Помогите разобраться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.02.10 21:31

Solomon писал(а):Н-да. Да как то не получается замутить. До смешного в Египте тупо гандонов под рукой не оказалось. До своего номера шол я...ми гремел, аж свело. Кстати, не разу так не было. Ну не знаю. Я держусь, но все таки тяжело. И как назло с лаве совсем туго. Посыпалось все и сразу. Машину в ремонт отдал по страховке, но парралельно один фиг пришлось забашлять за всяко разно. К зубному пошел, так там вообще 10 зубов надо делать + 5 коронок менять. Жесть! И как тут покутить? Вот хрен знает. Я спортом дома занимаюсь. Ну на Английский хожу, кстати 8000 в месяц! А я думал я нормально зарабатываю. . Или просто полоса неудач? А?
Не сцать. Разделить переменные. Сразу всё не охватишь.
Машина...значит машина сначала. Потом зубы.
Бабы - не нервируй себя от их отсутствия в данный момент времени в данной точке пространства.
Улыбнись себе в зеркало поутру.
Слетятся как бабочки.. Если будешь излучать позитив.
"У меня всё - супер!"
В атаку нужно идти с пофигизмом на результат.
"Дерусь, потому, что дерусь!" - говорил Портос.
Процесс важен, а не результат.
Тогда будет и результат. :lol:

Solomon

Сообщение Solomon » 12.02.10 21:40

Да причем тут халява. Про деньги это я к тому что какая то жесть началась. Надо сегодня сто то предпринимать. Пойду в бар. Или в кораоки. Надо выбраться. А то так совсем мхом покроюсь.

Solomon

Сообщение Solomon » 12.02.10 21:43

Ява Просто громадное СПАСИБО за советы! Стараюсь их предерживаться.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.02.10 21:53

просто когда всё зашибись про бывшую уже не вспоминают :)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.02.10 22:52

А если хоцца ажно не можется, да с бабосом напряг, то начни заниматься "спортом" - крутить девчонок как можно дешевле. И ставь новые рекорды.
Мы же не ищем легких путей? :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.02.10 00:03

Соломон, как бы тебе ни было куёво, помни об одном.
Могила тебя ждёт и улыбается от предвкушения.
А ты ей дулю покажи. Типа - приду в своё время. А раньше - не заманишь!
Теперь спокойно надень на себя понимание, что всё временно,- девчёнки, проблемы, страдания. Не делай из пустяка вселенскую скорбь. Ведь даже самое серьёзное событие - пустяк на фоне вечности.
А ты не вечен.
Вот.
Это знание должно окрылить.
Живи...и делай то, что считаешь нужным. Потомки потом оценят.... :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.02.10 00:14

Сам -то хочешь сохранить?
Тут такая ботва, брат, никому не удавалось...
Может будешь первым?
Девушка изменила.
Принять это нельзя - она не поймёт. Запомни, девушки не прощают слабости мужчин. (С теми, с кем изменяют....они там надстраивают силу . придумывают... дорисрвывают). Но своим мужчинам, которых знают от и до - не прощают.
Т.е., полюбому - сначала развод, потом будем разговаривать.
Она должна видеть самца/мужчину который реагирует на ситуацию правильно.
А как правильно - только ты определяешь. Женщина ждёт - ну определи ТЫ хоть что-нибудь....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.02.10 11:04

чуваааак, ну как в этом мире можно хоть в парашу идти без гандона..? :?
8)

Solomon

Сообщение Solomon » 14.02.10 18:33

Как лучше с ребенком быть?
Тут столько всего накрутилось.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.02.10 20:03

Что ещё накрутилось?

Solomon

Сообщение Solomon » 15.02.10 00:34

Жена на праздники за свой счет улетает в Швейцарию. Спросила могу ли я с сыном посидеть. И 13.03 летит туда же в командировку на 2 недели, вопрос тот же. Я отвечаю, что посидеть не смогу, т.к. мои родители на праздники уезжают, а сам я с Сыном не справлюсь. На 2 недели тоже наверное не смогу. Она сказала, что другого и не ожидала. У меня Мама не работает, но поседеть толи не хочет то ли еще что.
Сына увидел. Он очень расстраивается что меня нет рядом. И по своему пытается решить эту проблему. Сердце кровью обливается.
Задала мне вопрос. " Почему я не пытался вернуть её". Я ответил "Ты меня поставила перед фактом. Что не любишь меня, а любишь другого. Не просила у меня прошения, что спала с ним. Попросила прощения лишь за то, что сделала мне больно. В том состоянии я лишь мог валяться у тебя в ногах и в слюнях и соплях умолять вернуться. Думаю это было бы не правильно". Вот что я сказал.
У меня родители 10 лет тому назад развелись. Мама говорит, что если бы отец был настойчивее то она не ушла.
А вот я за себя не могу поручиться, что когда уляжется буря я забуду все и востановлю доверие.
Мама говорит, что те кто все таки сходятся и хотят оставить семью живут долго и счастливо.
Как то мне слабо в это вериться.
Жена моя, чудится мне, перешла линию, когда можно вернуться.
Либо не надо было выкладывать карты, не решив со второй стороной.
Она ведь говорит, что не уверена, что там её ждут.
Либо вообще не надо было все это затевать.
Бред какой то.
С ребенком вот плохо получается. Он страдает, что меня рядом нет. Ведь со стороны мы даже не соримся. Как ему объяснить. Ума не приложу.
И с женой. Ведь все понимаю, что лажа. Но все равно родной человек. Смешно, после того что она сделала..)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.02.10 10:45

Вот соломончик.. у меня такая же фигня.

1. Можешь посидеть с сыном - поисиди. не можешь - не сиди. дело твоё.. но помни, что это твой сын и этого никак не изменить. и ещё.. ты ОБЯЗАН воспитывать и растить своего ребёнка.

2. Сын у тебя ещё маленький и объяснить всё можно очень просто:
мы с мамой теперь живём раздельно. папа и мама много работают, поэтому нам сложно всегда быть вместе. всё. мой тоже тоже постоянно устраивает истерики в духе "папа, не уходи". сердце тоже кровью обливается, но фигли тут поделаешь? терпи.

По поводу качель с женой. всё тоже самое.. извинилась только за то, что сделала мне больно.
Я тоже не пытаюсь её вернуть, но не отпускаяю её далеко..
она шляется на свиданки с другими (с тем, с кем изменяла мне она уже всё..) ищет своего прЫнца, но не находит.
Как веду себя я? Пох - пусть ищет.. один раз в неё другой потыкал - всё уже.. нифига не девочка и нифига не моя.. не могу я её сказать "давай снова будем вместе".. я делаю тоже самое: тупо шляюсь по бабам, занимаюсь спортом, работаю и тусуюсь с друзьями.
мне даже вкайф!!!
всеми силами пытаюсь абстрагироваться и забыть о том, что она сотворила.. это в любом случае ПРАВИЛЬНО... т.к. при любом исходе у нас есть общий ребёнок, который любит обоих и которого оба любят и нормальное общение должно всё же быть.. сойдёмся мы или нет.
вот ЭТО главное.. абстрагируйся..

Solomon

Сообщение Solomon » 16.02.10 17:57

Пытаюсь обстрагироваться. Но сейчас в голову лезут добрые мысли о ней. Как то хорошо было, как это. Сын. Но как вспомню последнии дни, такая тоска берет. Как сыну все объяснить не могу пока понять как. Он своей головкой пытается решить наши проблемы. Эх.

Solomon

Сообщение Solomon » 16.02.10 18:00

Я не указал, что в Швейцарии тот к кому она не равнодушка. Летит выяснить его к ней отношение. Решила, наверное, мой совет воплотить в жизнь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 18:16

ржака..

выяснить отношение = потрахаться !!!

чего и вам советую:)

Solomon

Сообщение Solomon » 16.02.10 21:33

Я сейчас собой занялся. Точнее здоровьем. Зубы, по мужской части, плюсом английский. Времени нет вообще. Голову никак не могу в порядок привести. Все какие то сомнения. С ребенком тяжело! Ему завтра 5 лет! Эх. Мой малыш))) Сынулька. Люблю его. На нем ведь это здорово скажется.
Что думаете, братцы?

Solomon

Сообщение Solomon » 16.02.10 22:03

Denis я не совсем понял, а почему не отпускаешь далеко?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 16.02.10 22:15

Solomon писал(а): Ему завтра 5 лет! Эх. Мой малыш))) Сынулька. Люблю его. На нем ведь это здорово скажется.
Что думаете, братцы?
Купи сыну на ДР клевую игрушку. Если пойдешь на ДР отведи
в сторонку чтоб никто не слышал и скажи: "Прости меня пожалста
за всё, что если было у нас с тобой не так". И напоследок: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Именно так я сказал своей дочери в аэропорту когда ей было 3 года.
Это то, что пришло в голову мне тогда за несколько последних минут.
Единственные и самые правильные слова. Поразительно, но она это помнит до сих пор.
Она это мне говорила, когда я был у неё в отпуске прошлым летом. Ей сейчас 6 лет и она за 7 000 км. от меня.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 22:49

Solomon писал(а):Denis я не совсем понял, а почему не отпускаешь далеко?
так легче с сыном общатся. и регламентировать товарно-денежные отношения. понимая, что она в любой момент сможет меня вернуть, она не очень-то меня доканывает.. т.е. я могу видеть и забирать ребёнка когда захочу и на сколько захочу.. и тогда, когда мне удобно, а не ей. чуть она бычить начинает - я в позу. милая-ласковая и денег не просит - я мож даже позволю ей себя поцеловать =)

но нервы надо иметь крепкие. такая своеобразная игра в ближе-дальше.. только на моих уже условиях.. я то чётко для себя осознал, что такая коза мне не нужна дома:) пусть своих васьков обирает..

вощем я сам ещё хз чем это кончится, так что повторять не рекомендую:)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 23:12

Solomon писал(а):Ему завтра 5 лет! Эх. Мой малыш))) Сынулька. Люблю его. На нем ведь это здорово скажется.
Что думаете, братцы?
Скажется, ну а херли делать?
можешь только постараться сгладить это "скажется"..
Спасибо мамочке..

И сопли не расспускай.. какой сынулька? как малыш? СЫН. 5 лет. уже на рыбалку ходить можно :)

Solomon

Сообщение Solomon » 16.02.10 23:24

Согласен. Не буду. Я какой то инфантильный. И сына любил потискать и поиграть. Я по своей натуре простодушный и открытый парень. От чего и страдаю. Давно бы стоило послать, плюнуть и забыть. Но не могу, почему то. Натура у меня такая. Жена у меня своеобразная, тихая и спокойная. Но это уже лирика. А как смягчить? Я заметил, что он за это 1.5 месяца, что меня нет, как буд то стал побаиваться окриков. Смущаться, что ли. Раньше он их не замечал. Или это и взросление дает о себе знать. Как я не хотел такой судьбы свому парню. Только бы не сломался. Он вроде боевой и энергичный. Надо только ему позже втолковать правильные жизненые установки.
Спасибо братцы за поддержку. Вы же написали, что плакаться только здесь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 23:43

поплакался и хватит:)

ещё плакать хочется? 100 отжиманий
хочешь ещё поныть? 3 км пробежка
остались силы на нытьё? ещё 100 отжиманий

руки ноги не шевелятся, а мысли ненужные в голову лезут?
да не верю. скоро сам будешь гнать сопливые мысли, чтобы не отжиматься по 100 раз).

и в след. раз уже о достижениях рассказывай:)

Solomon

Сообщение Solomon » 16.02.10 23:50

Ты похоже тоже служил в армии. Я себя сегодня уже поистязал. Правда пока дома. Все ресурсы на лечение и учебу. К весне должен быть в форме. Как физически так и душевно.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 17.02.10 08:14

Соломон, грушу не забудь купить. Если хочется поплакать, попереживать - бей грушу. Изо всех сил бей. Очень помогает поверь.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 17.02.10 10:19

Блюди себя, дружище. А мысли - это от слабости. Слаб ты ещё.
Но главное - путь выбрал верный. Держись.

Закрыто