Решение принято, осуществлено, но червь сомнения гложет.
- Жена Климентия
- любитель
- Семён Семёныч
- бывалый
Нет, квартира не моя. После развода с первой женой, я половину своей квартиры подарил старшей дочери, собрал кое-какие свои вещи и убыл. За более чем три года купил мебель, технику, сделал небольшой ремонт к рождению младшей дочери. За все время что мы были вместе, работал только я (на 2-х, 3-х работах), мадам в декрете сидит. Я неплохо зарабатываю. Иных источников дохода у нее нет. В последнюю неделю я вообще с ней не спорил, в полемику не входил, это ее распаляло. Видать, войдя в кураж, я услышал, что, де, 2/3 квартиры принадлежит ее маме, что я, де, мразь неблагодарная, ничего кроме цветочка не подарил, этим унизив. Короче, ярлык примака на меня повесили. В прежнем браке они так с бывшим мужем развлекались, то расходились, то сходились. Поругаются - она уходит с вещами к маме. Она прекрасно знает, что я не только не могу жить у родителей, но даже переночевать там не смогу. С родителями живет мой младший брат, психически больной человек. Я же слышал - уходи, живи со своей мамашей.Random писал(а):...Все я понял, я не понял почему ты ушел из квартиры, половина которой твоя, а не она.
Я, блиа, чисто логически даже не могу понять как можно такое говорить человеку, которому еще неделю назад говорила что любишь, отцу долгожданного и любимого ребенка, да и, ё-мое, человеку, который обеспечивает тебя и твою дочь.
Да нах мне нужна эта музыка... Стабильности хочется в жизни. За целый день ухойдакаешься, с одной работы на другую, к дому подъезжаешь, репу чешешь... мля... что же меня там ждет-то. Что же она снова выкинет. :D Самое че херовое, скандалы начинаются именно тогда, когда я сажусь ужинать.Морячок писал(а):хочется тоже поиграть в эти игры? важно помнить, что эта музыка будет вечной.
- ArcheryTXS
- бывалый
teturam писал(а): За целый день ухойдакаешься, с одной работы на другую, к дому подъезжаешь, репу чешешь... мля... что же меня там ждет-то. Что же она снова выкинет. :D Самое че херовое, скандалы начинаются именно тогда, когда я сажусь ужинать.
Зато как интересно жить то?

Вишь, человек ко всему привыкает. К хорошему, к плохому... ко всему. Но есть такие моменты, которые я просто не приемлю. Вот сижу я сейчас и размышляю... Да, сейчас я живу в съемном жилье, да, пока мое будущее вилами по воде писано... Но, по крайней мере, теперь я сам хозяин своего положения. Я ни от кого не завишу. Что у меня было? Семья где если не было высера в течении пары недель, то я уже примерно знал что в скором времени что-то будет. Был дом, но после таких слов, я не чувствовал в нем себя хозяином. Повторюсь, выставить меня физически - у нее кишка тонка. Ссыковата она по совей натуре. Зато по понтам корявым - мастерица. Была дочь... Ммм... почему была и сейчас есть. Просто видеться будем реже... Вот две чаши весов и понятна какая перевесит.cnypp писал(а):Ну так? Где жить нашлось? "Без" лучше чем "с"?
Жизнь прекрасна.
Ну, развод, он лишний. Мы не регистрировались. А на счет иммунитета, так я уже его после первого раза получил. Если в первый раз все было, в основном, на эмоциях, то теперь все с холодной головой. Даже, чтобы не слышать визгов, отвез ее в этот день к ее маме. Спокойно собрался, уехал.Ursula писал(а):Надеюсь, что со второй попытки у вас выработается стойкий иммунитет на выбрыки этой бабы.
Подкрепите его обязательным разводом.
- Мейсон
- посвященный
Привет комрады! У меня остался ряд вопросов. В принципе, еще совсем недавно, они бы у меня вызвали легкое недоумение, если не откровенный смех, но в свете последних событий, появилась какая-то потребность в том, чтобы получить независимый взгляд.
С ранних лет я воспитывался с той мыслью, что во всех своих неудачах я виноват исключительно сам. Я сам хозяин своей судьбы. Стоит мне что-либо переменить в себе, отчего-либо отказаться, сделать какие-либо усилия, и я получу от жизни то, чего заслуживаю. Именно с такой уверенностью я прожил до 30 с лишним лет. Когда начались семейные неурядицы, естественно, я начал с себя. Стал ковыряться, препарировать себя, посещать психологические сайты. Честно сказать, ну не за что было даже прицепиться. Все равно, стал что-то в себе менять, так сказать прогибаться. Зная, что другого человека не переделать, я искренне был уверен, что кое-что в мозгу-то можно поправить, заодно и себе тоже. Почитал данный ресурс, почитал другие психологические форумы, предложил своей даме тоже поизучать. Очень много полезного можно потчерпнуть. Тем паче, что сидит она дома и мозг должен хоть чем-то быть занят.
Я просчитался... Мало того, все это возымело обратный эффект. Зерна от плевел не отделялись, вырывались отдельные фразы из различных тем, все это смешивалось в голове у нее вместе с мусором от телепрограмм, разговоров с подружками и различной ересью из женских сайтов и журналов. Вся эта адская смесь выливалась на меня. Почему-то ей взбрело в голову, что данный сайт — это мой наставник, мой поводырь по жизне. Почитай, что там у вас пишут, а вот этот…. сказал это..., часто стал слышать. Эпогеем всего этого послужил ее залет. Как я уже писал, я сказал однозначно, или ты делаешь аборт, или мы расстаемся. Я не буду объяснять свой поступок, не буду оправдываться. Я все написал выше. Это было МОЕ решение. Тут же мне в нос тыкалась жгучая смесь тем, в том числе и с этого сайта. В соответствии с ними, я детоубийца, мразь последняя. Я ДОЛЖЕН полюбить 4-х недельный плод, если я люблю ее. Если я брошу ее беременную с нашей дочерью, то я последняя мразь. Я ее уверил что даже не задумываясь БРОШУ. Я терпел, сжимая губы... все терпел. Терпел даже тогда, когда у гениколога, после предложения подумать, она стала названивать своим подружкам и маме, спрашивать их мнение. Я стоял рядом... Правда, на улице я не сдержался. Нет, я просто наговорил ей всяких гадостей, вылил все, что копилось много дней.
Итак, вопрос первый. Ваше, геноссе, мнение об аборте в этой ситуации?
Теперь второй вопрос. После того, как мне в лицо, в доме тещи был произведен плевок в виде слов «Пошел вон...» и т.д., я понял это ВСЕ. Я стал собираться. Первую ночь переночевал на съемной квартире. Далее, всю неделю просто практически не разговаривал. Я просто знал, уже было такое, какой будет высер, сколько помоев на меня выльется, если я начну собираться. Какие будут скандалы. Если честно, я просто боялся не сдержаться и просто разбить ей лицо. За неделю я снял жилье и ждал пока смогу спокойно собраться и увезти свои вещи, с коими (за редким исключением) я пришел года три назад. За это время я более-менее обставил квартиру, сделал небольшой ремонт к рождению дочери, купил почти всю домашнюю технику. Привез ее вечером... Она оху...ела. Она думала, что я ее высер уже проглотил. Началась истерика... последнего разговора не получилось... далее, про гвоздь я уже писал.
Второй вопрос. Мое бегство... как крыса с тонущего корабля....(с) оправдано, по вашему мнению?
С ранних лет я воспитывался с той мыслью, что во всех своих неудачах я виноват исключительно сам. Я сам хозяин своей судьбы. Стоит мне что-либо переменить в себе, отчего-либо отказаться, сделать какие-либо усилия, и я получу от жизни то, чего заслуживаю. Именно с такой уверенностью я прожил до 30 с лишним лет. Когда начались семейные неурядицы, естественно, я начал с себя. Стал ковыряться, препарировать себя, посещать психологические сайты. Честно сказать, ну не за что было даже прицепиться. Все равно, стал что-то в себе менять, так сказать прогибаться. Зная, что другого человека не переделать, я искренне был уверен, что кое-что в мозгу-то можно поправить, заодно и себе тоже. Почитал данный ресурс, почитал другие психологические форумы, предложил своей даме тоже поизучать. Очень много полезного можно потчерпнуть. Тем паче, что сидит она дома и мозг должен хоть чем-то быть занят.
Я просчитался... Мало того, все это возымело обратный эффект. Зерна от плевел не отделялись, вырывались отдельные фразы из различных тем, все это смешивалось в голове у нее вместе с мусором от телепрограмм, разговоров с подружками и различной ересью из женских сайтов и журналов. Вся эта адская смесь выливалась на меня. Почему-то ей взбрело в голову, что данный сайт — это мой наставник, мой поводырь по жизне. Почитай, что там у вас пишут, а вот этот…. сказал это..., часто стал слышать. Эпогеем всего этого послужил ее залет. Как я уже писал, я сказал однозначно, или ты делаешь аборт, или мы расстаемся. Я не буду объяснять свой поступок, не буду оправдываться. Я все написал выше. Это было МОЕ решение. Тут же мне в нос тыкалась жгучая смесь тем, в том числе и с этого сайта. В соответствии с ними, я детоубийца, мразь последняя. Я ДОЛЖЕН полюбить 4-х недельный плод, если я люблю ее. Если я брошу ее беременную с нашей дочерью, то я последняя мразь. Я ее уверил что даже не задумываясь БРОШУ. Я терпел, сжимая губы... все терпел. Терпел даже тогда, когда у гениколога, после предложения подумать, она стала названивать своим подружкам и маме, спрашивать их мнение. Я стоял рядом... Правда, на улице я не сдержался. Нет, я просто наговорил ей всяких гадостей, вылил все, что копилось много дней.
Итак, вопрос первый. Ваше, геноссе, мнение об аборте в этой ситуации?
Теперь второй вопрос. После того, как мне в лицо, в доме тещи был произведен плевок в виде слов «Пошел вон...» и т.д., я понял это ВСЕ. Я стал собираться. Первую ночь переночевал на съемной квартире. Далее, всю неделю просто практически не разговаривал. Я просто знал, уже было такое, какой будет высер, сколько помоев на меня выльется, если я начну собираться. Какие будут скандалы. Если честно, я просто боялся не сдержаться и просто разбить ей лицо. За неделю я снял жилье и ждал пока смогу спокойно собраться и увезти свои вещи, с коими (за редким исключением) я пришел года три назад. За это время я более-менее обставил квартиру, сделал небольшой ремонт к рождению дочери, купил почти всю домашнюю технику. Привез ее вечером... Она оху...ела. Она думала, что я ее высер уже проглотил. Началась истерика... последнего разговора не получилось... далее, про гвоздь я уже писал.
Второй вопрос. Мое бегство... как крыса с тонущего корабля....(с) оправдано, по вашему мнению?
- ArcheryTXS
- бывалый
Естественно, закручивать ей руки и тащить к гинекологу я не стал. А мнение мое было... хочешь рожать и воспитывать ребенка - рожай и воспитывай. Только без меня. То что, дословно... вот рожу возьмешь на руки и полюбишь сразу - бред.Denis писал(а):1. Аборт - только женское решение. с тебя лишь мнение.
2. Насчёт бегства. БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИ не оглядываясь.
Не всегда.Denis писал(а):1. Аборт - только женское решение. с тебя лишь мнение.
Когда муж построил жену и за ним всегда последнее слово...
Или когда муж ставит ультиматум и жене приходится выбирать: или старшие дети без отца, или аборт...
В первом случае за неё принимают решение, во втором она принимает вынужденное решение под давлением (не то которое хочет, значит это не её решение).
Всегда.Ява писал(а):Не всегда.
Мы тут про дело.Ява писал(а): Когда муж построил жену и за ним всегда последнее слово...
Её решение опять=таки.Ява писал(а):Или когда муж ставит ультиматум и жене приходится выбирать: или старшие дети без отца, или аборт...
Нет. Муж "слово", жена - "дело".Ява писал(а):В первом случае за неё принимают решение,
Далеко не всегда эти понятия коррелируют.
Дело - её.Ява писал(а): во втором она принимает вынужденное решение под давлением (не то которое хочет, значит это не её решение).