Тётка дядьке в задницу - дядька педик или нет? ))

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 04.12.09 16:00

Дружище, я не заметила и уже в предыдущей теме ответила. Перенесите, пожалуйста :lol:

Ну и название :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.12.09 16:04

жжоте напалмом :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.12.09 16:07

ИМХО он не совсем пидор, а так... пидорок :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.09 16:10

:lol: ВОТ! Именно.
по сути ещё даже хуже.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 04.12.09 16:18

Ну пидарок не пидарок, а жена не изменяет, в сексе не отказывает и мозги не выносит.

Мэд Дог, специально для Вас-- и денег оч. много зарабатывает(ттт), так как харизматичный начальник с оч. хорошей профессией :lol:(только не кипятитесь сильно. Это- провокация :P Хотя и правда :D )

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.09 16:20

ну и что, Зяпа? одно другому н мешает
вон Элтон Джон так вообще мировая звезда, но в баню я б с ним не пошёл :lol:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 04.12.09 16:25

Дружище, скажите честно, а он бы Вас пригласил? :D И всё равно отказались бы? :D (споминается анекдот "да пошел ты на %уй, Джо Дассен" :lol: )

и вообще, мужчины, прекратите кривляться. :lol: Вот попадется Вам жена, Дружище, типа меня, тогда и поговорим :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.12.09 16:28

вот найдёт он себе хер не резиновый, а настоящий - будешь слёзы лить горючие... да пёздно будет... а долбить куда - я думаю он найдёт, раз такой смекалистый весь из себя и успешный невгребенно ;-)
короче при окончательной смене половой ориентации вчистую только выигрывает он.
И его ... того, и ему ... угу... и, на секундочку, УЖЕ НЕ каучуком каким-то! ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.12.09 16:30

... если на работе уже сейчас не задерживается "на производственных совещаниях" ... 8)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.12.09 16:39

Дружище писал(а):ну и что, Зяпа? одно другому н мешает
вон Элтон Джон так вообще мировая звезда, но в баню я б с ним не пошёл :lol:
а за мылом слабо нагнуться с Элтоном-то ?! :lol: :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.12.09 19:49

В билии что сказано: " ...кто ляжет с мужчиной как с женщиной, должен быть бобит камнями...". Ведь предупреждали, что СПИД можем подхватить.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.12.09 20:17

Дядька этот я думаю латентный пелераст. Принимающий так сказать.
Я бы по лицу съездил попытайся ко мне туда кто-нибудь... :evil:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 04.12.09 22:12

кхе-кхе :D Лё, и как Вы это себе представляете? т.е. будете "ездить по лицу" прямо в постеле голую любимую? :lol: Ну чтож-- каждому своё :D Может быть ВАШЕЙ жене и наука будет :D

Хотя.. у женщин развита интуиция и именно Вам с таким подходом к сексу больше чем "сверху-снизу-стоя-сзади, минет (ну так, больше рукой, чтобы не напрягаться и только как предварительные ласки) и АС(до свадьбы, чтобы не передумал :lol: ) никто и не предложит :lol: Так что не переживайте. Ну а потом что? Ребенок-- это ТАКААААЯ трудность, голова болит, ухо, невыспалась, устала, давай завтра, дети проснуться, на работе трудности, по дому не помагаешь, внимания не обращаешь, цветы не даришь, собаку не выгулял... мне продолжать? :lol:

Хотя, хочу верить, что Вы просто молодой и всё у Вас будет хорошо. А то ляпнули не подумав, а стереть уже нельзя :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 04.12.09 22:17

Azrail писал(а):В билии что сказано: " ...кто ляжет с мужчиной как с женщиной, должен быть бобит камнями...". Ведь предупреждали, что СПИД можем подхватить.
Азраил, что же вы ссылку то не даете. Из библии можно столько всего навыдергивать, важен же контекст :D

А то получается, что библия секс запрещает. Это раз.

Второе. при чём здесь библия?

Ну и третье. При чём здесь "ляжет с мужчиной"? Вы немного фантазируете, не замечаете? :lol:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 04.12.09 22:24

Mad_Dog писал(а):вот найдёт он себе хер не резиновый, а настоящий - будешь слёзы лить горючие... да пёздно будет... а долбить куда - я думаю он найдёт, раз такой смекалистый весь из себя и успешный невгребенно ;-)
короче при окончательной смене половой ориентации вчистую только выигрывает он.
И его ... того, и ему ... угу... и, на секундочку, УЖЕ НЕ каучуком каким-то! ;-)
Мэд Дог-злопыхатель :D Будем надеяться, что он(муж) никуда не денется и изменять не начнет :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 04.12.09 22:27

Mad_Dog писал(а):... если на работе уже сейчас не задерживается "на производственных совещаниях" ... 8)
Нет. не задерживается :P Наоборот, как только появляется возможность пораньше прийти домой-- приходит :P а вдруг я что-то интересное приготовила :P

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.09 01:18

Хм,зря вы так.Там часто вокруг...эээ...эрогенная зона есть.
Есть такая байка,среди урологов.Шутка в общем.
Для этого требуется два уролога и один пациент.Один уролог стоит сзади пациента,одной рукой делает ему массаж простаты а вторую кладет на ягодицу.Так вот,задача второго уролога-тихонько подкрасться сзади и положить руку на вторую ягодицу... :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.09 13:14

Zjapa писал(а): содомский грех-- это гомосексуализм и зоофилия. Так что не в тему :roll:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D0%BA
В США для обозначения гомосексуального коитуса с использованием анального отверстия используется термин содомия (англ. sodomy)
Ваш муж,когласно определения Википедии - мужеложник

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.12.09 20:50

Zjapa, не утрируйте))) Вы когда писали про не подумав еще не опубликовали свой пост, так что не надо :evil:

Молодой ну как сказать да вобщем то не старый, 27 думаю в самом расцвете так сказать.
Жена моя в курсе что моя задница она только моя, ее трогать не стоит.

Вопрос: сверху-снизу-стоя-сзади, минет (кстати без рук все делается от так от))) и еще АС, есть. Что еще есть то? Если только в уши или под ногти еще, так мне не надо я не требовательный :)

Просто вот так вот мужа в заднинцу это как то...эх...я ж не сексолог что б тут диагнозами кидаться.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.12.09 21:04

Zjapa, ты сама точно бы от такого отказалась.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 05.12.09 21:43

Зяпа, в сексе как и в отношениях всегда есть ведущий и ведомый, когда е@ут мужика это уже не мужик, а оно. Да и в семье наверное главная вы? Ваши слова про мужа "настоящего мужчину" как в оправдание своим искаверканым отношениям? Не обманывайте себя, в семье ожп либо счастлива либо главная.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.12.09 21:54

Чавес, подпишусь под каждым словом.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.12.09 01:09

Чавес писал(а):Зяпа, в сексе как и в отношениях всегда есть ведущий и ведомый, когда е@ут мужика это уже не мужик, а оно. Да и в семье наверное главная вы? Ваши слова про мужа "настоящего мужчину" как в оправдание своим искаверканым отношениям? Не обманывайте себя, в семье ожп либо счастлива либо главная.
Т.е. получается, если женщина проявляет инициативу в сексе-- то опа авторитету мужа? :D Интересно :D А если вдруг еще пожелания начинает высказывать в форме просьбы-- то погоняет? :D И мужчина, так как слушается, что скажет женщина--автоматически "ведомое оно" :D

Чавес, а как дела у Вас в сексе? Жена Вам не изменяет и не отказывает? Всегда готова, получает по 10 оргазмов сходу и исполняются только Ваши желания? Расскажите, интересно :lol: Может быть действительно дело в различии культур :roll: Или образования :P

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.12.09 01:11

Повторюсь: если ваш муж скажет "хочу тебя в попу", вы согласитесь?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.12.09 01:18

Владимир писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D0%BA

Ваш муж,когласно определения Википедии - мужеложник
Да, Владимир, Ваш пост, как всегда-- шедевр :lol: (это ирноия, если вдруг не поняли :lol: )

Вы ткните мне, такой глупенькой, конкретно в то место, хотябы Википедии, где говорится, что использование вибратора мужчиной по определению-- мужеложество. Вроде бы и слово не иностранного происхождения, А Вам и его понять сложно :D

Это раз. Во-вторых. К чему Вы написали вот это:
В США для обозначения гомосексуального коитуса с использованием анального отверстия используется термин содомия (англ. sodomy)
? Вы, наверно не все слова понимаете, а? :lol: Коитус эт, вообще-то, половой акт. А Гомосексуальный коитус-- половой акт с представителем своего пола. Я женщина, если Вы вдруг не знаете :lol:

Закрыто