жена, дети, подруга

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
saj
любитель

Сообщение saj » 17.12.09 14:44

valera, вы наверное выросли в полной семье...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 14:46

valera писал(а):Что касается вопроса, что надо жить в семье, то вот наглядный пример на моих глазах несколько лет уже. Ну не ушел он, ну порвал все отношения, живет в семье где спят как муж-жена раз в год, она на алименты подала (хоть и расписаны еще), срачки-ругачки каждый день. Это на глазах дитей. Это лучше??!! Зачем так жить, что-то сохранять?
Так жить,возможно, и не надо.Не надо НЕ разведясь крутить шашни на стороне.Не втерпеж дома=разведись, а потом ищи хоть 100 своих половинок,вернее тогда уж-соток.

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.12.09 14:50

saj, в полной и благополучной. Не обо мне сейчас, опять же согласен с Обычная, что надо закончить одни отношения, а потом начинать новые. Нв своей шкуре понял эту аксиому. Иначе это мозгокрутство ни к чему не приводит. ИМХО.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.12.09 14:50

электрик писал(а):Она и не скрывает, что ей нужна семья, хочет родить ребенка от меня.
и поэтому тут же даёт другому :D

neron
любитель

Сообщение neron » 17.12.09 14:59

Автор уже профукал семью. Даже если он и останется, то его может и простят, но не забудут этого ему точно. И вылезти это может когда угодно, например на смертном одре. Видел такое.

Решил уходить - уходи, но не к подруге, а в никуда. Поживи один. В конце концов, жить с нелюбимой женщиной ради детей? Ничем хорошим это не кончится. Дети твои, в вечность плюнул, будешь воскресным папой. Нормально, прорвешься. Только яйца уже найди у себя.

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.12.09 15:01

+1

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.12.09 15:11

Автор, а лет-то Вам сколько, что Вы так свято верите в бескорыстную любовь и порядочность Вашей пассии?
Да будь она хоть какой королевной в Ваших глазах, разве сможет она изменить свою внутреннюю бл@скую суть? Она осознанно пошла на связь с Вами, прекрасно зная, что Вы женаты и у Вас дети. Осознанно начала давить на Вас, чтобы Вы ушли из семьи. Демонстративно-показательно трахалась с другим, чтобы продемонстрировать Вам своё "особое" к Вам отношение, чтобы показать Вам, какая она королевишна. И Вы верите, что все это от большой и великой к Вам любви? Ну-ну.
Я наверное злая по жизни, но вот я ни одного случая не видела в жизни, чтоб новая жена благожелательно относилась к детям мужа от предыдущего брака. НИ ОДНОГО. Моего БМ-а точно такая же королевишна увела, тоже смотрела честными глазами и говорила, что очень любит детей и только за... А потом названивала на мобильник, когда он раз в году приехал к старшему на день рождения, и визжала так, что слышно было на всю улицу, почему он задерживается и вообще немедленно домой... И племянница двоюродная ходит к папе в новую семью, а ей новая папина жена беременная на ушко так тихонечко говорит: слушай, будешь сильно шуметь, я тебя отсюда вообще вышвырну, и духа твоего здесь не будет...
Вы наивный сильно, мягко выражаясь...
Третьего-то хоть не сразу рожайте, повремените...

электрик

Сообщение электрик » 17.12.09 15:27

valera писал(а):На самом деле не уверен, что дети уж так прямо будут страдать от того, что папа с ними не живет. Еще не видел таких. А вот то, с новой женщиной будут проблемы в общении "она-дети" это факт. Тем более, что планируется свой ребенок. Кстати, Автор, а как Вы относитель к ее ребенку и ребенок к Вам?
С ее ребенком хорошие отношения.

По возрасту: мне 34, подруге 32, жене 30 лет

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.12.09 15:31

пипец...от своих детей к воспитанию ублюдков...ужоснах. :shock: :?

да, кстати , а по какой причине , ваша шалашовка оказалась разведенкой с прицепом ?! Куда же муж этой богоизбранной шалавы исчез ?! :wink:

может вам с ним созвониться и встретиться за кружкой светлого да побазарить ?!))

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.12.09 15:33

Ясно. Ситуация знакома. Остальное скинул в личку.

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.12.09 15:37

Вы извините, sveinung, ну что за мода "ублюдки, шалавы"?! Показатель крутости и интеллекта прет? Стебаться захотелось? Не можете дать дельного совета, хотя бы уважайте мнение Автора, он ее все-таки (нравиться нам или нет) любит.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 15:38

sveinung писал(а):да, кстати , а по какой причине , ваша шалашовка оказалась разведенкой с прицепом ?! Куда же муж этой богоизбранной шалавы исчез ?! :wink:

может вам с ним созвониться и встретиться за кружкой светлого да побазарить ?!))
Вот только-только хотел написать... :wink:
А то терзают смутные сомнения.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.12.09 16:56

Возобновлена к обсуждению

электрик

Сообщение электрик » 17.12.09 17:00

sveinung писал(а):может вам с ним созвониться и встретиться за кружкой светлого да побазарить ?!))
С ее слов причина развода - сначала изменил, пустила, потом начал пить и бить. Парень действительно пьет, трезвым встретить сложно, а на пьяную голову наговорить всякого можно.

электрик

Сообщение электрик » 17.12.09 17:13

BoMG писал(а):и поэтому тут же даёт другому :D
Не тут же вовсе. Я не пришел к ней решила порвать отношения. Познакомилась с другим, чтобы меня забыть. Я снова нарисовался, того послала, потому что меня любит и надеется что я к ней приду. Сейчас говорит, что если не приду, то есть у нее человек, который ждет её звонка.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.12.09 17:16

охрененная лебединая верность и преданность :shock: , пардон за мой французский..

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.12.09 17:18

с тем же упорством, с каким женились на нелюбимой и нежеланной опять суете голову в петлю. Ну как так можно?? :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.12.09 17:21

электрик писал(а):Познакомилась с другим, чтобы меня забыть. Я снова нарисовался, того послала, потому что меня любит и надеется что я к ней приду. Сейчас говорит, что если не приду, то есть у нее человек, который ждет её звонка.
е%итесь на здоровье, автор :?

электрик

Сообщение электрик » 17.12.09 17:34

Валерия писал(а):с тем же упорством, с каким женились на нелюбимой и нежеланной опять суете голову в петлю. Ну как так можно?? :roll:
Объсните тупому

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.12.09 17:39

1. Вас не любят.
2. Вас используют.
3. Вами манипулируют.
4. Когда она Вас бросит и обдерет как липку, высосав весь мозг , рога-то у Вас давным-давно уже- лишь вопрос времени. Достаточно короткого , на мой взгляд.

Мне непонятно, почему Вам это непонятно. :!: Есть версия, что потому, что Вы сами используете людей для своих интересов.

электрик

Сообщение электрик » 17.12.09 17:50

Манипулируют - да, используют - в чем?, не любят - не согласен, объясните на пальцах называя все своими именами

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 17.12.09 19:00

[quote Сейчас говорит, что если не приду, то есть у нее человек, который ждет её звонка.[/quote]

Банальный шантаж. Даже неинтересно...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 19:06

Электрик, ёпрст!
Ну, ты как пацан! По-твоему то, что у нее есть чел, что ждет звонка - эт любоф?
Тот чел поумнее буит - жениться не хочет, а вот потрахаться - ждет звонка.
По поводу использования умолчу, потому как про ваш заработок и как вы его тратите, про творения рук ваших в семье или у любовницы не знаю. Но даже ткнуть подружкам или БМ, что вот мол я какая, взяла да и вышла замуж не то, что некоторые - это тоже использование. Мало того, подожди, узнаешь что имелось в виду, если уйдешь к ней.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 20:51

Автор розовые очки одел,но в таком возрасте это смотрится глупо и смешно.100 раз все разжевали, а он вес никак не врубится,что его держат за жалкого лошка. :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 18.12.09 09:49

да просто автор ждет одобрения своего говенного поступка 8)
не...не туда забрел.
тут говно - называют говном, а ты иди...иди ... через годик зайди , отпишись чем закончится похождение к шлюхе :wink:

что вы его отговариваете ?! В конце концов, его жена избавится от говнюка в своей жизни...может и мужика нормального встретит...

только совет тебе автор , уходя - уходи бабе душу потом не рви , будь мужиком. И к детям не ходи больше, воспитывай ублюдка, у тебя новая семья...а твоих детей воспитает нормальный мужик...

Закрыто