ничего справимся. Так случилось что моя близкая подруга открыла салон красоты и она сказала я всё ей сделаю в Швеции. Короче всё было готово.

А то что шиномонтажник. Ну что вам рассказать про него.
У него Субару Импреза машина Б.У.
Он купил его у одного парня который с ним работает в КРЕДИТ.
Машина оформлена на хозяина и пока он не расплатится за машину, то на его имя не переведут. Это у меня база ГИББД 2009. А платит кредит с 2005 года. По виду я бы не сказал что он при бабках. Если бы он был при деньгах, то в 2009 апреле , когда у них в семье было кризис, зачем ей обращаться ко мне а не к нему? Хотя может она и его доила.

Детализация ее телефона показала что, они за весь день, были только с 21-30 до 8 утра не более. И целый день по ВОСКРЕСЕНЬЯМ.

Они не могли никуда особо ходить, так как днём я ей звонил чуть ли не каждые пол часа.

А теперь главное. Интересно то что когда я ему позванил, он так спокойно говорил, когда я сказал что она моя жена и то и другое. Слушал спокойно. Я сразу понял что она и ему лапши навешала. Мой друг нашел того, у кого он в кредит машину взял, короче его вызвали и говорят....СЛУШАЙ ВОТ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ по всей России обсуждается...

И тут я узнал что она ему сказала, что когда ехала в Швецию, мол к родственникам еду)... Открыли ноутбук, показали ему все документы что она замужем за мной, ВИДЕО как мы целуемся и гуляем и всё такое....Он посмотрел ТИХО и молча эти ролики и без слов вышел оттуда..

короче на днях мой друг и этот тип встретились на дне рождении и тогда я узнаю скоро как он будет на связи вместе ли они или нет.

Честно говоря, если вместе то флаг ему в руки и по выше потолок...
А мне на неё сказать честно , медленно но эффективно уже плевать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 10:49

тогда прекращайте тут сырость разводить.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 10:50

Джoана писал(а):А шиномонтажник-то ближе к ней по типажу, а ваш тип, автор, для неё чужой, при всех ваших достоинствах, у вас с такими россиянками мало шансов, потому что другая культура. Мне вот, извините, лица типа шиномонтажника чисто визуально ближе и роднее, чем ваше, и ей, скорее всего, также.
Если бы это было и так, то РОГА бы ему не поставила. Я просто не могу многое рассказать, не могу. Если бы вы знали кое что, что она делала, то я более чем уверен, что если бы я не был таким и родным, то она бы не делала того ..кое чего

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 10:51

Svobodniy писал(а):тогда прекращайте тут сырость разводить.
в каком смысле?

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 30.07.09 10:52

Понимаете, к чужому типажу трудно испытывать влечение, и поэтому хочется других бонусов (салоны, деньги), а когда находишь "своего" человека, то никаких денег не надо, достаточно шалаша. Ну, конечно, она по-сучьи поступила... слов нет. Но поймите свою ошибку на будущее, для россиянки всегда лучше русский. Сколько бы у вас не было денег, темперамента, красоты,"своя рубаха ближе к телу". Только очень расчтеливые замуж выходят за границу, ради денег терпят чужой язык, культуру, лицо и пр.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 10:53

пипец, автор.

если вы садитесь играть в карты, в поезде к примеру, и играющий против вас оказывается шуллером. то ему наплевать на то. что вы потом будете причитать: ой, как же он мог, я же честно играл, а вот он, негодник, ай-йа-йай-! понимаете вы это или нет?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.07.09 10:58

flydreams писал(а):Если бы вы знали кое что, что она делала, то я более чем уверен, что если бы я не был таким и родным, то она бы не делала того ..кое чего
римминг что ли, или подружку для вас приводила? 8)

Step
бывалый

Сообщение Step » 30.07.09 11:01

Понимаете, к чужому типажу трудно испытывать влечение, и поэтому хочется других бонусов (салоны, деньги), а когда находишь "своего" человека, то никаких денег не надо, достаточно шалаша.
Судя по всему Джоана знает толк в товарно-денежных отношения межуд М и Ж :evil: Автор, Ваша национальная принадлежность ни при чём... и перестаньте уже сравнивать себя с тем шиномонтажником - У Вас ещё хоть капля гордости осталась? Да, и тот факт, что Вы не готовы уничтожать фетиши (фото, видко) говорит о том., что стардать Вы будете ещё долго). Поймите: санчас не может быть частичным, если вы не выполните хоть одну часть из рекомендайий - излечения не будет :(

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 11:08

И давно Кавказцы , к изменам лояльны ?

4 ГОДА ! :twisted: Вы обалдели чтоль, автор ?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 30.07.09 11:19

Step писал(а): Автор, Ваша национальная принадлежность ни при чём...
+1.
Автор, перестаньте думать о мести (жизнь ее и так накажет, так отрикошетит, что мало не покажется, а Вам грех на душу брать не стоит), перестаньте думать о ее любовнике, перестаньте искать ей оправдания, перестаньте, мля, в конце концов видеть в ней "родного" человека.
Вам говорят, говорят, а все бестолку... я понимаю, колбасит и все такое. Но не стоит зацикливаться на некоторых вещах. Сами себе вогнали в рану раскаленную кочергу и с завидным упорством, прям от души и с энтузиазмом, ковыряетесь там :evil:

Закрыто