Полагаю, когда некоторые «современные» мужчины сломают свою психологию неудачников (коих, к сожалению, большинство), тогда, возможно, и портрет «современной» девушки они будут рисовать другими красками…
А сейчас, здесь я вижу, к сожалению, опять же, сборище обиженных и жаждущих мести уже не мальчиков, но еще не мужей (не в смысле наличия печати в паспорте, а в смысле наличия/отсутствия определенных психологических качеств)
Я понимаю, что этот сайт «мужской» аналог существующим бабским сайтам, которыми кишит интернет… По популярной тематике и характеру большинства высказываний и комментариев этот сайт ничем не отличается от усиленно поливаемых тут грязью туповатых женских форумов, разница только в том, что сплетничают и склочничают тут мужчины о женщинах…
А чем вы, господа, собственно лучше, чем те бабы, которых вы тут так активно обсуждаете?
Далее.
Портрет «современной» девушки получился мрачным, но, увы реалистичным… Хотя справедливости ради… не стоит ли так же подробно рассмотреть и портрет современного мужчины?..
Мое мнение, если описывать кратко, то получится похотливый женоненавистник, с психологией неудачника, нездоровой самооценкой и амбициями:
Современный мужчина:
- готов трахать все что движется, а что не движется двигать, а потом трахать (удивительно почуму слова «шлюха» и «потаскуха» до сих пор не употребляются в мужском роде), при этом называть женщину бл...ью, если не он у нее первый;
- Уверен, полигамность оправдывает все его измены… Показательно, как в «современных» мужчинах инстинкты доминируют над разумом;
- Считает, что женщины ДОЛЖНЫ БЫТЬ моногамны, ну-ну…
- Усиленно развивает в себе чувство шовинизма, выводя его на стадный уровень;
- Уверен, что жена и домохозяйка – слова синонимы;
- Осуждает современных женщин, за то что они пытаются посягать на их мужескую свободу, но женившись пытаются сделать из жены заботливую «мамочку»
Можно продолжать до бесконечности, но у меня начался обед, есть хочется сильнее
Благодарю за внимание.