Любовь к ребенку совего мужчины - закономерность?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 14.08.09 23:37

Валерия, я просто не понимаю таких проверок. После годового романа тем более. Явно дяденька не адекватен.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.08.09 23:46

Напротив, он вполне адекватен. :wink: Задуматься стоило бы второму из этой пары.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.08.09 10:43

Ява писал(а):На аватарке - Вы?
Paramour писал(а): да
Хороша, лицо открыто,
И в глазах задорный блеск
Только ТЕМА не раскрыта,
Так как, фотка - не "топлесс". :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.08.09 10:54

....Ява?! !-O

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.08.09 18:07

Автор, мои прогнозы - тоже не самые утешительные для Вас.
1. В данном случае явно "не могу" живет на улице "не хочу". Кто хочет -тот делает, а не кормит обещаниями. И вообще, как известно, "обещать - не значит жениться")). Можно верить только словам, подтвержденным реальными результативными действиями", все остальное -3,14ж, 2 копеек не стоящий. Тем более, на фига ему адвокат? У него есть, что делить?
2. Народ тут прав - ему никакого толку от женитьбы на Вас. Наоборот, одни минусы - риск того, что его общения с ребенком ограничат. А его ребенок - явно сейчас его главная жизненная задача, уель, проблема и любовь. А , уж извините, не Вы.
3. Предположим, он и правда готов жаницца. Но! опять же, вопрос - когда? считаем: сначала ждем 2 года до 10-летия ребенка. Потом - суд, то се. А если ребенок скажет: "Хочу жить с мамой?" Еще пяток лет тратим на переубеждение ребенка? Или суда? Суд ведь легко может все равно ребенка с матерью оставить.
4. Предположим, что Ваша мечта сбывается и он разводится. Предположим даже, что ему чудом удается отсудить ребенка (Я не верю, форумчане-мужчины - тем более). Вы готовы жить с его ребенком? Вы готовы к его замечаниям, мол, ты ребенка наказала, значит, недостаточно любишь? Это я к тому, что может, Вам не надо стремиться за него замуж?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.08.09 19:38

Обычная писал(а):....Ява?! !-O
Не понравилась поэма? :lol:
Разъясняю содержание литературного произведения:
Ключевое слово - первое. На этом можно было бы и закончить....но.
Традиция и есть традиция.... требовать (без всяких перспектив) фотку топлесс - это фирменный знак... - ценителей женской красоты!

Paramour

Сообщение Paramour » 16.08.09 12:37

Туся писал(а):Автор, мои прогнозы - тоже не самые утешительные для Вас.
1. В данном случае явно "не могу" живет на улице "не хочу". Кто хочет -тот делает, а не кормит обещаниями. И вообще, как известно, "обещать - не значит жениться")). Можно верить только словам, подтвержденным реальными результативными действиями", все остальное -3,14ж, 2 копеек не стоящий. Тем более, на фига ему адвокат? У него есть, что делить?
адвокат нужен и точка.
2. Народ тут прав - ему никакого толку от женитьбы на Вас. Наоборот, одни минусы - риск того, что его общения с ребенком ограничат. А его ребенок - явно сейчас его главная жизненная задача, уель, проблема и любовь. А , уж извините, не Вы.
ну все правильно риск есть, потому и хочет ждать пока ребенок с ним не будет, чтобы не было риска.
3. Предположим, он и правда готов жаницца. Но! опять же, вопрос - когда? считаем: сначала ждем 2 года до 10-летия ребенка. Потом - суд, то се. А если ребенок скажет: "Хочу жить с мамой?" Еще пяток лет тратим на переубеждение ребенка? Или суда? Суд ведь легко может все равно ребенка с матерью оставить.
да здесь нет никакой гарантии...
4. Предположим, что Ваша мечта сбывается и он разводится. Предположим даже, что ему чудом удается отсудить ребенка (Я не верю, форумчане-мужчины - тем более). Вы готовы жить с его ребенком? Вы готовы к его замечаниям, мол, ты ребенка наказала, значит, недостаточно любишь? Это я к тому, что может, Вам не надо стремиться за него замуж?
с ребенком жить готова, насчет стремления замуж..я люблю его и хочу быть с ним.[/quote]

Paramour

Сообщение Paramour » 16.08.09 12:40

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.
РВ

Paramour

Сообщение Paramour » 16.08.09 12:43

Значит так:) дала ему почитать форум и ваши сообщения. Грит, что осознал, что неадевкатное было требование. Про сроки поговорили:.)
Срок поставили, осенью будет заниматься разводом:.
Так что спасибо вам всем за ваши мнения и советы. Помогло:)

Закрыто