Жена влюбилась в малолетку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.09.09 23:24

Автор, оформляйте развод немедленно, иначе будете еще содержать и отродье малолетки.

Я не понимаю, как так можно опкусмтиться? У меня бы давно шлюха была бы выброшена из квартиры и из жизни, а малолетка пел в хоре сопрано.

Станислав

Сообщение Станислав » 25.09.09 06:40

Если решили однозначно разводиться, значит разводитесь! Опишите какая сейчас ситуация у вас в целом? очень интерестно, где живете, как живете, с кем, чем вообще занимается жена, что слышно про нее, контактируете хоть как то или нет? что предпринимаете? как то видете дальнейшие планы на жизнь? что говорит старший сын? вообще опишите более подробно ситуацию, сложно делать выводы на скудной информации.

Lrad

Сообщение Lrad » 27.09.09 17:53

Если решили однозначно разводиться, значит разводитесь!
Подал на развод в пятницу.
Голова только никак не успокоится...
Когда же это все закончится?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.09.09 22:33

Когда малолетку опомоите.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 27.09.09 23:04

Lrad писал(а): Когда же это все закончится?
улисс писал(а):Когда малолетку опомоите.
Нет. Это произойдет иначе.

И не ведитесь на этих менеджеров по продаже помоев. За гавно такие деньги дерут!!! У меня сосед из 13 квартиры, мукдак мукдаком, купил, теперь не знает куда деть. Выкинуть не может (иврит или эвренк, не помню точно национальность) а продать жалко. Так и мучается и нас мучает: "Мы с Жорой ранече бывало... нас с Жорой вообще все боятся в ... " И действительно боятся, помои то настоящие - блеванут так блеванут.
Хотя и жалко их бывает. Люде же.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.09.09 23:29

Lrad писал(а):Голова только никак не успокоится...
При применении того, что тут именуют санчасом - месяца через два. Голова станет ясной.
Ну а жена с малолеткой... откровенно говоря, полагаю, что они сами нагадят друг другу гораздо больше, чем можно представить. Надо только дать им время и не сплачивать своей вознёй.
Забирайте детй - а уж как там эта парочка дальше будет, их собственное дело. Только не играйтесь в доброго самаритянина.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 27.09.09 23:48

автор!
че за херня? этому сыну полка скажите спокойно:
"Вася, еще раз тебя увижу-изуродую"
если вы его еще раз видите, СПОКОЙНО с улыбкой подходите и с локтя ломаете юноше его длинный нос.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 27.09.09 23:57

mahler писал(а):если вы его еще раз видите, СПОКОЙНО с улыбкой подходите и с локтя ломаете юноше его длинный нос.
Вот ведь как, даже знаете, что у юноши длинный нос...
Вам ментам с не стоит особо язык свой распускать - сломанный нос - могут по 108-й года на 4 раскатать. НаХУААА? Это Вы с улиссом ищете свою судьбу на шконке. Самоубийцы, блин ленивые.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 28.09.09 00:05

Алекс,
могут по 108-й года на 4 раскатать
могут. согласен. но по всем понятиям он будет прав, так что можно сделать тоже самое, но просто с минимумом следов, допустим просто очень сильно дать толстой книгой по голове, в душу может быть и тд.
Лично я бы поступил бы в той ситуации точно так, как сказал потому что был бы в ярости, это точно, но ты прав кодекс надо чтить.

п.с. я не мент и некогда им не был даже близко

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 28.09.09 00:20

Ну зачем тогда, mahler, советуете то. Я ведь знаю эту тему, когда на взводе... сунет кто слово-нож под руку - нааа, она тебя в куй не ставит -въэппии ей под самую спермоналивалку. Не стоит слушать провокаторов, не стоит им быть. Мужчина должен думать, поступать или даже не поступать... РАЗУМНО.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 28.09.09 00:34

Согласен, что разумно, но у меня бы не хватило бы разума такое терпеть :twisted:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 28.09.09 01:22

mahler писал(а):Согласен, что разумно, но у меня бы не хватило бы разума такое терпеть :twisted:
mahler, когда я иду по Сиреневому и вдруг мне захотелось отлить, я отливаю. Но это не значит, что каждый, кто идет сейчас по Сиреневому должен повторить за мной это волшебное действо... И я благодарен им за то, что они поступают разумно. Хотя им и приходится терпеть эти муки разума.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.09.09 01:28

Я бы предложил устроить малолетнему дурню допрос с пристрастием. 90% то, что старая опытная кошелка совратила пацана , скорее всего у него любофф, а у нее похоть, прикрытая этим. Не думаю, что парень настолько меркантильное чмо...
И исходя из допроса действовать дальше. Думаю вина здесь только на бабе - это классика, такие случаи описаны в мировой литературе.
Старая опытная шлюха соблазняет пацана.

Так что прессовать его не стоит. Тем более мозгов у него нет, думает он только членом. И скорее всего сам не знает теперь, как выкрутиться из этого дерьма...

mahler
любитель

Сообщение mahler » 28.09.09 01:47

что виновата баба это 100%, но малец то тоже ведь куда идет. Может он непуганый еще, не ученый жизнью?

Я бы обоих рубанул если честно и все бы меня поняли, включая ментов, я уверен. Точнее я бы отпиздил бы ее на глазах этого недоноска, если бы он впрегся то на нем бы душу отвел.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.09.09 08:09

Автор, все чепуха. Никого не надо бить, никому не надо мстить. ПТУшник не поймет, а жена Ваша все сама получит сполна. От ПТУшника, который в скорости ее бросит легко и непринужденно. Разводитесь, ставьте на место мозги и благодарите бога, что это все произошло. Вы получили еще один шанс, Вы можете прожить еще один раз, можете сделать с собой то, от чего давно отказались в угоду семье. А ее гоните. Забудьте, выкиньте из сердца. Детей забирайте с собой, если сможете, самое время,- они ей мешают. И не думайте о ее возвращении. Подумайте сами: зачем Вам старая шлюха? Заведете себе двух молодых. :) Понимаю, непросто, ведь еще вчера все было ясно и понятно на сто лет вперед. Ничего. К тому, что Вы везунчик тоже нужно привыкнуть.. Удачи Вам! :)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.09.09 18:09

Я не призывал никого бить.

Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО предайте историю широкой огласке - дома и на работе БЖ. Этим Вы очиститесь от грязи, вся грязь заслуженно перейдет на БЖ. И надеюсь ее уволят с работы, это как миниум.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.09.09 18:47

Алекс писал(а):[

Нет. Это произойдет иначе.

И не ведитесь на этих менеджеров по продаже помоев. За гавно такие деньги дерут!!! У меня сосед из 13 квартиры, мукдак мукдаком, купил, теперь не знает куда деть. Выкинуть не может (иврит или эвренк, не помню точно национальность) а продать жалко. Так и мучается и нас мучает: "Мы с Жорой ранече бывало... нас с Жорой вообще все боятся в ... " И действительно боятся, помои то настоящие - блеванут так блеванут.
Хотя и жалко их бывает. Люде же.
Автор, не рекомендую Вам слушать опомоенного чмыря. Он лет пять сперму за трахалями своей жены облизывал, а теперь нашел себе разведенку с прицепами, поскольку больше он нахрен никому не нужен.

Оффтоп, првокация конфликта... :evil: нехер тут сраться :twisted:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.09.09 18:51

предупреждение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.09.09 18:58

Lrad писал(а):[
Подал на развод в пятницу.
Голова только никак не успокоится...
Еще один вопрос. Где прописана шалава и где она сейчас обитает с малолеткой?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.09.09 19:11

Сраться тупо неполучится :twisted:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.09.09 19:48

продолжение разжигания флейма. Я не слепой. Указаний не просил.
анализ моей деятельности лучше кидать прямо администратору, иные действия как тщетны, так и наказуемы согласно правил. :?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 28.09.09 22:41

Автор, если думаешь бить или не бить, то лучше не бить.

Lrad

Сообщение Lrad » 29.09.09 11:37

Gekon писал(а):
Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО предайте историю широкой огласке - дома и на работе БЖ. Этим Вы очиститесь от грязи, вся грязь заслуженно перейдет на БЖ. И надеюсь ее уволят с работы, это как миниум.
Я то очистюсь, а дети?
Пока для окружающих это все тайна и если начать помоить ее, то на детей действительно начнут показывать пальцем.

Я думаю пока есть возможность - по тихому развестить, перетянуть младшего(а он перетянется, я это чувствую), а там видно будет.

Однозначно я ее не смогу простить(ситуация не та, чтобы прощать), пусть сама живет и мочит себе репутацию.
Ведь может выглядеть и так-
После развода(неважно из-за чего) дети ушли со мной, а она нашла себе нового еба.., и пусть она сама помоится.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.09.09 11:44

Никто на детей показывать пальцем не будет. Дети не виноваты , что их мать шлюха. Зато к Вам вопросов меньше будет.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 29.09.09 12:06

улисс писал(а): Зато к Вам вопросов меньше будет.
А чего ему вопросов то бояться? Он что, подлость какую совершил? Или преступление? Это пусть она вопросов боиться. А автору должно быть "пох" (в идеале).

Закрыто