Равноправие в семье
Может мы говорим о разных вещах здесь?
Для меня слово "неравноправие" воспринимается примерно как "насилие",где-то рядом.Никогда бы не смогла жить с человеком,которому плевать на мои желания и имеют значения только свои соственные.Я считаю что семья-это и уступки и компромиссы.
Я уступаю спокойно,но и мне уступают тоже.Не представляю жизни в семье где мои желания никого не волнуют и не имеют право на реализацию.
Может я неправильно понимаю слово "неравноправие"-поясните если можно.
А что такое "неравноправие в сексе"-тут вообще можно голову сломать)))
Для меня слово "неравноправие" воспринимается примерно как "насилие",где-то рядом.Никогда бы не смогла жить с человеком,которому плевать на мои желания и имеют значения только свои соственные.Я считаю что семья-это и уступки и компромиссы.
Я уступаю спокойно,но и мне уступают тоже.Не представляю жизни в семье где мои желания никого не волнуют и не имеют право на реализацию.
Может я неправильно понимаю слово "неравноправие"-поясните если можно.
А что такое "неравноправие в сексе"-тут вообще можно голову сломать)))
Zol51, значит вам не повезло с "предлагаемым" вам равноправием.
Или может читали невнимательно...
Мужчина тоже высказывает свое мнение.
И (представьте себе!) его слушают, его мнение тоже играет роль и зачастую бывает решающим.
"Взаимопонимание" - это не монолог, а диалог.
Или может читали невнимательно...
Мужчина тоже высказывает свое мнение.
И (представьте себе!) его слушают, его мнение тоже играет роль и зачастую бывает решающим.
"Взаимопонимание" - это не монолог, а диалог.
Последний раз редактировалось Алана 15.04.10 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Кармен
не равноправие и неравноправие - разные понятия имеют, чувствуете разницу?
Алана
Раз у вас такое представление о равноправии, то как вам вариант: муж готовит и моет посуду, а вы двигаете шкафы?
не равноправие и неравноправие - разные понятия имеют, чувствуете разницу?
Алана
Раз у вас такое представление о равноправии, то как вам вариант: муж готовит и моет посуду, а вы двигаете шкафы?

Последний раз редактировалось SerSim 15.04.10 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Всё к тому и сходится - вся ценность современных тёток,это потыкать в них членом маленько и позже получить головняк на много лет после этого. Да на кой?Брюн писал(а): Да уж, кто готовит одиноким мужчинам, это тема...
Молодым - мама, однозначно. За редким исключением. У мужа есть одинокий друг, так он честно говорит "я котлеты за 10 лет ел только те, чем вы угощали", а как-то жарила курицу, так отказался - "я этих курей гриль видеть уже не могу!" Одно дело - готовить покупные пельмени, другое - шницели по-венски. Одно дело женщине себе бутер сделать или бульончик, другое - борщ, голубцы, пирог и компот. Одно дело - по два раза в день у плиты стоять, другое - раз в три года кран поменять. Не?
Опять же, глажка. Женщина до брака спала на неглаженом белье. Ну вот пофиг ей. Муж хочет спать на глаженом. Кто будет гладить? (в описанной мною ранее семейной ситуации)
Рожать не хотят,за мужем быть не хотят,нормальными матерями быть не хотят,-да и сами не знают чего вообще хотят.
Бабосы на халяву хочется.
При этом жалуются на мужской пол.
Хотя как женский пол - отсутствуют,за редким исключением.
Поебацца-то всем нравится
Я вот за 19 лет купил 2 квартиры, одну где жила наша семья, вторую где сечас живет БЖ, могу я за 19 лет не мыть посуду, не готовить, не стирать, а просто лежать на диване или это будет неравноправие по отношению к жене? А если это так, то при условии, что я на равных помогаю жене по хозяйству, долна ли она купить 2 квартиры для равноправия?Алана писал(а):SerSim, ок, тогда как вариант равноправия - женщина моет посуду, мужчина двигает мебель и чинит сантехнику там всякую.
Обязанности разные, но оба заняты по хозяйству.
Я? Вполне.Не будьте так самоуверенны. Да, я знаю, чего хочет мой муж. Он мне об этом говорит, представляете?
Попробовал бы он чего не хотеть - бедным бы стал. В Пендосии для этого бабью достаточно пальцами щелкнуть.
Ну кто тут в этот сомневается? Разве умалишеные...И равноправие я ему не навязываю (хотела бы я видеть человека, который сможет ему что-то навязать, если он категорически против), это его и мой свободный выбор.
Яна
Раз у вас нет равноправия в одной из немаловажных сфер построения семьи(то есть в сексе), значит не должно быть равноправия в другой сфере, иначе вся система не имеет равноправия.
Если же во всех сферах семьи, кроме секса, равноправие, то опять же система не может быть равноправная.
Раз у вас нет равноправия в одной из немаловажных сфер построения семьи(то есть в сексе), значит не должно быть равноправия в другой сфере, иначе вся система не имеет равноправия.
Если же во всех сферах семьи, кроме секса, равноправие, то опять же система не может быть равноправная.
Последний раз редактировалось SerSim 15.04.10 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот опять.Шкафы каждый день никто не двигает))Только маньяки))
И у мужа может быть больной позвоночник,например,лучше поберечь здоровье и вызвать специально обученных людей,кстати.Не считаю что доказывать что ты мужчина надо непременно двигая шкафы.
А вот если я больна и муж помыл посуду-да,мужчина.
Проблемы надо решать вместе и так чтобы всем было лучше.

И у мужа может быть больной позвоночник,например,лучше поберечь здоровье и вызвать специально обученных людей,кстати.Не считаю что доказывать что ты мужчина надо непременно двигая шкафы.
А вот если я больна и муж помыл посуду-да,мужчина.
Проблемы надо решать вместе и так чтобы всем было лучше.
Вы всё это взяли и высосали из пальца, а точнее, из своих фантазий. Потому как в моем посте про это не было.СИМ писал(а):
Всё к тому и сходится - вся ценность современных тёток,это потыкать в них членом маленько и позже получить головняк на много лет после этого. Да на кой?
Рожать не хотят,за мужем быть не хотят,нормальными матерями быть не хотят,-да и сами не знают чего вообще хотят.
Бабосы на халяву хочется.
При этом жалуются на мужской пол.
Хотя как женский пол - отсутствуют,за редким исключением.
Поебацца-то всем нравится

fara
А вот мне интересно, если бы жена на 2 квартиры заработала, могла бы она лежать на диване, пока Вы супы навариваете и прочее?
Зы)))Что-то мне подсказывает, что её бы тут назвали сразу "ОЖП с яйцами" и "зарвалась" и вообще обвинили бы, что она эти квартиры заработала "сладким местом".

Мания величия всё-таки должна быть скромней.Яна писал(а): А может вы все-таки не будете говорить за меня, что МНЕ нужно![]()
С чего вы взяли что я говорю конкретно про вас?
Но что меня безусловно радует,так это то что тётки не умеют абстрагироваться. Абсолютно. Каждую фигню принимают на свой счёт и позже бесконечно мучаются.
Пупки мироздания.
идиотки
У жены заболела голова или месячные, поэтому поберегем её и вызовем специально обученных лядей :DКармен писал(а): И у мужа может быть больной позвоночник,например,лучше поберечь здоровье и вызвать специально обученных людей,кстати.
Последний раз редактировалось SerSim 15.04.10 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый fara, а вот это вы со своей женой разбирайте, а не на форуме. Если вас текущее положение дел устраивает и все счастливы, то все замечательно.
Яну вот все устраивает, её мужа тоже.
Меня все устраивает, моего парня тоже.
...если кого-то устраивает называть девушку "бабой", а она от этого счастлива, то я и за них рада.
А что касаемо темы - равноправие в отношениях существует. И можно с этим спорить или не спорить... Яне например с мужем на этот спор начхать будет))
Яну вот все устраивает, её мужа тоже.
Меня все устраивает, моего парня тоже.
...если кого-то устраивает называть девушку "бабой", а она от этого счастлива, то я и за них рада.
А что касаемо темы - равноправие в отношениях существует. И можно с этим спорить или не спорить... Яне например с мужем на этот спор начхать будет))