Ну-ну
что ну ну....если жена стоит выше на много ступеней,чем муж, то это то неравенство из -за которого и происходят распады... вы верите в сказки про золушек? я нет.
потом она увидит
вы что не понимаете,что самостоятельная женщина и темболее самореалезующаяся не рассматривает мужчину как отдельный кошелек или отдельный его цвет глаз..она смотрит на мужчину в совокупности,на то она и самоерализуется,чтобы не быть дубиной

....тоже самое и такие мужчины делают..это нормально... я не веду речь о голожопых студентах у кот. в приоритете свои собственные жопы,а чем кормить детей хз...в семье важна гармония,я об этом выше написала...и не веду речи о непроходимых дурах кот. важно чужое бабло итд итп....
Скажет.
ну скажет и что? вылезайте из своей савдепии, по всему миру женщины работают и продвигаются ,а не выйдя замуж сидят как дуры в невежестве куче пельменей и трусов....это что жизнь? кто будет заниматься домом и детьми? как кто..и мама и папа..как у других хватает на все время?.
было бы желание,
надо быть организованным...есть садики...есть стиральне машины...есть выходные и каникулы..
Как можно выйти замуж или жениться и на этом поставить точку..на самом себе..нуль в самообразовании..нуль в познании нового...Весь интересе сводится к пиву на лавке и просмотру телека..Так? фу
зы: я снова повторюсь что я утрирую..тк я сама против крайностей - женщина с головой в карьере она мало пригодня для семьи и то....создают же семьи да не пдлохие..
Просто каждый смотрит на понятие семья по своему..к сожалению в Раше это часто муж пашет как лощадь жена сидит дома обрастая детьми и своими завихрениями..
В конечном итоге работающая жена это помошь мужу..нехай клянчит на трусы

8)