Хочу поделиться.Очень тяжело.
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
-
ОсобьЖенскогоПола
О чем вы?!Я уже давно с ним не живу!А как я должна была разруливать отношения то?Просить?Да,я ушла.Не ушла,а сбежала.Прямо из больницы.Спасибо за троля.Random писал(а):Я не верю, что она написала 25 заявлений в милицию и при этом не ушла.
Либо она патологическое мазо (это не в S&M, это к психотерапевту) илбо врет
Люди в мелком возрасте достаточно радикальны, чтобы разруливать такие отношения просто рвя их.
Не верю.
Как вы можете по слогу чтото определять?Отличать правду от лжи?Человек может стоять перед вами и врать вам в глаза.И вы можете не узнать об этом.Вы же не умеете читать мысли?..И не важно каким слогом он может это делать...А может точно так же говорить вам правду. Если подобная ситуация не случалась с вами.Не обязательно,что она не случалась ни с кем.
-
ОсобьЖенскогоПола
Хорошо, Титикака, но ведь бывает же так, редко, да, но бывает.
Вот предположите, что все это правда, и человек пришел сюда за реальной помощью..Я даже не исключаю, что уважаемый Владимир действительно видел девушку на других сайтах в Интернете, так разве это не понятно? Я сама, когда пришла на форум, выкладывала тему за темой, пока не разобралась во всем своем бардаке с помощью форума и меня не попустило...
У кого что болит, тот о том и говорит. Девушка ищет ответы на свои вопросы, рана глубока и сама не залечивается..Так за что же ей добавлять?
Она не из тех, кому требуются разъяснения по поводу короны, а как раз наоборот - ей бы хоть малость, хоть чуточку уверенности прибавить, хоть какую-то опору дать нащупать..
Она же девочка совсем еще...
Вот предположите, что все это правда, и человек пришел сюда за реальной помощью..Я даже не исключаю, что уважаемый Владимир действительно видел девушку на других сайтах в Интернете, так разве это не понятно? Я сама, когда пришла на форум, выкладывала тему за темой, пока не разобралась во всем своем бардаке с помощью форума и меня не попустило...
У кого что болит, тот о том и говорит. Девушка ищет ответы на свои вопросы, рана глубока и сама не залечивается..Так за что же ей добавлять?
Она не из тех, кому требуются разъяснения по поводу короны, а как раз наоборот - ей бы хоть малость, хоть чуточку уверенности прибавить, хоть какую-то опору дать нащупать..
Она же девочка совсем еще...
Рэндом, а сам был у психиатра хоть раз?
Поверь мне, это такая гнилая порода, что лучше не связываться.
Больше навредят, чем помогут.
Да что я тебе рассказываю - ты ж на сайте психологов постоянно бываешь, я сама там не зарегестрирована, но бывает, что захожу почитать.
Тот же Джубал - сволочь редкостная, мне больше всего нравится его манера растравить человека вопросами, а потом махнуть хвостом и презрительно самоустраниться, так, что человек после общения с ним полным ничтожеством себя чувствует...
Думаешь, в реале они не такие?
Такие же точно, с той только разницей, что за свое хамство еще и деньги берут.
У нее не те проблемы, чтоб к психиатру идти. У нее провалов в памяти нет, и с ножом она пока, вроде, ни на кого не кидается.
Ей поддержка нужна, и сочувствие. И друзья.
Хрен ей психиатр все это даст.
Поверь мне, это такая гнилая порода, что лучше не связываться.
Больше навредят, чем помогут.
Да что я тебе рассказываю - ты ж на сайте психологов постоянно бываешь, я сама там не зарегестрирована, но бывает, что захожу почитать.
Тот же Джубал - сволочь редкостная, мне больше всего нравится его манера растравить человека вопросами, а потом махнуть хвостом и презрительно самоустраниться, так, что человек после общения с ним полным ничтожеством себя чувствует...
Думаешь, в реале они не такие?
Такие же точно, с той только разницей, что за свое хамство еще и деньги берут.
У нее не те проблемы, чтоб к психиатру идти. У нее провалов в памяти нет, и с ножом она пока, вроде, ни на кого не кидается.
Ей поддержка нужна, и сочувствие. И друзья.
Хрен ей психиатр все это даст.
-
ОсобьЖенскогоПола
Чинзано,Титикака спасибо вам за сочувствие.Не думала,что вы чужие проблемы воспринимаете так близко...И отзывы такого типа звучат наиного обидней чем просто агрессия.Там то хоть понимаешь за что тебя полощат.А тут я даже не поняла.Люди сейчас равнодушные,или даже скорее сказать малодушные.Чужие беды воспринимают как личные победы,и потешаються над ними.А если нет,проходят мимо.Наберите в поисковике,бьет парень или муж.И почитайте.Основная масса отзывов просто жестока.Про себя я не говорю.Я отдельный случай.Тяжелый.
Как вы себе все это представляете?Random писал(а): Человеку нужно идти к психотерапевту за реальной помощью. А если он все это придумал - то сразу к психиатру. Без вариантов.
Взяла паспорт, медицинский полис и пошла в поликлинику записываться?...
А там врачи - тетки совецких времен.
Сидят, только справки на работу выдавать. Поток.
Или к платникам? Где с тебя только содрать...
(блин, зуб вылечишь в платной клинике, а бабла сдерут в пол-зарплаты, еще осталось за "сплюньте" деньги платить...)
Вот ей и скажут "сплюньте". И живите нормально.
Пральна! Только в инете можно выложиться на полную катушку, без прикрас... И поддержку и пинки и советы, все получишь.
Такая грязь, которая была в жизни автора, вот так в живую, мне кажется, не расскажешь никому.
ИМХО: в родительской семье автора - сто процентов что-то не то.
А разве для авторши это проблема?БЖ писал(а): Как вы себе все это представляете?
Взяла паспорт, медицинский полис и пошла в поликлинику записываться?...
А там врачи - тетки совецких времен.
Сидят, только справки на работу выдавать. Поток.
А как ВЫ представляете себе 25(!) заяв в милицию !!????
вы возьмите пачку бумаги,
сперва их напишите,
а потом сходите в ментовку 25 раз,
и при этом,чтобы вас там никоим образом не восприняли...
если это реальность,
то уж к врачу сходить
вообще ничего не значащая процедура.
-
ОсобьЖенскогоПола
Владимир,очень просто.Вы знаете что у нас нет закона наказывающего человека за словесные угрозы убийства?Что дверь у вас могут сломать,и если причинен ущерб менее 2500,то это штраф?1000р по моему...Что если человек хватанул тебя за шею и отшвырнул и нет свидетеля,и если человек говорит что его там не было,то его не накажут?Потом я стала вызывать наряды просто когда он приходил и орал.Не менее 15 раз.Сейчас я сново сужусь.И не факт что докажу все снова.Когда человек тебя подкарауливает в подьезде и угрожает.Обещает увести на машине избить и бросить помирать в лесу.А милиции думаете это надо?Закрыть им поскарей надо.Чтобы план выполнить.Премию получить.Как мне там сказали.Милиция в ваших делах милочка не виновата.Вы бедокурите,а милиции за вас разгребать.Даже когда он подкараулил меня беременную,на улице избил на тротуаре,потом затащил за ларек бил там,,затащил в машину к другу,увез домой,бил там.За что?За то что не хотела жить с ним.И аборт делать не хотела.Третьего мне не дали.Да меня этой влокитой бумажнойдостали!Мне уже было плевать.Вот мы с вами можем сидеть в комнате,и у меня на столе будет лежать пистолет.Я буду угрожать вам,что сейчас выстрелю в вас.Но дверь в комнату будет открыта.Как вы думаете,вы меня привлечете?Ответ сами угадаете?
ничего ужасного учитывая качества Ваши как личности. Для Вас это норма, понимаете? Вы Лично очень сильно отличаетесь от большинства как ОЖП так и ОМП. Люди с вашими характеристиками не падают с луны, но роятся наследуя качества своих родителей. Вас таких меньшинство потому, что иные попади они в отношения с такими как Вы или отец вашего ребёнка защищаюцца - естественная реакция - инстинкт самосохранения, потому вы размножаетесь хреново и потому вы в меньшинстве.ОсобьЖенскогоПола писал(а):
Семья у меня нормальная.Мне врать тут вам смысла нет.Спасибо что прошлись и по ребенку.Да я знаю,что все что я написала здесь ужасно.И я этим не грожусь.Более того.Я это ото всех скрываю.Никто ничего об этом не знает.И вида я никому не подаю.Родные знают что бил,и все.И почитав коментарии,поняла не зря я все это скрывала.Про понятие наследственности я знаю.Но мое мнение таково,что и воспитание ребенка играет не поледнюю роль.И уж поверьте, смотря на его семью и отношения в ней,я знаю как ребенка воспитывать точно не надо.Хотя признаюсь,эта тема немного меня тревожит.Но думаю,что не все потеряно.
Нормальный полноценный самец буть он хоть тыщу раз злодей, свою самочку не кусает у него инстинкт. а тот который и свою кусает, тот онанирует наждачкой на картинки.
и если Вы осознаёте свои личные особенности, то Вам как матери имеет смысл подстраховать дитёныша пока он мал и потому оч. хорошо поддаётся корректировке, тем более что Вы верите в значимость воспитания. я думаю Ваша ремиссия временна, образовалась на почве гормональности материнства, т.е. инстинкт потребовал заботиться о ком-то ещё и вы вдруг вспомнили и про заботу о самой себе.
по поводу ваших родителей ... у нормальных родителей дочки не приживаюцца у садистов в 16 лет и в 35 тож не приживаюцца.
не ну я по себе сужу, приди одна из моих коз в синяках от любимого, слёг бы он у меня парализованный как миленький с первого же раза. так я мать, а есть же батька.. там ваще страшно подумать что может случицца, порежет нафик на куски и скормит собакам. если уж дочь настолько с приветом что сама незнает куда бить в целях самозащиты.
короче, тапки в руки и бегом к психиатру и малое тож, если не хотите что б об него кто-нить бычки тушил или он об кого-нить, тут неясно пока в кого он удался в папу или в маму. А вы, авторша, на кого характером похожа на папу или на маму?