+1 Когда звучат такие слова - это полный ахтунг, а не "мелкая ссора".Легкомысленная писал(а):Фигасе... выгоняют из дома - мелкие ссоры?![]()
Граждански брак, ссоры/обман, как поступить?
Всё, как почувствовал сразу бежать ... Это твоя интуиция тебе говорит...Rusik писал(а):Понимаете, я думаю, что почти все женщины изменяют.
Все зависит от того, какой рядом с ней мужчина.
т.е Не всем мужикам изменяют, если мужчина полностью удовлетворяет ее потребности + любовь к мужчине, то женщина никогда не пойдет на лево (бл*дей в счет не берем).
Во такое у меня мнение, возможно и не правильное.
Я всегда калибровал свою ГЖ, не видно было по ней, что она хочет гульнуть, да и поводов никогда не было.
Но факт, того, что я знаю о ее измене своему прошлому М, дает мне повод задуматся о ее порядочности.
прислушивайся.
я тоже доверял, на многое закрывал глаза, думал это к ней не относится.
я не мог выбрать суку, но как не прискорбно ВЫБРАЛ.
тяжело конечно себе признаться, что облажался., точнее верил в светлое, доброе, вечное.
привет всем.
целенаправлено попросил открыть тему, чтобы рассказать чем все кончилось.
что было:
мы пару раз сходились/расходились, отношения становились все хуже, уважение ко мне пропадало, я чувствовал что превращаюсь в какую то тряпочку.
После очередного скандала на тему "мы с тобой никуда не ходим, я поехала с подружками тусить" я просто послал ее нахер и ушел в чем был (джинсы и футболка). Не звонил, не писал, прикупил пару шмоток, жил в начале у друзей, потом снял квартиру, и через месяц забрал все вещи.
По эмоцианалке конечно колбасило жестко по началу, терпел, как только появлялись мысли о ней - начинал отжиматься, как ни странно, колбасило меня не долго. Я начал знакомиться с новыми девочками, общаться с друзьями, вобщем делал все, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями.
Что есть на данный момент:
Я чувствую себя просто ах*енно, новые знакомства, увлечения, спорт, полностью сменил стиль, о ней даже не вспоминаю... и жалею лишь об одном - почему не ушел раньше.
Всем кто находиться/будет находиться в похожей ситуации хочу сказать: Уходите, уходите и не думайте ни о чем, развивайтесь и остужайте голову, а когда остудите - будете разбираться со своими чувствами и решать возвращать вам ее или нет (только на холодную голову, после санчаса).
p.s. Возвращать ее не буду и не хочу, т.к рядом со мной человек, просто в миллион раз лучше нее.
с уважением,
Rusik.
целенаправлено попросил открыть тему, чтобы рассказать чем все кончилось.
что было:
мы пару раз сходились/расходились, отношения становились все хуже, уважение ко мне пропадало, я чувствовал что превращаюсь в какую то тряпочку.
После очередного скандала на тему "мы с тобой никуда не ходим, я поехала с подружками тусить" я просто послал ее нахер и ушел в чем был (джинсы и футболка). Не звонил, не писал, прикупил пару шмоток, жил в начале у друзей, потом снял квартиру, и через месяц забрал все вещи.
По эмоцианалке конечно колбасило жестко по началу, терпел, как только появлялись мысли о ней - начинал отжиматься, как ни странно, колбасило меня не долго. Я начал знакомиться с новыми девочками, общаться с друзьями, вобщем делал все, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями.
Что есть на данный момент:
Я чувствую себя просто ах*енно, новые знакомства, увлечения, спорт, полностью сменил стиль, о ней даже не вспоминаю... и жалею лишь об одном - почему не ушел раньше.
Всем кто находиться/будет находиться в похожей ситуации хочу сказать: Уходите, уходите и не думайте ни о чем, развивайтесь и остужайте голову, а когда остудите - будете разбираться со своими чувствами и решать возвращать вам ее или нет (только на холодную голову, после санчаса).
p.s. Возвращать ее не буду и не хочу, т.к рядом со мной человек, просто в миллион раз лучше нее.
с уважением,
Rusik.
- Panzerbear
- модератор