Как уличить жену в измене?

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.05.06 00:05

Байкер, 6 минут думала пока поняла. Респект. :lol:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 14.05.06 00:14

Байкер писал(а):А здесь не правильно. :D ИМХО.
Т.е. ты бы тоже стал её так форшмачить, чтобы, в итоге, ей и работу пришлось потерять и из города (если маленький) уехать? И это мужской поступок?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.05.06 00:24

Бакинский таксист писал:
Т.е. ты бы тоже стал её так форшмачить, чтобы, в итоге, ей и работу пришлось потерять и из города (если маленький) уехать?
Я - нет. :D Просто я дерьмо не трогаю - запачкаться боюсь... :wink: Но иногда надо сделать выбор: кто-то один должен уехать, чтобы не причинять другому боль... Парень решил, что уехать должна она... Нормальный поступок.(ИМХО) Тем более, что он ничего особенного не сотворил - попросил отчитать её за неэтичное поведение своего друга(видимо даже видеть не хотел). :D И всё... :!:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 14.05.06 00:29

Байкер писал(а):Тем более, что он ничего особенного не сотворил - попросил отчитать её за неэтичное поведение своего друга(видимо даже видеть не хотел). :D И всё... :!:
Прилюдно опустить её (с помощью друга) на работе - ничего особенного? Ну, не знаю... может для вас и ничего особенного, я считаю подобное поведение подлым по бабски (сам зассал, сделал чужими руками), а саму ситуацию крайне мерзкой.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 14.05.06 00:33

2 Бакинский таксист

Может быть и недостойно... А вам когда-ниубдь кто-нибудь изменял?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.05.06 00:36

Бакинский таксист писал:
сам зассал, сделал чужими руками
Зато и она жива и сам не в тюрьме... Люди бывают разные... Кто-то возможно её бы избил или ещё чего-нибудь сделал... Этот же просто её наказал. Теперь думаю ей придётся задуматься в следующий раз - стоит ли измена таких напрягов. :twisted:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 14.05.06 00:49

Alexander44 писал(а):2 Бакинский таксист Может быть и недостойно... А вам когда-нибудь кто-нибудь изменял?
Ну, как вам ответить на этот вопрос? Методу, предложенную в данной теме (анус замерять, половые губы с лупой рассматривать, сияние глаз изучать) я не использовал. Про БЖ могу сказать гарантированно - не изменяла, про нынешню также с гарантией. Что же до остальных, тех, что были до второго брака: конечно, 100% гарантию я не дам, но полагаю, что ни одна, из тех, что были в моей жизни, не изменяла... Просто, когда проходила любовь, мы расставались, стараясь сделать при этом друг другу, как можно менее больно. Тем не менее: есть такое понятие "потерять лицо". На мой взгляд, ваш приятель подобным поведением его потерял. Только и всего, а причина, ИМХО, значения не имеет. К тому же, насколько я понял, она не была за ним замужем, а значит о сколько-нибудь серьезных обязательствах по отношению друг к другу и говорить не приходится.
Байкер писал(а):Этот же просто её наказал. Теперь думаю ей придётся задуматься в следующий раз - стоит ли измена таких напрягов. :twisted:
Да, наверное, она задумается: стоит ли иметь вообще дело с такой мстительной и трусливой бабой. А я бы (от себя) очень бы хотел, чтобы и его подобным образом за его косяки, которые наверняка есть, кто-нибудь наказал... Будет, ИМХО, вполне справедливо.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 14.05.06 02:25

2 Бакинский таксист

1. С чего Вы взяли, что он мой приятель? :shock: Он мой знакомый. Разницу не улавливаете?
2. Как вы можете судить о лице и вообще о поведении в данной ситуации, если сами в ней ниразу не оказались???

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 14.05.06 02:36

Alexander44 писал(а):1. С чего Вы взяли, что он мой приятель? :shock: Он мой знакомый. Разницу не улавливаете?
Ну, хорошо, пусть будет знакомый... Сдается мне, однако, что его поведение в данной ситуации вы таки одобряете... Впрочем, ваше право.
Alexander44 писал(а):2. Как вы можете судить о лице и вообще о поведении в данной ситуации, если сами в ней ниразу не оказались???
Гы... Неужели это столь сложно понять? Для человека зрелого вполне очевидно как он поведет себя в той или иной ситуации, и за какие рамки он может позволить себе зайти. Что же до меня лично, то хотя я и не был в ситуации, когда мне изменяли (может потому, что сразу и доходчиво расставлял все точки над "ё"), но наблюдал достаточно оных, чтобы составить себе мнение как должно себя вести, в случае если подобное произойдет и со мной, а чего нельзя допускать ни при каких обстоятельствах. Что же до остального, то, поверьте, я видел и пережил много такого, чего вы, врятли захотели бы для себя... может быть, именно поэтому я стараюсь не терять лица в любых ситуациях, потому как допустив это перестаешь быть мужчиной, и теряешь права называться им...

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 14.05.06 02:39

Бакинский таксист писал(а): Ну, хорошо, пусть будет знакомый... Сдается мне, однако, что его поведение в данной ситуации вы таки одобряете...
Вообще-то даже не задумывался над этим, если честно :)

А за то, что всегда стараетесь не терять лица - уважаю :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.05.06 11:18

Бакинский таксист писал:
Для человека зрелого вполне очевидно как он поведет себя в той или иной ситуации, и за какие рамки он может позволить себе зайти.
На самом деле тут играет множество факторов, и человек зрелый понимает, что ситуации бывают разные и действовать придётся по-разному... :wink: :D
Что же до меня лично, то хотя я и не был в ситуации, когда мне изменяли (может потому, что сразу и доходчиво расставлял все точки над "ё"), но наблюдал достаточно оных, чтобы составить себе мнение как должно себя вести, в случае если подобное произойдет и со мной, а чего нельзя допускать ни при каких обстоятельствах.
Мне изменили один раз... :D Я действовал проще - выполнил обещание(доходчиво расставленные точки над "ё"). :twisted: Но при этом могу сказать, что вполне могу полнять того приятеля и его поступок не считаю бабским. Он воздал по заслугам... Я вообще предателей(измена) не люблю. 8)

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 14.05.06 23:21

Это надо видеть опустили её по полной программе, так, что она уже из города уехала
Хрень какая. Он больной что ли, ваш приятель? Если кто-то кому-то изменил - это не значит, что ему жизнь надо испоганить только за то, что посмел изменить.

Личные отношения назывются ЛИЧНЫМИ - потому что присходит это между двумя. Не любит партнер, не нравится он тебе, не устраивает, не сошлись в позициях - расстаньтесь (если больше ничего не держит). Но кто дает право линчевать за то, что захотели другого?
Менингит какой-то.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 14.05.06 23:28

Елена писал(а):Это надо видеть опустили её по полной программе, так, что она уже из города уехала
Хрень какая. Он больной что ли, ваш приятель?
Вот тут действительно хрень. Вы читать умеете? Он мой знакомый, а не приятель. И я это уже писал.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.05.06 12:24

Елена писал(а):
Личные отношения назывются ЛИЧНЫМИ - потому что присходит это между двумя. Не любит партнер, не нравится он тебе, не устраивает, не сошлись в позициях - расстаньтесь (если больше ничего не держит). Но кто дает право линчевать за то, что захотели другого?
Менингит какой-то.
Согласен с Еленой, привлекать к этому делу посторонних не следует,
никто в этом мире ничей,и насильно удерживать возле себя человека,если ты ему не нравишься,бесперспективно,
тем более устраивать шоу.
И чего он добился?
память о себе он оставил не лучшую у этой женщины,
чем если бы он просто молча ушёл и никогда больше с ней не пересекался в жизни.

Тут правильно кто то написал по моему в топике о пикаперах,
дословно не помню но смысл
не самое главное,как ты войдёшь,самое главное.как ты выйдешь,
как о тебе будут помнить после твоего ухода.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 15.05.06 18:28

Alexander44: имхо. Ваш знакомый - наигнуснейший человек. Объясняю почему. Мало того, что он опустил по полной программе свою женщину, он и сам не поднялся тем самым... так что и она поступила низко, и он отреагировал не как положено мужику - зачем работать на публику?
В советские времена было такое выражение "аморалку шьют". Это когда на работу к мужу могла прийти жена и рассказать (правда не знаю, месткому или профсоюзу), что у ее мужа есть любовница, он ведет аморальный образ жизни, у них дети, они все это видят. Накажите его. И вот этого мужика начинают разбирать на месткоме, заставляют взяться за ум, вернуться в семью, к детям, вплоть до исключения из партии, или (если руководитель) - снятия с должности.
Это полнейший ИДИОТИЗМ - выносить свою личную жизнь на обсуждение общественности, а тем более потом возвращаться в семью и делать вид, что ничего не случилось... полное дерьмо ваш знакомый.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.05.06 17:28

Если Вы хотите быть уверены в человеке и контролировать его поведение, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто это сможет сделать в течении нескольких дней. Мы владеем множеством методов воздействия на человека, основанных на многовековых знаниях и работаем только с тем, в чем уверены.
Вот такое письмо пришло мне вчера на мыло. Обнаружила сегодня при просмотре почты. Плюс к вышенаписанному мыло и телефоны в Москве... Дурдом. :twisted:
Никому такое не приходило?

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 16.05.06 17:30

El_Mer@ писал(а): Вот такое письмо пришло мне вчера на мыло. Обнаружила сегодня при просмотре почты. Плюс к вышенаписанному мыло и телефоны в Москве... Дурдом. :twisted:
Никому такое не приходило?
Что-то типа этого было, но вроде как по аське

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.05.06 09:41

Кому-то больно от измены человека которому веришь, а другому не особо. От меры веры зависит. Так если верит по-настоящему, то и убить может запросто, а так гуманно - она уехала от греха подальше.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 10:02

Разведчик писал(а):Кому-то больно от измены человека которому веришь, а другому не особо. От меры веры зависит. Так если верит по-настоящему, то и убить может запросто, а так гуманно - она уехала от греха подальше.
Странные понятия о гуманности.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.05.06 10:21

Почему, Галина? Она осталась жива, ей больно и обидно, значит задумается о причине своей боли и обиды. У неё есть шанс осознать, что люди склонны верить друг другу, а она нет (предающий не может верить другим). :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.05.06 10:22

Galina писал(а):
Странные понятия о гуманности.
??????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????
??????????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????
??????????
??????
??? :shock:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 10:24

Мой знакомый узнав, что его девушка ему изменяет, собрал в один день все вещи его девушки, нанял такси, отвёз к её родителям, потом позвонил шефу его девушки (они вроде приятелей) и попросил поднять вопрос о нравственности сотрудников на летучке. Всё это дело записали на камеру... Это надо видеть :Smile опустили её по полной программе, так, что она уже из города уехала
Не, ну парень поступил, конечно, некрасиво. Хотя это могло быть и спонтанным решением - вещи выкинул, отвез подругу к маме, решил еще что-нибудь "приятное" сделать. ИМХО, барышня заслужила подобного обращения. Другое дело, что не всякий будет это моральное право использовать.
Для человека зрелого вполне очевидно как он поведет себя в той или иной ситуации, и за какие рамки он может позволить себе зайти.
Процентов на 80 вы правы.

Однако история знает примеры кардинального изменения взглядов после личного знакомства с некоторыми вещами.

Лично я в похожей ситуации был, только вдобавок работали вместе. Чтобы она исчезла, достаточно было пальцем шевельнуть, ибо начальство тогдашнее состояло со мной в родстве.

Но делать ничего я не стал, гадости делать не приучен. Плюс меня воротит от мысли, что кто-то посторонний будет обсуждать мои личные дела, поэтому сор из избы я стараюсь не выносить.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.05.06 10:27

Иоанн Васильевич, но ведь желания убить её у вас же тоже не возникало.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 10:27

Да, кто-нибудь в курсе, что делает эта тема в разделе Советы бывалых - За рулем? :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 10:28

Иоанн Васильевич, но ведь желания убить её у вас же тоже не возникало.
Развэстись? НЭТ!
Зарэзать - да!
:lol:

Не, не возникало. Пусть живет и страдает. :twisted:

Закрыто