Всё просто. Ушла девушка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.04.10 15:12

с дрищём - к врачу ))

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.04.10 15:13

хотя стой... колёса жрал какие-нить?

Skip

Сообщение Skip » 02.04.10 15:39

Бывало такое. :)

Питаетесь нормально?

М\б просто дисбактериоз.
Кефирчика попить, или Линекс.
Но лучше кефирчика.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.04.10 16:19

Loknar писал(а):Не, чувак, это настоящий ДРИЩ!!! Даже жопа страдает по девушке :( :)
Ну блин жопа плачет как может :D

Motor
любитель

Сообщение Motor » 02.04.10 16:29

:D блин, ну развеселили Жопа плачет как может ..)) Автору такое щастье привалило, что он обос"""лся)))А фсе переживает.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 02.04.10 18:00

Ну образ жизни не изменил. Питаюсь не просто нормально - oxyeннo питаюсь (в смысле правильно) впрочем, как и раньше.

Просто недавно прочитал, что при особо суровой лютой депрессии ВНЕЗАПНО появляется нехилый дрищ. Собственно и остальные симптомы налицо.

Даже моя жопа плачет говняными слезами))) как бы оплакивает потерю :)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 02.04.10 18:02

Колёса и вообще лекарства не жрал.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 02.04.10 22:24

Loknar писал(а):Не, чувак, это настоящий ДРИЩ!!! Даже жопа страдает по девушке :( :)
проверь поджелудку. Она от стрессов может крокозябрничать. А как непарный орган в нашем организме - лучше проверить и подлечить.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 02.04.10 22:33

Гражданин Локнар, дрищ у Вас в мозгах. Вы уж извините, мы по-деревенски... институтофф не кончали и фсё такое....

Веселый

Сообщение Веселый » 03.04.10 13:51

Камрад, сколько же можно насиловать свой организЪм?))
Забейте на нее болт - это можно и нужно сделать и незачем тут устраивать свои лядь похороны с тушем из полунеразорвавшейся от дрища задницы.
Бабс докуя и их тоже весна на "играй гормон" гонит)))

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 08.04.10 10:12

Сон нормализовался. Но снится постоянно она( Сны снятся самые разные, и что сука характерно, не хочется просыпаться.

А когда просыпаюсь - чувство отчаяния, что это был всего лишь сон.

Вчера вечером чё-то завтыкал и понял, что полтора года я в принципе только и жил ради неё, какой бы сукой она при этом не была. Время проводил с ней, спал с ней, развлекался тоже с ней, знал, что всегда кто-то рядом, всегда есть с кем поговорить, всегда есть тот, кто поддержит, возможно, поймёт и будет искренне рад просто тому, что ты рядом. А сейчас какая-то пустота. Не то, что бы меня сильно к ней тянуло. Просто с этой пустотой другие развлечения уже не радуют.

Ну сходил, погулял с друзьями, ну съездил в гости, ну пригласил бывшую одноклассницу, которая нахуярила мне на шею засосов. Познакомился с в принципе милой девушкой, уже был на свидании с ней и сегодня ещё раз пойду... Но всё равно - это всё не то. Не доставляет ни удовольствия, ни радости... не отвлекает, не помогает расслабиться... Всё не так и всё не то.

Санчас не нарушаю. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.10 10:39

Loknar писал(а):Сон нормализовался. Но снится постоянно она( Сны снятся самые разные, и что сука характерно, не хочется просыпаться.

А когда просыпаюсь - чувство отчаяния, что это был всего лишь сон.

Вчера вечером чё-то завтыкал и понял, что полтора года я в принципе только и жил ради неё, какой бы сукой она при этом не была. Время проводил с ней, спал с ней, развлекался тоже с ней, знал, что всегда кто-то рядом, всегда есть с кем поговорить, всегда есть тот, кто поддержит, возможно, поймёт и будет искренне рад просто тому, что ты рядом. А сейчас какая-то пустота. Не то, что бы меня сильно к ней тянуло. Просто с этой пустотой другие развлечения уже не радуют.

Ну сходил, погулял с друзьями, ну съездил в гости, ну пригласил бывшую одноклассницу, которая нахуярила мне на шею засосов. Познакомился с в принципе милой девушкой, уже был на свидании с ней и сегодня ещё раз пойду... Но всё равно - это всё не то. Не доставляет ни удовольствия, ни радости... не отвлекает, не помогает расслабиться... Всё не так и всё не то.

Санчас не нарушаю. Надеюсь на скорейшее выздоровление.
Срачка закончилась?
Сталбыть понос тебе в бошку ударил...
Ты радикально тронулся...
О каком санчасе идёт речь? :?
Пойми, что сложно (нет) ОЧЕНЬ СЛОЖНО назвать человека под_санчасным, если он круглосуточно дрочит на фоту сучки, пославшей его накуй...
Санчас призван иннициализировать процессы рассудка. Типа мозг есть, но атрофировался...
А у тебя НЕТУ... :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.04.10 10:42

вот проблема то. девушка ушла. вот когда жена у человека уходит и начинает пилить все нажитое, мозг за компанию, детей отбирать и вообще говнить как только можно и нельзя, вот тогда это действительно проблема.

да и то решаемая.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.04.10 10:46

Loknar писал(а):полтора года я в принципе только и жил ради неё
сопоставляя эту с тему с вашими рассуждениями в Наболевшем, складывается ощущение, что писали два разных человека. Какого черта было так привязываться к той, которая вам не подходит по причине недевственности? Шизофрения какая-то... :roll:

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.04.10 10:46

Лё писал(а):вот проблема то. девушка ушла. вот когда жена у человека уходит ..
+100

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.10 12:31

Mad_Dog писал(а):Сталбыть понос тебе в бошку ударил...
Ты радикально тронулся...
BoMG писал(а):Шизофрения какая-то... :roll:
Изображение

Веселый

Сообщение Веселый » 08.04.10 12:42

Мда, камрад, вам бы перечесть основные постулаты САНЧАСа.
А то вы практически все делаете не по нему и искренне удивляетесь: как так блин, мужики говорили что будет лучше, а мне все совсем наоборот.
"Отношения" какие-то, встречи-свидания с девушками, не разобравшись с прошлым, - есть долбо.бизм имхо.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 08.04.10 17:42

По-моему, с прошлым всё ясно. И разбираться тут тоже нечего. Рано или поздно - всё равно разошлись бы. Не она первая - так я.

И чё это вы все дружно решили, что я делаю что-то не по санчасу? Ничего вроде бы не нарушаю.

Полной свободы от мыслей о ней - всё равно не получится. Себя вспомните? Не может так получиться: бац и всё забылось. Просто я ною немного. Не в реальной жизни. На форуме. Почему бы нет?

Вот приведите синий текстик, с пунктом, который я нарушил?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.10 17:53

А сколько раз нужно повторить, чтобы ты опять написал, что ты не согласен?
Мнение единое, но оно покую, поскольку ты так не считаешь.
Ну считай как хочешь.
Высоты аутотренинга могут преобразовывать ощущаемую реальность из реалии "усрался" до ощущения "мне не воняет".
Ну не воняет, так не воняет. :?
Ты - спросил.
Тебе - ответили.
Ты начинаешь: "А я так не считаю!"
Ну и хер с тобой :?
Считай хоть до трёх, хоть З12 в Центурии, Галактика Бета в спирали, где крутятся такие планеты как Марс, Юпитер, Сатурн…и Большая Медведица.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 08.04.10 18:21

Эммм...

Моё мнение может быть элегантно опровергнуто всего лишь одной цитаткой...
Нет ничего проще, чем доказать, что я не прав со своим "вроде бы не нарушаю".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.10 18:29

Уже не единожды.
Результат неизменен...

Perch
любитель

Сообщение Perch » 11.04.10 18:25

выполни программу Т10Д и все как рукой снимет. Только сначала с поносом разберись, а то в самый ответственный момент будешь на ногах фигушки скручивать... :wink:

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 12.04.10 13:55

Со сном уже полный порядок.

Дрищ уже тоже по-тихоньку прекращается)

Т10Д - это хорошая таблетка. Но пока что реализовать никак не получается. Некого :(

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 12.04.10 13:59

Локнар, Вы в монастыре чтоли? :shock:

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.04.10 14:01

Loknar писал(а):Т10Д - это хорошая таблетка. Но пока что реализовать никак не получается. Некого :(
Не торопи события..всему свое время.Это спорт.Нужны тренировки...у тебя же сейчас все мышцы отрафированы))) ...начни с легких упражнений,постепенно увеличивая нагрузки)))
Читай пикап,пробуй знакомится.Открывай сайты знакомств,регистрируйся и вперед...прорекламируй себя знакомым подружкам,пусть тебя сватают всем своим подружкам)))тоже помогает...А там втянешься.Главное ты должен быть теперь выглядеть сам как "новый рубль"..тебя девченки должны хотеть подержать в своих руках)))

Закрыто