И вновь о сброшенных детях ...
Вообще-то, подобных неадекватных лиц надо бы стрелять, а не лечить.
И не важно, кто здесь виноват.
На нашем сайте полно людей, которые годами - годами!!! не могут отсудить детей.
Вот и представьте себе, что выброшенные на асфальт с восьмого этажа девочки - это ваши собственные дети...которых увезла млядь жена по закону...а вы еще просто не успели вмешаться...
я более, чем уверена, сразу расхочется оправдывать ублюдка, как бы там шалава-мама не была виновата. С кем бы она там не и..лась, а детей на асфальт с восьмого этажа не она кидала...
Факт?
Факт.
Давайте рассуждать справедливо.
Над своим рождением мы не властны...
Так?
Значит, любой из нас мог оказаться на месте парализованной на всю жизнь в восьмилетнем возрасте девочки.
Будь вы на ее месте - вы бы сильно искали оправдания тому, кто вас изувечил?!
Сильно бы вы любили этого выб..ядка?!
Довела, не довела...нормальный человек не сделает такого...
Поднимите руку, КТО такое сделал бы на нашем сайте?
Давайте, сделаем опрос, может так справедливее будет?
И не важно, кто здесь виноват.
На нашем сайте полно людей, которые годами - годами!!! не могут отсудить детей.
Вот и представьте себе, что выброшенные на асфальт с восьмого этажа девочки - это ваши собственные дети...которых увезла млядь жена по закону...а вы еще просто не успели вмешаться...
я более, чем уверена, сразу расхочется оправдывать ублюдка, как бы там шалава-мама не была виновата. С кем бы она там не и..лась, а детей на асфальт с восьмого этажа не она кидала...
Факт?
Факт.
Давайте рассуждать справедливо.
Над своим рождением мы не властны...
Так?
Значит, любой из нас мог оказаться на месте парализованной на всю жизнь в восьмилетнем возрасте девочки.
Будь вы на ее месте - вы бы сильно искали оправдания тому, кто вас изувечил?!
Сильно бы вы любили этого выб..ядка?!
Довела, не довела...нормальный человек не сделает такого...
Поднимите руку, КТО такое сделал бы на нашем сайте?
Давайте, сделаем опрос, может так справедливее будет?
Чинзан, те тоже скажу - не трать время.
Лелик уже снес тут "очень познавательную и конструктивную часть беседы моей с Золом" ровно на ту же тему)
улисс, медвежонок балу и зол считают, что у той твари был "нервный стресс" и мать сама виновата во всем, а мужик...ну погорячился малость...подумаешь.
ничего им не докажешь, если у людей система моральных ценностей в кривозеркалье - Бог им судья ( а ангелочек - Вера.
).
Лелик уже снес тут "очень познавательную и конструктивную часть беседы моей с Золом" ровно на ту же тему)
улисс, медвежонок балу и зол считают, что у той твари был "нервный стресс" и мать сама виновата во всем, а мужик...ну погорячился малость...подумаешь.
ничего им не докажешь, если у людей система моральных ценностей в кривозеркалье - Бог им судья ( а ангелочек - Вера.

его - ничем.
но сотоварищи, вышеперечисленные мною, все время приводят какие то аргументы пусть не в защиту (открыто), но для того, чтобы свалить всю вину на мать...
Да, она была не права, выбрав себе в спутники такого ублюдка, но я тут уже задавала вопрос в предыдущей теме - а кто из вступивших в повторный брак с мужем новым - детей не оставлял? как она могла знать что он на ТАКОЕ вобще способен? ну ее косяк - человека не узнала или не поняла что он скотина, но его это не оправдывает вобще никак...да ну тут писали много об этом пока тему не грохнули..
но сотоварищи, вышеперечисленные мною, все время приводят какие то аргументы пусть не в защиту (открыто), но для того, чтобы свалить всю вину на мать...
Да, она была не права, выбрав себе в спутники такого ублюдка, но я тут уже задавала вопрос в предыдущей теме - а кто из вступивших в повторный брак с мужем новым - детей не оставлял? как она могла знать что он на ТАКОЕ вобще способен? ну ее косяк - человека не узнала или не поняла что он скотина, но его это не оправдывает вобще никак...да ну тут писали много об этом пока тему не грохнули..
бамбуча, здесь дело в том, что вообче, не и.ет, виновата она, или нет.
ОН - выбросил - ДЕТЕЙ - из окна 8го этажа!!!! - все.
Не и..ет остальное.
Его рука поднялась на это.
Его.
Очень надеюсь, что в зоне ему это припомнят.
Слышала, что там мстят за малолеток.
Так что, вполне возможно, что сегодня мы уже не мужика обсуждаем, а петуха.
От души ему этого желаю. От души.
Хоть я и христианка, а такое простить нельзя.
Ну, так я ведь и не Христос, чтоб прям все прощать...
ОН - выбросил - ДЕТЕЙ - из окна 8го этажа!!!! - все.
Не и..ет остальное.
Его рука поднялась на это.
Его.
Очень надеюсь, что в зоне ему это припомнят.
Слышала, что там мстят за малолеток.
Так что, вполне возможно, что сегодня мы уже не мужика обсуждаем, а петуха.
От души ему этого желаю. От души.
Хоть я и христианка, а такое простить нельзя.
Ну, так я ведь и не Христос, чтоб прям все прощать...
Чинзано - мессидж улисса:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 410#880410
мой:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 554#880554
и...читай тему...все там сказали в основном.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 410#880410
мой:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 554#880554
и...читай тему...все там сказали в основном.
Здесь - как раз важно.Чинзано писал(а):И не важно, кто здесь виноват.
Тема поднята как раз для обсуждения причин происшедшего.
Правда, некоторыми особами она сатрательно заваливается откровенно каловыми массами - в итоге Вы, к примеру, даже не поняли, о чём вообще речь.
Цель достигнута.
Строго говоря, ублюдка и не оправдывали.Чинзано писал(а):уверена, сразу расхочется оправдывать ублюдка
Это то, что приписывают выкладывательницы каловых масс форумчанам.
И теперь, по их логике, оные форумчане уже сами должны оправдываться.

Если бы существа, выброшенные с 8го этажа весили под сотню кг, понятно, что от них бы осталась кровавая лужа на асфальте.
А речь идет о худеньких девочках, которых, кроме всего прочего, задержали ветки деревьев.
Чему Вы так удивляетесь?
Очень часто, при падениях с высоты выживают именно дети, далеко не первый случай.
А речь идет о худеньких девочках, которых, кроме всего прочего, задержали ветки деревьев.
Чему Вы так удивляетесь?
Очень часто, при падениях с высоты выживают именно дети, далеко не первый случай.
Да, кстати, а чего б тогда не порассуждать о том, что руководило, например, Чикатило?
Может, там тоже баба виновата?
Видите ли, поступок, совершенный этим недочеловеком, настолько чудовищен, что ничто, понимаете? ничто оправдать, даже в самой малой степени его не может.
Говорить о причинах в этом конкретном случае просто непорядочно по отношению к двум несчастным детям, безо всякой вины оставшихся инвалидами на всю жизнь...
Чисто теоретически любой из нас мог бы быть на их месте.
Однако ставить себя на место другого видимо не все умеют, к сожалению.
Жалость в Вас элементарная какая-то есть, или нет, уважаемый Зол?
Может, там тоже баба виновата?
Видите ли, поступок, совершенный этим недочеловеком, настолько чудовищен, что ничто, понимаете? ничто оправдать, даже в самой малой степени его не может.
Говорить о причинах в этом конкретном случае просто непорядочно по отношению к двум несчастным детям, безо всякой вины оставшихся инвалидами на всю жизнь...
Чисто теоретически любой из нас мог бы быть на их месте.
Однако ставить себя на место другого видимо не все умеют, к сожалению.
Жалость в Вас элементарная какая-то есть, или нет, уважаемый Зол?
- медвежонок Балу
- бывалый
Прибывшие на форум рашенбабенки Бамбуча и прочие генетически клонированные выбросы опять начали компанию по производству своего мозгового гноя в промышленных количествах. Но с логикой у них туговато. поэтому:
1. Виновным или невиновным этого незадачливого моремана назовет только суд. Такую привелегию рашенбабскому лобби еще не предоставили законодательно. Поэтому все их потуги и высеры не более, чем потуги и высеры тупорылых рашенбабенок;
2. Пока еще не допрашивали по-серьезному девочек. По идее их нужно изолировать от мамаши и журналюг. И допрашивать их порознь, с ведением видео и аудиозаписи. Чтобы рашенбабенки не научили и не подговорили девчат что надо говорить о нехорошем дяденьке;
3. Рашенбабенки до ужаса боятся, что судебную скамейку морячок превратит в обличающую рашенбабенок трибуну. И глаголом будет выжигать рашенбабскую заразу. А это чревато тем, что кое у кого могут появится неправильные мысли. И капитан-лейтенант Захарькин может обрасти последователями, как кубинские барбудос. И в один прекрасный момент в тихую рашенбабскую бухту может приплыть яхта "Гранма" с вооруженными гвардейцами на борту. А там глядишь и штурм казарм Монкада может произойти. Рашенбабенки уверен в три горшка валят себе в трусы от одной мысли о таком сценарии.
4. Тяжесть содеянного Захарькиным не запрещает распространять на него презумцию невиновности и элементарное человеческое сочувствие, что рашенбабенка выедала ему мозг.
Усекли, рашенбабенки? А теперь быстро дуйте за угол, там корова насрала, а опять без горячего на обед останетесь ...
1. Виновным или невиновным этого незадачливого моремана назовет только суд. Такую привелегию рашенбабскому лобби еще не предоставили законодательно. Поэтому все их потуги и высеры не более, чем потуги и высеры тупорылых рашенбабенок;
2. Пока еще не допрашивали по-серьезному девочек. По идее их нужно изолировать от мамаши и журналюг. И допрашивать их порознь, с ведением видео и аудиозаписи. Чтобы рашенбабенки не научили и не подговорили девчат что надо говорить о нехорошем дяденьке;
3. Рашенбабенки до ужаса боятся, что судебную скамейку морячок превратит в обличающую рашенбабенок трибуну. И глаголом будет выжигать рашенбабскую заразу. А это чревато тем, что кое у кого могут появится неправильные мысли. И капитан-лейтенант Захарькин может обрасти последователями, как кубинские барбудос. И в один прекрасный момент в тихую рашенбабскую бухту может приплыть яхта "Гранма" с вооруженными гвардейцами на борту. А там глядишь и штурм казарм Монкада может произойти. Рашенбабенки уверен в три горшка валят себе в трусы от одной мысли о таком сценарии.
4. Тяжесть содеянного Захарькиным не запрещает распространять на него презумцию невиновности и элементарное человеческое сочувствие, что рашенбабенка выедала ему мозг.
Усекли, рашенбабенки? А теперь быстро дуйте за угол, там корова насрала, а опять без горячего на обед останетесь ...
ты лучше за своим мозговым гноем последи, по его выработке ты прочно держишься на первом месте, изредка уступая пальму первенства такому же "генетически клонированному" свейну.медвежонок Балу писал(а):Прибывшие на форум рашенбабенки Бамбуча и прочие генетически клонированные выбросы опять начали компанию по производству своего мозгового гноя в промышленных количествах....
точно так же как и вину матери (если таковое вобще будет рассматриваться) признает только суд, а не куча мусора в виде твоих и твоей кампашки - обвинений, ну и что там насчет "высеров"?медвежонок Балу писал(а):Но с логикой у них туговато. поэтому:
1. Виновным или невиновным этого незадачливого моремана назовет только суд. Такую привелегию рашенбабскому лобби еще не предоставили законодательно. Поэтому все их потуги и высеры не более, чем потуги и высеры тупорылых рашенбабенок;.
дада они обязательно расскажут как нехороший дяденька ...их за ноги от окна оттягивал, пока они наперегонки туда бежали.медвежонок Балу писал(а):2. Пока еще не допрашивали по-серьезному девочек. По идее их нужно изолировать от мамаши и журналюг. И допрашивать их порознь, с ведением видео и аудиозаписи. Чтобы рашенбабенки не научили и не подговорили девчат что надо говорить о нехорошем дяденьке;;.
какая феерическая ху"ня прости оссподи, тебе бы книжки писать для невменько, у тебя таких последователей - много, бабла срубишь.медвежонок Балу писал(а):3. Рашенбабенки до ужаса боятся, что судебную скамейку морячок превратит в обличающую рашенбабенок трибуну. И глаголом будет выжигать рашенбабскую заразу. А это чревато тем, что кое у кого могут появится неправильные мысли. И капитан-лейтенант Захарькин может обрасти последователями, как кубинские барбудос. И в один прекрасный момент в тихую рашенбабскую бухту может приплыть яхта "Гранма" с вооруженными гвардейцами на борту. А там глядишь и штурм казарм Монкада может произойти. Рашенбабенки уверен в три горшка валят себе в трусы от одной мысли о таком сценарии.
а вот что скорей всего последует для твоего "незадачливого моремана" (такое милое прозвище, прямо рыдать хочется от умиления...незадаааачливый ишь, в стрессе мужчина, ага) так это суровейшее наказание и ни одно неадекватное паршивое рыло больше ничего подобного не совершит, и дай ему оссподи поскорее уехать в места отдаленные, там таких сволочей особенно "любят".
не запрещает - факт, но для нормальных людей (ты к ним не относишься) это не "незадачливый мореман", а тварь паршивая, и гореть ему в аду.медвежонок Балу писал(а):4. Тяжесть содеянного Захарькиным не запрещает распространять на него презумцию невиновности и элементарное человеческое сочувствие, что рашенбабенка выедала ему мозг
ты своим обедом лучше с друзьями поделись, вот чем ты питаешься, что в тебе дерьма столько, ясно все с тобой, больше с го"ноедами не дискутирую.медвежонок Балу писал(а):Усекли, рашенбабенки? А теперь быстро дуйте за угол, там корова насрала, а опять без горячего на обед останетесь ...
- медвежонок Балу
- бывалый
Рашенбабенка Бамбуча закончила (или только начала) процесс мозговой дефекации и немало меня позабавила.
Во-первых, Захарькин поедет не на обычную зону, а в специальную, где мотают срок нарушившие закон милисионэры, полицаи, комитетчики, таможня и прочие экс-погоносители, включая прокурорских. Кстати, прокурорским достается там больше всего. Это ни плохо, ни хорошо, но так в законе прописано.
Во-вторых, на тупорылую рашенбабенку Бамбучу грех обижаться. В связи с мировым кризисом ей стало не по карману содержать любимого чебурека в Ибипеде и он отказал ей в утехах, с тех пор, Бамбуча страдает недоэбитом.
В-третьих, аргументов рашенбабенка Бамбуча так и не предъявила.
Что и требовалось доказать ...
Во-первых, Захарькин поедет не на обычную зону, а в специальную, где мотают срок нарушившие закон милисионэры, полицаи, комитетчики, таможня и прочие экс-погоносители, включая прокурорских. Кстати, прокурорским достается там больше всего. Это ни плохо, ни хорошо, но так в законе прописано.
Во-вторых, на тупорылую рашенбабенку Бамбучу грех обижаться. В связи с мировым кризисом ей стало не по карману содержать любимого чебурека в Ибипеде и он отказал ей в утехах, с тех пор, Бамбуча страдает недоэбитом.
В-третьих, аргументов рашенбабенка Бамбуча так и не предъявила.
Что и требовалось доказать ...
ну а чего тебе на правду то обижаться и впрямь?
хехе, поедет поедет твой мореманчик и свое сполна там получит, сначала по написанным законам, а потом по там установленным.
слышь, медвежонок, а чего у вас за последний аргумент такой "недоэбит" то? это все настолько глупо и по детски, что мне реально смешно, как это взрослые люди могут всерьез себя убеждать что "так оно и есть".
народ, тусующийся в болталке и знающий что у меня в жизни происходит, думаю над тобой бы тоже сейчас посмеялся)
а я тебе ничего и не доказывала, чтобы какие то аргументы предъявлять...и аргументы чему, пардонь?
насчет сомнений что этот ли неадекват детей выкинул? ну милмой, я уже спрашивала ранее, а они (дети) что? сами в окно лезли что ли? и смску юродствующую тоже сами писали?
ах да тут твой друг человека Зол все напирал на мысль о том, мол "в каком состоянии девочки на земле оказались", видимо пытаясь намекнуть что мореман ваш их не выкидывал, а на руках до первого этажа нес, а потом легонечко об землю шваркнул...мм...ну что вам сказать на это - организовывайтесь в союз писателей-фантастов, говорю же, хоть бабла срубите.
хехе, поедет поедет твой мореманчик и свое сполна там получит, сначала по написанным законам, а потом по там установленным.
слышь, медвежонок, а чего у вас за последний аргумент такой "недоэбит" то? это все настолько глупо и по детски, что мне реально смешно, как это взрослые люди могут всерьез себя убеждать что "так оно и есть".
народ, тусующийся в болталке и знающий что у меня в жизни происходит, думаю над тобой бы тоже сейчас посмеялся)
а я тебе ничего и не доказывала, чтобы какие то аргументы предъявлять...и аргументы чему, пардонь?
насчет сомнений что этот ли неадекват детей выкинул? ну милмой, я уже спрашивала ранее, а они (дети) что? сами в окно лезли что ли? и смску юродствующую тоже сами писали?
ах да тут твой друг человека Зол все напирал на мысль о том, мол "в каком состоянии девочки на земле оказались", видимо пытаясь намекнуть что мореман ваш их не выкидывал, а на руках до первого этажа нес, а потом легонечко об землю шваркнул...мм...ну что вам сказать на это - организовывайтесь в союз писателей-фантастов, говорю же, хоть бабла срубите.
Уважаемый Медвежонок Балу, у меня к Вам только один вопрос - испытывали бы Вы сейчас человеческое сочувствие к Захарькину, будь Вы ОТЦОМ погибших девочек?
Не забывайте, - очень многие из наших форумчан теоретически (не приведи Господь, тьфу-тьфу-тьфу!!!) могли бы быть на его месте...
А маму-лядь здесь никто и не оправдывает, кстати.
Я б таких родительских прав лишала...
Только скажите мне, пожалуйста - как именно лядство может оправдать попытку детоубийства?
Не забывайте, - очень многие из наших форумчан теоретически (не приведи Господь, тьфу-тьфу-тьфу!!!) могли бы быть на его месте...
Только скажите мне, пожалуйста - как именно лядство может оправдать попытку детоубийства?
- медвежонок Балу
- бывалый
Сейчас рашенбабенка Бамбуча поведает нам, что она сменила должность с председателей совета директоров "Мерилл линч" на Генерального директора "Росатоммаша". И третьего дня прикупила "Бентли" вместо банального "Брабуса". А на бонусы от "Мерилл линча" прикупила себе скромное шале около Женевского озерца, что ласково поблескивает своим зеркалом у Швецарских Альп. Потом рашенбабенка Бамбуча расскажет, что она самодостаточная и преспевающая. А все будут делать вид, что верят этой рашенбабенке, недавно прикупившей слегка б/у "Дэу-матиз" в кредитБамбуча писал(а): народ, тусующийся в болталке и знающий что у меня в жизни происходит
Бамбуча, обожди - мы здесь вроде бы говорили о ПРИЧИНАХ произошедшего, исходя из того, что все-таки произошло то, что произошло.
На это я возразила, что при данном, конкретном действе никаких оправдательных причин быть не может.
Многие сталкивались с изменами, многие переживали эту боль, однако детьми почему-то никто не разбрасывался...Ни одному ЧЕЛОВЕКУ такое не пришло бы в голову даже в страшном сне!!!!
На это я возразила, что при данном, конкретном действе никаких оправдательных причин быть не может.
Многие сталкивались с изменами, многие переживали эту боль, однако детьми почему-то никто не разбрасывался...Ни одному ЧЕЛОВЕКУ такое не пришло бы в голову даже в страшном сне!!!!
- медвежонок Балу
- бывалый
Уважаемая, Чинзано! Обратите внимание на ваши сослагательные частицы ... Если бы, да кабы, то во рту росли б грибы ...Чинзано писал(а):Уважаемый Медвежонок Балу, у меня к Вам только один вопрос - испытывали бы Вы ... будь Вы ОТЦОМ погибших девочек? ... могли бы быть ...
Мамашу ...лядь оправдывает Бамбуча, видать чует социально близкое существо.
А для того, чтобы стать отцом таких детей надо сперва женится на такой вот Лапузиной, или Бамбуче, или Агапке или Колченогой Кальмарихе - будешь иметь все 33 удовольствия.
ахахаха, в точку, медвежонк, точниссимей не бывает)))и даже страну угадал, что тоже Болталку читаешь?.медвежонок Балу писал(а): прикупила себе скромное шале около Женевского озерца, что ласково поблескивает своим зеркалом у Швецарских Альп.
от ужо погоди я еще фотки скину с нынешним видом из моего окна)))
бгг)))
а терь свинья лживая приведи сюда ссылки где я оправдывала мать и каким образом? я пальцы себе стерла, написав раз 15 (в предыдущей теме точно) про то, что мать совершила огромную ошибку, выбрав себе этого говнюка в спутники жизни, за это она несет ответственность.медвежонок Балу писал(а):
Мамашу ...лядь оправдывает Бамбуча, видать чует социально близкое существо.
а не приведешь ссылки - ну ты понял ты кто после этого будешь, да?.
давай давай, балу, мы с тобой по двадцатому кругу уже пошли с одним и тем же, ступай - освежи свою куцую память)
2 Чинзано
понимаешь ли тут вот в чем дело - как ты ни крутись, а тебе все же придется выбрать либо зол и балу "уважаемые", либо у них ни совести, ни каких либо других нормальных моральных человеческих качеств, посерединке с тобой я в этой беседе идти не буду, я одолжений вот таким как эти - не делаю, и тебе не советую.
Уважаемый Медвежонок Балу, для того, чтобы стать отцом детей подобной матери, нужно всего лишь быть наивным, безопытным молодым человеком, каковыми большинство мужчин были в свое время. Посчитайте, сколько у нас на сайте мужчин, расставшихся с БЖ по причине измены, или даже измен неоднократных. Блогадаря шибко справедливым законам, в большинстве случаев детей оставляют с матерью, даже в том случае, если ей эти дети нужны, как рыбке зонтик, даже в том случае, если дети являются для нее обузой, и терпит она их возле себя только за ради алиментов. Однако, согласитесь, что дети от этого не перестают быть детьми, и остаются дороги своим отцам, которые бы отдали все, чтоб быть рядом с ними...
А отец у этих двух девочек таки есть..Я не очень представляю, слава Богу, что он сейчас чувствует, но вот в каком шоке пребывает...
А отец у этих двух девочек таки есть..Я не очень представляю, слава Богу, что он сейчас чувствует, но вот в каком шоке пребывает...