Любовь к ребенку совего мужчины - закономерность?
- Легкомысленная
- бывалый
Автор, мои прогнозы - тоже не самые утешительные для Вас.
1. В данном случае явно "не могу" живет на улице "не хочу". Кто хочет -тот делает, а не кормит обещаниями. И вообще, как известно, "обещать - не значит жениться")). Можно верить только словам, подтвержденным реальными результативными действиями", все остальное -3,14ж, 2 копеек не стоящий. Тем более, на фига ему адвокат? У него есть, что делить?
2. Народ тут прав - ему никакого толку от женитьбы на Вас. Наоборот, одни минусы - риск того, что его общения с ребенком ограничат. А его ребенок - явно сейчас его главная жизненная задача, уель, проблема и любовь. А , уж извините, не Вы.
3. Предположим, он и правда готов жаницца. Но! опять же, вопрос - когда? считаем: сначала ждем 2 года до 10-летия ребенка. Потом - суд, то се. А если ребенок скажет: "Хочу жить с мамой?" Еще пяток лет тратим на переубеждение ребенка? Или суда? Суд ведь легко может все равно ребенка с матерью оставить.
4. Предположим, что Ваша мечта сбывается и он разводится. Предположим даже, что ему чудом удается отсудить ребенка (Я не верю, форумчане-мужчины - тем более). Вы готовы жить с его ребенком? Вы готовы к его замечаниям, мол, ты ребенка наказала, значит, недостаточно любишь? Это я к тому, что может, Вам не надо стремиться за него замуж?
1. В данном случае явно "не могу" живет на улице "не хочу". Кто хочет -тот делает, а не кормит обещаниями. И вообще, как известно, "обещать - не значит жениться")). Можно верить только словам, подтвержденным реальными результативными действиями", все остальное -3,14ж, 2 копеек не стоящий. Тем более, на фига ему адвокат? У него есть, что делить?
2. Народ тут прав - ему никакого толку от женитьбы на Вас. Наоборот, одни минусы - риск того, что его общения с ребенком ограничат. А его ребенок - явно сейчас его главная жизненная задача, уель, проблема и любовь. А , уж извините, не Вы.
3. Предположим, он и правда готов жаницца. Но! опять же, вопрос - когда? считаем: сначала ждем 2 года до 10-летия ребенка. Потом - суд, то се. А если ребенок скажет: "Хочу жить с мамой?" Еще пяток лет тратим на переубеждение ребенка? Или суда? Суд ведь легко может все равно ребенка с матерью оставить.
4. Предположим, что Ваша мечта сбывается и он разводится. Предположим даже, что ему чудом удается отсудить ребенка (Я не верю, форумчане-мужчины - тем более). Вы готовы жить с его ребенком? Вы готовы к его замечаниям, мол, ты ребенка наказала, значит, недостаточно любишь? Это я к тому, что может, Вам не надо стремиться за него замуж?
адвокат нужен и точка.Туся писал(а):Автор, мои прогнозы - тоже не самые утешительные для Вас.
ну все правильно риск есть, потому и хочет ждать пока ребенок с ним не будет, чтобы не было риска.2. Народ тут прав - ему никакого толку от женитьбы на Вас. Наоборот, одни минусы - риск того, что его общения с ребенком ограничат. А его ребенок - явно сейчас его главная жизненная задача, уель, проблема и любовь. А , уж извините, не Вы.
да здесь нет никакой гарантии...3. Предположим, он и правда готов жаницца. Но! опять же, вопрос - когда? считаем: сначала ждем 2 года до 10-летия ребенка. Потом - суд, то се. А если ребенок скажет: "Хочу жить с мамой?" Еще пяток лет тратим на переубеждение ребенка? Или суда? Суд ведь легко может все равно ребенка с матерью оставить.
с ребенком жить готова, насчет стремления замуж..я люблю его и хочу быть с ним.[/quote]4. Предположим, что Ваша мечта сбывается и он разводится. Предположим даже, что ему чудом удается отсудить ребенка (Я не верю, форумчане-мужчины - тем более). Вы готовы жить с его ребенком? Вы готовы к его замечаниям, мол, ты ребенка наказала, значит, недостаточно любишь? Это я к тому, что может, Вам не надо стремиться за него замуж?