Конечно, способны! У меня например осталась институтская любовь. И хоть она красивая женщина, но если сравнить ее с 22-х летней, то думаю что у 22-х летней грудь сильнее торчком. Но спроси меня, я бы кинулся к институтской подруге. Почему? Чувства!!! Они не только от изгибов тела, но и от единения души, от совместимости характеров, какого-то личного тепла.снежная писал(а):неужели мужчины способны влюбиться не в "грудь торчком"??? ну просто вечер откровений!!
С чего вы взяли? Вы анализировали эти вероятности? Есть ссылочка? Это все расхожее мнение, которое мешает людям, кто не успел создать семью до 30 и мешает стране иметь нормальное будущее.Denis писал(а):никто и не утверждает... просто вероятность штука эдакая.. а по ней всё же если рожать до 30, то благополучный исход более вероятен..
Ява, вы все классно пишете! Надеюсь я тоже когда-нить стану таким же мудрым. У меня тоже жена вела активный образ жизни, клеила обои на 6-м месяце, а все вокруг бегали и кричали "беременным нельзя руки поднимать". А она им правильно говорила - раньше в селе женщина все делала чуть ли не до самих родов - и за водой ходила и тесто мясила - а теперь "руки понимать нельзя". И успешно родили в срок. Сами дома. Обошлись без врачей. Тут от настроя зависит. Если чел говорит " в 34 не решусь, буду бабушкой" - то это где-то на грани патологии. А если женщине 40 и она собирается еще парочку родить - то это классно. И действительно, в 60 будет из-за них чувствовать себя моложе многих бабушек.