Ты слишком самостоятельная.
Дорогая автор,никогда и ни при каких обстоятельствах не беседуйте с мужчинами о каких-то Ваших прошлых отношениях.Вопросы пресекайте .Это не тема для разговоров.Вообще к чему было долдонить про бывшего парня,который даже мужем не был?В смысле что паспорт чистый.
Неужели больше не о чем было поговорить?
Невозможно сказать ради чего он эти отношения завел(они порой сами не знают)-но очевидно что секс с Вами ему не понравился,увы.
И вообще мне кажется что сначала неплохо с человеком повстречаться какое-то время,а потом уже вселяться к нему дней на 10).
Не вижу чем он "сильный"-хоть один аргумент приведите...
Неужели больше не о чем было поговорить?
Невозможно сказать ради чего он эти отношения завел(они порой сами не знают)-но очевидно что секс с Вами ему не понравился,увы.
И вообще мне кажется что сначала неплохо с человеком повстречаться какое-то время,а потом уже вселяться к нему дней на 10).
Не вижу чем он "сильный"-хоть один аргумент приведите...
Re: Ты слишком самостоятельная.
это означает "потра%ались, и ладно, ничего серьезного, независимо от того, что ты там сама себе надумала" 8)Tea писал(а):тебя слишком много, ты слишком самостоятельная, относись к нашим отношениям проще.
в принципе, говорить в теме больше не о чем...
угу.. только вот в жизни получается так, что женщины хотят чтобы дейтей от таких высоконравных самцов воспитывал бы какой-нибудь дохляк пригодный для семейных отношений - прогибаний.Кармен писал(а):Может быть и так,Денис.Может.
Но тогда это человек явно не для длительных отношений.Невозможно выдержать долго рядом с человеком,который делает ТОЛЬКО так,как хочет он.
Так что в этом конкретном случае это скорее недостаток чем достоинство.
я о тех женщинах, которые себя лидерами считают:)
я про интуитивные ощущения говорю..
все же хотят, чтобы ребёнок был от пародистого? ну там умный, красивый, сильный и т.п.? но кто-то понимает, что он не для отношений.. как быть?:)
если женщина считает себя лидером, то однозначно будут именно прогибания.. ну может у меня субъектиное мнение сложилось из-за того, что меня БЖ постоянно прогнуть пыталась и грила так: "я тебе лидерство не уступлю" (с)... как тут уж взаимные уступки
все же хотят, чтобы ребёнок был от пародистого? ну там умный, красивый, сильный и т.п.? но кто-то понимает, что он не для отношений.. как быть?:)
если женщина считает себя лидером, то однозначно будут именно прогибания.. ну может у меня субъектиное мнение сложилось из-за того, что меня БЖ постоянно прогнуть пыталась и грила так: "я тебе лидерство не уступлю" (с)... как тут уж взаимные уступки

Денис,вот Вы перечислили"породистый,сильный,умный,красивый но не для отношений"-я сразу представила самца гориллы,если честно.
А лидерство бывает разное.Вот на новогодние праздники мое явное лидерство в составлении меню и претворение этого на праздничный стол.А у мужа-в приобретении подарков сыну,вообще не вмешивалась.

А лидерство бывает разное.Вот на новогодние праздники мое явное лидерство в составлении меню и претворение этого на праздничный стол.А у мужа-в приобретении подарков сыну,вообще не вмешивалась.
ППКС!ЕгорычЪ писал(а):живите так, как будто вашего приятеля не существует, в течении месяца он вам обязательно позвонит или напишет по собственной инициативе, когда он к вам обратится, скажите ему - "либо предлагай замуж, либо больше не звони, точка"
в этом и есть простота отношений
если больше не побеспокоит автора, значит подтвердится теория о том, что автор ему нафиг не нужна. Оба сэкономят туеву кучу времени.Taina писал(а):
Круто. Зато правильно. Чего маяться догадками?
1:20 - не позвонит.
Ну или он начнет торговаться.
Типа *давай посмотрим*, *пообщаемся* и т.д. Вот тут автору надо будет согласиться и еще чуток посмотреть. (в конце концов, она тоже может ошибаться и сей персонаж ей как муж не подходит). Но не бесконечно. А пару-тройку месяцев. если парень за это время вернется к формату *я такой независимый, не парь мои мосги инициативой, а жди, когда я соизволю...*, тогда однозначно в сад. Чел просто пытается автора подсадить на удобный для себя крючок.
- Moyasvetlana
- бывалый
насчёт перечисления - лукавите..Кармен писал(а):Денис,вот Вы перечислили"породистый,сильный,умный,красивый но не для отношений"-я сразу представила самца гориллы,если честно.![]()
а насчёт лидерства - вы сейчас бытовуху и спокойную семейную жизнь с детьми описываете..
тут речь идёт о тех отношениях, когда ещё семьи нет.
кто с кем куда и когда.